Прости не заметил, заявить и официально получить и подтвердить это разные вещи
Чечня тоже в 90х-00х заявляла, и что?
Помнишь , нет? что стало?
А тут в чем разница ?[/quote]
Помню конечно. Первая Чеченская я маленький был. 10лет. Вторая мы уже не сильно следили за событиями в РФ. Мы же, как бы были сами по себе... В украине.
Эти войны, как по мне, тяжело сравнивать. ЧР была в составе РФ. Первоначально война, прям совсем ВОЙНА была. Танки, огонь артиллерии (как в песне).
Вторая, если я правильно понимаю, была уже более локальным конфликтом. КТО, вертушки, ВДВ вьгорах, на уровне рот ебашит вахабитов. И роты ВДВ гибли и все было. Жуть.
А тут, у нас, в 2014-2015 и танковые бои. И обмен артеллерти и вертушки и самолеты, особенно лето 2014. Тут замес был ппц.
Я боюсь писать о чеченских войнах, я много знаю о них, но я не участник, я не свидетель.
Я свидетель своей войны. Я только летом 2014 уехал, июль и август на морях был. Все остальное время я свидетель и участник моих событий.[/QUOTE]
Я бы сказал кто ты... но это будет оскорблением, так что ты просто недоразвитый в человека ембрион застывший во времени
Тут помню, тут нет
Говорить с тобой не о чем любому человеку который может свести факты и сделат выводы
Ты ж не можеш сопоставитть заявление о независимости Чечни и ДНРЛНР с тем что было после..
По истории на Руси на убогих не обижаються, а наречие стало не обидным а констктацией факта,
Иди с миром, убогий...[/quote]
Убогая жизнь твоя. Если ты не можешь сопоставить и сравнить эти два конфликта.
Узкость твоего мышления вызывает восторг у мышей, они же чуть-чуть тупее.
Как для мышей объясню.
Хотя... Зачем, тупая мышь не поймет.[/QUOTE]
Ок, крысы ведь выше по лестнице?
Крыс ты победил!
Куда мне до тебя
Ты просто вовремя убег с корабля, это твое[/quote]
Куда я убёг? Я тут, в Донецке
А ты где, дома сидишь, выйти не можешь? Жена еду и волку носит? А ты сидишь гордо дома и воюешь в интернете?
Иди ю, тцк ждет тебя, пора неньку защищать...удобрять, на кладбищах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ