Ну и я напишу про холостяцкую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edelveys0404
26.02.2024 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

в общем 9 лет отрабатывал прокат 3,14-зды, по БЖ и её родне, если зарплаты не было когда пахал на тестя. можно потребовать, один хрен алименты будут.

[^]
Mari777
26.02.2024 - 14:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 26.02.2024 - 13:04)
Искренне не понимаю, чего ТС выиграл. Жена изменила, он брезгует. А трахаться со случайными женщинами, которые вчера или позавчера иплись непонятно с кем ему радостно.

Угу, по мне так со своими детьми жить вместе гораздо лучше, нежели разных баб трахать, пустое это все))

Дети тебя всегда любить будут а баба забудет, после первого нового ебаря, а отец у детей один и на всю, и не какой левый хрен тебя не заметит.

Если ты не совсем конченый упырь, типа того из темы, что пиздил жену и девочку четырех лет.

А с изменившей женой там история сложная, если цинично смотреть, то реально очень не много семей где можно быть уверенным на 100% что жена или муж, всегда были верны.

Ну тут у каждого своя жизнь, пусть выбирают и решают сами.

[^]
воха7
26.02.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.02.2024 - 12:34)
Такое впечатление, что это написала женщина в погоне за хайпом.
ну, или женщина - тролль.
Ну, точно не мужской почерк.

Просто меняем их ролями, хоба!

Считаю ли я себя виноватой, в какой то степени я могу мужа понять, потому что работала я много, внимание для него очень мало было, с этим я не спорю.
Но с другой то стороны я как полная дура делала это все для семьи.
Не изменяла, да и сил то не было на это)
В брак больше не хочу и не пойду.
Что имеем на данный момент.
1) Отличный заработок.
2) Разнообразный секс.
3) Приятное хобби.
4) Спортзал.
5) Цели в жизни.
Так что девчонки не убивайтесь, если вас променяли на чужую пизду, вы окажетесь в плюсе, но чуть позднее, годик перетерпите и ваша жизнь заиграет новыми красками.
Да и это короткий пересказ, многое не написала.
П.С за орфографию сильно не пинайте.
П.С2 и да сделала вывод,что процентов 90 мужчин лживые.

Из 100% мужиков для которых семья были важными и вкалывали ради нее, после развода, очень даже нормально себя чувствуют, с работой все хорошо, с детьми общаются как и они с ним, все на ура.
Более того, у некоторых дети остались с отцами.
А те для которых семья изначально семья была хренью, после развода, все такие болезные и переживающие что мама не горюй.

[^]
ivveran04
26.02.2024 - 14:22
9

Юморист

Типичная история. 18 лет брака, в разводе 11 лет.
Только по срокам у всех по разному. Кого через год попускает, кого позже.
Все было, грязный дележ имущества, грязный шантаж сыном. Но это наполовину вина БЖ. Там еще и теща прям мутила очень сильно. И у меня без измены обошлось, поймал тему на взлете, еще не успела рогатку раздвинуть, но уже готова была. Поймал на переписке когда только по свиданкам пошла, выбирала йух повыгодней.
И расставание с грязными скандалами с ее стороны и вообще много чего.
Бухло до полного дна.
Но хоть недвижка после раздела осталась, аренды не было.
Ну, я года 3-4 на дно катился, потом попустило.
Потом наладилось. Машина мне нах не уперлась, хата своя, работа на жизнь хватает. Бухаю строго в меру. Бабу, если зачесалось можно, вызвать любую.
С сыном, как подрос и понял отношения наладились.
На хую бы я крутил в свои годы РСПшек хитровыебанных. А выше написали, лживые на 100% Будет тебе в глаза смотреть и пиздеть не моргнув.

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 26.02.2024 - 14:24

[^]
Андрей1956
26.02.2024 - 14:26
-9

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 26.02.2024 - 13:11)
Дело не в физиологической брезгливости.
Дело в том, что жена в данном случае - предательница и у нормального мужчины к таковой никаких хороших чувств быть не может.
А "случайные женщины" - это для разовых/эпизодических поебушек по обоюдному согласию.
Здесь изначально другие ожидания, здесь нет претензий на верность и нет предательства deal.gif

"Если жена тебе изменила, радуйся, она изменила тебе, а не Отечеству".
Какие мы нежные! Предали его...Слаб человек, а женщина слабее мужчины. Мало ли какие обстоятельства были, по пьянке, муж 3 месяца внимания не обращал...
Скандал закатить, побить маленько, обидится сильно. Ежели жена чувствует вину - ещё побить. Потом простить и жить дальше.

[^]
klafin
26.02.2024 - 14:27
2

Ярила

Есть народная мудрость сколько веревочке не вится конец будет и как бы не скрывали, но когда ты в живешь определенное время в браке при измене сразу ощущаешь что что то стало не так, а дальше начинаешь присматриваться и рано или поздно находишь доказательства, а далее уже каждый решает сам уйти или остаться.

[^]
Beavis84
26.02.2024 - 14:28
0

Тракторист

Опять про бляццтво.
Ну ёксель-моксель, вы так меня разучите в людях лучшее видеть.

[^]
ivveran04
26.02.2024 - 14:29
7

Юморист

Цитата (Mari777 @ 26.02.2024 - 14:17)
Цитата (Андрей1956 @ 26.02.2024 - 13:04)
Искренне не понимаю, чего ТС выиграл. Жена изменила, он брезгует. А трахаться со случайными женщинами, которые вчера или позавчера иплись непонятно с кем ему радостно.

Угу, по мне так со своими детьми жить вместе гораздо лучше, нежели разных баб трахать, пустое это все))

Дети тебя всегда любить будут а баба забудет, после первого нового ебаря, а отец у детей один и на всю, и не какой левый хрен тебя не заметит.

Если ты не совсем конченый упырь, типа того из темы, что пиздил жену и девочку четырех лет.

А с изменившей женой там история сложная, если цинично смотреть, то реально очень не много семей где можно быть уверенным на 100% что жена или муж, всегда были верны.

Ну тут у каждого своя жизнь, пусть выбирают и решают сами.

Мне моя даже не успела изменить, но после того как я почитал ее циничные поиски йуха повыгодней, я тоже стал брезговать.
Да ради бога, оставляй мне ребенка и квартиру, плати алименты и вали к новому ебырю, я не против.
Но что-то наши суды так не решают почти никогда

[^]
MartiniTag
26.02.2024 - 14:30
5

Шутник

Меня всегда удивляло, откуда у женщин время на любовников, когда у нее двое маленьких детей и она одна целыми днями на хозяйстве?! Только с детьми куча работы, не говоря уже о постирать, приготовить поесть, прибраться и т.д и т.п.

[^]
Sane4i4ek
26.02.2024 - 14:33
4

Приколист

Лишним в этой истории было одно - бухло.
Зачем бухать, упиваться?

Когда я попал в такую ситуацию, я пинками её выгнал из дома и тоже не мог находиться в доме подолгу.
Но...не бухал. Да, залёг на дно, но не бухал.

Недели две охуевал от того, что произошло, но потом начало отпускать и сука, роза расцвела )))

Потом год нервотрёпки с судами, 2 года на восстановление, а сейчас я как новый алтын: весел, красив, радуюсь работе и жизни.

[^]
кошачийпапа
26.02.2024 - 14:36
1

Ярила

Zmejja
Цитата
Классика же " дети вырастут и поймут"...

дорогая, забери уже наконец наших (и своих) детей! суд же присудил детям с тобой жить. а ты на мои алименты по турциям катаешься, а детей мне сплавила. дорогая, я так больше не могу, забери их !

[^]
pasha69rus
26.02.2024 - 14:36
7

Балагур

Цитата (MartiniTag @ 26.02.2024 - 14:30)
Меня всегда удивляло, откуда у женщин время на любовников, когда у нее двое маленьких детей и она одна целыми днями на хозяйстве?! Только с детьми куча работы, не говоря уже о постирать, приготовить поесть, прибраться и т.д и т.п.

Про стирку смешно - закинуть и кнопку нажать
Готовка - почти тоже самое
Так зато скулят всем, как им тяжело,детей на родственников скинуть или в садик, а самой по хуям скакать

[^]
Nemo2013
26.02.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 26.02.2024 - 14:33)
Зачем бухать, упиваться?

Когда я попал в такую ситуацию, я пинками её выгнал из дома и тоже не мог находиться в доме подолгу.

Недели две охуевал от того, что произошло, но потом начало отпускать и сука, роза расцвела )))

Потом год нервотрёпки с судами, 2 года на восстановление, а сейчас я как новый алтын: весел, красив, радуюсь работе и жизни.

Анестезия общая.

[^]
ДонБатон
26.02.2024 - 14:38
2

Юморист

Цитата (Soul83 @ 26.02.2024 - 12:48)
Цитата
П.С2 и да сделал вывод,что процентов 90 женщин лживые.

Интересный вывод.
Только вот откуда он взялся?
Твоя жена это 90% женщин?
Или теперь 90% женщин с которыми ты заводишь отношения изменяют тебе?
Боюсь тогда дело не в женщинах..

Он же написал что теперь "разнообразный секс" и видимо 9 из 10 партнерш замужем gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 26.02.2024 - 14:38

[^]
Вано33
26.02.2024 - 14:38 [ показать ]
-13
ooooops
26.02.2024 - 14:40
4

Ярила

А я реально ухожу к подруге раз в неделю пить вино)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amami
26.02.2024 - 14:41
12

Не доступен.

Что раскудахтались на автора?
Скорее всего в конце приукрасил немного, дабы поднять себе общий настрой, но в целом то он прав.
Измены забыть нельзя, кто пытается доказать обратное - пиздит и не краснеет, ну, либо не был в подобных ситуациях.
Так вот, лживость и лицемерие женщин в 90% - истинная правда, у них это на каком-то своём уровне или вроде того, но факт. Даже когда уже явно прижимаешь к стене, тыкая носом в факты её лицемерия, она будет всеми правдами и неправдами пытаться выкрутиться)).
Повторюсь:
Проблема в том, что женщинам намного проще эмоциональнее расстаться с мужчиной, чем наоборот. Мужчина очень сильно привязывается, а этого делать ни в коем случае нельзя.

[^]
Stalker78yd
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 26.02.2024 - 14:17)
Угу, по мне так со своими  детьми жить вместе гораздо лучше, нежели разных баб трахать, пустое это все))

с детьми конечно лучше, но кто их ему, без мамки, отдаст или предлогаеш простить, спилить рога и вернуться ?

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 26.02.2024 - 14:41

[^]
ooooops
1

Ярила

Ты ещё молод, пока это все весело. Ну и пока много возможностей построить все заново

[^]
Stalker78yd
26.02.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 26.02.2024 - 14:26)
"Если жена тебе изменила, радуйся, она изменила тебе, а не Отечеству".
Какие мы нежные! Предали его...Слаб человек, а женщина слабее мужчины. Мало ли какие обстоятельства были, по пьянке, муж 3 месяца внимания не обращал...
Скандал закатить, побить маленько, обидится сильно. Ежели жена чувствует вину - ещё побить. Потом простить и жить дальше.

так и живёте, она блядует , а ты пиздишь ?
так цэ ля-мура wub.gif

[^]
ooooops
26.02.2024 - 14:44
-2

Ярила

Цитата
с детьми конечно лучше, но кто их ему, без мамки, отдаст или предлогаеш простить, спилить рога и вернуться ?

А почему нет.
Женщины то вас прощают после блядок. Не всегда, но часто
Мудрей надо быть, внимание там удалять, причёску поменять, бицепс прокачать, на курсы куни сходить, гардеробчик сменить.....
Чтобы с ним лучше было, чем с кем то другим)
Советы работают в обе стороны)

[^]
MartiniTag
26.02.2024 - 14:44
2

Шутник

Цитата (pasha69rus @ 26.02.2024 - 14:36)
Цитата (MartiniTag @ 26.02.2024 - 14:30)

Про стирку смешно - закинуть и кнопку нажать
Готовка - почти тоже самое
Так зато скулят всем, как им тяжело,детей на родственников скинуть или в садик, а самой по хуям скакать

на какую кнопку надо нажать, чтоб борщ или котлеты приготовить?

[^]
vovanza
26.02.2024 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Уагадугу @ 26.02.2024 - 12:59)
Какая хорошая история, жаль, что пиздёж... Хобби, секс (ежедневный надо полагать) спортзал. Да-да.

Ну почему же ?
Парень он спортивный, судя по рассказу, так что спортзал почему бы и нет ?
А секс мужчина (в отличии от женщин) может позволить себе и платный. А там уж разнообразие зависит от желания клиента. lol.gif
Вроде он не писал, что ежедневно кадрит "условно-бесплатную" тёлочку. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.02.2024 - 14:46

[^]
ivveran04
26.02.2024 - 14:46
10

Юморист

Цитата (Sane4i4ek @ 26.02.2024 - 14:33)
Зачем бухать, упиваться?

Выше писал, люди разные и по разному реагируют.
Я вот жену настолько любил, что мне даже если во сне снилось что она с другим я просыпался в холодном поту. Доверял вообще безоговорочно. А когда увидел вот это все, меня как изнутри выжгло. Слаб человек по сути своей.
11 лет прошло, понятно все, но как ее вижу все равно сердце замирает.
Хотя щас уже мы все же стали и остались почти родственниками. А первые годы был вообще полный мрак и террор.
Это была бабская страшная и беспощадная месть.
Как пример. И при свидетелях и на суде она клятвенно обещала что я смогу видиться с сыном. Как только развод я дал риторика изменилась. Ты никогда не увидишь сына, заявы в полицию, самый настоящий террор. И закон на ее стороне.
Когда мне не давали видиться с сыном она выходила и с нескрываемой издевкой говорила, подавай в суд на право встречи. Суд длится долго, потом она забивает на решение и только через приставов. И она это знает.
Блять, как вспомню, так жалею, надо было сразу прибить, лет 8 бы дали, уже по УДО давно бы вышел.

[^]
Mari777
26.02.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Мне моя даже не успела изменить, но после того как я почитал ее циничные поиски йуха повыгодней, я тоже стал брезговать.
Да ради бога, оставляй мне ребенка и квартиру, плати алименты и вали к новому ебырю, я не против.
Но что-то наши суды так не решают почти никогда

Да практические все тетки расчетливые и прагматичные , и местами очень даже суки.

Но тут так ежели спалил ее гнилую натуру, сядь подумай прикинь, я знаю ситуацию когда люди расходились, а потом хлебнув проблем и оценив что потеряли, возвращались обратно и начинали ценить то , что было и потеряли, особенно это актуально у кого есть свои дети.

Ну там уже все прагматично и по взрослому, и без иллюзий, хрени ли там одно шило на мыло менять, тем более мачеха для детей не ее нафиг, родная мать есть мать, никто ее не заметит, если она не совсем ебанашка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх