Наболело. Про автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
4.07.2024 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon03 @ 04.07.2024 - 04:07)
Если всё как описал так и было - та сзади был реальный мудак, но мне это видится с другой стороны, я сам много лет уже езжу на высоких машинах и поверь мне, я вижу всё, что происходит перед впереди стоящими пузотёрками. Я вообще стараюсь не сигналить, ибо это в 90% случаев не изменит поведения долбоёбов, вытворяющих дичь на дороге, но это я, за других не скажу. Так вот, если я вижу пешеходов перед впереди стоящей машиной, я буду ждать спокойно, но если впереди у машины препятствий нет и она стоит (уснул, в телефоне или дрочит, я хз) - я посигналю.
Так что я не верю в сказанное, что-то было не так.

Ну ты не веришь. А почему? Я же написал этот пост не просто так. Меня ситуация выбесила, поэтому я и написал.

А было так, что этот мудак хотел, чтобы я ехал, мол, колясочница только начала переходить и на мою полосу не ступила. Видимо его с колясочницей задело, а уж когда я и второго пропустил, тут он уж не выдержал. Я вижу именно так ситуацию. А как еще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wedmack
6.07.2024 - 15:07
0

Ярила

Дел

[^]
wedmack
6.07.2024 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Ati11a @ 03.07.2024 - 12:10)
А меня бесят уроды встающие в ряд со стрелочкой, хотя им прямо

Если ряд "прямо и направо", а не только "направо", бесись сколько влезет, тебе никто уступать не обязан.

[^]
Ati11a
6.07.2024 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 06.07.2024 - 15:12)
Если ряд "прямо и направо", а не только "направо", бесись сколько влезет, тебе никто уступать не обязан.

Да я не бешусь
Я просто не пропускаю козлов, которые встают в ряд со стрелкой, а потом начинают беситься, потому что народ стоит и ждёт стрелку, и в итоге лезет в мой ряд, который только прямо. Особенно этим страдают маршрутки, типа всех умнее, проехал по левому ряду, сделал всех лохов. А потом начинает вклеиваться в средний ряд. Знает же гнида про этот перекрёсток, по двести раз там в день ездит.
Не надо остальных считать терпилами, может и к тебе лучше относиться будут

[^]
МимоПроходил
6.07.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Alex422 @ 2.07.2024 - 11:07)
Съездий в какую нибудь Индию, после этого ты вообще перестанешь обращать внимание на эти сигналы. Они там сигналят вообще без причины.

до 1 августа 1956 года у нас было то же самое.
а потом просто запретили сигналить без веской причины.
старые фильмы смотришь и охреневаешь от какафонии звуков.

[^]
wedmack
6.07.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Ati11a @ 06.07.2024 - 18:09)
Да я не бешусь
Я просто не пропускаю козлов, которые встают в ряд со стрелкой, а потом начинают беситься, потому что народ стоит и ждёт стрелку, и в итоге лезет в мой ряд, который только прямо. Особенно этим страдают маршрутки, типа всех умнее, проехал по левому ряду, сделал всех лохов. А потом начинает вклеиваться в средний ряд. Знает же гнида про этот перекрёсток, по двести раз там в день ездит.

То есть ты считаешь, что те, кто в правом ряду, должны вклиниваться в соседний левый ряд, создавая тем самым толкучку и аварийную обстановку, только чтоб пропустить диарейщиков, которым надо по стрелке повернуть? Повторю ещё раз, коли не понятно - речь о ряде, который "прямо и направо".
Ситуацию, когда человек практически только повернул с перпендикулярной дороги в правый ряд, ему надо дальше ехать прямо, а тут опять светофор и такие диарейщики, как ты, начинают бибикать как ебанутые. Вклиниваться изза таких влево? Да идите нах, вам никто не обязан уступать на таких перекрёстках. Стой, жди свою очередь.

[^]
Ati11a
8.07.2024 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 6.07.2024 - 22:44)
Цитата (Ati11a @ 06.07.2024 - 18:09)
Да я не бешусь

То есть ты считаешь, что те, кто в правом ряду, должны вклиниваться в соседний левый ряд, создавая тем самым толкучку и аварийную обстановку, только чтоб пропустить диарейщиков, которым надо по стрелке повернуть? Повторю ещё раз, коли не понятно - речь о ряде, который "прямо и направо".
Ситуацию, когда человек практически только повернул с перпендикулярной дороги в правый ряд, ему надо дальше ехать прямо, а тут опять светофор и такие диарейщики, как ты, начинают бибикать как ебанутые. Вклиниваться изза таких влево? Да идите нах, вам никто не обязан уступать на таких перекрёстках. Стой, жди свою очередь.

Я про диарейщиков, которые пытаются "наебать" всех пролетая по свободному ряду с которого только налево или направо, а потом вклеиваясь в средний ряд, который из-за них двигается медленнее

Ты или тупишь, или такой же

Характерный перекресток, например, у нас по Петергофскому шоссе, напротив ЖК Балтийская жемчужина, каждое утро десяток таких мудаков встают в левый ряд, проезжают как можно дальше, а потом начинают лезть в средний

[^]
wedmack
10.07.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Ati11a @ 08.07.2024 - 09:08)
Я про диарейщиков, которые пытаются "наебать" всех пролетая по свободному ряду с которого только налево или направо, а потом вклеиваясь в средний ряд, который из-за них двигается медленнее

Ты или тупишь, или такой же

Характерный перекресток, например, у нас по Петергофскому шоссе, напротив ЖК Балтийская жемчужина, каждое утро десяток таких мудаков встают в левый ряд, проезжают как можно дальше, а потом начинают лезть в средний

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Кто тупит так это ты, не прочитав и не осознав прочитанное, отвечаешь совсем по другой теме.

[^]
Kelly799
10.07.2024 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (fezman777 @ 2.07.2024 - 16:39)
Цитата (nomid76 @ 2.07.2024 - 11:28)
Вааще похуй. Хоть убибикайся.

Ладно бы только бибикали.
Из своего недавнего. Еду в городе по дороге с двумя полосами в одном направлении. Ограничение скорости на данном участке - 50 км/ч. Так уж получается, что вровень со мной справа от меня едет грузовичок, и скорость у него чуть меньше 70-ти. Я еду по левой полосе и стараюсь опередить этот грузовик, но при этом не попасть на штраф за превышение от 20 км/ч и выше. Совсем по чуть-чуть, но у меня это получается. В это время сзади меня догоняет LC100 и висит на жопе. Не моргает, не сигналит, просто висит. Внезапно боковым зрением я замечаю, что грузовик начинает ускоряться, совсем не быстро, но явно меня опережает. Мне ничего не остаётся, кроме как газ в пол, кикдаун, и уже на скорости 85 выпрыгнуть вперёд, после чего уйти вправо и дать проехать сотке. И что же делает этот [замечательный человек] из LC? Он, чуть-чуть меня опередив, делает короткий рывок вправо и тут же обратно, после чего уходит в закат. Учитель хуев. Как говорится, не делай добра - не получишь зла в ответ. В следующий раз в подобной ситуации хрен я буду вот так перестраиваться.

Ну, если ты полдня не можешь грузовик обогнать и едешь с ним наравне (а в итоге вы заняли обе полосы и вас хрен объедешь), то чего удивляешься что люди нервничают?

[^]
Santosss
10.07.2024 - 16:01
0

Злыдень

Цитата (MaxTaranOFF @ 2.07.2024 - 11:14)
это ерунда.

часто бывает, мне "профи" сзади сигналят - и не абы на чём... а водятлы АВТОБУСОВ... вот светофор - даже не желтый еще загорелся, все еще красный... да - через 2-3 сек загорится желтый, потом зеленый... и они уже торопят - мол, начинай двигаться...
ПОХ, стою. во первых - обязан по ПДД, во-вторых - часто на перекрестках камеры стоят, а штраф мне нах не нужен... dont.gif

Полезный совет меня научил старый советский таксист:

если на сфетофоре очередной торопыга с диареей вам посигналил
включаете аварийку и глушите машину, поднимаете капот и делаете вид, что у вас поломка, торопыга начинает судорожно выворачивать руль, пытаясь вас объехать, его на светофоре никто не пропускает, вы закрываете капот и когда он вас почти обрулил, спокойно трогаетесь с места)

высший шик знать тайминг сфетофора и уехать на зеленый, оставив торопыгу раскоряченным между полосами и стоящим на сфетофоре)

[^]
Kelly799
10.07.2024 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (Choke @ 4.07.2024 - 13:26)
Цитата (dimon03 @ 04.07.2024 - 04:07)
Если всё как описал так и было - та сзади был реальный мудак,  но мне это видится с другой стороны,  я сам много лет уже езжу на высоких машинах и поверь мне,  я вижу всё,  что происходит перед впереди стоящими пузотёрками. Я вообще стараюсь не сигналить,  ибо это в 90% случаев не изменит поведения долбоёбов,  вытворяющих дичь на дороге, но это я,  за других не скажу. Так вот,  если я вижу пешеходов перед впереди стоящей машиной,  я буду ждать спокойно,  но если впереди у машины препятствий нет и она стоит (уснул,  в телефоне или дрочит,  я хз) - я посигналю.
Так что я не верю в сказанное,  что-то было не так.

Ну ты не веришь. А почему? Я же написал этот пост не просто так. Меня ситуация выбесила, поэтому я и написал.

А было так, что этот мудак хотел, чтобы я ехал, мол, колясочница только начала переходить и на мою полосу не ступила. Видимо его с колясочницей задело, а уж когда я и второго пропустил, тут он уж не выдержал. Я вижу именно так ситуацию. А как еще?

Может пешеход только начал переходить с противоположной стороны дороги, а вы могли спокойно проехать, но решили его пропустить, вот он и сигналил?
Просто бывают места, где так можно стоять до второго пришествия потому что поток пешеходов не иссякает никогда)

[^]
azaAZAaza
10.07.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 2.07.2024 - 16:39)
Цитата (nomid76 @ 2.07.2024 - 11:28)
Вааще похуй. Хоть убибикайся.

Ладно бы только бибикали.
Из своего недавнего. Еду в городе по дороге с двумя полосами в одном направлении. Ограничение скорости на данном участке - 50 км/ч. Так уж получается, что вровень со мной справа от меня едет грузовичок, и скорость у него чуть меньше 70-ти. Я еду по левой полосе и стараюсь опередить этот грузовик, но при этом не попасть на штраф за превышение от 20 км/ч и выше. Совсем по чуть-чуть, но у меня это получается. В это время сзади меня догоняет LC100 и висит на жопе. Не моргает, не сигналит, просто висит. Внезапно боковым зрением я замечаю, что грузовик начинает ускоряться, совсем не быстро, но явно меня опережает. Мне ничего не остаётся, кроме как газ в пол, кикдаун, и уже на скорости 85 выпрыгнуть вперёд, после чего уйти вправо и дать проехать сотке. И что же делает этот [замечательный человек] из LC? Он, чуть-чуть меня опередив, делает короткий рывок вправо и тут же обратно, после чего уходит в закат. Учитель хуев. Как говорится, не делай добра - не получишь зла в ответ. В следующий раз в подобной ситуации хрен я буду вот так перестраиваться.

"Мне ничего не остаётся, кроме как газ в пол, кикдаун, и уже на скорости 85 выпрыгнуть вперёд, после чего уйти вправо и дать проехать сотке."

Да ладно?

[^]
Choke
11.07.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата
Может пешеход только начал переходить с противоположной стороны дороги, а вы могли спокойно проехать, но решили его пропустить, вот он и сигналил?
Просто бывают места, где так можно стоять до второго пришествия потому что поток пешеходов не иссякает никогда)

Я же написал, что однополоска. Там очень короткое расстояние для перехода. Да, он начал переходить, я пропустил. Мне не трудно подождать.

[^]
Supershark
11.07.2024 - 11:11
0

Балагур

Во первых, ты сам то, ТС, на чём ездишь?
Во вторых, не затонирован ли ты вкруг пятёркой, что не видать ничего сквозь твою машину?

[^]
freedm781
11.07.2024 - 11:12
1

Ярила

килограмм гвна у них в голове. недавно 3.14зды получил, от гаишников, по 14.2 - видишь тормозящий или уже стоящий перед ПП автомобиль, принимай те же меры, торможение/остановка. не выполнил пункт пдд, по незнанке,которая от ответственности не освобождает. итог - штраф 1,5 тонн рублей. А это х.ило ещё и необоснованно ТСу сигналило, что характерно. Правильно, недавно было сказано - по ментальности половина населения-казарма, половина-малина. И да - токма ступил пешеход на поверхность презжей части, будь любезен тормозить и пропускать. нет никаких оговорок по количеству полос, его, якобы необходимости убедиться в остановке всех автомобилей, и тому подобной хрени.

Это сообщение отредактировал freedm781 - 11.07.2024 - 11:14

[^]
igoth
11.07.2024 - 11:15
0

Шутник

На кол.

[^]
Bilka00
11.07.2024 - 11:15
0

Балагур

Он просто к парню своему спешил на стимуляцию простаты.

[^]
freedm781
11.07.2024 - 11:18
1

Ярила

Съездий в какую нибудь Индию, после этого ты вообще перестанешь обращать внимание на эти сигналы. Они там сигналят вообще без причины.

съездИЙ в Свазиленд (условно) или на подконтрольную ИГИЛ территорию, тебя там по частям разберут, вообще перестанешь внимание на всё обращать.

[^]
YuXa
11.07.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Трудно форточку открыть и показать ему все что о нем думаешь

Но главное лучше убедиться сначала, потянешь потом или нет ))

[^]
schwanz
11.07.2024 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Alex422 @ 02.07.2024 - 11:07)

А в Йемене, если сигнал у машины не работает, достают из окна калаш и "сигналят" из него в воздух.

[^]
Домбун
11.07.2024 - 11:30
0

Весельчак

Считаешь, что во внедорожнике индийский йог ехал, который подавал сигналы Брахмапутре?

[^]
hobotoff
11.07.2024 - 11:30
0

Ярила

А с чего ты решил, что он тебе сигналил? Это не очевидно.

[^]
Taganai
11.07.2024 - 11:33
2

Ярила

У меня чуть иначе было, нулевые - постоянно ездил с работы, второстепенная, Т- образный загруженный перекресток (Апрельская-Металлистов, Питер), надо налево - это или долго ждать или сильно рисковать, да и у меня не Порш.
Так пристроится какая-ни-будь тварь - бампер в бампер и начинает неистово бибикать. Когда совсем невыносимо - я аварийку включал, и сидел -музыку слушал.
Эти бибикеры ( которых сзади уже подперли) начинали вокруг бегать вокруг и неистово орать. Что бы они мне машину не повредили - я им в окно топор показывал и улыбался))) Они садились в машину и уезжали! Улыбка творит чудеса - рекомендую! Особенно если 130 кг, бородатый и с топором! Надеюсь в их голове хоть что-то откладывалось.
Потом там поставили светофор... стало скучно....

[^]
CarabineR
11.07.2024 - 11:35
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
неистово посигналил. Сигналил он, как вы понимаете, мне.

да ихуйнанего.
нашёл о чём переживать...

[^]
taylung
11.07.2024 - 11:36
0

Приколист

Как Евдокимов начал, "иду я из бани никого не трогаю"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25677
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх