Не ищите отдых на Твилах, СуточноСРу и прочих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gюрза
2.07.2024 - 18:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 02.07.2024 - 18:37)
С подключением. Сдаю квартиру в Испании туристам.
В зависимости от сезона, отзывов, рейтинга и прочее прочее прочее airbnb и booking хотят до 30%-35% и выше.

Все риски по удовлетворению желаний постояльцев букинг берет на себя, только почему-то не за свой счет, а за счет рантье.

Если гостям не понравился цвет унитаза - они пишут жалобу в букинг, если им показалось, что на фото не похоже на то, что в реальности - пишут жалобу в букинг - букинг их переселяет, подыскивает им другую квартиру, букинг им вызывает такси и т д.

Но только почему-то замораживает деньги на счету рантье за это.
У меня таких случаев не было ни разу, все фото реальны и т д. Не знаю, насколько надо быть идиотом, что бы наебывать по фото гостей.

Но сам факт ....
Да, ТС, агрегаторы жилья ахуели.

А с другой стороны, я живу в РФ, не буду же я мотаться в Испанию на показы.
Букингом, шмукингом, налогами, показами, уборками - занимается управляющая компания, которая берет за это тоже свой некислый процент.

"Например я всегда делаю скидку 5-10% тем кто вышел на меня мимо этих контрацептивов!" - ну может ты и молодец.

Но при работе через букинг или иной агрегатор гость на 99% защищен со всех сторон, а ты за это платишь.

Сдашь другим, в то время, когда у тебя заказ с букинга - тебя накажут.

Не встретишь в аэропорту, не предоставишь трансфер, хотя на букинге написано что трансфер есть - тебя накажут.

Не предоставишь завтрак и пошлешь в ближайший супермаркет - тебя накажут.

Не сделаешь влажную уборку три раза в неделю, а сделаешь один раз в неделю - тебя накажут.

Наврешь с фото - тебя накажут.

И накажут не просто так - а блокировкой аккаунта, финансовым штрафом, который спишут с твоей же карточки и т д. Будешь потом с поддержкой букинга переписываться неделями.

PS: европейские туристы "частный наём" вообще не воспринимают абсолютно. Никому на прямую ничего сдать не удастся. Это "подозрительно". Европейцы сами будут настаивать на букинге.

По прямому выходу без букинга скидочку сделаешь? Как ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яалкаш
2.07.2024 - 18:48
13

Хуйпиздаджигурда

Агрегаторы берут комиссию 15-20%, ты даешь скидочку 5-10%. Ах ты жадная хитрая жопа. Да и фоток нет твоего чудо-отеля.

[^]
motya
2.07.2024 - 18:48
1

почётный сруль

Цитата (RedMoon123 @ 2.07.2024 - 18:37)
Сдаю квартиру в Испании туристам.

скинь в личку где, плиз

[^]
sergey60
2.07.2024 - 18:50
12

Шутник

Барыги, они и в интернете барыги.
У меня дом в деревне, она же дача. По деревне ездит Газель постоянно, покупают металл. Ради интереса спросил цену, 12 р.
Послал на хуй, до ближайший приёмки 20 км, там по 24.
Это уже 50%

[^]
Mf26
2.07.2024 - 18:51
13

Ярила

кстати а больше нет мазохистов извращенцев? можно еще одну тему запилить (ну эту ТС занял, плагиат некрасиво делать) - не вызывайте яндекс такси а ищите таксистов возле кругляков и шаурмячных - там можно потаксохуестрадать на тему как яндекс бедолаг обманывает.. я бы в этой теме огромный салам передал паре сочинских барыг, которые думают что охуенно умеют выстраивать комбинации с историями про сломалась машина и надо бы налом оплатить... с другой стороны наличие таких персонажей оно стимулирует межушный ганглий, помогает держать форму и тренирует скилл получать свое..

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 18:53 [ показать ]
-15
Kryti
2.07.2024 - 18:53
1

Шутник

Побежал искать автора , ага

[^]
Xpyctik
2.07.2024 - 18:54
1

Озорник

Цитата (Kurskii @ 2.07.2024 - 18:33)
дом то сдаешь?

7 тыс сутки брат lol.gif

[^]
ПростоХомяк
2.07.2024 - 18:55
8

Ярила

Цитата (Mf26 @ 2.07.2024 - 18:51)
кстати а больше нет мазохистов извращенцев? можно еще одну тему запилить (ну эту ТС занял, плагиат некрасиво делать) - не вызывайте яндекс такси а ищите таксистов возле кругляков и шаурмячных - там можно потаксохуестрадать на тему как яндекс бедолаг обманывает.. я бы в этой теме огромный салам передал паре сочинских барыг, которые думают что охуенно умеют выстраивать комбинации с историями про сломалась машина и надо бы налом оплатить... с другой стороны наличие таких персонажей оно стимулирует межушный ганглий, помогает держать форму и тренирует скилл получать свое..

Не, слишко жирно будет. Таксисты (тем более сочинские) - эталонные мудаки, с этим все согласны и срача не выйдет. Хотя сейчас даже не знаю кто на них ведётся, всегда на вокзале или в аэропорту вызываю яндекс - ни разу проблем не было. Пару раз просили высадить не внутри зоны аэропорта а перед шлагбаумом - спокойно отвечал нет и везли до точки назначения.

[^]
Trexxx
2.07.2024 - 18:56
0

Шутник

Цитата (Mf26 @ 02.07.2024 - 18:51)

Ну кстати в Московской области яндекс зажрался.
Надо с городка области доехать до дачи,это километров 7-8, смотрю через яндекс сумма рублей в 500,повышенный спрос и бла бла, заказываю машинку через местного оператора такси, получается 350,профит на 30% дешевле.

[^]
Mf26
6

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:53)
Конечно весь этот негатив я предполагал. Бырыга, скидка не такая и прочее)))
Что имею сказать)
Начнем со скидки, если агрегатор хочет 27% процентов, то почему я даю 10%, потому что эти 27% оплачиваю я, а не скидка гостю. И если кто то заезжает за месяц и платит 100000, то 10000 для него будет вполне нормальная скидка.
Гарантия брони. Я в моем объявлении и при предварительном согласовании объясняю ,что не более чем за две недели я возвращаю аванс, который между прочим не 30% или 50% как на агрегаторах, а только оплата первых суток! И это не просто так, а я должен за эти две недели найти новых жильцов.
Не соответствие фотографий вообще не понимаю, как такое может быть, у меня их более 50 штук и плюс видео, и да, Яндекс требует обновлять все.
Хозяева не берут телефон, ну это или вы так договорились без брони или хозяева действительно пидарасы. Думаю такое бывает когда сдают номера. У меня же дом и все четко по числам и заездам.

погоди я понял..... камрады тормозим.. ТС скажи честно, нет никакого домика в крыму, а есть какие то курсы по продажам, типо клуб 500, БМ, Бизнеслайф, Портнягин и К.... и у тебя очередное ДЗ отрабатывать возражения????

[^]
GoRo5e
3

Шутник

в этой теме огромный салам передал паре сочинских барыг, которые думают что охуенно умеют выстраивать комбинации с историями про сломалась машина

сочинским таксистам отдельный котел в аду приготовлен moderator.gif

[^]
westdm
2.07.2024 - 18:57
20

Ярила

При том количестве наебалова от арендодателей напрямую в интернете, на авито, объявах, картах яндекса и всего прочего, почти никто напрямую ничего искать не будет.
Через сервис бронирования есть хоть какие-то гарантии и служба поддержки, которая в принципе работает в том же суточно, хотя и не без косяков.
Ну вот поставь себя на место человека который ищет жилье, ну нашел ты свою объяву в интернете, звонишь, тебе говорят, да приезжай, свободно, скидывай 5к гарантии на этот номер на сбер и все в ажуре. И вот ты приезжаешь вечером на адрес, а там все закрыто, или все занято, и тебе с удивленным лицом говорят что вы ничего не бронировали. А номер тот по которому ты звонил - выключен и "временно не активен". И хули дальше?
Через агрегатор есть какие-то гарантии и есть кому звонить в таких случаях (хотя за все время поездок при бронях через агрегаторы такого не было), а вот в былые времена были, то забронированный номер "на ремонте" неожиданно, и предлагают тоже самое "у соседа", естественно дальше и хуже, либо на месте полный пиздец и гадюшник с плесенью на стенах.
Нет уж, как не ловят сейчас такси рукой у дороги так и жилье не бронируют по объявлениям в интернете. За исключением уже проверенных мест и личных знакомств. А любое хорошее место ими обрастатет за пару сезонов и уже даже не размещается на агрегаторах, ибо все забронено на сезон.

[^]
Metatron79
-8

Весельчак

Цитата (alx7 @ 2.07.2024 - 18:35)
Фоточки/ссылочки неосилил?

Для чего? Я тут свой дом не рекламирую) Про это будет другой пост и перед следующим летом) Это уже все занято

[^]
ПростоХомяк
6

Ярила

Что имею сказать)
Начнем со скидки, если агрегатор хочет 27% процентов, то почему я даю 10%, потому что эти 27% оплачиваю я, а не скидка гостю. И если кто то заезжает за месяц и платит 100000, то 10000 для него будет вполне нормальная скидка.

Это ты так думаешь. А я думаю, что взять с вас 50% - вполне нормальная комиссия, скоро так и будет.

[^]
Mf26
2.07.2024 - 18:58
2

Ярила

Цитата (GoRo5e @ 2.07.2024 - 18:56)
в этой теме огромный салам передал паре сочинских барыг, которые думают что охуенно умеют выстраивать комбинации с историями про сломалась машина

сочинским таксистам отдельный котел в аду приготовлен moderator.gif

Эт точно.... если туда попаду попрошусь хотя бы годик дрова по подкидывать

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 18:58
-6

Весельчак

Цитата (Mf26 @ 2.07.2024 - 18:56)
Что имею сказать)
Гарантия брони. Я в моем объявлении и при предварительном согласовании  объясняю ,что не более чем за две недели я возвращаю аванс, который между прочим не 30% или 50% как на агрегаторах, а только оплата первых суток! И это не просто так, а я должен за эти две недели найти новых жильцов.
Не соответствие фотографий вообще не понимаю, как такое может быть, у меня их более 50 штук и плюс видео, и да, Яндекс требует обновлять все.
Хозяева не берут телефон, ну это или вы так договорились без брони или хозяева действительно пидарасы. Думаю такое бывает когда сдают номера. У меня же дом и все четко по числам и заездам.

погоди я понял..... камрады тормозим.. ТС скажи честно, нет никакого домика в крыму, а есть какие то курсы по продажам, типо клуб 500, БМ, Бизнеслайф, Портнягин и К.... и у тебя очередное ДЗ отрабатывать возражения????

Ага, почитатель Блиновской😂😂😂

[^]
mrsakhnov
2.07.2024 - 18:59
11

скептик шопиздец

Твил-хуил, я таких названий и не слышал никогда, и как выше уже не раз написали, агрегаторы это охуенно, это отзывы, это постоянно скидки и это гарантия, на букинге или трипкоме забронировал за несколько месяцев и из головы выбросил, знаешь, что когда приедешь то номер тебя ждёт, а не ебаный барыга с которым договаривались напрямую вдруг передумал, сдал уже жилье кому-то, а тебя предупредить даже нужным не посчитал.

[^]
Сомег
2.07.2024 - 19:00
16

Балагур

Что имею сказать)
Гарантия брони. Я в моем объявлении и при предварительном согласовании  объясняю ,что не более чем за две недели я возвращаю аванс, который между прочим не 30% или 50% как на агрегаторах, а только оплата первых суток! И это не просто так, а я должен за эти две недели найти новых жильцов.

Херасе ты математик. Т.е. агрегатору ты готов отдать 27%, а гостю такую скидку не готов сделать если он напрямую бронирует?

Это сообщение отредактировал Сомег - 2.07.2024 - 19:01

[^]
motya
10

почётный сруль

Хозяева не берут телефон, ну это или вы так договорились без брони или хозяева действительно пидарасы.

и как вас отличить одного от другого тогда?

Цитата
что не более чем за две недели я возвращаю аванс, который между прочим не 30% или 50% как на агрегаторах, а только оплата первых суток!

не менее в смысле?
на агрегаторах предоплата меньше суток даже обычно, а возврат почти полный и почти вплотную, у некоторых разве что компенсация небольшая.

[^]
Lannn
9

Балагур

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:30)
Мы не зажрались, зажрались агрегаторы. Например я всегда делаю скидку 5-10% тем кто вышел на меня мимо этих контрацептивов!

Целых 5 или даже 10 процентов? Серьезно?
И будут ровно те же гарантии и бонусы, что и у агрегатора?
Не верю.
А вот что пытаетесь впарить кото в мешке, снимая с себя ответственность, вполне могу.

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 19:03
-5

Весельчак

Цитата (westdm @ 2.07.2024 - 18:57)
При том количестве наебалова от арендодателей напрямую в интернете, на авито, объявах, картах яндекса и всего прочего, почти никто напрямую ничего искать не будет.
Через сервис бронирования есть хоть какие-то гарантии и служба поддержки, которая в принципе работает в том же суточно, хотя и не без косяков.
Ну вот поставь себя на место человека который ищет жилье, ну нашел ты свою объяву в интернете, звонишь, тебе говорят, да приезжай, свободно, скидывай 5к гарантии на этот номер на сбер и все в ажуре. И вот ты приезжаешь вечером на адрес, а там все закрыто, или все занято, и тебе с удивленным лицом говорят что вы ничего не бронировали. А номер тот по которому ты звонил - выключен и "временно не активен". И хули дальше?
Через агрегатор есть какие-то гарантии и есть кому звонить в таких случаях (хотя за все время поездок при бронях через агрегаторы такого не было), а вот в былые времена были, то забронированный номер "на ремонте" неожиданно, и предлагают тоже самое "у соседа", естественно дальше и хуже, либо на месте полный пиздец и гадюшник с плесенью на стенах.
Нет уж, как не ловят сейчас такси рукой у дороги так и жилье не бронируют по объявлениям в интернете. За исключением уже проверенных мест и личных знакомств. А любое хорошее место ими обрастатет за пару сезонов и уже даже не размещается на агрегаторах, ибо все забронено на сезон.

Согласен. Такое тоже есть. Именно поэтому если мой номер пробить в интернете, которому сто лет в обед, то везде вылезет мой адрес в Меганоме. И кстати, в курсе ,что агрегатор кроме как звоноком и фоток с номером на фоне гостиничного номера больше никак не проверяет собственника ) никаких паспортов или права собственности он не требует , да и нет у него такого права. Я не рекламирую Яндекс или Авито, то там мне мозг вынесли сделать фото, видео, плюс каждые две недели звонки подтверждения

[^]
RedMoon123
2.07.2024 - 19:04
1

Ваш хозяин

Цитата (Gюрза @ 2.07.2024 - 18:45)
Цитата (RedMoon123 @ 02.07.2024 - 18:37)
С подключением. Сдаю квартиру в Испании туристам.
В зависимости от сезона, отзывов, рейтинга и прочее прочее прочее airbnb и booking хотят до 30%-35% и выше.

Все риски по удовлетворению желаний постояльцев букинг берет на себя, только почему-то не за свой счет, а за счет рантье.

Если гостям не понравился цвет унитаза - они пишут жалобу в букинг, если им показалось, что на фото не похоже на то, что в реальности - пишут жалобу в букинг - букинг их переселяет, подыскивает им другую квартиру, букинг им вызывает такси и т д.

Но только почему-то замораживает деньги на счету рантье за это.
У меня таких случаев не было ни разу, все фото реальны и т д. Не знаю, насколько надо быть идиотом, что бы наебывать по фото гостей.

Но сам факт ....
Да, ТС, агрегаторы жилья ахуели.

А с другой стороны, я живу в РФ, не буду же я мотаться в Испанию на показы.
Букингом, шмукингом, налогами, показами, уборками - занимается управляющая компания, которая берет за это тоже свой некислый процент.

"Например я всегда делаю скидку 5-10% тем кто вышел на меня мимо этих контрацептивов!" - ну может ты и молодец.

Но при  работе через букинг или иной агрегатор гость на 99% защищен со всех сторон, а ты за это платишь.

Сдашь другим, в то время, когда у тебя заказ с букинга - тебя накажут.

Не встретишь в аэропорту, не предоставишь трансфер, хотя на букинге написано что трансфер есть - тебя накажут.

Не предоставишь завтрак и пошлешь в ближайший супермаркет - тебя накажут.

Не сделаешь влажную уборку три раза в неделю, а сделаешь один раз в неделю - тебя накажут.

Наврешь с фото - тебя накажут.

И накажут не просто так - а блокировкой аккаунта, финансовым штрафом, который спишут с твоей же карточки и т д.  Будешь потом с поддержкой букинга переписываться неделями.

PS: европейские туристы "частный наём" вообще не воспринимают абсолютно. Никому на прямую ничего сдать не удастся. Это "подозрительно". Европейцы сами будут настаивать на букинге.

По прямому выходу без букинга скидочку сделаешь? Как ТС.

канечна нет. Я ж не полечу вам делать регистрацию и прочее прочее прочее.
А управляшка, которая управляет - скидок не дает smile.gif

[^]
RedMoon123
2.07.2024 - 19:05
1

Ваш хозяин

Цитата (sergey60 @ 2.07.2024 - 18:50)
Барыги, они и в интернете барыги.
У меня дом в деревне, она же дача. По деревне ездит Газель постоянно, покупают металл. Ради интереса спросил цену, 12 р.
Послал на хуй, до ближайший приёмки 20 км, там по 24.
Это уже 50%

Сколько ходок будешь делать на своей легковушке ?

Не ну если есть грузовичок - то другое дело. Но погрузить, разгрузить ?

[^]
Metatron79
2.07.2024 - 19:06
-3

Весельчак

Цитата (ПростоХомяк @ 2.07.2024 - 18:57)
Что имею сказать)

Это ты так думаешь. А я думаю, что взять с вас 50% - вполне нормальная комиссия, скоро так и будет.

Так все эти комиссии собственники жилья будут перекладывать на гостей) а потом крик стоит, что мы зажрались)Или думаешь приятно вкладывать деньги, силы и здоровье в благоустройство, что бы отдавать 30% непонятно кому и за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх