Ну и я напишу про холостяцкую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максим666
3.03.2024 - 10:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 2.03.2024 - 20:50)
Цитата
П.С2 и да сделал вывод,что процентов 90 женщин лживые.
Это ты по одной женщине такой процент вывел?

Почему же по одной? Я почти 3 года в разводе, насмотрелся на женщин и сделал вывод.

[^]
advokat999
3.03.2024 - 11:31
0

Ярила

Поздравляю. Сделал всё по уму. Особенно "порадовали" некоторые "дамы", которые в твоём списке общения с детьми не увидели... хотя ты говорил о себе. Но о детках это же святое и надо обязательно упомянуть (хотя в посте ты указал, что они в неделю пару раз у тебя остаются).
Ну и лимит получил за "оскорбление дамы".
Ещё раз - молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вано33
4.03.2024 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Вреднаябаба @ 1.03.2024 - 19:50)
Цитата (Вано33 @ 1.03.2024 - 11:22)
Полагаю, что даже дохтур тут бессилен. Это же не вчера началось... Так-то ей 51 на днях стукнет, никакой менопаузы, месячные, как по расписанию. В любом случае, это уже уже мало меня касается. Пусть эту проблему ее следующий муж или любовник решает. А с меня хватит.

Заведите любовницу на стороне, оттянитесь, если уж так приперло, но разводиться..Зачем? Семья, внуки, налаженный быт..Видимо, просто беситесь) Думаете, кого лучше найдете? Или уже на примете есть кто? Вот сейчас разведетесь, а потом 100 раз пожалеете..

Возможно пожалею. Тем более, что никаких взаимных претензий, обид или конфликтов у нас никогда не было. Если бы не один небольшой нюанс, то вполне можно было бы сказать, что оба мы счастливы в браке. Но мне пока еще очень этот нюанс важен. Я еще молодой и горячий, как печка. Самооскопление тоже не планирую.
Любовница мне не подходит. Увы. Я совершенно не терплю вранья, а тут врать придется систематически. Я против.

[^]
Вано33
4.03.2024 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Максим666 @ 2.03.2024 - 13:03)
Цитата (Вано33 @ 29.02.2024 - 14:03)
Читаю вот откровения мужичин, которым жены изменили, и даже завидно немного.
Моя ситуация гораздо хуже. Жена уже лет 10 (из 25 в браке) - как баба ледяная, холодом от нее, как от снеговика, несет. Какой уж тут секс? Причем, наверняка знаю, что и намека нет на какую-то неверность. Ей просто в определенный момент все это стало не нужно. Абсолютно. Собственно, у нее и раньше-то были проблемы с либидо и темпераментом (вернее с его отсутствием). А уж когда появился внук, она окончательно превратилась в бабушку. Женщину из ее личности как будто окончательно стерли. Полагаю, какое-то время она просто себя превозмогала, "чтобы было как у всех, типа семья, дети и все такое". Да и я все это зачем-то терпел, пока дети не подросли и не выучились. Младшей дочери сейчас 22 уже, обе работают и зарабатывают неплохо. Внук от старшей на будущий год в школу пойдет.
Теперь вот разводимся. Исключительно по моей инициативе. Она абсолютно счастлива в браке и всячески желает его сохранить. А я - нет. Устал от странных взаимоотношений. Буду искать более классических, с сексом, любовью и пр.
Так вот, если бы она и впрямь мне изменила, я может и не стал бы разводиться. Было бы хоть понятно, что она - живой человек, а не мумия. Ну сходила налево, потом раскаялась, осознала. Бывает. Дело житейское. ХЗ почему все считают, что на этом все отношения заканчиваются (а то и чуть ли не жизнь). Лично я абсолютно ни какой трагедии не вижу. Хотя вот неизбежно связанное с изменой систематическое вранье - это действительно очень неприятно. Гораздо более неприятно, чем сам факт измены. ИМХО.

Да в том то и дело, осознание того, что человек вел двойную жизнь на протяжение практически 2-ух лет. Просто убивает это.

Все равно не понимаю. Ну немного неприятно, согласен. Но, с другой стороны, она ведь и мужа своим вниманием не обделяла (или обделяла все-таки?). Ну вот такая вот очень темпераментная женщина. Особенность характера, не более того...
Понять и простить...

[^]
poiloff
4.03.2024 - 15:09
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Считаю ли я себя виноватым, в какой то степени я могу БЖ понять,

Ей удалось завиноватить тебя и отсюда все беды.

[^]
Максим666
5.03.2024 - 11:06
0

Юморист

Цитата (poiloff @ 4.03.2024 - 15:09)
Цитата
Считаю ли я себя виноватым, в какой то степени я могу БЖ понять,

Ей удалось завиноватить тебя и отсюда все беды.

Кстати тут ты камрад не прав) Врать мне смысла нет, никогда она меня не обвиняла в своей измене, даже не заикнулась на эту тему.

[^]
Максим666
5.03.2024 - 11:07
0

Юморист

Цитата (Вано33 @ 4.03.2024 - 14:46)
Цитата (Максим666 @ 2.03.2024 - 13:03)
Цитата (Вано33 @ 29.02.2024 - 14:03)
Читаю вот откровения мужичин, которым жены изменили, и даже завидно немного.
Моя ситуация гораздо хуже. Жена уже лет 10 (из 25 в браке) - как баба ледяная, холодом от нее, как от снеговика, несет. Какой уж тут секс? Причем, наверняка знаю, что и намека нет на какую-то неверность. Ей просто в определенный момент все это стало не нужно. Абсолютно. Собственно, у нее и раньше-то были проблемы с либидо и темпераментом (вернее с его отсутствием). А уж когда появился внук, она окончательно превратилась в бабушку. Женщину из ее личности как будто окончательно стерли. Полагаю, какое-то время она просто себя превозмогала, "чтобы было как у всех, типа семья, дети и все такое". Да и я все это зачем-то терпел, пока дети не подросли и не выучились. Младшей дочери сейчас 22 уже, обе работают и зарабатывают неплохо. Внук от старшей на будущий год в школу пойдет.
Теперь вот разводимся. Исключительно по моей инициативе. Она абсолютно счастлива в браке и всячески желает его сохранить. А я - нет. Устал от странных взаимоотношений. Буду искать более классических, с сексом, любовью и пр.
Так вот, если бы она и впрямь мне изменила, я может и не стал бы разводиться. Было бы хоть понятно, что она - живой человек, а не мумия. Ну сходила налево, потом раскаялась, осознала. Бывает. Дело житейское. ХЗ почему все считают, что на этом все отношения заканчиваются (а то и чуть ли не жизнь). Лично я абсолютно ни какой трагедии не вижу. Хотя вот неизбежно связанное с изменой систематическое вранье - это действительно очень неприятно. Гораздо более неприятно, чем сам факт измены. ИМХО.

Да в том то и дело, осознание того, что человек вел двойную жизнь на протяжение практически 2-ух лет. Просто убивает это.

Все равно не понимаю. Ну немного неприятно, согласен. Но, с другой стороны, она ведь и мужа своим вниманием не обделяла (или обделяла все-таки?). Ну вот такая вот очень темпераментная женщина. Особенность характера, не более того...
Понять и простить...

Простить для чего? Я же пишу я к ней не испытываю никаких чувств.

[^]
Майорзапаса
5.03.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Альбер @ 2.03.2024 - 19:39)
Мальчик 49 лет два года уже наслаждаюсь,23 года брака,дети взрослые. Про стакан с водой не думаю даже)) каиф просто.

Не зарекайтесь, ох не зарекайтесь.
Моей маме 86 лет, вдова, последние полгода - страшные скачки давления, просто мотыляет от 120 до 180.
Хорошо, что я в соседнем доме живу, если совсем плохо, она мне звонит, я прихожу и сижу с ней, пока ей не полегчает, а если бы меня рядом не было?
Так что нет ничего, страшнее одинокой старости, сколько бы вы все здесь сейчас перья не распушали.

[^]
Максим666
5.03.2024 - 13:41
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 5.03.2024 - 12:51)
Мальчик 49 лет два года уже наслаждаюсь,23 года брака,дети взрослые. Про стакан с водой не думаю даже)) каиф просто.

Моей маме 86 лет, вдова, последние полгода - страшные скачки давления, просто мотыляет от 120 до 180.
Хорошо, что я в соседнем доме живу, если совсем плохо, она мне звонит, я прихожу и сижу с ней, пока ей не полегчает, а если бы меня рядом не было?
Так что нет ничего, страшнее одинокой старости, сколько бы вы все здесь сейчас перья не распушали.

Так он же детей не бросал маленьких, даже если бы и с женой жил, все тоже самое было бы.

[^]
Вано33
5.03.2024 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 5.03.2024 - 12:51)

Солидарен. Одному жить - хуже не придумаешь. Мы тоже во времена во времена 1-го (самого страшного) ковида друг другу, по сути, жизнь спасали. У меня 65% поражения легких (каждый вдох - боль), у нее тоже не лучше. Сознание уже периодически терять начали, пока дома лежали и договорились о госпитализации (все больницы переполнены). Потом в госпитале, в соседних палатах лежали под кислородом. Если бы я тогда один был, даже и не знаю как выжил бы. Страшное дело!

[^]
Вреднаябаба
5.03.2024 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Вано33 @ 4.03.2024 - 13:46)
Цитата (Вреднаябаба @ 1.03.2024 - 19:50)
Цитата (Вано33 @ 1.03.2024 - 11:22)
Полагаю, что даже дохтур тут бессилен. Это же не вчера началось... Так-то ей 51 на днях стукнет, никакой менопаузы, месячные, как по расписанию. В любом случае, это уже уже мало меня касается. Пусть эту проблему ее следующий муж или любовник решает. А с меня хватит.

Заведите любовницу на стороне, оттянитесь, если уж так приперло, но разводиться..Зачем? Семья, внуки, налаженный быт..Видимо, просто беситесь) Думаете, кого лучше найдете? Или уже на примете есть кто? Вот сейчас разведетесь, а потом 100 раз пожалеете..

Возможно пожалею. Тем более, что никаких взаимных претензий, обид или конфликтов у нас никогда не было. Если бы не один небольшой нюанс, то вполне можно было бы сказать, что оба мы счастливы в браке. Но мне пока еще очень этот нюанс важен. Я еще молодой и горячий, как печка. Самооскопление тоже не планирую.
Любовница мне не подходит. Увы. Я совершенно не терплю вранья, а тут врать придется систематически. Я против.

Знаете, многие мужички даже не заморачиваются, ходят налево, шифруются, обманывают, а вы-молодец, держитесь..Может все у вас образуется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх