Как говорил наш старшина:"В армии больных нет,а есть живые и мертвые"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sTemp
30.06.2024 - 00:10
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (dkbn @ 30.06.2024 - 00:06)
Ты такой мклый, потому как понимаешь: на такую мелочь Хаймарс не потратят. Забей стрелку возле склада боеприпасов, ГСМ или, на худой конец, кадыровцев.
Ну, или потерпи, скоро к вам корейцев пришлют. Россия им аж по 800 вражеских баксов платить будет, их которых Пухлик 90% отберет. Потому и баксы требует Ын от Пу, а не рубли или юани. У нас при СССР хоть не более 75% отбирали, правда остаток выдавали не баксами, а чеками нескольких типов. Их отоварить можно было только на Родине, только в спецмагазинах втридорога, и только под удостоверение. Перед входом стояли скупщики и "ломщики" ( фармазоны, типа скупщики но при пересчете заламывали-загибали купюры). А после входа- были "товарищи с с усталыми мудрыми глазами". Самое веселое - с годами в Торгсине импортных товаров становилось все меньше а советских полубракованных, но дефицитных- все больше. Чтоб купить Жигул за рубли - ставай в очередь на несколько лет. А по чекам - несколько месяцев, но не по курсу 60коп/доллар, на который многие нерожденные в СССР дрочат, а по реальные 3-4 рубля/доллар, хоть и в виде чеков

Эво вас торкнуло. Это то тут при чем? Вы темой не ошиблись?
У меня дед в Пакистане МЗ строил. В Березке многое купил. Бля, да вАще, при чем тут СССР? Брррр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sTemp
30.06.2024 - 00:12
-6

Юморист

Цитата
Хая себе! Приежай! Ты же сказал, что приедешь. Или в личку, я тебе телефон свой скину - поговорим. Воин диваный. Пиздабол.
Илм свой номер давай, попиздим.

Уж не подорваться-ли мне, путираст ёбаный? Телефон скидывай. Подъеду.
dkbn, Скрытый текст ой.[/quote]
Все, слился мамкин сыночек? Давай иди летнюю программу учи. Скоро школа, а потом в армию. Неньку захыщаты.

[^]
Shturwal
30.06.2024 - 00:16
0
Статус: Offline

Директор пляжа

Цитата (sTemp @ 30.06.2024 - 00:12)
Все, слился мамкин сыночек? Давай иди летнюю программу учи. Скоро школа, а потом в армию. Неньку захыщаты.

Да, Дмитрий Алатырев, слился. А у тебя будет интересная летняя программа...

[^]
hockob
30.06.2024 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 22:13)
Пишу с личного опыта.

Палишься, хохолик. По-русски: ИЗ личного опыта. ИЗ! И из опыта писать нельзя, можно только на него опираться (основываться и т.д.) Ты это, русский учи, пригодится gigi.gif

[^]
ксило
30.06.2024 - 00:17
4

Хохмач

Дело в том, что каличей рассматривают как членовредителей.
Тех, кто с осколками и прочими боевыми делами, тех не трогают.
3 млн за сломанный палец или поломанную по пьяни ногу это не плохо cool.gif

[^]
ak185026
30.06.2024 - 00:18
-5

Приколист

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 22:19)
Ухахаха. Ты серьезно?
Давно дембельнулся?
Не дают нашим дембеля. До Победы.
"Там" это где? Я не "там" я тут, в Донецке.

Хоть комменты мои почитай за все время.

Вопрос. Ты хочеш сказать, что после окончания контракта там насильно держат?

[^]
sTemp
30.06.2024 - 00:21
-1

Юморист

Цитата (hockob @ 30.06.2024 - 00:16)
Палишься, хохолик. По-русски: ИЗ личного опыта. ИЗ! И из опыта писать нельзя, можно только на него опираться (основываться и т.д.) Ты это, русский учи, пригодится

Ну бля... Еще один...
Я родился в СССР. Точне в УССР, в Донецке. Всю жизнь прожил тут. Учился, работал, набирался опыта. Воевал ЗА ДНР. Медали за ДНР, сейчас я в ДНР, в ДОНЕЦКЕ.
Если я что-то пишу и говорю НЕ так, ну простите, я так привык. Я вырос тут. Моя родина СССР. Сейчас моя Родина Российская Федерация. И я рад этому.

[^]
kazakru
30.06.2024 - 00:24
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 29.06.2024 - 22:15)
Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 22:13)
Пишу с личного опыта.
Все зависит от командира.
Есть бойцы, спрыгнувшие с зоны, отвоевавшие пол года, уехавшие домой и поднявшие статью по новой и уже сидят по совокупности дел. А есть, как наши местные. По 3, 5, 9 лет в армии. Кто с 2015 воюет, кто с 2018, кто совсем с лета 2014. И дембель им не дают.

Расскажи, как можно "не дать дембель"? там контракт.
Ты когда консервой херню пишешь хоть мозг включай ионгда.. на полсекунды.

ну как бы с начала СВО контракт стал пролонгироваться до или окончания СВО, либо до гибели

[^]
Massimo35
30.06.2024 - 00:25
6

Ярила

[QUOTE=sTemp,29.06.2024 - 22:23] [QUOTE=Massimo35,29.06.2024 - 23:21]Где ты воюешь, герой? И где тут пиздёжь? Ах, да. Про Абхазию пиздят. ДМБ 93.[/QUOTE]
Если тебе не понятно, что такое "аккупированные" я тебе объясню. Аккупированные Украиной, не ДНР. ДНР освобождает свои территории.[/QUOTE]
ДНР ЛНР только в 22 году Россия наконец то признала, не мир, это какие свои територии были в 2014?[/quote]
Не хочу вас обижать и гадости говорить. Вы в коме новостной были 10 лет? В тайге жили?
ДНР и ЛНР в 2014 заявили о независимости. [/QUOTE]

Прости не заметил, заявить и официально получить и подтвердить это разные вещи dont.gif
Чечня тоже в 90х-00х заявляла, и что?
Помнишь , нет? что стало?
А тут в чем разница ?

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 30.06.2024 - 00:26

[^]
shekspear
30.06.2024 - 00:27
-4

Шутник

Цитата (dim400 @ 29.06.2024 - 22:16)
что за хохлдятская хуйня

Ты ещё на профиль Тагиила посмотри... Там вообще трэшак из негативных тем

[^]
Massimo35
30.06.2024 - 00:30
15

Ярила

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 23:21)
Цитата (hockob @ 30.06.2024 - 00:16)
Палишься, хохолик. По-русски: ИЗ личного опыта. ИЗ! И из опыта писать нельзя, можно только на него опираться (основываться и т.д.) Ты это, русский учи, пригодится

Ну бля... Еще один...
Я родился в СССР. Точне в УССР, в Донецке. Всю жизнь прожил тут. Учился, работал, набирался опыта. Воевал ЗА ДНР. Медали за ДНР, сейчас я в ДНР, в ДОНЕЦКЕ.
Если я что-то пишу и говорю НЕ так, ну простите, я так привык. Я вырос тут. Моя родина СССР. Сейчас моя Родина Российская Федерация. И я рад этому.

После СССР, Украина была, ты ж не емигрировал? нет ты имел паспорт, работал, зарабатывал, жил, Чампионат встречал, водку пил с другими народами, бабки поднимал, а тут вдруг память отшибло, сразу РФ
Ты контуженый что ли?

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 30.06.2024 - 00:31

[^]
timurkonda
30.06.2024 - 00:32
3

Приколист

Цитата (шумасброд @ 29.06.2024 - 22:22)
Камуфляж наш разве?Вроде же хохляцкий пиксельный

Где ты пиксель увидел? Вкпо 3.0 штаны

[^]
dkbn
30.06.2024 - 00:37
1

Ласковый нахал

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 23:10)
Бля, да вАще, при чем тут СССР?  Брррр

Это ты, Донецкий типа поцреот, среди тут нас всех, на русскоизычным ресурсе, да на СССР говоришь "Брррр"?!?!?!

Да ты хохол казачок засланный, уже и дислокацию слил, фуууу на тебя, праааацивный!
Бастрыкин!!!! Где снаряды! Возбудись!!! Заподозри ЦИПСО!!!!

Это сообщение отредактировал dkbn - 30.06.2024 - 00:41

[^]
Massimo35
30.06.2024 - 00:38
3

Ярила

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 23:10)
Цитата (dkbn @ 30.06.2024 - 00:06)
Ты такой мклый, потому как понимаешь: на такую мелочь Хаймарс не потратят. Забей стрелку возле склада боеприпасов, ГСМ или, на худой конец, кадыровцев.
Ну, или потерпи, скоро к вам корейцев пришлют. Россия им аж по 800 вражеских баксов платить  будет, их которых Пухлик 90% отберет. Потому и баксы требует Ын от Пу, а не рубли или юани. У нас при СССР хоть не более 75% отбирали, правда остаток выдавали не баксами, а чеками нескольких типов. Их отоварить можно было только на Родине, только в спецмагазинах втридорога, и только под удостоверение. Перед входом стояли скупщики и "ломщики" ( фармазоны, типа скупщики но при пересчете заламывали-загибали купюры). А после входа- были "товарищи с с усталыми мудрыми глазами". Самое веселое - с годами в Торгсине импортных товаров становилось все меньше а советских полубракованных, но дефицитных- все больше. Чтоб купить Жигул за рубли - ставай в очередь на несколько лет. А по чекам - несколько месяцев, но не по курсу 60коп/доллар, на который многие нерожденные в СССР дрочат, а по реальные 3-4 рубля/доллар, хоть и в виде чеков

Эво вас торкнуло. Это то тут при чем? Вы темой не ошиблись?
У меня дед в Пакистане МЗ строил. В Березке многое купил. Бля, да вАще, при чем тут СССР? Брррр

Так это ж родина твоя)) dont.gif

[^]
sTemp
30.06.2024 - 00:38
-5

Юморист

Цитата
Если тебе не понятно, что такое "аккупированные" я тебе объясню. Аккупированные Украиной, не ДНР. ДНР освобождает свои территории.

ДНР ЛНР только в 22 году Россия наконец то признала, не мир, это какие свои територии были в 2014?[/quote]
Не хочу вас обижать и гадости говорить. Вы в коме новостной были 10 лет? В тайге жили?

Прости не заметил, заявить и официально получить и подтвердить это разные вещи
А тут в чем разница ?[/quote]
Помню конечно. Первая Чеченская я маленький был. 10лет. Вторая мы уже не сильно следили за событиями в РФ. Мы же, как бы были сами по себе... В Украине.
Эти войны, как по мне, тяжело сравнивать. ЧР (как ее там? Ичкерия) была в составе РФ. Первоначально война (первая чеченская), прям совсем ВОЙНА была. Танки, огонь артиллерии (как в песне).
Вторая, если я правильно понимаю, была уже более локальным конфликтом. КТО, вертушки, ВДВ в горах, на уровне рот ебашит вахабитов. И роты ВДВ гибли и все было. Жуть.
А тут, у нас, в 2014-2015 и танковые бои. И обмен артеллерии и вертушки и самолеты, особенно лето 2014. Тут замес был ппц.
Я боюсь писать о чеченских войнах, я много знаю о них, но я не участник, я не свидетель.
Я свидетель своей войны. Я только летом 2014 уехал, июль и август на морях был. Все остальное время я свидетель и участник моих событий.

[^]
Massimo35
30.06.2024 - 00:45
4

Ярила

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 23:38)
[QUOTE=Massimo35,30.06.2024 - 00:25]Если тебе не понятно, что такое "аккупированные" я тебе объясню. Аккупированные Украиной, не ДНР. ДНР освобождает свои территории.[/QUOTE]

Помню конечно. Первая Чеченская я маленький был. 10лет. Вторая мы уже не сильно следили за событиями в РФ. Мы же, как бы были сами по себе... В украине.
Эти войны, как по мне, тяжело сравнивать. ЧР была в составе РФ. Первоначально война, прям совсем ВОЙНА была. Танки, огонь артиллерии (как в песне).
Вторая, если я правильно понимаю, была уже более локальным конфликтом. КТО, вертушки, ВДВ вьгорах, на уровне рот ебашит вахабитов. И роты ВДВ гибли и все было. Жуть.
А тут, у нас, в 2014-2015 и танковые бои. И обмен артеллерти и вертушки и самолеты, особенно лето 2014. Тут замес был ппц.
Я боюсь писать о чеченских войнах, я много знаю о них, но я не участник, я не свидетель.
Я свидетель своей войны. Я только летом 2014 уехал, июль и август на морях был. Все остальное время я свидетель и участник моих событий.

Я бы сказал кто ты... но это будет оскорблением, так что ты просто недоразвитый в человека ембрион застывший во времени
Тут помню, тут нет
Говорить с тобой не о чем любому человеку который может свести факты и сделат выводы
Ты ж не можеш сопоставитть заявление о независимости Чечни и ДНРЛНР с тем что было после..
По истории на Руси на убогих не обижаються, а наречие стало не обидным а констктацией факта,
Иди с миром, убогий...

[^]
sTemp
30.06.2024 - 00:47
-3

Юморист

Цитата

Это ты, Донецкий типа поцреот, среди тут нас всех, на русскоизычным ресурсе, да на СССР говоришь "Брррр"?!?!?!

Да ты хохол казачок засланный, уже и дислокацию слил, фуууу на тебя, праааацивный!
Бастрыкин!!!! Где снаряды! Возбудись!!! Заподозри ЦИПСО!!!!

Пишет мне одессит. Ты 3 мая вышел с оруджием бить нацистов, которые жгли людей заживо в Одессе?
И сейчас дома сидишь, тцкашников боишься. Вот и сиди. Войн, герой хуев.

[^]
Shturwal
30.06.2024 - 00:49
0

Директор пляжа

Цитата (sTemp @ 30.06.2024 - 00:38)
мы уже не сильно следили за событиями в РФ. Мы же, как бы были сами по себе... В Украине.

А тут, у нас, в 2014-2015 и танковые бои. И обмен артеллерии и вертушки и самолеты, особенно лето 2014. Тут замес был ппц.

Як там у вас, Дмитро, мовят? Брррр? cool.gif

Это сообщение отредактировал Shturwal - 30.06.2024 - 00:51

[^]
sTemp
30.06.2024 - 00:53
-1

Юморист

Цитата (Massimo35 @ 30.06.2024 - 00:45)
ДНР ЛНР только в 22 году Россия наконец то признала, не мир, это какие свои територии были в 2014?

Помню конечно. Первая Чеченская я маленький был. 10лет. Вторая мы уже не сильно следили за событиями в РФ. Мы же, как бы были сами по себе... В украине.
Эти войны, как по мне, тяжело сравнивать. ЧР была в составе РФ. Первоначально война, прям совсем ВОЙНА была. Танки, огонь артиллерии (как в песне).
Вторая, если я правильно понимаю, была уже более локальным конфликтом. КТО, вертушки, ВДВ вьгорах, на уровне рот ебашит вахабитов. И роты ВДВ гибли и все было. Жуть.
А тут, у нас, в 2014-2015 и танковые бои. И обмен артеллерти и вертушки и самолеты, особенно лето 2014. Тут замес был ппц.
Я свидетель своей войны. Я только летом 2014 уехал, июль и август на морях был. Все остальное время я свидетель и участник моих событий.[/QUOTE]
Я бы сказал кто ты... но это будет оскорблением, так что ты просто недоразвитый в человека ембрион застывший во времени
Тут помню, тут нет
Говорить с тобой не о чем любому человеку который может свести факты и сделат выводы
Ты ж не можеш сопоставитть заявление о независимости Чечни и ДНРЛНР с тем что было после..
По истории на Руси на убогих не обижаються, а наречие стало не обидным а констктацией факта,
Иди с миром, убогий...[/quote]
Убогая жизнь твоя. Если ты не можешь сопоставить и сравнить эти два конфликта.
Узкость твоего мышления вызывает восторг у мышей, они же чуть-чуть тупее.
Как для мышей объясню.
Хотя... Зачем, тупая мышь не поймет.

[^]
Massimo35
30.06.2024 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Shturwal @ 29.06.2024 - 23:49)
Цитата (sTemp @ 30.06.2024 - 00:38)
мы уже не сильно следили за событиями в РФ. Мы же, как бы были сами по себе... В Украине.

Як там у вас, Дмитро, мовят? Брррр? cool.gif

НЕ за копейки и рубли...

Как говорил наш старшина:"В армии больных нет,а есть живые и мертвые"

[^]
sTemp
30.06.2024 - 00:59
-4

Юморист

Писец вы меня веселите.
Я пытаюсь хохлам, которые прикидываются русскими, доказать, что я русский и доказать им что они хохлы.
А если они не хохлы, а действительно проживают на территории РФ... То они еще худе чем хохлы. Ведь иметь такого гражданина на территории РФ, это еще хкже чем иметь ебанктого, промытого хохла по соседству.

[^]
Massimo35
30.06.2024 - 01:00
2

Ярила

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 23:59)
Писец вы меня веселите.
Я пытаюсь хохлам, которые прикидываются русскими, доказать, что я русский и доказать им что они хохлы.
А если они не хохлы, а действительно проживают на территории РФ... То они еще худе чем хохлы. Ведь иметь такого гражданина на территории РФ, это еще хкже чем иметь ебанктого, промытого хохла по соседству.

Извинись, Дон... gigi.gif

[^]
Massimo35
30.06.2024 - 01:03
1

Ярила

Цитата (sTemp @ 29.06.2024 - 23:53)
[QUOTE=Massimo35,30.06.2024 - 00:45]ДНР ЛНР только в 22 году Россия наконец то признала, не мир, это какие свои територии были в 2014?[/QUOTE]

Я свидетель своей войны. Я только летом 2014 уехал, июль и август на морях был. Все остальное время я свидетель и участник моих событий.[/QUOTE]
Тут помню, тут нет
Иди с миром, убогий...[/quote]
Убогая жизнь твоя. Если ты не можешь сопоставить и сравнить эти два конфликта.
Узкость твоего мышления вызывает восторг у мышей, они же чуть-чуть тупее.
Как для мышей объясню.
Хотя... Зачем, тупая мышь не поймет.

Ок, крысы ведь выше по лестнице?
Крыс ты победил!
Куда мне до тебя
Ты просто вовремя убег с корабля, это твое
dont.gif

[^]
sTemp
30.06.2024 - 01:08
-1

Юморист

Вот все и скатилось вниз, а точнее скОтилось.
Гадости, оскорбления и пустая чушь. Сдулись ваши суждения.
По факту - ничего. По аргументам - пустота. Только гадости и пустота.
Сдались хохлы.

[^]
zabudem
30.06.2024 - 01:09
-5

Ярила

Извиняюсь, но от статьи ТС шароварами несёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17535
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх