Наболело. Про автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miklml
2.07.2024 - 11:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aaabbbccc @ 2.07.2024 - 11:32)
ТС, в следующий раз когда тебе необоснованно, как ты посчитаешь, начнут сзади сигналить... Ты брось недоумевать, нервничать или обижаться.
Просто сразу выйди из машины и начни ее осматривать сзади, наклонись - осмотри днище снизу, колеса по пинай.
Потом обернись к сигналящему, разведи рукам, мол - Что? Где, что не так?
Спроси у него чего он сигналил? Скажи ему, что ты подумал, что у тебя отвалилось сзади что то.
Сделай радостное лицо, раз оказалось все в порядке.

Я иногда так делаю)))) Но у меня большой подготовленный внедорожник. А еще можно резко стартануть и закидать бибикающего камешками с дороги - из под больших мудовых колес они хорошо летят.

[^]
Yugin77
2.07.2024 - 11:47
1

Балагур

Дорога по полосе в каждую сторону. Я просто пропускал пешеходов…

я два раза не повторяю gigi.gif

[^]
Choke
2.07.2024 - 11:52
0

Ярила

Цитата (serenja @ 02.07.2024 - 11:44)
ТС, купи травмат и каждый в подобном случае неспешно ставь машину на аварийку, неспешно выходи и неспешно направлялся в сторону источника звукового сигнала. А поравнявшись с водительской дверью транспортного средства издававшего звук, неспешно и несильно постучи в окно этим своим травматом, вежливо вопрошая: "Любезнейший, хули вам надо?!"

А потом тут видео будет и вы напишете: во неадекват! Нет, выходить нельзя, везде камеры. Ебанаты того не стоят. Можно испортить день и даже уехать в больницу или тюрьму. Эти водятлы того не стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serenja
2.07.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата
А потом тут видео будет и вы напишете: во неадекват! Нет, выходить нельзя, везде камеры. Ебанаты того не стоят. Можно испортить день и даже уехать в больницу или тюрьму. Эти водятлы того не стоят.

Ну, тогда постигнет дзен и не обращайте внимания - мало ли долбаджанов неуравновешенных на наших дорогах.

[^]
SAFoxMulder
2.07.2024 - 11:58
4

Приколист

Это в натуре какие- то ссыкливые гандоны, сигналящие сзади. Если он такой крутой, что ему плевать на ПДД, то пусть выезжает на встречку и обгоняет, но нет! Он вынуждает нарушить правила того, кто стоит впереди.

[^]
SAFoxMulder
2.07.2024 - 12:02
1

Приколист

Цитата (serenja @ 2.07.2024 - 11:44)
ТС, купи травмат и каждый раз в подобном случае неспешно ставь машину на аварийку, неспешно выходи и неспешно направлялся в сторону источника звукового сигнала. А поравнявшись с водительской дверью транспортного средства издававшего звук, неспешно и несильно постучи в окно этим своим травматом, вежливо вопрошая: "Любезнейший, хули вам надо?!"

...

[^]
XAM186
2.07.2024 - 12:04
2

Юморист

Цитата (Fidaikin @ 2.07.2024 - 13:07)
Трудно форточку открыть и показать ему все что о нем думаешь, не лучше эту херню сюда переплести ;⁠-⁠)

За показать могут сломать палец.
Выйти и спросить, чего сигналим, так лучше. Встал на аварийку, вышел, спросил.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 2.07.2024 - 12:05

[^]
defecator
2.07.2024 - 12:21
2

Ярила

вообще никогда не обращаю внимание на это сигналящее сзади быдло

[^]
x3mgrabber
2.07.2024 - 12:44
-3

Балагур

а если было так? Этот со своей хрустальной подвеской тошнил кое как, потом еще на переходе залип в телефоне, а нам тут второго пешика придумывает? Тот его сигналом в чувство привел, а он обиделся

[^]
Pirks
2.07.2024 - 13:25
3

Весельчак

Как с такими нервами за руль? Ну посигналил, ну и хрен с ним, пусть себе в очко посигналит. И не лень было это всё сюда строчить.

[^]
Choke
2.07.2024 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Pirks @ 02.07.2024 - 13:25)
Как с такими нервами за руль? Ну посигналил, ну и хрен с ним, пусть себе в очко посигналит. И не лень было это всё сюда строчить.

Ну сигналил он, а нервный я. Где логика?

[^]
fezman777
2.07.2024 - 16:39
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (nomid76 @ 2.07.2024 - 11:28)
Вааще похуй. Хоть убибикайся.

Ладно бы только бибикали.
Из своего недавнего. Еду в городе по дороге с двумя полосами в одном направлении. Ограничение скорости на данном участке - 50 км/ч. Так уж получается, что вровень со мной справа от меня едет грузовичок, и скорость у него чуть меньше 70-ти. Я еду по левой полосе и стараюсь опередить этот грузовик, но при этом не попасть на штраф за превышение от 20 км/ч и выше. Совсем по чуть-чуть, но у меня это получается. В это время сзади меня догоняет LC100 и висит на жопе. Не моргает, не сигналит, просто висит. Внезапно боковым зрением я замечаю, что грузовик начинает ускоряться, совсем не быстро, но явно меня опережает. Мне ничего не остаётся, кроме как газ в пол, кикдаун, и уже на скорости 85 выпрыгнуть вперёд, после чего уйти вправо и дать проехать сотке. И что же делает этот [замечательный человек] из LC? Он, чуть-чуть меня опередив, делает короткий рывок вправо и тут же обратно, после чего уходит в закат. Учитель хуев. Как говорится, не делай добра - не получишь зла в ответ. В следующий раз в подобной ситуации хрен я буду вот так перестраиваться.

[^]
wedmack
2.07.2024 - 16:57
4

Ярила

А меня бесят уроды, бибикающие при включённой стрелочке на правый поворот, но при красном на движении прямо. Движение на этой полосе "прямо и направо", то есть им никто уступать не должен, а они рьяно бибикают типа их пропустить должны.

[^]
Зяма
2.07.2024 - 20:58
0

Ярила

У тошнотов всегда оправдания есть

[^]
Сергеевич74
2.07.2024 - 21:01
1

Ярила

ТС, в следующий раз когда тебе необоснованно, как ты посчитаешь, начнут сзади сигналить... Ты брось недоумевать, нервничать или обижаться.
Просто сразу выйди из машины и начни ее осматривать сзади, наклонись - осмотри днище снизу, колеса по пинай.
Спроси у него чего он сигналил? Скажи ему, что ты подумал, что у тебя отвалилось сзади что то.

А ты хорош!!!
Возьму на заметку lol.gif

[^]
Простолюдец
2.07.2024 - 21:03
2

Ярила

Цитата (serenja @ 2.07.2024 - 11:44)
ТС, купи травмат и каждый раз в подобном случае неспешно ставь машину на аварийку, неспешно выходи и неспешно направлялся в сторону источника звукового сигнала. А поравнявшись с водительской дверью транспортного средства издававшего звук, неспешно и несильно постучи в окно этим своим травматом, вежливо вопрошая: "Любезнейший, хули вам надо?!"

Это способ получить статью такой?

[^]
Простолюдец
2.07.2024 - 21:07
3

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.07.2024 - 16:57)
А меня бесят уроды, бибикающие при включённой стрелочке на правый поворот, но при красном на движении прямо. Движение на этой полосе "прямо и направо", то есть им никто уступать не должен, а они рьяно бибикают типа их пропустить должны.

Я конечно не сигналю, но в ряде случаев, когда из двух ПУСТЫХ рядов вечером водитель умудряется занять именно тот ряд, где стрелка секунд 50 - этот водитель мудак, хоть по ПДД он и ничего не нарушает.
В таких случаях (ну когда это безопасно и рядом никого нет, например вечером или ночью), вместо сигнала, я обычно беру грех на душу и обруливаю его по второй полосе, после чего поворачиваю на стрелку.

[^]
laternelife
2.07.2024 - 21:16
1

Ярила

Такие водители меня удивляют с первого дня, когда стала водить. Всякий раз хочется спросить, вот что ты хочешь, чтоб я пешеходов поехала давить или шугать? Чтоб попыталась проскочить между пешеходами (ага, а если кто-то из них испугается и метнется под колеса?). Ты, дебил, если торопишься, выезжай раньше. А если просто свербит где-то, то к доктору иди.

fezman777
Цитата
Я еду по левой полосе и стараюсь опередить этот грузовик, но при этом не попасть на штраф за превышение от 20 км/ч и выше. Совсем по чуть-чуть, но у меня это получается.

А нафига? Не проще было наоборот чуть притормозить и перестроится за грузовиком, если он ехал почти 70? И нарушать не придется, и те кому неймется ехать быстрее с нарушением опередят слева.

[^]
hime
2.07.2024 - 21:20
0

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 2.07.2024 - 11:45)
ТС,  в следующий раз когда тебе необоснованно, как ты посчитаешь, начнут сзади сигналить... Ты брось недоумевать, нервничать или обижаться.

Я так делал несколько раз - смищно. Пидоры даже орать не начинают - у них когнитивный диссонанс случается, сидят себе, что-то нечленораздельное мычат )))))

Можно ещё у него посмотреть - вдруг тоже что-то отвалилось. блядь, не вдуплил сразу, у кого что отвалилось. Короче, надо сделать так, чтобы у него точно что-нибудь отвалилось mad.gif

Это сообщение отредактировал hime - 2.07.2024 - 21:22

[^]
Choke
2.07.2024 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Зяма @ 02.07.2024 - 20:58)
У тошнотов всегда оправдания есть

Давить пешеходов предлагаешь? Тошноты тут причем?

[^]
Tarlabnor
2.07.2024 - 21:42
0

Юморист

Очень не хочется делить людей по национальностям, но подобные водители принадлежат, обычно, всего к двум...

Бибикать на пешеходном переходе.
Неистово моргать дальним, когда впереди, в двух полосах грузовики.
Припарковаться посреди проезда, но перед самым входом в магазин.
Просто остановиться посреди дороги - к примеру по телефону поговорить.

Список можно продолжать...

Это или из богоизбранного народа, или с кавказа...

[^]
Choke
3.07.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 02.07.2024 - 11:07)
Трудно форточку открыть и показать ему все что о нем думаешь, не лучше эту херню сюда переплести ;⁠-⁠)

Можно и так сделать

[^]
xyxy
3.07.2024 - 10:43
-1

Хохмач

ТС, я инструктором по вождению работаю. Рассказать тебе про сигналы на дороге?

[^]
Lannn
3.07.2024 - 10:53
0

Балагур

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить 114 вкусных питательных блюд. И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходом. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов. В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. (С) - Илья Ильф, Евгений Петров - Золотой теленок

[^]
smilerxxl
3.07.2024 - 10:53
-1

Ярила

Господа, я в принципе не особый любитель сигналить у моего отца на жиге сигнал не работал, ну и я по привычке тоже обходился без него.на машинах которые были потом сигнал работал, но я его нажимал реально редко. Сейчас новое авто с каской, мне теперь вообще все по херу. Уже 3 раза были случаи где раньше я бы посигналил, а теперь по херу, не видит, едет сам виноват, въебу мало не покажется, а железку починят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25677
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх