Неудачные свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jass1710
14.02.2024 - 21:59
2
Статус: Offline

Юморист

ну не знаю. по молодости, на первых-вторых свиданиях, ну после армейки, пытался поиметь по любому-всякие были....да,некоторые посылали нахер..но плюсов было больше чем минусов!

[^]
TheUnknown
14.02.2024 - 22:00
6

Юморист

Это у друга, не вру! Познакомился на тусовке какой-то, приехали к ней, а там мужской костюм наглаженный, ботиночки мужские вычищенные, да и вообще хата сверкает. Хозяюшка вся такая. И тогда у него первый раз в жизни, в 20 с небольшим осечка случилась. Сидели потом у меня - жрал ягуар банку за банкой и изливал мне душу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
14.02.2024 - 22:02
33

Лисица

В студенчестве было. Ехала бухонькая с тусовки, познакомилась по дороге с парнем лет 30, слово за слово, живем в одном районе, "Может еще выпьем? А давай! Может по району с винишком? Не, не хочу, пойдем лучше ко мне! А пойдем!" Приходим, там полный набор из мамы, сестры, двух котов и собаки. Но у него "своя комната" со срачем под потолок. И кавалер с порога наченает недвусмысленно намекать на "а давай потрахаемся". Я засобиралась домой. Он разобиделся и начал городить какую-то дичь о том, какой он завидный и какая я тупая. Я стопку водки опрокинула и свалила.

[^]
Sasha33rus
14.02.2024 - 22:03
11
Статус: Online

Приколист

мне, потенциальная так сказать ,любовница, прислала в самом начале анекдот,про грузина в купе с девушкой,если кто помнит тему,лучше час подождать ,чем 3 часа уговаривать, так я пол-года пью с ней без поползновений,вы бы видели это бешенство
рS.женат проблем нет

[^]
Маньякъ
14.02.2024 - 22:06
102

Пиротехник

Неудачное свидание - это когда приносишь один букет, а уносишь другой! gigi.gif

[^]
Мордехай
14.02.2024 - 22:10
83

Ярила

Было дело познакомился с девицей, недалеко работали...Показалась чуть странноватой, ну ок, я тоже не Зигмунд Фрейд...
Договорились встретиться у неё с коньячком и всё такое.

Пришёл, выпили, начал распускать руки, вроде всё по порядку, она чуть ломается, но не очень....
Через несколько мгновений, снимая с неё бельё, услышал "ну не надо" и рыдания прям.....
Тут я охуел знатно, воображение нарисовало ментовский бобик, строгого судью и вазелин, которым пахан смазывает моё очко.....

Бежал оттуда как ошпаренный и ещё неделю ждал стука в дверь. Потом только отпустило.

Кароче если баба кажется вам немного странной, то вам нихуя не кажется. И она не немного, а сильно! Ебите лучше других

[^]
Quinteros
14.02.2024 - 22:14 [ показать ]
-10
csanf
14.02.2024 - 22:16
29

Ярила

а ко мне как то девченка с кузнецом с папой на свидание пришла
он в кафешке весь вечер за соседним столиком просидел lol.gif

[^]
Альбертик
14.02.2024 - 22:16
12

Хохмач

Тоже было. Познакомился, выпили , дело дошло, она в самый ответственный момент меня бить начала. Оделся ушел.

[^]
lev2k
14.02.2024 - 22:19
13

Балагур

В совсем юные годы: пошёл с товарищем вместе на его свиданку (подруга товарища соответсвенно притащила свою подруженцию для меня): и пиздец две быдло самки разводят нас на пивас и деньги - мой товарищ ведётся, а я ни в какую. Думал всё - потратил время, но тут мимо шла девчонка с моей школы - Аня. Я к Ане, цветы ей купил погуляли так классно и хорошее свидание получилось, а товарища я оставил с самками. Потом спустя годы я вновь Аню встретил, поговорили попереписывались, встретиться хотели, а у неё отмазки какие-то начались, потом написала, что в больнице я сказал что приеду, а она мне в ответ "Не надо. Меня муж навещает".

[^]
morze2003
14.02.2024 - 22:21
41

Пиздабол-теоретик

Не моя байка, тут кто-то из ЯПовцев рассказывал:
Свидание прошло отлично, поехали к ней, до трёх ночи бухали (дело шло к сексу), затем дама попросила за добавкой сбегать, долго искал магазин, в итоге купил а когда вернулся то понял что не знает номер квартиры. Сотовых еще не было. Не орать же на весь двор и не будить жильцов всех подряд через домофон - уехал домой не солоно хлебавши :)

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2024 - 22:26
4

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 14.02.2024 - 21:55)
Поехали к ней. Заплатил за такси я, конечно же, джентльмен 17 лет. А она ключи проебала. Хе-хе, подумал я, вот так динамо! Но нихера. Полезла в форточку (хрущёвка, 1 этаж), я подсаживал. А далее был неумелый, бухой, подростковый секс. Но почему-то были счастливы. Сейчас вспоминать смешно и грустно.

Да это офигиительное свидание с приключением для подростков.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 14.02.2024 - 22:51

[^]
blagorod32
14.02.2024 - 22:27
2

Ярила

Сходил с коллегой в цирк, она потащила. Трахнул потом прямо на лавке. Еб.л где только можно. У нее даже ключи от квартиры были, хотя она замуж. Муж на развод сам подал. И я ее кинул, достали бл.ди.

[^]
PARAZ3ZIT
14.02.2024 - 22:29
1

Ярила

В 5 утра с Серегой, две швабры на дискаче встретили, пошли к ним, Серго что там еще делал с подругой, а я залез на вотрую, а писюн уставший от бухла...в общем фиаско братан. Через неделю случайно глазами встретились с той девкой, она так покраснела и засмущалась, хотя с чего, просто титьки посчупал.

[^]
regular82
14.02.2024 - 22:31
33

Ярила

Однажды после классных посиделок в кафе, прощаясь у подъезда, она прошептала мне на ухо.... Следующая встреча 10 000р, и все что хочешь всю ночь...
Я охуел.
Следующей встречи, конечно же не было.

[^]
cruzenshtern
14.02.2024 - 22:32
5

Ярила

Цитата (ЖенDos @ 14.02.2024 - 18:42)
Тоже было подобное.. пришел к даме.. пили коня... До трёх ночи.. слушали Роберта Маилза... Я ее тискать... Уже пора блин... Она вроде да, но как запиздухватулин - отталкивает... Не могу говорит... Хотя потекла уже вся... Меня в молодости говорит в подъезде мужик поймал и изнасиловал... В том числе анально... Говорит с тех пор секса боюсь... Давай просто общаться... Так и лежали до утра... Даже не отсосала блин... Обидно...

Бляяя, ну как же ты не вспомнил про аргумент, что подобное лечат подобным?! Или более приземлённое - клин клином вышибают?!

[^]
h377kp
14.02.2024 - 22:33
7

Ярила

эх я еще знакомства по смс застал...пришла как то одна -стррашная, маленькая, рыжая...ладно без комплексов и моего возраста...оба понимали что только потрахаться))

[^]
Buzeval
14.02.2024 - 22:35
5

Ярила

Цитата (Rider82 @ 14.02.2024 - 14:40)
А я пришел на свидание, а там классика жанра. Фото не ее, и вообще типаж не мой. А больше всего она была похожа на девушку Хлои из кинофильма "Бойцовский клуб" Ну чего делать, сидим болтаем, вернее я болтаю, а она сидит с каменным лицом, так прям весь вечер и просидела. Сказала только "Привет" и все, за весь вечер. А потом в конце перегнулась через стол, и спросила - " А Ты можешь сексом заниматься, хотя бы семь минут?"
Мочь то я могу и семь и даже семь с половиной, но не с ней. Кукушонок мой от таких перспектив, аж втянулся. Отскочил в итоге на логистике

Вот кстати да, свалить с такого свидания ( фотка старая, дама выглядит совершенно иначе ( хуже ), общение не ладится, влечения ноль, даже с минусом), трудно .
Надо как в недавней теме, договариваться с другом, чтобы звонил через пол часа, понравится дама, отбрешишься что нет времени, не понравится, повод уйти.

[^]
hastaluegro
14.02.2024 - 22:37
13

Ярила

Цитата (Мордехай @ 14.02.2024 - 22:10)
Было дело познакомился с девицей, недалеко работали...Показалась чуть странноватой, ну ок, я тоже не Зигмунд Фрейд...
Договорились встретиться у неё с коньячком и всё такое.

Пришёл, выпили, начал распускать руки, вроде всё по порядку, она чуть ломается, но не очень....
Через несколько мгновений, снимая с неё бельё, услышал "ну не надо" и рыдания прям.....
Тут я охуел знатно, воображение нарисовало ментовский бобик, строгого судью и вазелин, которым пахан смазывает моё очко.....

Бежал оттуда как ошпаренный и ещё неделю ждал стука в дверь. Потом только отпустило.

Кароче если баба кажется вам немного странной, то вам нихуя не кажется. И она не немного, а сильно! Ебите лучше других

О да! Как то довëз двух дам под шофе, одна постарше свалила домой, та что помладше еë и постарше меня лет так на десять пригласила домой. После как конвульсии отпустили еë, села на кровать и говорит, ты кто такой?! Тут я вспомнил где ботинки, как дверь открывается.. Короче моя "копейка" была резвее Феррари увозя с этого адреса.

[^]
GoldyVixen
14.02.2024 - 22:39
23

Лисица

Еще вспомнила. Гуляла на Чистых прудах. Лето, вечер, фаербольщики финты крутят, красота и романтИк. Ко мне какой-то парень подкатил. Стоим трындим ни о чем, но с поднамеками.

Пошли прогуляться, под ручку. Имя у парня не то, чтобы редкое, но и не часто встречалось тогда. Где-то я его слышала уже. И в какой-то момент в процессе его рассказа у меня озарение: а уж не бывший ли это муж моей приятельницы (когда мы познакомились, они уже были в разводе)? Я по приколу спрашиваю:

- Случайно не знаешь такую?
- Знаю.
- Близко знаешь?
- Довольно близко.
- Ну я так и подумала, что твоя бывшая жена.

Поржали. А меня прям как ледяной водой окатило. Потому что приятельница от него свалила после того, как он ей букет с блядок принес. Она часть так и не долечила.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.02.2024 - 22:40

[^]
Buzeval
14.02.2024 - 22:41
11

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2024 - 22:02)
В студенчестве было. Ехала бухонькая с тусовки, познакомилась по дороге с парнем лет 30, слово за слово, живем в одном районе, "Может еще выпьем? А давай! Может по району с винишком? Не, не хочу, пойдем лучше ко мне! А пойдем!" Приходим, там полный набор из мамы, сестры, двух котов и собаки. Но у него "своя комната" со срачем под потолок. И кавалер с порога наченает недвусмысленно намекать на "а давай потрахаемся". Я засобиралась домой. Он разобиделся и начал городить какую-то дичь о том, какой он завидный и какая я тупая. Я стопку водки опрокинула и свалила.

Я как то в баре сидел будучи в командировке, рядышком компашка из трёх человек гуляла, ну слово за слово, дамы зовут на продолжение банкета у одной из них, и приглашают меня как бы для пары.. Ну поехали, там вмазали ещё, и тут я в первый раз увидел как приходит белочка, домохозяка после пары стопок выдала.
- вы кто такие, хуле тут делаете ? Я сейчас полицию вызову..
Сцуко а времени уж часа три ночи было, до таксистов не дозвониться, пришлось пёхом километров пять ебашить, ещё и блуканул чуть..
Вот такие вот блядки -колядки.

[^]
chesanizm
14.02.2024 - 22:49
1

Ярила

Цитата (topnogoy @ 14.02.2024 - 18:03)
Анекдот такой есть, про западло. Парень приглашает девушку на свидание домой. Наготовил еды, купил вина, сидит ждёт. И тут она звонит и говорит, что не сможет приехать. Западло ? - нет !!! Она звонит через полчаса и говорит, что всё таки сможет приехать, а парень уже выпил вино, всё сожрал и подрочил )

Это не про западло,а про запасной аэродром. goodbye.gif

[^]
Weissbier
14.02.2024 - 22:50
3

Ярила

Цитата (inferi69 @ 14.02.2024 - 14:36)
Бывало придёшь на свидание и понимаешь, что нужно срочно уёбывать.

Ещё хуже если замечаешь что она съебаться хочет.

[^]
шелмимо
14.02.2024 - 22:55
18

Ярила

Цитата (Vodicka @ 14.02.2024 - 14:20)
Но самое неудачное свидание было у доброй знакомой Георгия, которую он уже знает 25 лет. Дама богатая, учредитель компании, в разводе и не отказывает себе в радостях жизни. Сняла себе парня на сайте. Пришли в отель, и тут он из коробки достаёт страпон. И говорит, чтобы она его им. Дама была в таком ахуе, что надела страпон, закрыла глаза и выполнила всё беспрекословно. Через неделю она глушит с Георгием виски, и говорит - "Это пиздец неудачное свидание". "Нет, - не согласился Георгий. - Пиздец неудачное свидание - это когда парень знакомится с девушкой, ложатся в постель, а она надевает страпон. И у кого-то ж такое было!". Дама подавилась виски. Она себе это представила.

Кто-нибудь понимает смысл написанного?

[^]
GoldyVixen
14.02.2024 - 22:55
11

Лисица

Цитата (hastaluegro @ 14.02.2024 - 22:37)
О да! Как то довëз двух дам под шофе, одна постарше свалила домой, та что помладше еë и постарше меня лет так на десять пригласила домой. После как конвульсии отпустили еë, села на кровать и говорит, ты кто такой?! Тут я вспомнил где ботинки, как дверь открывается.. Короче моя "копейка" была резвее Феррари увозя с этого адреса.

А у меня было, что я с концерта знакомого знакомых домой привезла. Типа понравился. Пока ехали, я протрезвела и поняла, что человек вообще не в моем вкусе. Вот ни разу! Короче, ужином покормила, уложила спать в другой комнате и сделала для себя вывод, что нахер надо мужиков всяких домой таскать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх