Как говорил наш старшина:"В армии больных нет,а есть живые и мертвые"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
30.06.2024 - 09:26
0
Статус: Offline

Ябрила

Цитата
Я понимаю, может быть не жалко конкретных людей, но включите логику, включите практические соображения: эти люди на передовой просто бесполезны! Дайте им возможность вылечиться, отдохнуть, и они смогут принести пользу.

Лучшая польза - это облегчение нагрузки на бюджет. Ничего личного.

[^]
Гаррет
30.06.2024 - 09:34
2
Статус: Online

Кок

Цитата (Тагииил @ 29.06.2024 - 22:15)
И продолжает:
"ПГТ Рощинский, Самарская область моя родная. Вот отправляют на фронт с железками для сращения кости, стоит наш русский боец у автобуса с надписью - СВО. Не буду показывать лица, хотя ребята не скрывают их.

Вот такое отношение к русским мужикам. Не только с другими надо бороться, но и своих защищать. Они же вас защищают, а вы так паскудно к ним.

Как вообще совесть дает всем нашим чиновникам ходить по мероприятиям, речи какие-то толкать, высокопарные слова говорить, когда реальные проблемы решить не могут. Когда стоит русский Ваня на одной ноге возле автобуса, курит, и едет обратно.

Спите спокойно, он на одной ноге вас сегодня будет защищать, пока вы на двух не можете поднять свою задницу и решить проблемы в тылу."

Чё-т пиздит Кашеварова (кстати, кто это?).
Если бойца не выписали из госпиталя, а с такой ногой его точно не выпишут, то как его могут куда-то там отправлять?
Вообще весь пост попахивает. Прям пованивает, я бы сказал.

[^]
coin99
30.06.2024 - 09:38
2

Ярила

нечего там облегчать. его уже заранее на 10 лет вперед спи3дили(бюджет).

*** 9 лет назад были созданы цели устойчивого развития. все чувствуют развитие? устойчивое?

Это сообщение отредактировал coin99 - 30.06.2024 - 09:50

Как говорил наш старшина:"В армии больных нет,а есть живые и мертвые"

[^]
Деповчанин
30.06.2024 - 09:56
3

Ярила

Вы еще ефрейтора виноватым объявите. Виновата система. И именно те, кого в невиновные записали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VirusX
30.06.2024 - 10:04
3

Ярила

насрать им на народ, их жопы в тепле и не ипет их ничего.

[^]
PashPashPash
30.06.2024 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sTemp @ 30.06.2024 - 00:21)
Ну бля... Еще один...
Я родился в СССР. Точне в УССР, в Донецке. Всю жизнь прожил тут. Учился, работал, набирался опыта. Воевал ЗА ДНР. Медали за ДНР, сейчас я в ДНР, в ДОНЕЦКЕ.
Если я что-то пишу и говорю НЕ так, ну простите, я так привык. Я вырос тут. Моя родина СССР. Сейчас моя Родина Российская Федерация. И я рад этому.

Почему ты воин в Донецке, а не под Часов ЯР. Кстати Мальчикова там в Донецке не видел, а то все эти национальные батальоны где то в тылу шаряться.

[^]
Тагииил
2.07.2024 - 06:10
0

Ярила

Развязка ситуации

"Предварительно по ситуации с бойцами 26 полка, 47 танковой дивизии, которых недолеченных пытались отправить на первую линию - ребята направлены в госпиталь. Родственники подтвердили. Телефоны у них отобрали. Но мы все равно держим руку на пульсе.

Благодарю настоящих генералов из Минобороны, истинные офицеры.

По ПГТ Рощинский, ребята на территории ДНР находятся. Там ситуация сложнее, не думала, что моя родная Самара будет упрямо выкручиваться там, где полностью неправа. Стыдобища. Но все же никого на передок не отправили, кто-то в медчасти. Также держим руку на пульсе.

Теперь у меня вопрос - как решать данную проблему, если у тебя сутки на ее решение, а то и несколько часов? Через официальные органы власти - так не работают горячие линии, ответ только через 30 дней. А там уже просто женам и матерям остается только ДНК сдавать.

Поэтому хоть и многочисленны все эти правозащитные структуры государственные, но функции их дублирующие, и эффективность их стремится к нулю. Потому что правозащитники на госзарплате и есть государство, и он не может сам себя ругать, сам с собой бороться. А горизонтальные связи решают быстро проблемы. И в России они есть, что радует.

Я всегда выступала за то, что правозащита должна быть в связке с государством, в сотрудничестве, но не в прямой зависимости. Это ставит крест на ее объективности, эффективности, да и на самой сути этой деятельности в принципе.

P.S.: Всем неравнодушным спасибо - Яна Поплавская, Филолог в засаде, Ваши Новости, Русский дневник, Даниилу Безсонову, Малютину, Наталье Хим, бойцам, которые ведут паблики - всех видела, всех ценю и люблю. Тысячам людей, которые писали и поддерживали.

Я очень люблю Россию и всех вас. Со всем справимся, все будет, как мы любим"
Кашеварова

[^]
PuZotER2020
2.07.2024 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 30.06.2024 - 09:34)
Чё-т пиздит Кашеварова (кстати, кто это?).
Если бойца не выписали из госпиталя, а с такой ногой его точно не выпишут, то как его могут куда-то там отправлять?
Вообще весь пост попахивает. Прям пованивает, я бы сказал.

Ты скОзал? Гугли аппарат Иллизарова... Там через неделю уже можно на ноге ходить и выписывают на амбулаторное лечение через пару недель.
p.s. И раз в гугл ты не можешь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 2.07.2024 - 06:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17533
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх