Ну и я напишу про холостяцкую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demetrio
26.02.2024 - 14:48
4
Статус: Offline

Приколист

Как ты вытянул спортпит после 2014? У меня был интернет-магазин спорпита пару лет, поток заказов и всё хорошо. Но после августа 2014 когда доллар умножился на 2 купить на яндекс маркете или в питпрофи стало дешевле, чем опт. Под оптом я подразумеваю ангар Завьялова на южном порте с -35% от розницы. Закрыл магазин как и десятки коллег кого знал.. сейчас иногда хочется вернуться к былому, вроде стабилизировалось, но и спрос спал. Заходил недавно в местный 5лб, половину брендов не знаю, всё русское. Тогда были optimum, universal, san, ultimate - а сейчас какая-то херота из Иваново.

[^]
Stalker78yd
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.02.2024 - 14:44)
Мудрей надо быть, внимание там удалять, причёску поменять, бицепс прокачать, на курсы куни сходить, гардеробчик сменить.....
Чтобы с ним лучше было, чем с кем то другим)
Советы работают в обе стороны)

стоп , это тут при чём, мы обсуждаем ситуёвину, когда уже случилось (1.5 года, это не случайный секс по пьяни, хотя и такое, вряд ли стоит прощать)
не путайте перетрах с флиртом и оленя с мужчиной. rulez.gif

[^]
foggywizard
-1

Ярила

Цитата (Максим666 @ 26.02.2024 - 14:28)
Жена все это время пытается меня вернуть, но у меня нет абсолютно к ней никаких чувств, злости нет, любви нет.

Скажи что отрезаный хуй йобаря (или хуи всех йобарей) принесла и на стенку прибила - только так можно доказать что исправилась dont.gif

и пусть кто-то попробует тебя после такого рогоносцем назвать.

Это сообщение отредактировал foggywizard - 26.02.2024 - 14:58

[^]
ZaborSR
3

Приколист

Цитата (ДобрБармалей @ 26.02.2024 - 12:36)
Год назад так ушел от жены, а прошло столько времени, а я до сих пор места себе не могу найти. Жить не хочу, полная пустота в душе

ЗАбей уже! Я после 20 лет брака по той же причине разошелся. Два месяца прошло. ЗА это время и на СВО собирался, и на вахту, и вообще из родного города уехать. Нахер все! Здоровье и психика важнее! Сейчас секс с кем захочу и когда захочу. С бывшей любовные отношения, ни каких обязанностей, только секс)

[^]
moonshadow
3

Давай улетим..?

Amami
Повторюсь:
Проблема в том, что женщинам намного проще эмоциональнее расстаться с мужчиной, чем наоборот. Мужчина очень сильно привязывается, а этого делать ни в коем случае нельзя.

А вы женщина, ТС? blink.gif
Чтобы рассуждать о том, что « женщинам намного проще»…?

Это сообщение отредактировал moonshadow - 26.02.2024 - 14:51

[^]
Stalker78yd
3

Ярила

Цитата (MartiniTag @ 26.02.2024 - 14:44)
на какую кнопку надо нажать, чтоб борщ или котлеты приготовить?

в магазине, на терминале, кнопка "ОПЛАТИТЬ" gigi.gif

[^]
klafin
26.02.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Вано33 @ 26.02.2024 - 14:38)
Бедная женщина. У этих качков вечно с эрекцией проблемы, тут вон даже жене пришлось на сторону ходить.
Непонятно только зачем было ходить - уговаривать его вернуться? Даже если детям отец нужен, но тащить на себе эту обузу с вялым стручком и чрезмерно развитой фантазией (по поводу бурной интимной жизни после развода) - такое себе...

Пусть даже имеются проблемы, но на то и семья чтобы как минимум эти проблемы обсудить и даже если у чела проблемы есть множество способов их решать и если все же интимную проблему решить не удается, то муж по крайней мере как минимум должен был поставлен перед фактом или жить дальше или уходить, так как измена рано или поздно выявится и тогда принятие решения неизбежно, но плюс к этому горькое чувство обмана.

[^]
ivveran04
4

Юморист

На мультиварке есть кнопка, и на электроплите тоже.
Фарш на электромясорубке меньше часа с запасом в морозилку. Котлеты готовятся 10 минут, гарнир на выбор, овощное рагу, макарошки, картофельное пюре в течение часа.
Я живу один, под бутылочку готовлю первое, второе и гарнир меньше 2-х часов с учетом помытой посуды.
А еще можно нажать на кнопку онлайн заказа курьером.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Amami @ 26.02.2024 - 14:41)
Так вот, лживость и лицемерие женщин в 90% - истинная правда, у них это на каком-то своём уровне или вроде того, но факт. Даже когда уже явно прижимаешь к стене, тыкая носом в факты её лицемерия, она будет всеми правдами и неправдами пытаться выкрутиться)).

у вас прям как-то иначе дело обстоит, можно подумать lol.gif

Цитата
Про стирку смешно - закинуть и кнопку нажать
Готовка - почти тоже самое
Так зато скулят всем, как им тяжело,детей на родственников скинуть или в садик, а самой по хуям скакать

ну судя по тому, что развод был, когда старшему было в районе 4, там как минимум один был досадовского возраста. Про быт брехня, конечно, но по ебарям бегать все равно тот еще квест. Сильно прям голодать надо.

[^]
Mari777
26.02.2024 - 14:55
3

Ярила

Цитата
Блять, как вспомню, так жалею, надо было сразу прибить, лет 8 бы дали, уже по УДО давно бы вышел

И у сына будет отец с судимостью, дороги во многие места сразу закрыты.

Дядька если ему на дают видеться с сыном, только по одному может уесть бывшую, это порезать алименты, устроитсья фиктивно или официально на левую работу, и сказать ей в лоб.

Я детей не вижу, смысла работать не вижу, будешь детей давать, будут нормальные выплаты.

Еще нормально укатить на моря за границу, и постить фотки с девками в обнимку, причем с такими которые получше ее будут.

У них нормально пукан рвать начинает)) Второй способ испортить бывшей настроение , это начать жить без нее гораздо лучше чем с ней.

[^]
NellKa
26.02.2024 - 14:59
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Amami @ 26.02.2024 - 14:41)
Что раскудахтались на автора?
Скорее всего в конце приукрасил немного, дабы поднять себе общий настрой, но в целом то он прав.
Измены забыть нельзя, кто пытается доказать обратное - пиздит и не краснеет, ну, либо не был в подобных ситуациях.
Так вот, лживость и лицемерие женщин в 90% - истинная правда, у них это на каком-то своём уровне или вроде того, но факт. Даже когда уже явно прижимаешь к стене, тыкая носом в факты её лицемерия, она будет всеми правдами и неправдами пытаться выкрутиться)).
Повторюсь:
Проблема в том, что женщинам намного проще эмоциональнее расстаться с мужчиной, чем наоборот. Мужчина очень сильно привязывается, а этого делать ни в коем случае нельзя.

Да-да, это не мужики придумали "Если даже тебя с бабы сняли, никогда ни в чем не признавайся".
Самому то не смешно?
Про эмоциональную привязанность - этапять.
Я понимаю, конечно, что измена - это больно, но говорить после этого "все бабы - бляди", или "все мужики - козлы", могу только клинические идиоты.

[^]
ivveran04
26.02.2024 - 15:01
0

Юморист

Цитата (Mari777 @ 26.02.2024 - 14:47)
Да практические все тетки расчетливые и прагматичные , и местами очень даже суки.

Но тут так ежели спалил ее гнилую натуру, сядь подумай прикинь, я знаю ситуацию когда люди расходились, а потом хлебнув проблем и оценив что потеряли, возвращались обратно и начинали ценить то , что было и потеряли, особенно это актуально у кого есть свои дети.

Ну там уже все прагматично и по взрослому, и без иллюзий, хрени ли там одно шило на мыло менять, тем более мачеха для детей не ее нафиг, родная мать есть мать, никто ее не заметит, если она не совсем ебанашка.

Не, она упертая. И после такого она бы может и хотела бы вернуться, но нет.
Короче по итогу, нашла себе чувака, ну откровенно похуже чем если бы меня не подкосила.
Короче поменяла именно шило на мыло.
Причем он уже почти пенсионер, а мне еще 50 нет. И он еще и залупается чтобы ей никто не звонил в его присутсвие.
То есть я ей звоню иногда или пишу в вотсаппе, ну там про сына, про здоровье, кагдила. То есть обычная переписка бывших.
Она мне пишет или говорит "не пиши мне в выходные или вечером" типа он ревнует и ебет мозги)
Вот такие дела

[^]
motya
26.02.2024 - 15:02
10

почётный сруль

Цитата (Mari777 @ 26.02.2024 - 14:55)
Дядька если ему на дают видеться с сыном, только по одному может уесть бывшую, это порезать алименты, устроитсья фиктивно или официально на левую работу, и сказать ей в лоб.

мне вообще интересно, какой смысл не давать детям видеться с отцом?
во-первых, он может начать мстить, да
во-вторых, ты себя же лишаешь свободного времени в их отсутствие.
Вариант - если папа алкаш, неадекват или прочие непотребства, таких тоже хватает. Иначе нахера? why.gif

[^]
дикийпрапор
4

пожарнег-пинсианер

Цитата
Я попадала в ситуацию, когда в знакомой паре кто-то один изменяет, и я об этом знаю.
По молодости пыталась людям "открыть глаза" - и получала за это мощнейших пиздюлей. А они потом ещё и мирились.
Потом сама попала в ситуацию, когда мне изменял любимый человек, его семья и друзья были в курсе, и мне не говорили. Собственно, могу их понять, это не их дело, и взять на себя смелость и право влезть в чужие отношения мало кто может.

Мне родители, когда вырос, сказали в чужую семью с советами," раскрыванием глаз" не лезь. Ты будешь во всём виноват.

[^]
Stalker78yd
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2024 - 14:53)
Про быт брехня, конечно, но по ебарям бегать все равно тот еще квест. Сильно прям голодать надо.

тесть , как я понял, в одном доме и на работу не ходит, теща есть, денег с двух бизнесов, вполне и на няню может хватать...
вобщем и без такой помощи умудряются...

[^]
Черепах
0

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 26.02.2024 - 14:36)
Цитата (MartiniTag @ 26.02.2024 - 14:30)
Меня всегда удивляло, откуда у женщин время на любовников, когда у нее двое маленьких детей и она одна целыми днями на хозяйстве?! Только с детьми куча работы, не говоря уже о постирать, приготовить поесть, прибраться и т.д и т.п.

Про стирку смешно - закинуть и кнопку нажать
Готовка - почти тоже самое
Так зато скулят всем, как им тяжело,детей на родственников скинуть или в садик, а самой по хуям скакать

Вызова на телефоне.

У меня еще до ковида барышня из Киргизии дома "по вызову" прибиралась, так она и готовила неплохо. Борщ, котлеты тоже. Но лучше всего у нее были плов и самса. За домашней кухней звал ее не реже, чем за уборкой. И недорого обходилось - работа лишь чуть дороже, чем продукты.

[^]
Amami
0

Не доступен.

Цитата (NellKa @ 26.02.2024 - 14:59)
Да-да, это не мужики придумали "Если даже тебя с бабы сняли, никогда ни в чем не признавайся".
Самому то не смешно?
Про эмоциональную привязанность - этапять.
Я понимаю, конечно, что измена - это больно, но говорить после этого "все бабы - бляди", или "все мужики - козлы", могу только клинические идиоты.

Ну, я не изменял, посему не в курсе, чего там "мужики" вещают на эту тему.
И никто всех женщин блядями, как и мужиков козлами, имхо, не считает, не преувеличивай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivveran04
1

Юморист

И у сына будет отец с судимостью, дороги во многие места сразу закрыты.

Я детей не вижу, смысла работать не вижу, будешь детей давать, будут нормальные выплаты.

Еще нормально укатить на моря за границу, и постить фотки с девками в обнимку, причем с такими которые получше ее будут.

У них нормально пукан рвать начинает))  Второй способ испортить бывшей настроение , это начать жить без нее гораздо лучше чем с ней.

Это вообще то старый анекдот с огромной бородой) Про убил и вышел)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 26.02.2024 - 15:04

[^]
blagorod32
26.02.2024 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.02.2024 - 14:36)
Zmejja

дорогая, забери уже наконец наших (и своих) детей! суд же присудил детям с тобой жить. а ты на мои алименты по турциям катаешься, а детей мне сплавила. дорогая, я так больше не могу, забери их !

Если дети по суду живут с отцом.БЖ сама за бется алименты платить. Это работает в две стороны.

[^]
Mari777
26.02.2024 - 15:04
5

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 26.02.2024 - 14:41)
Цитата (Mari777 @ 26.02.2024 - 14:17)
Угу, по мне так со своими  детьми жить вместе гораздо лучше, нежели разных баб трахать, пустое это все))

с детьми конечно лучше, но кто их ему, без мамки, отдаст или предлогаеш простить, спилить рога и вернуться ?

Да тут сложно, от кучи факторов зависит, отношение к тебе бывшей, детей, насколько тебе самому это надо.

Насколько она в рамках сможет держаться, насколько ты ей нужен. Если это обычные люди которым приходится работать чтоб нормально жить.

То бытовуха может настолько заебать, что женщина в себя приходит и начинает ценить мужа, а ежели у нее родители богатые, или несколько хат на Кутузовском сдается, то конечно ей особо никто не нужен.

Или она мужика ни в хрен не ставит, то нечего там ловить.

Ну я вот знаю историю, спалил муж на измене жену, в открытую ходил ей изменял с разными бабами (правда морально ему легче не стало) но как бы жене той же монетой отплатил.

А да еще предлагал переспать жене того мужика, с кем ему жена изменяла, та отказалась, но про измену узнала.

Так то нет одного рецепта, все очень по разному живут. Надо смотреть что кому подходит исходят из их мирровозрения.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26.02.2024 - 15:12

[^]
xrenbam
26.02.2024 - 15:05
2

Шутник

Цитата
Год назад так ушел от жены, а прошло столько времени, а я до сих пор места себе не могу найти. Жить не хочу, полная пустота в душе

Поверь, пройдëт. Если не подкинишься на слабину. Ну её нахуй эту любовь. Живу один, встречаюсь с барышней уже десять лет, оба прошли через брак и решили жить вместе ну на фиг, вместе провести время пару-тройку дней ляпота.

[^]
vovanza
26.02.2024 - 15:05
2

Ярила

Цитата (foggywizard @ 26.02.2024 - 14:48)
Цитата (Максим666 @ 26.02.2024 - 14:28)
Жена все это время пытается меня вернуть, но у меня нет абсолютно к ней никаких чувств, злости нет, любви нет.

Скажи что отрезаный хуй йобаря (или хуи всех йобарей) принесла и на стенку прибила - только так можно доказать что исправилась dont.gif

и пусть кто-то попробует тебя после такого рогоносцем назвать.

А может лучше не надо ? lol.gif lol.gif lol.gif
А то вдруг там такой размер окажется, что так и будешь мимо стенки с прибитым хуем проходить и поглядывать с завистью.
stol.gif

[^]
ivveran04
26.02.2024 - 15:08
0

Юморист

Цитата (motya @ 26.02.2024 - 15:02)

мне вообще интересно, какой смысл не давать детям видеться с отцом?
во-первых, он может начать мстить, да
во-вторых, ты себя же лишаешь свободного времени в их отсутствие.
Вариант - если папа алкаш, неадекват или прочие непотребства, таких тоже хватает. Иначе нахера? why.gif

Как мстить? Да никак. Алименты взыщут по суду. Мой опыт суд постановил свидания с сыном, как в американских фильмах. Прихожу в установленное время, а мне говорят. "Он приболел, на тренировке, на кружке, уехал к бабушке в гости и тысяча причин"
И все, ты ничего не можешь сделать.

[^]
motya
26.02.2024 - 15:10
4

почётный сруль

Цитата (ivveran04 @ 26.02.2024 - 15:08)
Как мстить? Да никак. Алименты взыщут по суду. Мой опыт суд постановил свидания с сыном, как в американских фильмах. Прихожу в установленное время, а мне говорят. "Он приболел, на тренировке, на кружке, уехал к бабушке в гости и тысяча причин"
И все, ты ничего не можешь сделать.

я не спрашиваю как
я спрашиваю зачем
в чем смысл? чем ты ей так насолил?

[^]
PAPRIKA
26.02.2024 - 15:11
0

Red hot chili

Наебала 1 баба, а лживые стали аж 90%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх