Ну и я напишу про холостяцкую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
27.02.2024 - 01:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Belmen @ 26.02.2024 - 19:19)
Цитата (ДЖОНик @ 26.02.2024 - 12:58)
Я таких историй знаю хренову гору.
Сперва пилят, что не обеспечивает.
Потом, когда олень рогами весь в работе, ты мне даже времени не уделял.

Кстати, редкая пизда попрыгав по разным хуям, потом хорошо пристраивалась.
А вот мужики почти все норм, но есть и потери в бою с алкашкой.

Если баба в душе своей блядь, а таких - согласен с ТС большинство - сколько времени ни уделяй, как ни обеспечивай, всё равно найдет оправдание своему блядству.

И твоя мать тоже блядь?
Бееедненький....
Ну, теперь понятно, откуда у тебя такая статистика, хули, всю жизнь пример перед глазами.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27.02.2024 - 01:42

[^]
Майорзапаса
27.02.2024 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 26.02.2024 - 19:01)
Цитата (Вано33 @ 26.02.2024 - 15:42)
Хз. Когда речь о мужиках заходит, и им дома "не хватает" - они налево ходят, то общество воспринимает такой порядок вещей вполне себе благодушно.
Но если женщина "добирает на стороне" - то это, внезапно, совсем другое. Она и гадина, и лживая сука, и "горькое чувство обмана"...
Двойные стандарты, дамы и господа.

Другой бы на его месте радовался. Это же насколько темпераментная женщина должна быть, если ей даже дома не хватает, и она вынуждена "на стороне добирать"!?

Я так понимаю, что притчу про пиздатый ключ и хуёвый замок вам рассказывать бесполезно...

Ну, мне расскажи.
И объясни, в чём её смысл.

[^]
Динарчик
27.02.2024 - 02:53
0
Статус: Offline

Шутник

99,9%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
27.02.2024 - 02:55
4

Ярила

Максим666
Цитата
Жена приходила на работу и реально стояла на коленях при других людях,

Цитата
Что имеем на данный момент.
1) Отличный заработок.
2) Разнообразный секс.
3) Приятное хобби.
4) Спортзал.
5) Цели в жизни.

Чувак, я очень хорошо знаком с тобой и возьму на себя смелость добавить то, о чём ты из скромности промолчал.
С месяц назад, когда ты на заднем сиденье своей красной Ламборджини ехал в аэропорт, чтобы на личном самолёте лететь в Монте-Карло на вечерок пивка попить, ты видел всю семью твоей бывшей.
Они рылись в помойке, ведь весь их бизнес держался только на тебе, а теперь они бомжи и живут на улице; увидев тебя, они несколько километров ползли за тобой на коленях, но так и не смогли догнать.
А у тебя по бокам сидели две 18-летние супермодели, готовые на всё ради брака с тобой, но ты холоден с ними, ибо познал Дзен и только ебёшь во все щели.

[^]
Атрей
27.02.2024 - 04:22
5

Ярила

Развёлся. Год затыкал дыру в душе разными способами (бухло, бабы, бани/сауны).
Взял себя в руки по типу "Какого скарлеттйохансона я должен из-за какой-то дуры мучится?".
Холостякую в своё удовольствие.

Из наблюдений за мадамами.
Цепляешь одну такую, садишь за столик, слушаешь, что она тебе в уши заливает, со всем соглашаешься, жалеешь и раз-два - уже в койке.
В 90% мадамы либо замужем, либо в длительных отношениях. Про своих мужиков несут полную ахинею, поносят по чём зря, сами себе противореча.
Мадам в отношениях, особенно с детём, это просто "группа риска". Укладываются, только в путь. Главное знать, что конкретно она хочет от тебя услышать (твой мужик тебя не ценит/я подарю тебе.../съездим на отдых/люблю детей и т.д, и т. п., и т. х.).
После таких марафонов не то чтобы жениться, вообще долгосрочных отношений не хочется.

ЗЫ: Фразы по типу "Я не такая"/"Ну куда ты торопишься"/"Это как-то неправильно" по факту являются призывом к немедленному действию.

[^]
cherepanovea
27.02.2024 - 04:23
0

А мне нгдавится

Цитата (кошачийпапа @ 27.02.2024 - 00:39)
cherepanovea
Цитата
Для меня просто дикость обмануть, такую боль причинить? Поступать с людьми нужно так как хочешь что бы с тобой поступали.

Святой вы человек. pray.gif

Издеваетесь? Просто не люблю ложь, ненавижу ложь и притворство.

[^]
cherepanovea
27.02.2024 - 04:37
0

А мне нгдавится

Цитата (Атрей @ 27.02.2024 - 06:22)
Развёлся. Год затыкал дыру в душе разными способами (бухло, бабы, бани/сауны).
Взял себя в руки по типу "Какого скарлеттйохансона я должен из-за какой-то дуры мучится?".
Холостякую в своё удовольствие.

Цепляешь одну такую, садишь за столик, слушаешь, что она тебе в уши заливает, со всем соглашаешься, жалеешь и раз-два - уже в койке.
В 90% мадамы либо замужем, либо в длительных отношениях. Про своих мужиков несут полную ахинею, поносят по чём зря, сами себе противореча.
Мадам в отношениях, особенно с детём, это просто "группа риска". Укладываются, только в путь. Главное знать, что конкретно она хочет от тебя услышать (твой мужик тебя не ценит/я подарю тебе.../съездим на отдых/люблю детей и т.д, и т. п., и т. х.).
После таких марафонов не то чтобы жениться, вообще долгосрочных отношений не хочется.

ЗЫ: Фразы по типу "Я не такая"/"Ну куда ты торопишься"/"Это как-то неправильно" по факту являются призывом к немедленному действию.

В этом и ошибка. Вы даже минимально не знаете мышление и поведение человека а уже с ним встречаетесь. Сами кого попало тащите в свою жизнь. И как не зная вас к вам идут на встречу? Это характеризует человека. При таких знакомствах удача- один шанс на миллион. Нет, человека надо наблюдать со стороны- его манеру общения, поступки, взгляды, моральные принципы. Тогда и станет понятно твоё или мерзопакость. Думаю знакомства лучше начинать на вечеринках или в общественных местах- там сразу проявятся недостатки. Но явно не с ресторана и ебли.

[^]
Laryx
27.02.2024 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 27.02.2024 - 04:22)

Может, правильнее баб искать не в борделе?

upset.gif

Что-то фраза "раз-да - уже в койке" вызывает смутные сомнения.

[^]
cruzaider
27.02.2024 - 09:16
4

Юморист

26 дней назад ушел от жены, оформил брачный договор, купил квартиру, пока живу у друга (в квартире делаю ремонт). На душе стало легче, чувствую себя гораздо лучше!

[^]
AndreyCold
27.02.2024 - 10:19
2

Выбирай добро

Цитата (cruzaider @ 27.02.2024 - 09:16)
26 дней назад ушел от жены, оформил брачный договор, купил квартиру, пока живу у друга (в квартире делаю ремонт). На душе стало легче, чувствую себя гораздо лучше!

брачный договор в РФ не работает

[^]
мишаня85
27.02.2024 - 10:35
7

Шутник

Перепись обиженок обоего пола можно считать открытой🤣🤣🤣 и альфа-самцы забавляют, и альфарспшки или как их, сильные и независимые🤣 у самого второй брак, препятствий не чинит, общается нормально. У дружбана конкретно настраивает дочек против, суды уже не первый год. Как итог от людей все зависит, захотят говном фонтанировать - пожалуйста, других только не испачкайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
27.02.2024 - 11:34
2

Лисица

Цитата (AndreyCold @ 27.02.2024 - 10:19)

Он его еще и в одну каску типа оформил. Сам-с-собой. Брачный догоаор такой брачный! lol.gif

[^]
Иноагентов
27.02.2024 - 11:42
2

Шутник

Накрытый стол, но вот тела их не накрыты:
эти любовники застигнуты врасплох.
Разбиты головы, разбитые корыта
судьбы мужской и женской – судьб переполох.

Супруга съежилась от страха на кровати,
ревнивый муж над головой занёс топор.
Кто за измену в этот раз из них заплатит?
Кто на суде услышит страшный приговор?

"Уничтожение животных". Бытовуха,
затем измена, предсказуемый конец.
Любовь из бабочки в назойливую муху
здесь превращается, почуяв вонь сердец.

[^]
Майорзапаса
27.02.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 27.02.2024 - 11:34)

Он его еще и в одну каску типа оформил. Сам-с-собой. Брачный догоаор такой брачный! lol.gif

Со своей правой рукой.
С чем жил, с тем и оформил

[^]
cruzaider
27.02.2024 - 12:05
1

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2024 - 11:46)

Со своей правой рукой.

Ой ну что за люди.... оформил у НОТАРИУСА, вместе с женой, ОПЛАТИЛ 9000р. Сделана запись нотариальная, все работает в России! dont.gif

[^]
Хитрый
27.02.2024 - 12:13
6

Ярила

Все эти опусы холостяков как под копирку. Он такой весь распиздатый, всё в семью. Ни единого косяка, вредных привычек нет.

Жена же блядь по хуям скачет. Чего ей не хватает?
Дальше охуительный пересказ про того самого принца, который каждый день ебал баб

[^]
Jish1n
27.02.2024 - 12:54
0

Ярила

Ебать ты барин 9 лет назад в 2015 году получал 80-90к и ему это было терпимо...

[^]
НеШерон
27.02.2024 - 13:04
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 26.02.2024 - 21:16)
Цитата (НеШерон @ 26.02.2024 - 20:47)
Цитата (aristokrat90 @ 26.02.2024 - 19:38)
все эти бравады про жизнь соло от мужиков- от безысходности. этакая самозащита.
причём согласен, что 80% баб непригодны для отношалок. тема сложная.
но какова бы ни была реальность , семейные ценности и крепкие отношения- это как счастливый билет.

Не подскажете сколько % мужчин непригодны к семейной жизни?

по моим наблюдениям 20-30%

Оптимистично.
Очень оптимистично

[^]
Максим666
27.02.2024 - 13:36
3

Юморист

Отвечу на многие посты в одном сообщение, так как лоханулся и создал тему, а у меня лимит на одно сообщение.
Начну с индивидумов которые считают, что холостяк обязательно должен быть жирный и пьющий.
Вот многие написали, а у меня на работе....... и понеслось, он грязный он страшный он с перегаром ну и так далее.
Ребят опомнитесь и зайдите в любой фитнес клуб вечером полно мужчин в возрасте 30-50 лет и поверьте 7 из 10 в разводе.
И меня так удивляет мнение он ходит в зал, он точно пиздит, вы в своем уме???
Многие написали, что холостяки живут плохо им одиноко ну и так далее, да не спорю есть такое, но только 5-6 месяцев, пока не перестроишься.
Вот например мой вчерашний распорядок дня.
1) 8-30 подъем, лёгкая зарядка,завтрак.
2) к 10 поехал на работу, сделал заказы и так далее
3)Отвез детей на секцию, забрал детей отвез к БЖ
4) Поехал в зал, позанимался, погрелся в сауне.
5) Приехал домой, приготовил ужин, лег спать.

Многие писали,что не общаюсь с детьми.
Я записал их на секцию единоборст, ходят 3 раза в неделю.
Дорога туда-обратно занимает минут 40-45 в это время общаемся,в один из этих дней они у меня остаются на ночевку и один раз на ночевку в пятницу или субботу. Старшему на 1-ое сентября подарил телефон, созваниваемся часто в течение дня по видеосвязи. Да я не могу им дать полное воспитание, но я их не бросал и если что то обещал ,всегда сделаю.

Люди которые написали он брезгует своей женой, но ахает баб которых мало знает. Вы вообще понимаете психологию женской измены? Ну вы тупо куколды, эти без комментариев.

Про спортсмен значит тупой я вообще.
Про спорт-пит, значит пьет химию и у него не стоит, тоже смысла с такими людьми, что то обсуждать не вижу.
Кто то написал, что стартовый капитал от родителей жены, там стартовый капитал был 300 тысяч, уж худо бедно сам смог накопить.

Еще категория коментов( ну я частично выше про это написал)
То что холостяки такие сякие, вонючие и грязные и у вас у всех такие на работе.
Я вам обратный пример приведу, каждый день вижу людей(пары) где жена куями кроет бедолагу при людях, может орать на него.
Очень часто знакомых куда то не пускают ну и так далее.
И ходят они такие бедненькие зарплату отдают и на сигареты выпрашивают.
Я это к чему не судите по некоторым людей всех холостых и всех женатиков.
Как там есть чмошники, так и там есть чмошники, это не зависит холостой ты или женатый.
По поводу того,что я весь такой в белом я не говорил, да у меня тоже есть недостатки как и у всех людей, но я не предавал свою семью.
П.С ответить смого только завтра)))

[^]
GoldyVixen
27.02.2024 - 13:46
2

Лисица

Максим666
Резюме: брачный рынок живет по законам любого рынка. Если товар залежался, врос в полку и лежит там с видом, что он на своем месте, то адекватного покупателя на него и не найдется.

[^]
GoldyVixen
27.02.2024 - 13:51
3

Лисица

Цитата (cruzaider @ 27.02.2024 - 12:05)
Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2024 - 11:46)

Со своей правой рукой.

Ой ну что за люди.... оформил у НОТАРИУСА, вместе с женой, ОПЛАТИЛ 9000р. Сделана запись нотариальная, все работает в России! dont.gif

1. Тупо. Надо было сперва снимать и ныкать деньги, после разводиться с женой, после покупать квартиру.

2. Рассказывать, как работает брачный договор, будешь тогда, коода он реально заработает, а не просто будет лежать на полке.

[^]
Майорзапаса
27.02.2024 - 14:40
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
1. Тупо. Надо было сперва снимать и ныкать деньги, после разводиться с женой, после покупать квартиру.

Не, сначала нужно было с ней двух детишек родить, чтобы она осталась РС2П!

[^]
motya
27.02.2024 - 15:51
4

почётный сруль

Цитата (Максим666 @ 27.02.2024 - 13:36)
Ребят опомнитесь и зайдите в любой фитнес клуб вечером полно мужчин в возрасте 30-50 лет и поверьте 7 из 10 в разводе.

в моем зале со многими из самых накачанных качков я периодически возливаюсь в компании их же жен, а у тебя откуда информация о личной жизни посторонних? lol.gif

вообще рассказывать тут о своей личной жизни - какой-то крайне неоднозначный поступок. Если не сказать бездумный.
Зачем? чтобы завидовали? или что? тут и без тебя херова тонна "одиноких волков", охуевающих от собственной охуенности.
Сходил бы на какую-нибудь ека-маму баб побесить, все веселее, честное слово lol.gif

[^]
Mari777
27.02.2024 - 20:28
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 27.02.2024 - 13:46)
Максим666
Резюме: брачный рынок живет по законам любого рынка. Если товар залежался, врос в полку и лежит там с видом, что он на своем месте, то адекватного покупателя на него и не найдется.

Очень примитивное рассуждение, ибо если проводить аналогию с рынком.

То множество факторов нужно учитывать, такие как:

1 спрос в данном регионе/городе на данный товар.
2 наличие поблизости других магазинов с конкурирующим товаром.
3. Индивидуальные особенности данного товара, кому то он не особо интересен, а кто то, приложит немало сил, чтоб его получить

Опять же, у меня приятель на двух москвичках был женат, им нужно было большего, развод по их инициативе, горевал потом в тай поехали там с девахами из другого региона познакомились.

Ездил он к ней пожить, потом она сюда, в итоге женились, взяли ипотеку, и ребенка забахали, девчонка кстати норм получает.

Живут ездят отдыхать, бывшие кстати насколько я знаю никого себе не нашли.

В общем ,сказать можно одно "Жизнь все расставит по своим местам"

Ну скажем так одиноких женщин которые обломались со своими запросами и хотелками ткни пальцем чуть ли не через одну на каждой работе.

А дядьки если не разьбаи вполне сносно могут жить, а не заебываться исполняя чужие хотелки и мечты.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.02.2024 - 20:37

[^]
Nemo2013
27.02.2024 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (mo187 @ 26.02.2024 - 22:20)
Цитата (Nemo2013 @ 26.02.2024 - 15:33)
Потом освободится время, начнешь головой по сторонам крутить, если такие вопросы задаешь.

Когда это будет мне около 50 будет.. мы ещё ребёнка с мужем завели после 40, прожив вместе 20 лет... нахрен мне где то там уже головой вертеть

Не парься, будешь, как вертолет. вертеть башкой. Потому что читать предложения не умеешь до конца, а значит на передок слаба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх