Неудачные свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
15.02.2024 - 00:25
4
Статус: Offline

Ярила

Не знаю. Если проект безперспективен, пусть сама платит. Задрали эти тарелочницы. Цветы, подарки, рестораны и развлечения. Взамен дырка? Нет. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
15.02.2024 - 00:25
1

Отец русского телевизора

Цитата (ЖенDos @ 14.02.2024 - 18:42)
Тоже было подобное.. пришел к даме.. пили коня... До трёх ночи.. слушали Роберта Маилза... Я ее тискать... Уже пора блин... Она вроде да, но как запиздухватулин - отталкивает... Не могу говорит... Хотя потекла уже вся... Меня в молодости говорит в подъезде мужик поймал и изнасиловал... В том числе анально... Говорит с тех пор секса боюсь... Давай просто общаться... Так и лежали до утра... Даже не отсосала блин... Обидно...

Был период в жизни, сидел много на сз..
Была некая круговерть дам оттуда с разными результатами...

Ну пару раз было, ...
Даже домой пригласит..
Начинаются тискания, вроде все хорошо...
Раздеваемся... Начинаем запиздухваталин...

И тут внезапно она расплачется!!!!
Хуй знает что у нее на уме...

Я как тогда по молодости мнительный начинаю самокопания- может я такой хуевый??

В общем у меня всякие желания отпадали...

[^]
VicBeard
15.02.2024 - 00:26
18

Ярила

Ещё одно начиналось неудачно. Познакомился, зашли по пути ко мне в магазин купить выпить-закусить. Пропустил её вперёд и обалдел - бедра такие, что вдвоём только обхватить. Не скажу, что плохо, скорее стало интересно. Вот только я пошёл за вином, а когда вышел, то её и след простыл - она уже в такси садилась. Чем-то не понравился.
От огорчения поехал прокатиться. Проезжал мимо вокзала, пеших вокруг много, еле еду и тут к машине бросилась девчуля молоденькая со словами "спасите". Оказалось какие-то типы пристали к ней. Села в машину, разговорились. Рассказал про свою неудачу, про бутылку вина, которую теперь не с кем распить. Предложил её, а она - лучше водочки ... Пришлось забежать и за водкой, но не пожалел. smile.gif

[^]
ВинниПох
15.02.2024 - 00:26
9

H.C.W.W

Цитата (HondaVodka @ 14.02.2024 - 22:57)
Познакомились по молодости на рок-концерте, выпили пивка, целовались и пьяные пошли к нему домой. Он открывает дверь, из квартиры выбегает здоровенная такая псина, а за ней шлейф просто лютейшей вони дерьма и мочи.
- ой, я просто часто забываю её вовремя выводить, вот она и ходит у меня на пол!
А в коридоре явно виднеется несколько куч...
Сослалась на аллергию на собак и слиняла.
.....
Хотя не, это фигня, самое неудачное:
Списались онлайн, встретились, понравились (мне так просто очень!!!), в кино взял за руку и погладил коленку, обнял. Погуляли немного, смотрел совершенно влюбленными глазами и держал за руки, наговорил кучу всего, попрощались с обещанием встретится в выходные и... НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Не перезвонил сука... и сообщение проигнорил, хотя был онлайн.
15 лет уже прошло, а я до сих пор думаю, что ж тебе, скотина, было не так?!

Алёнка, ты что ли?!
Ты прости меня дурака. Тогда подрочил и больше не надо. Коленка твоя возбуждающая. До сих пор вспоминаю.
А телефон твой домашний я походу неправильно записал. Там какая-то Лена...

[^]
Tohatols
15.02.2024 - 00:28
9

Юморист

Цитата
Кароче если баба кажется вам немного странной, то вам нихуя не кажется. И она не немного, а сильно! Ебите лучше других

Во,и такая попадалась.Ирка-истеричка.Все из себя метталюгу крутую строила,в коже заклепанной.Нормально общались,погуляли,потусили в разных компаниях.Потом случился интим ,погасил свет включил Скорпов,вроде полный феншуй .А как до сисек добрался- случилось с ней плач,вой,крики.Кинулась к телефону отцу ,брату звонить.Я тогда честно пересрал ни на шутку,выгнал её и больше на пушечный выстрел не подпускал к себе.

[^]
VicBeard
15.02.2024 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 15.02.2024 - 00:25)
Не знаю. Если проект безперспективен, пусть сама платит. Задрали эти тарелочницы. Цветы, подарки, рестораны и развлечения. Взамен дырка? Нет. Спасибо.

Обычно, чем проще первое свидание (прогулка, например), тем больше шансов на удачное продолжение.

[^]
vistador
15.02.2024 - 00:35
13

Отец русского телевизора

HondaVodka
Цитата
Познакомились по молодости на рок-концерте, выпили пивка, целовались и пьяные пошли к нему домой. Он открывает дверь, из квартиры выбегает здоровенная такая псина, а за ней шлейф просто лютейшей вони дерьма и мочи.
- ой, я просто часто забываю её вовремя выводить, вот она и ходит у меня на пол!
А в коридоре явно виднеется несколько куч...
Сослалась на аллергию на собак и слиняла.

Помню познакомился с одной дамой..
Она была учителем музыки ...
Ну я окучивал ее, подводил к сексу...
Чаи пил...
Она мне даже романсы под гитару пела!!
Я охуел немного... Я если честно не люблю когда ктото поет под плохой аккомпанемент гитары ..

Правда мне очень понравилось когда она мне на фортепиано играла произведение Орфей и Евредика...

В общем когда дело подошло к дню ебли, я пришел к ней домой, а в нос мне ударил стойкий запах кошачего ссанья.. у нее было 2 кота блять!!
И они не стерилизованные...

А она так " ой...это Рыжик нахулиганил"""

В общем ебаться мне расхотелось....

Это сообщение отредактировал vistador - 15.02.2024 - 00:38

[^]
tiresome
15.02.2024 - 00:36
2

Хохмач

Неудовлетворение в плотских желаньях вижу я в постах многих фемин, отписавшихся в этом подкасте..

[^]
ВинниПох
15.02.2024 - 00:38
1

H.C.W.W

Цитата
Сейчас будет вам история.То не сказка,но быль.
Ещё в 90х дело было.Наверное,у многих был друган,у которого нюх на женские организмы.Такой мог внезапно в гости троих девчонок с улицы привести и крутись как хочешь.
Так он и поступил в тот несчастный вечер,сняв разом трёх продавщиц из продуктового,а нас то двое.И более друзей в гости не планировали.Таня,Аня,Оля -все три беларуски- каждая прекрасная в своей неповторимости,вечно голодные и к бухлу неравнодушные.Было принято волевым решением выключать на прозапас самую красивую с помощью "Души Монаха".
После третей души Аню положили рядом с тазиком на кухне,а мы занялись оставшимися.Когда я оккупировал рослую Таню,то впал в ступор при виде непроходимых джунглей, которые мне открылись.Реально,леса Амазонки проигрывают по всем позициям.Такое впечатление,что молодой Пушкин лезет на меня из Таниной вагины, одновременно с Леонтьевым в его лучшие годы.Одновременно Таня призналась,что замужем,без денег,захотела бананов но отказалась сосать.Пришлось неловко елозить сквозь непроходимую чащобу,подавляя желание немедленно эпилировать сие зловонное чудовище при помощи зажигалки или схватиться за топор.
Из другой комнаты с воплями ептваю!! вылетел кореш.Обнаженная Ольга рыдала,что не хочет в пердачелло,а хочет в тазик к Ане,креветок вареных,в Барановичи к маме, замужем,без денег.Между её ног торчал ирокезом куст из ассортимента ZZ TOP с примесью Корнелюка.
Третью мы проверять не решились,боясь застрять в паутине вечности.
Девок завернули в одеяла и наскоро запихали в такси вместе с тазиком и храпящей подругой.
Надо сказать,что брить пезд уже в 90-е было нормой у приличных девчуль.Никогда ни до не после такого косматого ужаса не встречал.
Таня,сука,верни мой плеер!

Неистово плюсую.

Напомнил.

Сауна. День рождения друга. А я тот самый друг, кто девок с улицы звать и отдыхать. Сам тоже с работы, не жрамши. Но в кураж вошёл. Взяли девок, вотки и курицу-гриль.

И всё. Одни флешбеки с вертолётами. Просыпаюсь в шутошном маскараде из салфеток с кетчупом Хайнц.

Проебал еблю, Казанова!
Уот так уот.

[^]
DariaPav
15.02.2024 - 00:44
1

Ярила

Цитата (munja @ 14.02.2024 - 06:34)
Какие нахрен свидания? Понравилась отлюбил! А теперь жена против наверное будет.,чтобы я на свидания ходил.

А ты ее с собой бери!

[^]
Sane4i4ek
15.02.2024 - 01:04
9
Статус: Online

Приколист

Цитата (ВинниПох @ 15.02.2024 - 00:38)
Цитата
Сейчас будет вам история.То не сказка,но быль.
Ещё в 90х дело было.Наверное,у многих был друган,у которого нюх на женские организмы.Такой мог внезапно в гости троих девчонок с улицы привести и крутись как хочешь.
Так он и поступил в тот несчастный вечер,сняв разом трёх продавщиц из продуктового,а нас то двое.И более друзей в гости не планировали.Таня,Аня,Оля -все три беларуски- каждая прекрасная в своей неповторимости,вечно голодные и к бухлу неравнодушные.Было принято волевым решением выключать на прозапас самую красивую с помощью "Души Монаха".
После третей души Аню положили рядом с тазиком на кухне,а мы занялись оставшимися.Когда я оккупировал рослую Таню,то впал в ступор при виде непроходимых джунглей, которые мне открылись.Реально,леса Амазонки проигрывают по всем позициям.Такое впечатление,что молодой Пушкин лезет на меня из Таниной вагины, одновременно с Леонтьевым в его лучшие годы.Одновременно Таня призналась,что замужем,без денег,захотела бананов но отказалась сосать.Пришлось неловко елозить сквозь непроходимую чащобу,подавляя желание немедленно эпилировать сие зловонное чудовище при помощи зажигалки или схватиться за топор.
Из другой комнаты с воплями ептваю!! вылетел кореш.Обнаженная Ольга рыдала,что не хочет в пердачелло,а хочет в тазик к Ане,креветок вареных,в Барановичи к маме, замужем,без денег.Между её ног торчал ирокезом куст из ассортимента ZZ TOP с примесью Корнелюка.
Третью мы проверять не решились,боясь застрять в паутине вечности.
Девок завернули в одеяла и наскоро запихали в такси вместе с тазиком и храпящей подругой.
Надо сказать,что брить пезд уже в 90-е было нормой у приличных девчуль.Никогда ни до не после такого косматого ужаса не встречал.
Таня,сука,верни мой плеер!

Неистово плюсую.

Напомнил.

Сауна. День рождения друга. А я тот самый друг, кто девок с улицы звать и отдыхать. Сам тоже с работы, не жрамши. Но в кураж вошёл. Взяли девок, вотки и курицу-гриль.

И всё. Одни флешбеки с вертолётами. Просыпаюсь в шутошном маскараде из салфеток с кетчупом Хайнц.

Проебал еблю, Казанова!
Уот так уот.

Были молодые, зелёные.
Местный кентяра пригласил на праздник жизни к кому-то на хату.
Я сам был студентом, жил в общаге.
Не, ну а чего не кайфануть, если зовут?
Скинулись на бухло и еду. Товарищ мой закупил всё, их подружайки всё приготовили, ну а я к вечеру подтянулся к ним на хату.
Я спросил - мне со своей или у вас для меня найдётся лолита?
Что ты?! У нас есть всяких для тебя!!!
Приехал, поперезнакомился с парнями и девчонками, выпили-закусили, началось веселье.
Я товарища спрашиваю: где та, что мне? Он мне показывает: та, вон та, эта и вооооооон та, выбирай любую из.
Выбрал, подсел, начали знакомиться ближе.
Начались танцы и конечно же они перемежались с медленными композициями.
Первый раз в паре с ней притёрлись маненечко, второй танец я уже осмелел, ну а на третий - полез к ней в стойло коня яблоком кормить.
Запустил туда свою пятерню, чутка охуел от обилия растительности, но когда я после всех этих теребоньканий начал вынимать свою руку из её трусиков, то мамадорогая... её тамошние волосы струились между моими пальцами и не заканчивались. Мне показалось, что длина их была как коса у былинной русской Варвары-красы. Мне тогда было лет 18 и моя нежная, тонкая душевная организация не выдержала такого испытания власами.
Я скоренько выпил пару рюмашек, сказал всем, что у меня заболел рейсмус и позорно ретировался с того праздника жизни.

[^]
БiлыйКiт
15.02.2024 - 01:07
12

Ярила

Помню потерю невинности в 17 лет.
Неумело трахаю комсорга цеха в комнате ленинградской коммуналки. Спасибо, Петрович!
Ладно, расслабтесь. И челюсти упавшие подберите, комбинат был прядильно- ниточный, а комсоргом цеха была девчонка 23 лет, которая и совратила меня в хорошем темпе.
А хозяйкой квартиры была полоумная старуха, которая держала штук десять кошек. Запахи- соответствующие. С тех пор кошачьи ароматы частенько вызывают стойкие эротические фантазии. Привет дедушке Фрейду.

[^]
aleks4g
15.02.2024 - 01:08
9

Ярила

Бойцы вспоминают минувшие дни
И битвы ,где вместе рубились они !
У меня была бурная молодость . Любил погулять ,очень сильно . Много было классного , но было немало было и смешного ,забавного .
Но ,почему-то , последние годы вспоминаю свои неудачи . Вернее то ,как я прое …л ситуацию .
Вот сделал бы так ,сказал бы вот так ,не постеснялся бы быть понаглее и ,скорее всего ,было бы всё хорошо .
Не помню где прочитал :если мужчина вспоминает своих бывших и свои приключения - это признак старости .

[^]
Андрей1956
15.02.2024 - 01:14
1

Ярила

ИМХО бред какой-то из головы выдуманный...
Если человек идёт на свидание "в слепую" он должен быть готов к разным непредвиденным случаям. И потом не удивляться.

[^]
Навсеплевать
15.02.2024 - 01:18
3

Ярила

Встретил в кафе знакомую девушку. Сидели, болтали и тут она говорит, что давно мечтает со мной оказаться в постели. А я, как раз, был один. Поехали к ней. И у меня был полный облом. Дело было в Питере, зимой с 2002 на 2003 год. Квартира была на Петроградке, в старом фонде. И была она, пиздец, холодная. Тогда, в том году, всю зиму стояли морозы в 30 градусов. Мало того, точно такое же, у меня, тогда же, приключилось еще с тремя девушками. В одном случае это была общага на Крестовском, с туалетом и душем в конце коридора. В другом случае, у девушки в квартире оказался взрослый сын, который не спал, а сама квартира оказалась комнатой с антресолями- спальней, в третьем случае, сама девушка оказалась не очень... И все это за две недели.

[^]
easthunter
15.02.2024 - 01:27
2

Бамболееееооо

Цитата (regular82 @ 14.02.2024 - 22:31)
Однажды после классных посиделок в кафе, прощаясь у подъезда, она прошептала мне на ухо.... Следующая встреча 10 000р, и все что хочешь всю ночь...
Я охуел.
Следующей встречи, конечно же не было.

ведь всегда было по 7!

[^]
Smell123
15.02.2024 - 01:44
0

Ярила

Самое хуевое свидание было когда 3 месяцы переписывался с девушкой супер красивой, она мне и эроттческие фотки и намеки и вообще передерговал часто думая о ней. Наконец договорились встретиться в ресторане. Прихожу, подхожу к столику, а там…. моя жена сидит. (Это я все выдумал:)))

[^]
Vovanches
15.02.2024 - 01:55
20

Ярила

Мне было 19 лет. На вид мальчик лет 15. Тянуло меня на женщин постарше тогда.

Познакомился на одном мероприятии с женщиной 25 лет. Переписывались потом с пару недель. В общем она сама предложила встретиться, перекусить, а потом пойти к ней домой и потрахаться.

Я был безумно счастлив и полетел.

Опускаю начало свиданки и перехожу к сути.
У нее дома оказался муж. Она сказала, что он в курсе и не возражает.

У них квартира просто пиздец крутая была. Огромная студия, а сбоку винтовая лестница на небольшой второй этаж. Там была спальня.

Я напрягся очень из-за мужа. Она потащила меня в спальню. Мы там тискались, я вроде приуспокоился. А потом смотрю, что муж поднялся по лестнице, сел на ступеньках и за нами наблюдает.
У меня все опустилось. Я решил, что не смогу. Встал. сказал, что ухожу и направился вниз.

А мужик перегородил мне дорогу, начал гладить меня по спине и говорит: "Заяц, Ну чего ты. Все будет хорошо. Возвращайся в постельку."

Тут я испугался чего-то. Хрен знает, что они удумали. Оттолкнул его, Схватил свои вещи и дал деру с хаты этой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 15.02.2024 - 01:57

[^]
Greymin
15.02.2024 - 01:56
15

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.02.2024 - 22:26)
Цитата (TheUnknown @ 14.02.2024 - 21:55)
Поехали к ней. Заплатил за такси я, конечно же, джентльмен 17 лет. А она ключи проебала. Хе-хе, подумал я, вот так динамо! Но нихера. Полезла в форточку (хрущёвка, 1 этаж), я подсаживал. А далее был неумелый, бухой, подростковый секс. Но почему-то были счастливы. Сейчас вспоминать смешно и грустно.

Да это офигиительное свидание с приключением для подростков.

"Офигительное свидание с приключением", это когда после "этого дела", девочка, оставив ухажёра дома, за запертой дверью дожаривать курочку, метнулась вниз, в магазин. Да вот незадача - прямо на крыльце этой лавки, девочку как-то неаккуратно заносит и она ломает лодыжку и получает нехилое сотрясение. И её, "в отключке", прямо оттуда увозят на "скорой". В пятницу вечером. А телефон в её съёмной избушке на шестом этаже, выключен хозяйкой ( да и мобилы тогда были не у каждого ). А соседка её, со вторым комплектом ключей от квартиры, из их райцентра приезжает только в воскресенье утром. Со своими и её родителями. А в квартире, не знающий что и думать, трясущийся с похмелюги ( на стрессе шкалик спирта из их запасов, из лабораторий натасканных, "уговорил" ), небритый "ромео" в одних трусах и с полуобглоданной куриной ногой наперевес, которого никто из них знать не знает. lol.gif
Уже, правда, не подросток был - 19 лет.

[^]
БiлыйКiт
15.02.2024 - 02:10
4

Ярила

Цитата (aleks4g @ 15.02.2024 - 01:08)
У меня была бурная молодость . Любил погулять ,очень сильно . Много было классного , но было немало было и смешного ,забавного .
Но ,почему-то , последние годы вспоминаю свои неудачи . Вернее то ,как я прое …л ситуацию .
Вот сделал бы так ,сказал бы вот так ,не постеснялся бы быть понаглее и ,скорее всего ,было бы всё хорошо .
Не помню где прочитал :если мужчина вспоминает своих бывших и свои приключения - это признак старости .

Не боялись увечий и ран
Ветераны любовных баталий,
Гордо носит седой ветеран
Свой музей боевых гениталий.© И. Губерман

[^]
bysj
15.02.2024 - 02:13
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 14.02.2024 - 23:35)
Цитата (bysj @ 14.02.2024 - 23:15)
Хааа. Вот я один раз познакомился с театралкой .... Всё что можно узнать о театре, актёрах, примьерах, как они отмечаются после и т.д. узнал и ... какой секас!? Театр всё, а я маньяк ...))) Хотя внешне ни чё так девачко...)))

бля, тоже как-то познакомился с театралкой, ну и она меня пригласила в театр, даже билеты сама купила
а день был будний, а я с работы уставший и голодный, успел ток помыться и пару бутеров перехватить
в антракте лупанул 200гр коньячку, ну и мальца того, задал храпака во втором акте
она сочла это кощунственным и более мы не встречались
может оно и к лучшему, ебал я в рот эти все театры

Неее, ты не понял... У неё даже глаза были как у маньячки... Я попробовал пошутить по поводу театра, причём легко и необидно ... таких взглядов я наверно нигде не видел больше... аж спине холодно стало и шутить что- то перехотелось ...Я не знаю как выглядит взгляд маньяка, но у неё он точно был ... Это я так весело описываю, а тогда мне очень хотелось к себе домой без неё и вызвать для неё психушку ...

[^]
Patanga
15.02.2024 - 02:17
8

Весельчак

Как-то раз будучи студентом познакомился с девушкой приятной во всех отношениях. Итогом всего был секс и вот сидит она на кровати и говорит:
Ты такой красивый и очень мне понравился. Мне бы очень хотелось с тобой жить. Правда я из Молдовы и у меня есть ребёнок.

[^]
ВинниПох
15.02.2024 - 02:19
4

H.C.W.W

Цитата
Неее, ты не понял... У неё даже глаза были как у маньячки... Я попробовал пошутить по поводу театра, причём легко и необидно ... таких взглядов я наверно нигде не видел больше... аж спине холодно стало и шутить что- то перехотелось ...Я не знаю как выглядит взгляд маньяка, но у неё он точно был ... Это я так весело описываю, а тогда мне очень хотелось к себе домой без неё и вызвать для неё психушку ...

Пфф
Ты ещё с библиотекаршей и не знакомился. Я в кино видел.

[^]
aleks4g
15.02.2024 - 02:21
4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 14.02.2024 - 23:10)
Цитата (aleks4g @ 15.02.2024 - 01:08)
Не помню где прочитал :если мужчина вспоминает своих бывших и свои приключения  - это признак старости .

Не боялись увечий и ран
Ветераны любовных баталий,
Гордо носит седой ветеран
Свой музей боевых гениталий.© И. Губерман

Классно ! Люблю Губермана и его «Гарики» !

[^]
Ratel72
15.02.2024 - 02:54
17

Приколист

Уже прилично давно переписывался с одной мадам. Масса тем для бесед, общие интересы, умна, начитанна, всё такое. Решили, что пора выйти в офлайн в ближайшем кафе. Моя визави внешне оказалась вполне привлекательна, без комплексов и заморочек, я ей тоже вероятно приглянулся, как что пошло у нас такое единение душ, что официант вскоре как бы тонко намекнул, что мы уже в пардоне и вина больше не будет.
В номера решили не идти по причине того, что барышня совершенно случайно живёт рядом. Затарились чем-то и пошли куда-то... Помню двухэтажку х.з. каких годов постройки, деревянную лестницу в подъезде, газовый титан на кухне, газовую горелку в печке посреди комнаты, здоровенную кровать и дикий трахтибидох, затяжной и по пьяному азартный.
Перекурить был отправлен к окну, чтоб дым в форточку. Появилась возможность оглядеться. И я понял, что значит фраза: "время застыло". Ремонт в комнате был сделан вряд ли позже конца 70-х, мебель оттуда же, даже ламповый телек на ножках стоял в углу под салфеткой. И на всём этом нехилый такой слой пыли, кроме тех мест, которые не обойдёшь и запах вечности, как в шахте, на глубине с километр.
А самым ярким мазком в этой картине был подоконник. На нем стояли горшки с засохшими цветами и клетка со скелетам предположительно двух попугаев.
Я как-то резко протрезвел и начал изображать, что мне куда-то надо. Дама фишку просекла, приобиделась, но умервщлять меня не стала, отпустив с миром.
Больше с ней не общались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх