Не ищите отдых на Твилах, СуточноСРу и прочих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obluchye1975
2.07.2024 - 19:46
3
Статус: Offline

Весельчак

Букинг безопасно, но есть лазейки...Расскажу как я отдохнул в Турции... Забронировал апартамент в Стамбуле, отзывов почти не было... но так как Букинг, решил довериться. Тем более что расположение было супер. В общем , хозяин запоздал и не дал почему то чип ключ и нас постоянно тормозили на ресепшине, но это пол беды. Во время заселения , я не стал делать ревизию квартиры... хозяин просто испарился, только выдал ключи и свалил. С управлением телевизора, там система не простая, пришлось связываться с ним позже и объяснятся, на ломаном английском... турки мало кто знают английский. Веселье началось потом, когда выяснилось, что стол обеденный вместо 4 ножек имеет только 3...))) Он просто опирался одной стороной на стену... Ладно думаю, переживем...Потом ручка межкомнатной двери осталась у меня в руках... она просто то ли не прикручена, то ли на скотче была и когда у холодильника заработала только морозилка, а само основное отделение выдавало плюсовую температуру, т.е не работало , я начал что то подозревать. Но как говориться ягодкой на торте стала для меня ночь с супругой на королевской кровати.... Матрас издавал звуки на все здание... И естественно дети в соседней комнате были в курсе происходящего.. В общем я психанул и просто лег спать... Иначе все соседи из за скрипа матраса сбежались бы к нашей квартире.
Я решил написать отзыв на букинг о произошедшем и каково было мое удивление, когда через пару недель мне приходит извещение от букинга , в котором говорится, что это я сломал и стол, и ручку и холодильник и хозяин требует взыскать с меня 1500 евро в счет ремонта... Вот такие вот дела. Естественно я написал, что отношения не имею к этому т хозяин мошенник Но все равно сразу аннулировал свою кредитку. Так как не знаю чем бы обернулось все. Так что есть и оборотная сторона, когда арендодатели пытаются нажиться на клиентах, но скорее всего это была месть за отзыв.

Это сообщение отредактировал Obluchye1975 - 2.07.2024 - 19:52

[^]
Kot1986
2.07.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:30)
в 2024 году эти пидарги решили уже не мелочится и в том же твиле хуйнули до 27% комиссию!

Какие жадные твари ! ! !

Цитата
Например я всегда делаю скидку 5-10% тем кто вышел на меня мимо этих контрацептивов

Куда девается 17-22% ? Какой ты щедрый, прям молодец.

Ебут друг дружку и деньги в кружку

[^]
maxmud
2.07.2024 - 19:55
0

Ярила

Ну дык пользуясь случаем телефон бы написал, глядишь пригодится кому..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
2.07.2024 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 02.07.2024 - 18:36)
Да с хрена ли? Бронировал и буду бронировать на сайтах, где есть возможность отмены бронирования. И да, готов за это переплачивать, но быть уверенным, что есть какие-никакие гарантии, что верну деньги, если поменяются планы.
А у вас как с предоплатой? Вернете, если за пару недель до заселения поездка отменится?

Да и случаев, когда по приезду оказывается, что "место нет", немало.
Насчёт 27% тоже что-то сомнительно.
А так да, ехали первый раз по Крыму, сняли в Евпатории на 4 дня, через агрегатора. По место выяснили, что проще на месте искать. Там оставшийся месяц - переехали, на месте нашли. Не нашли - дальше поехали.

[^]
kolyan7
2.07.2024 - 19:58
0

Мау Мур - первый тур

Цитата (OSM @ 2.07.2024 - 18:35)
А я почему то вас ненавижу!
Хотя от того что деваться некуда, иногда пользуюсь.
Но палатка наша все!

а ненавидишь то почему? или сам бы ниже рынка конечно же сдавал да?

[^]
kolyan7
2.07.2024 - 20:02
1

Мау Мур - первый тур

Цитата (knight @ 2.07.2024 - 18:44)
Хотел однажды в Крымнаш скататься отдохнуть. Персональная туроператорша погоняла цифры по экрану, вздохнула: а лети-ка ты в Доминикану. В прошлом году меня послали на Мальдивы. А Крым только снится. В страшных снах

так же и я в довоенную эпоху. Ни разу не был на черном нашем море. Турция, Египет и даже Израиль как-то выходил как минимум не дороже чем наш Юг. Невероятно, но факт. Да и сервис не сравнится конечно

[^]
Lannn
2.07.2024 - 20:03
1

Балагур

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 19:07)
27% Я не готов никому давать. О чем речь и идёт. Что это неадекватно

А сколько адекватно? Только про 5% не надо снова рассказывать.
С точки зрения арендатора неадекватно вестись на посулы неизвестного чела из интернета, а не пользоваться услугами лично неоднократно проверенного агрегатора, с возможностью получить некоторые плюшки при этом.

[^]
WASвращенец
2.07.2024 - 20:13
10

Юморист

Каждый кубаноид или прости госпади крымчанин, с пристройкой к дому, хочет заработать на каждом туристе на всю оставшуюся жизнь. Они понимают, что эти терпилы к ним больше никогда не вернутся и обдирают, как липку. Ведь в туристическом сезоне не читают отзывов, когда твою бронь отменили. Не умеют пока создавать сервис, как в Турции или Египте - чтоб люди хотели вернуться.

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 20:17
-7

Весельчак

Цитата (westdm @ 2.07.2024 - 19:15)
Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 19:07)
Цитата (Сомег @ 2.07.2024 - 19:00)
Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:53)
Конечно весь этот негатив я предполагал. Бырыга, скидка не такая и прочее)))
Что имею сказать)
Начнем со скидки, если агрегатор хочет 27% процентов, то почему я даю 10%, потому что эти 27% оплачиваю я, а не скидка гостю. И если кто то заезжает за месяц и платит 100000, то 10000 для него будет вполне нормальная скидка.
Гарантия брони. Я в моем объявлении и при предварительном согласовании  объясняю ,что не более чем за две недели я возвращаю аванс, который между прочим не 30% или 50% как на агрегаторах, а только оплата первых суток! И это не просто так, а я должен за эти две недели найти новых жильцов.
Не соответствие фотографий вообще не понимаю, как такое может быть, у меня их более 50 штук и плюс видео, и да, Яндекс требует обновлять все.
Хозяева не берут телефон, ну это или вы так договорились без брони или хозяева действительно пидарасы. Думаю такое бывает когда сдают номера. У меня же дом и все четко по числам и заездам.

Херасе ты математик. Т.е. агрегатору ты готов отдать 27%, а гостю такую скидку не готов сделать если он напрямую бронирует?

27% Я не готов никому давать. О чем речь и идёт. Что это неадекватно

А какие критерии адекватности? ты пользуешься раскрученной платформой, которая страхует тебя от незаездов, дает тебе подтвержденные и оплаченные бронирования на сезон, тебе не надо ни с кем общаться, созваниваться и т.д.
Логично что за это берут деньги и немалые.
Если бы тебе эти агрегаторы были не нужны ты бы и не пользовался ими, а размещал объявы на сайтах объявлениях или по старинке ходил бы с бумажкой "сдаю жилье" к вокзалу. Но данные методы явно не дают тебе той загрузки которую дает тебе агрегатор.

😂😂😂😂ага, делать ничего не надо.После того как гость оплатит бронь агрегатору, мне милостиво разрешают обменяться с ним телефоном. И потом я уже решаю с гостем остальные вопросы. И лучше я буду по старинке, чем за это платить туевухучу денег. Просто когда ты вложишь душу, деньги, здоровье в дом, то поймёшь как не хочется отдавать за хер собачий 27%😂

[^]
Roxxy
2.07.2024 - 20:18
6

Ярила

Да, да. Как испортить себе отдых: связаться с кубаноидами и прочими представителями примкнувших регионов и попытаться с ними договориться о чём то без заключения договоров.

[^]
nnsense91
2.07.2024 - 20:21
9

Ярила

Во-первых это заморочки, во-вторых сервисы мало-мальскую защиту дают.
Если бы не зажрались агрегаторы то зажрались бы вы. (аналогия с такси)

Сам airbnb юзаю.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 2.07.2024 - 20:23

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 20:26
-9

Весельчак

Цитата (WASвращенец @ 2.07.2024 - 20:13)
Каждый кубаноид или прости госпади крымчанин, с пристройкой к дому, хочет заработать на каждом туристе на всю оставшуюся жизнь. Они понимают, что эти терпилы к ним больше никогда не вернутся и обдирают, как липку. Ведь в туристическом сезоне не читают отзывов, когда твою бронь отменили. Не умеют пока создавать сервис, как в Турции или Египте - чтоб люди хотели вернуться.

Если ехать и рассчитывать на жилье за 500 рублей, то тогда действительно терпилы. Сколько интересно по твоему мнению должен стоить в сутки дом 140 КВ. С хорошим не Советским ремонтом, с кондерами, с водой и двором где детская площадка, батут мангальная зона, веранда на 45 КВ. И при этом ты живёшь один, без хозяев и соседей в закрытом дворе. Наверно тыщи за 2 рассчитываешь?))) А за свет платить по 6 р. за киловатт? Или вода 10 кубов за 2000 или говно вычерпать за 3000 и так почти каждую неделю. И потом убрать весь дом за ночь до блеска. Конечно мы только разводим и наебываем. 😂 Так то за 1000 рублей сдавать надо.

[^]
hobotoff
2.07.2024 - 20:27
6

Ярила

Агрегаторы - такие пидо@асы, ай ай ай. Я мимо агрегаторов как-то забронировал квартиру в Крыму, приехал, а хозяйка (сука) на телефон перестала отвечать, и спроса с неё никакого нет (без агрегатора). Поэтому, автор, есть нюансы. И лучше, когда видишь рейтинг владельца и есть агрегатор. А то много развелось любителей кидануть бздыхов.

[^]
Prokop4ik
2.07.2024 - 20:29
0

Ярила

Нас то не наЯПёшь! Тута все опытнаи!

[^]
RedMoon123
2.07.2024 - 20:32
2

Ваш хозяин

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 20:26)
Цитата (WASвращенец @ 2.07.2024 - 20:13)

Если ехать и рассчитывать на жилье за 500 рублей, то тогда действительно терпилы. Сколько интересно по твоему мнению должен стоить в сутки дом 140 КВ. С хорошим не Советским ремонтом, с кондерами, с водой и двором где детская площадка, батут мангальная зона, веранда на 45 КВ. И при этом ты живёшь один, без хозяев и соседей в закрытом дворе. Наверно тыщи за 2 рассчитываешь?))) А за свет платить по 6 р. за киловатт? Или вода 10 кубов за 2000 или говно вычерпать за 3000 и так почти каждую неделю. И потом убрать весь дом за ночь до блеска. Конечно мы только разводим и наебываем. 😂 Так то за 1000 рублей сдавать надо.

Зависит от локации и расстояния до пляжа.
"До моря" и "до пляжа" - это разные понятия.
если два километра в горку или с горки - то 30-40 долларов в сутки.
Если 300-500 метров на прямки - то 80-100 долларов в сутки в высокий сезон.
Если речь про наши моря, то высокий сезон - это последняя декада июня, июль, август и первая декада сентября. Вне этого времени - можно ронять на 30% смело.

Так же все зависит от инфраструктуры, если это променад с криками, орами, ресторанами, где ночью не поспишь - то оно не сколько не стоит.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.07.2024 - 20:36

[^]
plintus
2.07.2024 - 20:33
1

Ярила

Мы не зажрались, зажрались агрегаторы.

так скиньтесь на создание системы, устраивающей всех.
могу сделать

но не сможете ведь

Это сообщение отредактировал plintus - 2.07.2024 - 20:34

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 20:37
-3

Весельчак

Цитата (hobotoff @ 2.07.2024 - 20:27)
Агрегаторы - такие пидо@асы, ай ай ай. Я мимо агрегаторов как-то забронировал квартиру в Крыму, приехал, а хозяйка (сука) на телефон перестала отвечать, и спроса с неё никакого нет (без агрегатора). Поэтому, автор, есть нюансы. И лучше, когда видишь рейтинг владельца и есть агрегатор. А то много развелось любителей кидануть бздыхов.

Мне очень весело читать ,как доверяют отзывам и рейтингу агрегаторов😂 который накручивается ими же. Когда я три года назад завел там зимой аккаунт и разместил дом, то уже к лету (дом не сдается зимой) у меня был максимальный рейтинг от неизвестных мне гостей которые походу жили без нашего ведома в доме😂
Надо понимать, что агрегатору важно вам впарить жилье, и понижать рейтинг не в их интересах.
И разговоры ,что приехал и не отвечают на звонки ну как то смешно, а что адрес не знал? Зайти и спросить почему не заселяют не судьба была? Пиздежом попахивает

[^]
RedMoon123
2.07.2024 - 20:37
-2

Ваш хозяин

Ну вообще, с другой стороны обращаюсь ко всем.

Допустим у вас СТО. Вы вложились в инструмент, оборудование и т д.
Готовы мне отдавать 30% с чека только за то, что к вам на СТО починиться приехал человек по моей рекомендации ?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.07.2024 - 20:41

[^]
masterkkt
2.07.2024 - 20:38
0

Приколист

Автор,а почему скидка не 27 процентов? Зажрался?

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 20:39
-1

Весельчак

Цитата (plintus @ 2.07.2024 - 20:33)
Мы не зажрались, зажрались агрегаторы.

так скиньтесь на создание системы, устраивающей всех.
могу сделать

но не сможете ведь

Так есть) Есть сайты с бесплатным размещением, есть Яндекс, есть 2гис, телега и они чудесно работают. Второй год заселяю только от туда на весь сезон.

[^]
hobotoff
2.07.2024 - 20:39
4

Ярила

Цитата

"терпилы... Сколько должен в сутки стоить дом 140м2.." Метатрон, должен огорчить - дом будет стоить столько, сколько готов предложить рынок (приезжие, отдыхающие). А если ты вложил в дом намного больше, чем имеешь прибыли, то кто терпила, это не совсем ясно. Сейчас (дорогая) недвига - это скорее риски и убыток, к сожалению. В том числе риск пожара,риск наезда налоговой, риск падения Атакмас, и т.п. иногда лучше продать и вложиться в другой актив (бизнес).

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 20:41
-6

Весельчак

Цитата (masterkkt @ 2.07.2024 - 20:38)
Автор,а почему скидка не 27 процентов? Зажрался?

Тогда какая мне разница кому отдавать 27%? Когда я ебнусь, то буду раздавать 27, 50, 80 % скидку, а хуле! Мне не жалко своих сил, денег затраченных на постройку, улучшения, уборки, стирки, коммуналку. Буду сдавать в ноль или даже в минус.

[^]
hobotoff
2.07.2024 - 20:44
6

Ярила

Цитата
Мне очень весело читать ,как доверяют отзывам и рейтингу агрегаторов😂 который накручивается ими же. Когда я три года назад завел там зимой аккаунт и разместил дом, то уже к лету (дом не сдается зимой) у меня был максимальный рейтинг от неизвестных мне гостей которые походу жили без нашего ведома в доме😂
Надо понимать, что агрегатору важно вам впарить жилье, и понижать рейтинг не в их интересах.
И разговоры ,что приехал и не отвечают на звонки ну как то смешно, а что адрес не знал? Зайти и спросить почему не заселяют не судьба была? Пиздежом попахивает

Куда приехать? Подъезд был заперт. Квартира заперта, никого нет. Поэтому пи@дежем-то попахивает, вопрос только, откуда? Твои рассказы больше напоминают (субъективно, конечно) профессионального риэлтора-барыгу, что держит покупашек за потерпевших, ты уж прости за откровенность.

[^]
DavidGoliaf
2.07.2024 - 20:45
1

Ярила

дави паразитов

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 20:45
-3

Весельчак

Цитата (hobotoff @ 2.07.2024 - 20:39)
Цитата

"терпилы... Сколько должен в сутки стоить дом 140м2.." Метатрон, должен огорчить - дом будет стоить столько, сколько готов предложить рынок (приезжие, отдыхающие). А если ты вложил в дом намного больше, чем имеешь прибыли, то кто терпила, это не совсем ясно. Сейчас (дорогая) недвига - это скорее риски и убыток, к сожалению. В том числе риск пожара,риск наезда налоговой, риск падения Атакмас, и т.п. иногда лучше продать и вложиться в другой актив (бизнес).

Ценообразование согласно рынку недвижимости. А она формируется от многих факторов которые не зависят от нас. А дом за 30 долларов возле моря, это вам на буйке постелят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39325
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх