Ну и я напишу про холостяцкую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уагадугу
26.02.2024 - 12:59
3
Статус: Offline

Приколист

Какая хорошая история, жаль, что пиздёж... Хобби, секс (ежедневный надо полагать) спортзал. Да-да.

[^]
Laryx
26.02.2024 - 13:00
11

Ярила

Цитата (Максим666 @ 26.02.2024 - 12:28)
Что имеем на данный момент.
1) Отличный заработок.
2) Разнообразный секс.
3) Приятное хобби.
4) Спортзал.
5) Цели в жизни.

О, да... Верю я царю Дадону... gigi.gif

Особенно пассаж во втором пункте понравился. cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.02.2024 - 13:00

[^]
zabudem
26.02.2024 - 13:01
8

Ярила

Цитата
П.С2 и да сделал вывод,что процентов 90 женщин лживые.

90?! Да ты оптимист. deg.gif
Они поголовно пиздаболы. Где ты честных нашёл?

[^]
motya
26.02.2024 - 13:03
11

почётный сруль

Цитата (Уагадугу @ 26.02.2024 - 12:59)
Какая хорошая история, жаль, что пиздёж... Хобби, секс (ежедневный надо полагать) спортзал. Да-да.

В личку еще написал, что постоянно общается с детьми, проводит каникулы и все такое прочее. Прям не отец, а экспонат палаты мер и весов благочестия, а все вокруг пидорасы.

Правда, в лимите чувак за хамское оскорбление дамы. Такое.

[^]
Андрей1956
26.02.2024 - 13:04
21

Ярила

Искренне не понимаю, чего ТС выиграл. Жена изменила, он брезгует. А трахаться со случайными женщинами, которые вчера или позавчера иплись непонятно с кем ему радостно.

[^]
Черепах
26.02.2024 - 13:05
34

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.02.2024 - 12:50)
Цитата
все общие знакомые про эту ситуацию

Воз за это больше всего мне бы было обидно - всё знали, возможно ржали в кулачок- О, рогоносец пошел!

Будучи просто "общим знакомым" и я бы помалкивал. Ибо нехер со своими откровениями в малознакомую чужую семью лезть, сами разберутся.

Хорошего друга, которого знаю сильно дольше, чем он свою жену - наверное, постарался бы деликатно предупредить.

[^]
Jaster72
26.02.2024 - 13:05
6

Приколист

а 25 лет назад "Один день холостяка" (не знаю кто автор) выглядел проще

"Зажечь конфорку и поставить на плиту сковородку.
Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеба.
Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.
Вспомнить все.
Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол.
Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее.
Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту.
Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно.
Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит.
Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок.
Почесать щеку, захотеть побриться.
Захотеть напиться, захотеть жениться. Одуматься.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет.
На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке.
Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить комп, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил».
Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать.
Решить заклеить окна на зиму. Решить их перед этим помыть. А еще перед этим - отодрать прошлогоднюю обклейку.
Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это ужасно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: «Не забудьте выключить телевизор».
Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать. Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу. Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться.
Вспомнить, что не раздевался всю неделю.
Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо.
Вспомнить, кем ты мечтал стать.
Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю.
Вспомнить, что мужчины не плачут." ©

[^]
Жидомасон
26.02.2024 - 13:07
4

Ярила

Много читал на Япе про ахуенную жизнь холостяков.
Потом смотрю на своего коллеку-Пашу, сидим в одном кабинете. Паша-разведенка, 45 лет. Вот ак жить и быть таким как Паша я не желаю-жалкое зрелице. Пузан, вечно всем недовольный, вечно ворчащий, бап нет от слова совсем. Ни спорта, ни пьянок. Изредка друзья к ему заезжают или его с собой берут на море (живем в Краснодаре) Для Паши это целое событие и он рассказами о нем заебет всех.
Сам разводился, годик проблядствовал, сменил работу. Но тогда мне было 28 лет. Сейчас 49 и у меня другие интересы. Но спорт, секс и пьянки в моей жизни регулярны.

[^]
МужПодруги
26.02.2024 - 13:07
46

Приколист

Самое интересное знали все общие знакомые про эту ситуацию, просто представляю их мысли, когда сидели в общей компании(общение ни с кем из них сейчас нет)

Нахуя?
Я бы не рвал отношения, а с каждым в приватной беседе под бухлом сказал бы примерно следующее: "Вот ты, <имярек>, знал и не сказал. И правильно сделал. Зачем семью рушить? Я вот тоже никому не говорю...".
И пиздец, переключай тему.
Теперь пусть эта гнида ебаная думает что и кому ты не говоришь.
И особенно, это надо сказать его пьяной бабе.
А потом уже спокойно наблюдать за тем, что происходит.

[^]
Атскокотстенки
26.02.2024 - 13:09
14

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2024 - 12:56)
дети тоже остались в прошлой жизни?

а когда у женщины годами "голова болит" - это то же самое или другое?

А почему БЖ не думала о том, что дети могут остаться в другой жизни из-за её поскакушек по чужим хуям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
26.02.2024 - 13:09
15

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 26.02.2024 - 13:04)
Искренне не понимаю, чего ТС выиграл. Жена изменила, он брезгует. А трахаться со случайными женщинами, которые вчера или позавчера иплись непонятно с кем ему радостно.

У него перед этими дамами не обязательств. И них перед ним тоже. Жена предала-нахуй с пляжа.
Только мозги потом не ебите окружающим, как вам классно вне брака. Как сектанты: "хотите поговорить о жизни вне брака" gigi.gif

[^]
Laryx
26.02.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 26.02.2024 - 13:04)

Да врёт он! Он бы и не брезговал, но, увы, с женой - всё. А случайные женщины ему не больно-то тоже дают...

Однако, почесать своё ЧСВ на ЯПе - как же без этого?

why.gif

[^]
Маньякъ
26.02.2024 - 13:11
33

Пиротехник

Цитата (Андрей1956 @ 26.02.2024 - 14:04)

Блять, серьёзно?.. blink.gif

Дело не в физиологической брезгливости.
Дело в том, что жена в данном случае - предательница и у нормального мужчины к таковой никаких хороших чувств быть не может.
А "случайные женщины" - это для разовых/эпизодических поебушек по обоюдному согласию.
Здесь изначально другие ожидания, здесь нет претензий на верность и нет предательства deal.gif

[^]
motya
26.02.2024 - 13:13
3

почётный сруль

Цитата (Атскокотстенки @ 26.02.2024 - 13:09)
А почему БЖ не думала о том, что дети могут остаться в другой жизни из-за её поскакушек по чужим хуям?

возьми у автора телефон и спроси у нее why.gif
наверное, по той же причине, по которой об этом не думает ни один левачащий персонаж, вне зависимости от пола, нет?

Цитата
Только мозги потом не ебите окружающим, как вам классно вне брака.

ну а как еще убедить себя, что там классно? lol.gif

[^]
Laryx
26.02.2024 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.02.2024 - 13:07)
Сам разводился, годик проблядствовал, сменил работу. Но тогда мне было 28 лет. Сейчас 49 и у меня другие интересы. Но спорт, секс и пьянки в моей жизни регулярны.

Ещё один супермача... Расскажи ещё, что у тебя очередь баб на осеменение... gigi.gif

[^]
NellKa
26.02.2024 - 13:14
23

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МужПодруги @ 26.02.2024 - 13:07)
Самое интересное знали все общие знакомые про эту ситуацию, просто представляю их мысли, когда сидели в общей компании(общение ни с кем из них сейчас нет)

Нахуя?
Я бы не рвал отношения, а с каждым в приватной беседе под бухлом сказал бы примерно следующее: "Вот ты, <имярек>, знал и не сказал. И правильно сделал. Зачем семью рушить? Я вот тоже никому не говорю...".

Я попадала в ситуацию, когда в знакомой паре кто-то один изменяет, и я об этом знаю.
По молодости пыталась людям "открыть глаза" - и получала за это мощнейших пиздюлей. А они потом ещё и мирились.
Потом сама попала в ситуацию, когда мне изменял любимый человек, его семья и друзья были в курсе, и мне не говорили. Собственно, могу их понять, это не их дело, и взять на себя смелость и право влезть в чужие отношения мало кто может.

[^]
Laryx
26.02.2024 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2024 - 13:13)
ну а как еще убедить себя, что там классно?  lol.gif

А хрен ты себя убедишь.

sad.gif

Объективно - и правда, классно. С лёгкостью находится десяток доводов, почему без жены лучше.

Но все они разбиваются об даже слабые воспоминания, как было классно, когда жена была рядом. И никакой объективностью себя не убедить... Эмоциональная сфера человека - увы, субъективна, для неё все объективные доводы пусты.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.02.2024 - 13:16

[^]
Атскокотстенки
26.02.2024 - 13:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2024 - 13:13)
возьми у автора телефон и спроси у нее
наверное, по той же причине, по которой об этом не думает ни один левачащий персонаж, вне зависимости от пола, нет?

ну а как еще убедить себя, что там классно?

Но ты же его спрашивала про детей, а не "любого левачещего персонажа, независимо от пола"

[^]
ДЖОНик
26.02.2024 - 13:16
5

Ярила

Цитата (МужПодруги @ 26.02.2024 - 17:07)

Нахуя?

Знаю еще более "жесткую" ситуацию, правда было это уже очень давно.
Были два друга, как они себя считали.
И вот у одного из них жена заблядовала и в один из эпизодов его друг прикрыл её, типа да она там то и там то была, хотя она в это время была у ёбаря и он, т.е. друг, об этом прекрасно знал.
Выяснилось это при разводе, БЖ сама во всех подробностях выложила.
Так прежде чем расстаться друзьям "навечно", обманутый друг потрахал жену бывшего друга.

Вот это сюжет, Шекспир от зависти переворачивается. rolleyes.gif

[^]
Япчела
26.02.2024 - 13:16
12

Ярила

Бредятина.

На работе три "холостяка", вот правда-я стараюсь им даже руку не подавать.
Неженатые, и детей нет, а всем уже давно за 30.
Ладно один-алкаш.А двое даже не курят...

Один развёлся-вернее жена выгнала за пьянку.Бухает не просыхая уже полгода.Причём на водку деньги всегда есть-а на закуску нет.И жрать готовить не умеет.Вечно невыспавшийся, небритый и немытый.

И ещё одного знаю.Тоже холостяк.По знаку зодиака-Идиот. Клинический.
Не общались полгода.А тут:
Дома упал, сломал ногу.
Звонит мне.
-Я ногу сломал, помощь нужна.И пожрать привези чего-нибудь.И денег бы мне надо, я же не работаю-а за телефон и интернет платить надо.В квартире бы убраться стоило-можешь позвать бабу какую-нибудь?
-А какаву тебе не сварить?Я на работе, а сейчас вообще в командировке!

Все эти историйки про разнообразный секс холостяков-пиздёж.А если и нет-то триппер легко можно подхватить.

[^]
Edmus84
26.02.2024 - 13:17
3

Весельчак

Цитата (ДобрБармалей @ 26.02.2024 - 12:36)
Год назад так ушел от жены, а прошло столько времени, а я до сих пор места себе не могу найти. Жить не хочу, полная пустота в душе

Я с первой женой разошелся 15 лет назад,а сниться до сих пор,хоть живу с другой

[^]
motya
26.02.2024 - 13:18
6

почётный сруль

Цитата (Атскокотстенки @ 26.02.2024 - 13:15)
Но ты же его спрашивала про детей, а не "любого левачещего персонажа, независимо от пола"

а почему нельзя спрашивать? я вот не думаю, что дети должны страдать от чужого долбоебизма, а в списке их не было. Ты считаешь иначе?

Цитата
Объективно - и правда, классно. С лёгкостью находится десяток доводов, почему без жены лучше.

самое занятное, что в графу "без жены" автоматом вегда попадает "без жены и детей", потому что все такие прям сразу свободные, как какула в Тихом океане cool.gif

[^]
AlexWizard
26.02.2024 - 13:19
1

Ярила

Цитата (КарасикИсыновья @ 26.02.2024 - 12:40)
Цитата (ДобрБармалей @ 26.02.2024 - 12:36)
Год назад так ушел от жены, а прошло столько времени, а я до сих пор места себе не могу найти. Жить не хочу, полная пустота в душе

Ну ты это… Найди себе женщину…

- И лучше не одну. Чтобы не фиксироваться и не впадать под каблук.

[^]
mrzorg
26.02.2024 - 13:20
16

Ярила

Цитата
Ну если ты считаешь, что тебя найобывают, значит тебя найобывают.

Ест такая хуйня, называется "чутьё" (или интуиция). Вот если чутьё подсказывает, что что-то не так - это действительно не так. Причём, не только в отношениях.

[^]
13ROVER13
26.02.2024 - 13:21
6

Пользователь удалён

Такое это вот самое пидарастическое,что есть в людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53950
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх