Наболело. Про автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androll
3.07.2024 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Глушишь мотор.
ставишь на ручник
отстегиваешься
выходишь из машины и начинаешь рассматривать зад своего авто
ничего не находишь
переводишь взгляд на водилу-бибипальщика с немым вопросом "ШТА!?".
удовлетворенно наблюдаешь как он исходит на говно забрызгивая слюной салон.
делаешь вид что понял - "ничего не случилось"
садишься за руль.
пристегиваешься
заводишь мотор
снимаешь ручник
мееееедленно трогаешься.

профит.

главное делать все спокойно, неспеша, в глобине душу наслаждаясь разрывом пердака бибикальщика. ни в коем случае не вступать в конфликт - делать вид что произошло "досадное недоразумение".

Это сообщение отредактировал Androll - 3.07.2024 - 11:00

[^]
smilerxxl
3.07.2024 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (fezman777 @ 2.07.2024 - 16:39)
Цитата (nomid76 @ 2.07.2024 - 11:28)
Вааще похуй. Хоть убибикайся.

Ладно бы только бибикали.
Из своего недавнего. Еду в городе по дороге с двумя полосами в одном направлении. Ограничение скорости на данном участке - 50 км/ч. Так уж получается, что вровень со мной справа от меня едет грузовичок, и скорость у него чуть меньше 70-ти. Я еду по левой полосе и стараюсь опередить этот грузовик, но при этом не попасть на штраф за превышение от 20 км/ч и выше. Совсем по чуть-чуть, но у меня это получается. В это время сзади меня догоняет LC100 и висит на жопе. Не моргает, не сигналит, просто висит. Внезапно боковым зрением я замечаю, что грузовик начинает ускоряться, совсем не быстро, но явно меня опережает. Мне ничего не остаётся, кроме как газ в пол, кикдаун, и уже на скорости 85 выпрыгнуть вперёд, после чего уйти вправо и дать проехать сотке. И что же делает этот [замечательный человек] из LC? Он, чуть-чуть меня опередив, делает короткий рывок вправо и тут же обратно, после чего уходит в закат. Учитель хуев. Как говорится, не делай добра - не получишь зла в ответ. В следующий раз в подобной ситуации хрен я буду вот так перестраиваться.

То есть сначала ты был обсерей который ссал обогнать грузовик чуть быстрее, а потом как грузовик поехал быстрее у тебя выросли яйца и ты такой, да в рот ебать, царь я или насрано, решил его все таки обогнать. И потом от твоих маневром у тлк пригорело. А теперь вид из кабины тлк: о блять уебок сссыкливый не может грузовик обогнать штрафа боится, грузовик поехал быстрее, теперь то блять что делает это дебил почему не уходит вправо, он же ссыкло. О блять притопил, наверное меня пускать не хочет, сейчас я его проучу.

[^]
fezman777
3.07.2024 - 12:03
-1

Grammar Nazi

Цитата (laternelife @ 2.07.2024 - 21:16)
Такие водители меня удивляют с первого дня, когда стала водить. Всякий раз хочется спросить, вот что ты хочешь, чтоб я пешеходов поехала давить или шугать? Чтоб попыталась проскочить между пешеходами (ага, а если кто-то из них испугается и метнется под колеса?). Ты, дебил, если торопишься, выезжай раньше. А если просто свербит где-то, то к доктору иди.

fezman777
Цитата
Я еду по левой полосе и стараюсь опередить этот грузовик, но при этом не попасть на штраф за превышение от 20 км/ч и выше. Совсем по чуть-чуть, но у меня это получается.

А нафига? Не проще было наоборот чуть притормозить и перестроится за грузовиком, если он ехал почти 70? И нарушать не придется, и те кому неймется ехать быстрее с нарушением опередят слева.

То есть, я должен так планировать свои действия, чтобы намеренно создать максимально комфортные условия для грубых нарушителей ПДД? Вы серьёзно? cool.gif

И это. Вы не видите противоречия между тем, что Вы написали в конце первого своего абзаца и тем, что ниже?

Это сообщение отредактировал fezman777 - 3.07.2024 - 12:04

[^]
Ati11a
3.07.2024 - 12:06
0

Ярила

Если мне посигналят сзади, я пиздец какой тупой от испуга становлюсь

[^]
Ati11a
3.07.2024 - 12:10
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.07.2024 - 16:57)
А меня бесят уроды, бибикающие при включённой стрелочке на правый поворот, но при красном на движении прямо. Движение на этой полосе "прямо и направо", то есть им никто уступать не должен, а они рьяно бибикают типа их пропустить должны.

А меня бесят уроды встающие в ряд со стрелочкой, хотя им прямо

[^]
fezman777
3.07.2024 - 12:15
0

Grammar Nazi

Цитата (smilerxxl @ 3.07.2024 - 11:00)
Цитата (fezman777 @ 2.07.2024 - 16:39)
Цитата (nomid76 @ 2.07.2024 - 11:28)
Вааще похуй. Хоть убибикайся.

Из своего недавнего. Еду в городе по дороге с двумя полосами в одном направлении. Ограничение скорости на данном участке - 50 км/ч. Так уж получается, что вровень со мной справа от меня едет грузовичок, и скорость у него чуть меньше 70-ти. Я еду по левой полосе и стараюсь опередить этот грузовик, но при этом не попасть на штраф за превышение от 20 км/ч и выше. Совсем по чуть-чуть, но у меня это получается. В это время сзади меня догоняет LC100 и висит на жопе. Не моргает, не сигналит, просто висит. Внезапно боковым зрением я замечаю, что грузовик начинает ускоряться, совсем не быстро, но явно меня опережает. Мне ничего не остаётся, кроме как газ в пол, кикдаун, и уже на скорости 85 выпрыгнуть вперёд, после чего уйти вправо и дать проехать сотке. И что же делает этот [замечательный человек] из LC? Он, чуть-чуть меня опередив, делает короткий рывок вправо и тут же обратно, после чего уходит в закат. Учитель хуев. Как говорится, не делай добра - не получишь зла в ответ. В следующий раз в подобной ситуации хрен я буду вот так перестраиваться.

То есть сначала ты был обсерей который ссал обогнать грузовик чуть быстрее, а потом как грузовик поехал быстрее у тебя выросли яйца и ты такой, да в рот ебать, царь я или насрано, решил его все таки обогнать. И потом от твоих маневром у тлк пригорело. А теперь вид из кабины тлк: о блять уебок сссыкливый не может грузовик обогнать штрафа боится, грузовик поехал быстрее, теперь то блять что делает это дебил почему не уходит вправо, он же ссыкло. О блять притопил, наверное меня пускать не хочет, сейчас я его проучу.

Ахахаха.
Я стараюсь не строить таких сложных конструкций в несколько порядков.
Просто повторю:
Цитата
В следующий раз в подобной ситуации хрен я буду вот так перестраиваться.

Без всяких "обсерей", "выросших яиц", "в рот ебать, царь или насрано", "ссыкливых уебков", "дебилов" и пр., и пр., и пр. cool.gif

[^]
SiniySlon
3.07.2024 - 12:21
1

Балагур

Ну бывает и наоборот - сигналят водителям внедорожников, мол чего так медленно рельсы переезжаешь. Вы серьезно думаете что на рамнике с 35-ми колесами незаметны рельсы? Заметны и это не очень приятно!Поэтому и переезжаем медленно!

[^]
captain1977
3.07.2024 - 12:23
0

Оппозитчик

Цитата (aaabbbccc @ 2.07.2024 - 11:32)
ТС, в следующий раз когда тебе необоснованно, как ты посчитаешь, начнут сзади сигналить... Ты брось недоумевать, нервничать или обижаться.
Просто сразу выйди из машины и начни ее осматривать сзади, наклонись - осмотри днище снизу, колеса по пинай.
Потом обернись к сигналящему, разведи рукам, мол - Что? Где, что не так?
Спроси у него чего он сигналил? Скажи ему, что ты подумал, что у тебя отвалилось сзади что то.
Сделай радостное лицо, раз оказалось все в порядке.

ОК, взял на заметку cool.gif

[^]
captain1977
3.07.2024 - 12:26
0

Оппозитчик

Цитата (smilerxxl @ 3.07.2024 - 11:00)

А вот и водитель LC100 нашелся gigi.gif

[^]
Чумазоид
3.07.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 02.07.2024 - 16:39)

Часто наблюдаю, опережаешь правую полосу на грани нештрафуемого порога, так сзади пристраивается жопонюх и начинает неистово моргать дальним. Уже ноги исчесались по тормозу въебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captain1977
3.07.2024 - 12:36
3

Оппозитчик

Цитата (Чумазоид @ 3.07.2024 - 12:30)
Часто наблюдаю, опережаешь правую полосу на грани нештрафуемого порога, так сзади пристраивается жопонюх и начинает неистово моргать дальним. Уже ноги исчесались по тормозу въебать.

Я в таких случаях на педали тормоза небольшую чечетку исполняю, придавливая без срабатывания - стопы моргают, торможения по факту нет. Обычно помогает rulez.gif

[^]
mogila9096
3.07.2024 - 12:41
0

Ярила

Когда я в городе, где сейчас живу, сказал что звуковой сигнал в н.п. подавать нельзя - меня мягко говоря не поняли... у них в порядке вещей часов в 6 утра на пустынных улицах встретив едущего навстречу кума/свата/брата/нашегослесарядвоюродного кузнеца/ радостно поприветствовать его "фа фа фа фааа" а едущий навстречу долбоёб ему в ответ "фааа фаааа фа фа!" И радости у обоих полные штаны. И они не понимают "чтонитак"...
Ебланы🤷‍♂️

[^]
laternelife
3.07.2024 - 12:44
0

Ярила

fezman777
Цитата

То есть, я должен так планировать свои действия, чтобы намеренно создать максимально комфортные условия для грубых нарушителей ПДД? Вы серьёзно?

Причем тут нарушители? Их вообще может не быть, а если есть, это их штрафы. Самому зачем мало того, что нарушать, так еще и превышая нештрафуемый порог, если по правой полосе и так едут нештрафуемый максимум, а потом еще и превышают его?
(И да, в этой истории все действующие участники нарушители ПДД).

[^]
Простолюдец
3.07.2024 - 12:53
3

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 3.07.2024 - 10:53)
Сейчас новое авто с каской, мне теперь вообще все по херу. Уже 3 раза были случаи где раньше я бы посигналил, а теперь по херу, не видит, едет сам виноват, въебу мало не покажется, а железку починят.

Фигня какая то.
Ни один нормальный человек добровольно не превратит новое небитое авто в битое ремонтированное.

[^]
Choke
3.07.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 03.07.2024 - 12:53)
Фигня какая то.
Ни один нормальный человек добровольно не превратит новое небитое авто в битое ремонтированное.

Согласен. Каско это гемор. Сдал и ждал месяц.

[^]
Choke
3.07.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 03.07.2024 - 12:30)

Это другая проблема. Причес жопонюх сам если ему уступишь быстрей не поедет. Идиотов хватает

[^]
Простолюдец
3.07.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Choke @ 3.07.2024 - 13:22)
Согласен. Каско это гемор. Сдал и ждал месяц.

Вот вот.
В свое время сильно приезжали в одну из моих машин, фиг знает сколько ждал из ремонта, так ещё и последствия все равно оставались, хотя с точки зрения любой экспертизы все было прямо идеально восстановлено.
И в итоге года 3 спустя все равно начала краска трескаться на краях.

[^]
Choke
3.07.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 03.07.2024 - 13:33)
Вот вот.
В свое время сильно приезжали в одну из моих машин, фиг знает сколько ждал из ремонта, так ещё и последствия все равно оставались, хотя с точки зрения любой экспертизы все было прямо идеально восстановлено.
И в итоге года 3 спустя все равно начала краска трескаться на краях.

Мне сделали тоже плохо...

[^]
Зяма
3.07.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 2.07.2024 - 21:01)
Цитата (aaabbbccc @ 2.07.2024 - 11:32)
ТС,  в следующий раз когда тебе необоснованно, как ты посчитаешь, начнут сзади сигналить... Ты брось недоумевать, нервничать или обижаться.
Просто сразу выйди из машины и начни ее осматривать сзади, наклонись - осмотри днище снизу, колеса по пинай.
Потом обернись к сигналящему, разведи рукам, мол - Что? Где, что не так?
Спроси у него чего он сигналил? Скажи ему, что ты подумал, что у тебя отвалилось сзади что то.
Сделай радостное лицо, раз оказалось все в порядке.

А ты хорош!!!
Возьму на заметку lol.gif

как только ты остановишься тебя можно смело объехать. и концерт будешь устраивать сам себе.

[^]
Зяма
3.07.2024 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Androll @ 3.07.2024 - 10:59)
Глушишь мотор.
ставишь на ручник
отстегиваешься
выходишь из машины и начинаешь рассматривать зад своего авто
ничего не находишь
переводишь взгляд на водилу-бибипальщика с немым вопросом "ШТА!?".
удовлетворенно наблюдаешь как он исходит на говно забрызгивая слюной салон.
делаешь вид что понял - "ничего не случилось"
садишься за руль.
пристегиваешься
заводишь мотор
снимаешь ручник
мееееедленно трогаешься.

профит.

главное делать все спокойно, неспеша, в глобине душу наслаждаясь разрывом пердака бибикальщика. ни в коем случае не вступать в конфликт - делать вид что произошло "досадное недоразумение".

только ты встанешь нормальный человек тебя сразу объедет

[^]
googs
3.07.2024 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Сидорок @ 2.07.2024 - 11:16)
У тебя наболело. У водилы внедорожника тоже чего-то там наболело. И только у паренька-пешехода, который "тоже неспешно перешел" - нихрена не наболело. Куда торопиться? Я прав, а на остальных - похуй.

Напишите с какой скоростью должен пешеход переходить дорогу?

[^]
captain1977
3.07.2024 - 15:53
2

Оппозитчик

Цитата (Зяма @ 3.07.2024 - 15:27)
только ты встанешь нормальный человек тебя сразу объедет

Бро, ты ошибся - нормальный человек не будет истерично сигналить gigi.gif
Так что твоя фраза должна звучать так: "Долбоеб-дристун объедет тебя при первой же возможности, включая ПП, встречку и две сплошные" cool.gif

[^]
Choke
3.07.2024 - 22:10
0

Ярила

Все же торопыг надо прав лишать. Спешишь, нервный - ходи пешком

[^]
dimon03
4.07.2024 - 04:07
2

Шутник

Если всё как описал так и было - та сзади был реальный мудак, но мне это видится с другой стороны, я сам много лет уже езжу на высоких машинах и поверь мне, я вижу всё, что происходит перед впереди стоящими пузотёрками. Я вообще стараюсь не сигналить, ибо это в 90% случаев не изменит поведения долбоёбов, вытворяющих дичь на дороге, но это я, за других не скажу. Так вот, если я вижу пешеходов перед впереди стоящей машиной, я буду ждать спокойно, но если впереди у машины препятствий нет и она стоит (уснул, в телефоне или дрочит, я хз) - я посигналю.
Так что я не верю в сказанное, что-то было не так.

[^]
lubawa
4.07.2024 - 04:09
2

Хохмач

Это ерунда.
Мужа курица какая-то обматерила за то, что он по правилам едет. Муж не стал связываться с говном, а просто отправил видео езды этой идиотки в ГИБДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25677
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх