Не ищите отдых на Твилах, СуточноСРу и прочих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БананаМа
2.07.2024 - 20:48
8
Статус: Offline

Юморист

Попробовала однажды через Авито. Невозможно сориентироваться по дням абсолютно, только звонить и спрашивать "свобны на эти даты". У агрегатора ввел даты, хотелки и все наглядно увидел. И где гарантия, что я приеду к хозяину, найденному через Авито, а он скажет "извините, но мне тут на 500 руб больше предложили". Нет, только агрегаторы, напрямую нафиг надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPhoto
2.07.2024 - 20:50
6
Статус: Online

Ярила

Так никто же не запрещает сделать свой сайт, раскрутить его потратив миллионы, а после этого брать всего 1%. А обижаться на кого-то кто вовремя подсуетился это глупо. Не нравится, не пользуйся.Есть один форум там в правилах написано: «это частный форум, не устраивает, идите нахер», там встати более миллиона пользователей.

[^]
SVETAk
2.07.2024 - 20:52
4

Хохмач

Цитата (rangdalebucc @ 2.07.2024 - 18:40)
Хорошее жилье в Крыму от нормальных хозяев только один раз сдается через агрегаторы, после этого оно уходит на предварительное бронирование за год по сарафанному радио, постоянные клиенты снимают на все лето, передают контакты хозяина друзьям и все такое...

Вот нормальный комментарий. А то начали, симку скинули, тети, дяди по на ехали. Я клиентов наработал, они звонят мне, так что симку я не выкину. Сезон у меня расписан и цены обговорены.

[^]
Lisa80
2.07.2024 - 20:56
5

Ярила

Цитата (Mf26 @ 2.07.2024 - 18:36)
ТС. за скидку конечно спасибо, но вот отзывам я больше доверяю на островке и суточно ру чем на тугисе и яндексе. не вписался в экономику? бывает. комиссию с тебя же не просто так берут а потому что агрегатор собирает вас бедолаг в кучу и дает отдыхающему выбор. на хера мне тратить время на яндексе искать твое обьявление. в которомм возможно еще и мертвый номер телефона, затем приехать и удивиться что оказывается все уже занято? звонить тебе выяснять а когда свободно а в какие дни. выслушивать от тебя что вот на три дня ты не сдашь а вот если брать то на неделю.. вот мне это как отдыхающему (бздыху по вашему краснодарскокрмско-рскому) на херне упало. на агрегаторе я вобью даты когда мне надо и укажу область на карте и выберу из того что даст агрегатор. так что все это арендохуестрадания

+1. подпишусь под каждым словом.
Даже заморачиваться не стану, чтобы искать аренду для отдыха где-то на авито или тем более в яндекс-объявлениях.
Всегда искала и бронировала жилье на конкретные нужные мне даты через Островок.ру или Твил.ру - всегда аренда была без проблем, всё четко, ясно, без обмана и хозяева-арендодатели адекватные.

[^]
steady53
2.07.2024 - 20:59
8

Приколист

Соседка рассказывает: в прошлом году сняли номер в гостишке в Анапе через суточно.ру, хозяин предложил им на будущее обращаться к нему напрямую, чтобы было подешевле. Зимой они "забронировали" номер на лето у хозяина, внесли небольшую предоплату. Выезжать им на днях, она решила позвонить и напомнить о себе. А хозяин заявил, что продал этот бизнес... С новыми хозяевами гостишки бронь восстановить не удалось (((

[^]
Aleksey4444
2.07.2024 - 21:04
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

20% от суммы продажи берут Озон, Яндекс и WB с товаров, которые я у них продаю. Это не считая налогов, пересылки, обработки платежей и банковских комиссий.
Именно поэтому в каждой моей отправке теперь лежит визитка, в которой прямым текстом сказано, что для клиента будет на 15-20% выгоднее заказать у меня напрямую.
Тоже считаю, что агрегаторы и торговые площадки обурели в край. 10% – это норма, выше – нет.

[^]
endoverend
2.07.2024 - 21:06
0

Ярила

Кинь ссылку, в следующий раз поедем у тебе

[^]
don91533
2.07.2024 - 21:08
0

Ярила

Только палатка и только в 30 метрах от моря

[^]
Dimara
2.07.2024 - 21:10
1

Шутник

Сдаю квартиру в Крыму, 10 минут до моря. ТС что мешает в цену заложить комиссию? Через Авито и т.п. квартира застрахована до 300 тыс. Гость может получить 5% бонусных баллов, да и удобно и надёжно. Я сам снимаю через Авито в поездках, к объявлениям на столбах даже не думаю подходить и никому не советую. Через Яндекс карты тема имеет место быть, но гость вспотеет звонить и выяснять свободны ли необходимые даты.

[^]
Apostol81
2.07.2024 - 21:18
0

Юморист

Ну агрегатор на постоянных клиентах получит процентов 12-15, т.к. Почти у всех кешбеки чтоб привязать клиента к себе, 27 только первый раз, да и на первый заказ обычно скидки, умные собственники сдают и нарабатывают базу, потом кому что или дальше с агрегатором или сами, но там уж как повезет

[^]
V1945
2.07.2024 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:30)
если я сдал за 50 000 рублей дом

Ты считаешь, что аренда на 5 дней за дом в 15 км от море не очень дорого?
Ты забыл написать про налоги, видимо налоги тоже пощли на Х...

[^]
Bath
2.07.2024 - 21:21
-4

Хохмач

Вся эта схема с бронированием заточена под дойку денег с лоха серебристого. Посреднику дай, хозяину дай - хозяин еще и цену завернет как для коней - лохи же тупорылые, трусливые и нелюбопытные - купят и по такой цене.
Никогда не бронирую - всегда снимал жильё на месте. Ни разу на улице не ночевал. В Крыму. Сейчас уже конечно ездим к одной хозяйке. В этом году ценник еще упал - 1500 за сутки. Что входит - номер 30кв. с отличным ремонтом, приличной мебелью, своя отдельная терраса под виноградом - 20 кв., общая кухня на 2 номера, со своей плитой, холодильником и микроволновкой. ДУш, туалет в номере. Никаких блдь общих коридоров и балконов. Один этаж, отдельный вход через террасу. Сад большой с мангальной зоной. Стоянка. Кондиционер. кабельное ТВ, Антернет. До моря 300 метров, до магазина 100. Стиральная машинка. На террасе побухать - покурить.

Это сообщение отредактировал Bath - 2.07.2024 - 21:22

[^]
Пупырчик
2.07.2024 - 21:26
3

Пупырчаааааа

Мы уже 10 лет (ну с перерывами на детей) катаемся в одно место. Скучно - скажете вы? Зато я знаю там всё. Хозяин даёт мне 50% скидку и лучший номер. Всегда в приоритете.
Блин, да он сам звонит и спрашивает - номер под вас надо?

Что я делаю не так?

[^]
Puppi
2.07.2024 - 21:26
6

Балагур

Да пошел ты на хер топикстартер со своей скидкой и тем более крымом!! Как был совок 90 при холах, так и остался щас!!! на суточно ру не раз снимал квартиры и тд. В первый раз снимая у незнакомого тебе человека договариваться обходя гаранта ну его на хер! потом не вопрос. Часто гоняю по россии по работе и просто потусить, есть те, у кого сначала снимал на посуточно ру, а потом на прямую...но первый раз ни каких договоренностей обходя гаранта!!

Это сообщение отредактировал Puppi - 2.07.2024 - 21:28

[^]
keeper1978
2.07.2024 - 21:27
-3

Шутник

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 20:45)
Цитата (hobotoff @ 2.07.2024 - 20:39)
Цитата
Если ехать и рассчитывать на жилье за 500 рублей, то тогда действительно терпилы. Сколько интересно по твоему мнению должен стоить в сутки дом 140 КВ. С хорошим не Советским ремонтом, с кондерами, с водой и двором где детская площадка, батут мангальная зона, веранда на 45 КВ. И при этом ты живёшь один, без хозяев и соседей в закрытом дворе. Наверно тыщи за 2 рассчитываешь?))) А за свет платить по 6 р. за киловатт? Или вода 10 кубов за 2000 или говно вычерпать за 3000 и так почти каждую неделю. И потом убрать весь дом за ночь до блеска. Конечно мы только разводим и наебываем. 😂 Так то за 1000 рублей сдавать надо.

"терпилы... Сколько должен в сутки стоить дом 140м2.." Метатрон, должен огорчить - дом будет стоить столько, сколько готов предложить рынок (приезжие, отдыхающие). А если ты вложил в дом намного больше, чем имеешь прибыли, то кто терпила, это не совсем ясно. Сейчас (дорогая) недвига - это скорее риски и убыток, к сожалению. В том числе риск пожара,риск наезда налоговой, риск падения Атакмас, и т.п. иногда лучше продать и вложиться в другой актив (бизнес).

Ценообразование согласно рынку недвижимости. А она формируется от многих факторов которые не зависят от нас. А дом за 30 долларов возле моря, это вам на буйке постелят)

Не тем ты рассказываешь они видят только как ты зарабатываешь деньги лопатой а посчитать расходы денежные и труд они не могут у тебя же их нет,
они только горазды на повышение своей коммуналки жаловаться.
а до чужих расходов им нет дела
пишу так как владелец гостевого дома и знаю все не по наслышке.

[^]
HondaVodka
2.07.2024 - 21:32
10

куновод мотоциклист

Да пшел ты, тс! Скидочка у него, ага.
Мне твои коллеги, находяейся на 7м месяце, номерочек сдавали:
- а почему кондей не охлаждает?
- он слабый, когда жара спадет, начнет работать.
- но дверца в душевой прямо в руки вываливается
- к стене пиислонитесь и мойтесь без нее
- телевизор не работает
- идите на море
- да тут же грязь и разлитый сок кругом
- влажную салфетку дать?
- кровать ужасная! Из матраса пружины
- постелите сверху одеяло
И это за 24000 за 4 ночи. Только фото/видео фиксация всего этого пиздеца с обещанием отправить на букинг с яндексом помогла мне вернуть деньги. Уехала в соседний санаторий за меньшие деньги лучше качество + еда.
А, когда выселялась по номеру водили парочку и хозяйка такая "дверца душа отвалилась, но молодой человек же починит, да?:. Т.е. по их логике плати за номер и еще и чини сам!
Так что кто из вас пиларги еще большой вопрос!

[^]
SteelThunder
2.07.2024 - 21:34
0

Ярила

Так мы только за))

[^]
zhna
2.07.2024 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:30)
Так исторически сложилось, что есть у моих родителей есть участок с домом, еще с 90-х годов. Возле Судака, в районе мыса Меганома находится СНТ Солнечная долина. Где в 2017 году они после пожара влезли в кредит и отстроили новый, небольшой двух этажный дом. Без всяких модных дизайнов и прочей муйни, просто дом. Кучу сил, денег и времени потратили на приведение сада в порядок, где росли все виды сорняков кроме культурных растений, по причине, что там отвратительная земля.

Итак, дом построен. Родители живут и работают в Симферополе, приезжают изредка летом, иногда я с семьей и друзьями, остальную большую часть времени дом стоит пустой. И конечно грех не сдавать его летом гостям Крыма. Мысль отличная, но как реализовать. Начал я искать где и как размещать обьявление о сдаче дома. И первым делом в поиске вылезли всем известные агрегаторы таких объявлений. В 2017 году процент они брали в среднем 15%, что показалось не мало, но терпимо. Что это означает? Когда вы находите на таком сайте дом для отдыха и через сайт оплачиваете предоплату, то почти вся сумма остается сайту. Через некоторое время они подняли до 18-20% комиссию, а в 2024 году эти пидарги решили уже не мелочится и в том же твиле хуйнули до 27% комиссию! То есть если я сдал за 50 000 рублей дом, я должен отдать этим уродам за просто так 13500р. Не овердохуя-ли?

К чему все эти мои пиздострадания зажравшегося домовладельца спросят многие? А к тому, что очень прошу от лица всех сдающих жилье ищите нас на открытых картах яндекса или 2гис, на том же авито ищите телефон в личном кабинете в другом объявлении собственника.

Мы не зажрались, зажрались агрегаторы. Например я всегда делаю скидку 5-10% тем кто вышел на меня мимо этих контрацептивов!
Спасибо всем кто осилил мой высер!)

ога ога таких пол юга и ещё чуть чуть , а где гарантия что не наебёте такие же как вы добрые ребятки которые просто сдают дом что бы родителям на пенсии жилось чуть лучьше ? )

[^]
Priozerec
2.07.2024 - 21:37
0

Ярила

На Циане пока ещё можно разместиться без подключения услуги онлайн бронирования и соответственно без оплаты комиссии, в принципе клиентов приводит.

[^]
kofeimoloko
2.07.2024 - 21:37
1

Ярила

Было нас восемь.
Решили сделать большой трип в другую страну. Три города, дача в горах, два поезда.

Всё было забронировано сидя за компом.

Нигде заминок не было. Это было шикарно. Часть заказывали прямо на их национальном агрегатов, часть через островок

И сколько было бы геморроя, если бы заказывали на месте!

Был один момент, что пришлось заказывать на месте. Ох и понервничали мы: трубку не взяли (помолиться они заехали), потом не могли нас найти. Но нашлись идоставили нас очень приятно
Так сказать за свой косяк

[^]
Fly13
2.07.2024 - 21:39
2

Ярила

Цитата (rangdalebucc @ 2.07.2024 - 19:40)
Хорошее жилье в Крыму от нормальных хозяев только один раз сдается через агрегаторы, после этого оно уходит на предварительное бронирование за год по сарафанному радио, постоянные клиенты снимают на все лето, передают контакты хозяина друзьям и все такое...

Угу. С 14-года езжу в Судак к частнику. Дружеские отношения и предоплаты никогда не было. И проблем со спросом у него тоже нет

[^]
uadamned
2.07.2024 - 21:40
3

Загрузка...

фига там делать то? жарко, душно, деревьев почти нет, там где на фото вообще пустыня епт...

[^]
optimyst
2.07.2024 - 21:41
10

Приколист

О, отельер крымский нарисовался, которому жлобит комсу партнеру заплатить.
В Грузии эта херня раньше процветала- забронируешь через Букинг номер, а они при въезде начинают канючить: отмените, сделайте незаезд, по братски и всю вот эту хуйню. Вах-вах процент большой. Прям бесило. Они с агрегатором договор заключили, агрегатор им клиента подогнал, а они его кинуть пытаются. Жлобье.

[^]
wcnd
2.07.2024 - 21:47
4

Ярила

Цитата
К чему все эти мои пиздострадания зажравшегося домовладельца спросят многие? А к тому, что очень прошу от лица всех сдающих жилье ищите нас на открытых картах яндекса или 2гис, на том же авито ищите телефон в личном кабинете в другом объявлении собственника.

Ага, ковыряйтесь у кучах хитрованских кубаноидов, выбирая из известной субстанции кукурузинку без каких-либо гарантий. В случае чего - на разы с хозяином выходите!

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.07.2024 - 22:00

[^]
MaIIIbIHucT
2.07.2024 - 21:48
11

Балагур

ТС, всё просто. Ща я тебе математику накидаю. На агрегаторе стоят хаты по 100 условных рублей. Тоесть реальная цена хаты 72 р. и 28 за сервис. А теперь я ещё сам поработал и нашёл тебя. Ну так я хочу твою хату за 60! (12 это столько моя работа по поиску и риски стоят)
А ты хочешь с меня 100 , потому что "у всех такая цена" и даже готов скидку 10% сделать, тоесть 90 руб.
А теперь сравни где мои 60 и твои 90.
А ещё у агрегатора для меня много плюшек всяких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39320
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх