Неудачные свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trufaldino
16.02.2024 - 13:13
3
Статус: Offline

из Ташкента

Были неудачи, как без них. Но одно вспоминаю до сих пор.
Затащила подруга на семинар. Ну всякая хуета, копание в самом себе и.т.д. Подруга капитан одной из команд, а в команде где был я, другая девочка капитан ( ну или как нынче правильно капитанша). Жутко она мне понравилась. Хоть я в то время и был жутким распиздяем, но увидев ее, прям первый раз задумался о женитьбе.
В общем после семинара был типа корпоратив, мы с ней там договорились о свидании. Типаж девочки - красивая по природному. Минимум косметики, не модель, но очаровательна безумно. И скромная шопесдетс. Я прям себе пообещал в первый вечер не домогаться сильно. И вот свидание - ну посидели в ресторане, выходим мне друзья звонят: (смешаная компания и парни и девушки) приезжай в клуб, мы все тут. Моя пассия говорит: - "Я в этот клуб не пойду". А рядом с рестораном, боулинг. Спрашивает меня так робко, а я мол никогда в боулинг не играла. Я говорю, ну значит самое то, идем в боулинг.
Поиграли часок другой, опять друзья звонят. Я им отвечаю, что дама в этот клуб не желает. А сам думаю, а куда мы еще то пойдем.
Небольшое отступление, весь вечер пили пиво. И вот выходим из боулинга и дама мне предлагает поехать в один клуб где интересно. Ладно говорю, едем.
Клуб с экзотическим названием "Че Гевара". Приезжаем и располагаемся за стойкой ибо столики все заняты. Я бармену говорю: - "Девушке пиво мне водочки". А девушка говорит: - "А давай и мне водки". Я аж крякнул. На нее смотрю, и говорю: - "Послушай, во мне веса под 120 (да набрал тогда, хоть и не был пухляшом) и рост под 2 метра, мне можно водку после пива. А ты девочка, тебе так делать не стоит." Подруга хохочет говорит: - "Ничего, я нормально себя чувствую". Ну хуле - пьём. Чокаемся, пьём на брудершафт. Ну думаю, норм. Глядишь и поебаться сегодня получиться, хоть и не планировал.
Пару рюмок и девушка уходит попудрить носик.
А дальше классика - 15 минут нет 20. Пошел искать. Спрашиваю у охраны где женский туалет. Отвечают, что нет женского есть общий, там кабинки. Захожу начинаю искать по кабинкам. В последней нашел. Пьянющая, плачет.
Вывожу на улицу, отпаиваю водой, попутно поблевывает. Вытираю, успакаиваю. И тут она мне выдаёт: - "Сними пожалуйста квартиру, я в таком виде домой не поеду" А я уже на отходняке, злой хоть и не подаю виду. Ладно едем на знакомый пятак (да-да) в то время так квартиры сдавали посуточно, на пятаке. А время позднее, никого нет. К себе тоже не потащишь, с мамой тогда жил. В общем один тип абсолютно асоциального вида пообещал, что есть хоромы. Приезжаем, ну не люкс конечно, но переночевать после всего этого пиздеца пойдет.
Пошел ополоснулся, дама тоже после меня в ванную. Ну думаю, хоть как то реабилитируется. А у самого уже башка раскалывается от всех приключений.
Выходит одетая. Я говорю: - "Давай-ка подруга спать, просто спать". Легла под бочок и посапывает сокрушенно. Я пытаясь не заснуть, шепчу всякие утешения. А вот через 15 минут, я понял почему с виду нормальная хата стоила так дешево. Блять это походу аэропорт всех комаров Ташкента был. Они из этой квартиры вылетают на свои кровососательные дела. Ояебу. Всю оставшуюся ночь отбивался от этих упырей. часов в 5 утра впал в забытье на часок. Просыпаюсь, подруга просит отвезти ее домой. Отвез хуле.
Эххх, а ведь реально жениться хотел.

[^]
Вреднаябаба
16.02.2024 - 21:44
-4

Ярила

Цитата (BoumBom @ 16.02.2024 - 08:16)
неудачные свидания??.. - их есть у меня.

познакомила как-то знакомая с её подругой (допустим Наташа). я её раньше видел, но был тогда женат и верный дурак до хрена. была эта Наташа просто фантастических пропорций - слюни текли даже от мыслей о ней. на личико смазливая, на мозги не дура.
крч!
созвонились несколько раз, договорились о свидании...
заехал я за этой Наташей на машине и поехали мы на красочный мыс над озером. пока ехали, то зарулили в магазин, купил пару бутылок вина, лёгкий закусон (шоколадки, немного сыра, фрукты), чтоб вместе выпить и провести летнюю ночь в полном удовольствии с роскошной дамой.
итак, лето, зелёная травка, рядом лесок и птички орут свои трах-песни, водная гладь и лунная дорожка, в моих руках знойная барышня и моим слюням не быть в пустую... однако, пока трындели я стал замечать, что винище эта особа хлещет просто по македонски! я с одним налитым стаканом, а она уже почти всю бутылку всосала. я немного прихуел, но ок, легче будет дальше))
КАК ЖЕ Я БЫЛ НАИВЕН!!!!
короче, когда ниибацца сексуальная дива отпылесосила всё винище и даже из моего стакана, то буквально через 15 минут стало ясно, что ебать ЭТО западло даже при условии просто голивудовской красоты и великолепных 90-60-90. поцелуи превратились в кошмар! такое вчеталение было, что мне в рот вторгался мокрый слизняк со вкусом пинонуар и пытался у меня во рту вяло танцевать или устраиваться спать.
спустя ещё минут 5 она попросилась в кустики. ну, ок, иди. какие-то уроды походу шатали землю именно для неё, потому что шла она очень криво. через минуты 5 вернулась, а я уже был на пол мысли от того, чтобы сворачивать этот шалман с вялыми и бухими червяками. но не тут-то было!!!
она вдруг воспылала диким желанием и полезла снова целоваться. а села мне на колени в позе наездницы....
позвольте дать некоторые пояснения, чтобы была понятна диспозиция.
повторюсь, лето! на неё лёгенькое платье до середины бедра, она изящна, красива, сексуальна, грудь не сдавлена никаким лифом, из исподнего на ней только трусики танго. всё супер!
НО!!!!!
когда она села в позу наездницы на меня, то причина её похода в кустики стала столь очевидная, что я охуел снова!
блядь!!!!
поцелуи с запахом говна! - этого мне не забыть никогда! именно в тот момент я получил подтверждение старой присказке, что даже дед мороз и снегурочка срут. а в тот момент эта мысль меня просто прострелила! я просто чуть ли не на яву увидел как из неё лезет и как она не вытирая жопы одевает эти самые трусы, которые ничего не закрывают, и сидит теперь у меня на коленях изображая бухую страсть.
у меня упало всё, что только могло упасть! по пути назад в машине стоял непередаваемый фан говна, который не могли победить даже полностью открытые окна, и ещё она и бесноваться начала, требуя сыра и развлечений.
а единственная мысль у меня была - хоть бы платье не задралось и она не изговняла бы мне сидушки.

итог истории: я отвёз её домой. вышел открыть ей дверь и, когда она в прямом смысле выползала из машины еле-еле держась за мою руку, то я ожидал увидеть мазки анальной живописи на светлой коже своей машинки. обошлось. когда она полезла целоваться, тоя уже просто не смог себя пересилить и подставил щёку. на что был обвинён в том, что я не мужик. после этого еле-еле запихнул её в подъезд.

поцелуи с запахом какашки... я до сих пор с ужасом и отвращением это вспоминаю, хотя было это больше 10 лет назад.

зы: если тред не умрёт, то ещё чего-нить напишу из такого же

Как тут любят писать мужики:хорошая история, жаль, что пиз..шь)) Но если и было так, то это треш, конечно..Вы, наверно, на реабилитацию к психологу год ходили? А что та нимфа, извинилась или вообще от стыда слилась? Ваша история превзошла историю, которую я прочитала на одном форуме: там одна простигосподи писала, как поехала к постоянному богатому клиенту, он организовала шашлык, ели, пели, потом ему анально захотелось ее любить, а у нее несварение случилось, короче, пропоносилась она в процессе, клиент, комната, дорогая мебель были в говне.. biggrin.gif

[^]
БиллиБонс
16.02.2024 - 23:43
0

Приколист

Цитата (csanf @ 14.02.2024 - 22:16)
а ко мне как то девченка с кузнецом с папой на свидание пришла
он в кафешке весь вечер за соседним столиком просидел

Что значит с кузнецом с папой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evg69
17.02.2024 - 19:24
5

Ярила

А у меня сначала встретились. В школе еще назначили на обязательное мероприятие. А там смотрю - идет. И симпатишная и фигуристая настолько, что кармашки на стройотрядовке аж горизонтально лежат. Потом да, были свидания. Я из своей деревни приезжал в Челябинск, она из Кустаная. Так и завертелось. Ща та дама с работы придет, кормить буду. В этом году на пенсию выходит)))

[^]
BoumBom
17.02.2024 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Вреднаябаба @ 16.02.2024 - 20:44)

познакомила как-то знакомая с её подругой (допустим Наташа). я её раньше видел, но был тогда женат и верный дурак до хрена. была эта Наташа просто фантастических пропорций - слюни текли даже от мыслей о ней. на личико смазливая, на мозги не дура.
крч!
заехал я за этой Наташей на машине и поехали мы на красочный мыс над озером. пока ехали, то зарулили в магазин, купил пару бутылок вина, лёгкий закусон (шоколадки, немного сыра, фрукты), чтоб вместе выпить и провести летнюю ночь в полном удовольствии с роскошной дамой.
итак, лето, зелёная травка, рядом лесок и птички орут свои трах-песни, водная гладь и лунная дорожка, в моих руках знойная барышня и моим слюням не быть в пустую... однако, пока трындели я стал замечать, что винище эта особа хлещет просто по македонски! я с одним налитым стаканом, а она уже почти всю бутылку всосала. я немного прихуел, но ок, легче будет дальше))
КАК ЖЕ Я БЫЛ НАИВЕН!!!!
короче, когда ниибацца сексуальная дива отпылесосила всё винище и даже из моего стакана, то буквально через 15 минут стало ясно, что ебать ЭТО западло даже при условии просто голивудовской красоты и великолепных 90-60-90. поцелуи превратились в кошмар! такое вчеталение было, что мне в рот вторгался мокрый слизняк со вкусом пинонуар и пытался у меня во рту вяло танцевать или устраиваться спать.
спустя ещё минут 5 она попросилась в кустики. ну, ок, иди. какие-то уроды походу шатали землю именно для неё, потому что шла она очень криво. через минуты 5 вернулась, а я уже был на пол мысли от того, чтобы сворачивать этот шалман с вялыми и бухими червяками. но не тут-то было!!!
она вдруг воспылала диким желанием и полезла снова целоваться. а села мне на колени в позе наездницы....
повторюсь, лето! на неё лёгенькое платье до середины бедра, она изящна, красива, сексуальна, грудь не сдавлена никаким лифом, из исподнего на ней только трусики танго. всё супер!
НО!!!!!
когда она села в позу наездницы на меня, то причина её похода в кустики стала столь очевидная, что я охуел снова!
блядь!!!!
поцелуи с запахом говна! - этого мне не забыть никогда! именно в тот момент я получил подтверждение старой присказке, что даже дед мороз и снегурочка срут. а в тот момент эта мысль меня просто прострелила! я просто чуть ли не на яву увидел как из неё лезет и как она не вытирая жопы одевает эти самые трусы, которые ничего не закрывают, и сидит теперь у меня на коленях изображая бухую страсть.
у меня упало всё, что только могло упасть! по пути назад в машине стоял непередаваемый фан говна, который не могли победить даже полностью открытые окна, и ещё она и бесноваться начала, требуя сыра и развлечений.
а единственная мысль у меня была - хоть бы платье не задралось и она не изговняла бы мне сидушки.

итог истории: я отвёз её домой. вышел открыть ей дверь и, когда она в прямом смысле выползала из машины еле-еле держась за мою руку, то я ожидал увидеть мазки анальной живописи на светлой коже своей машинки. обошлось. когда она полезла целоваться, тоя уже просто не смог себя пересилить и подставил щёку. на что был обвинён в том, что я не мужик. после этого еле-еле запихнул её в подъезд.

поцелуи с запахом какашки... я до сих пор с ужасом и отвращением это вспоминаю, хотя было это больше 10 лет назад.

Как тут любят писать мужики:хорошая история, жаль, что пиз..шь)) Но если и было так, то это треш, конечно..Вы, наверно, на реабилитацию к психологу год ходили? А что та нимфа, извинилась или вообще от стыда слилась? Ваша история превзошла историю, которую я прочитала на одном форуме: там одна простигосподи писала, как поехала к постоянному богатому клиенту, он организовала шашлык, ели, пели, потом ему анально захотелось ее любить, а у нее несварение случилось, короче, пропоносилась она в процессе, клиент, комната, дорогая мебель были в говне.. biggrin.gif

мы не созванивались ни на следующий день, ни позже. только общая знакомая от неё передавала приветы и желание от неё продолжить знакомство. но я просто не смог.

к психологу я не ходил, но знакомства стал заводить именно что через алкопроверки. либо баба не пьёт вообще либо при мне нажирается от души по её собственные рамки.
если не пьёт, то тоже своеобразное подозрение (почему? больная? падлюка?).
а если она выпила и как бы себя ни вела, но не забывает о достоинстве, то всё норм, общаться можно. и, как показала жизнь, способ верный. а в купе с остальными найденными способами - вообще пушка и почти стопудовое попадание

верить или нет - дело ваше. доказывать бессмысленно.

[^]
Вреднаябаба
17.02.2024 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (BoumBom @ 17.02.2024 - 20:33)
Цитата (Вреднаябаба @ 16.02.2024 - 20:44)

крч!
КАК ЖЕ Я БЫЛ НАИВЕН!!!!
НО!!!!!
блядь!!!!

мы не созванивались ни на следующий день, ни позже. только общая знакомая от неё передавала приветы и желание от неё продолжить знакомство. но я просто не смог.

к психологу я не ходил, но знакомства стал заводить именно что через алкопроверки. либо баба не пьёт вообще либо при мне нажирается от души по её собственные рамки.
если не пьёт, то тоже своеобразное подозрение (почему? больная? падлюка?).
а если она выпила и как бы себя ни вела, но не забывает о достоинстве, то всё норм, общаться можно. и, как показала жизнь, способ верный. а в купе с остальными найденными способами - вообще пушка и почти стопудовое попадание

верить или нет - дело ваше. доказывать бессмысленно.

Что за странный стереотип, если не пьет, то падлюка..А если женщина не любит алко?

[^]
Красав4ик
19.02.2024 - 00:20
5

Хохмач

Всем СПАСИБО!!! Поржал от души!
Я столько лет на этом сайте, но еще никогда мне так не было интересно 😂

[^]
vistador
19.02.2024 - 01:22
2

Отец русского телевизора

Колдунья
Цитата
Так я его честно предупредила - секса не будет. Просто мужики привыкли, что если женщину подпоить - то они сами кидаются

Ну справедливости ради стоит напомнить,
Что как правило, если женщина говорит нет, то это значит что хуй его знает, нет гарантии что это точно....

За свою жизнь много раз натыкался, что дама сначала говорит нет...а потом по факту это было да...

Как то раз на сз познакомились с одной дамой..
Не для жизни, а для секса..
Она все время заостряла , "" никакого орального секса!! Минет не делаю!!"..
А вы не будете меня склонять к минету????

Я ей отвечал " да что вы? Я и не собирался!!
Не хотите, не жду от вас и не настаиваю... меня это не огорчит....

В итоге мы с ней все таки встретились, неплохо и задорно поебались..
Но меня удивило, что к оральным ласкам она сама все время прибегала многократно...

Я уж не стал ей напоминать, мол " вы же не хотели, как же так???

Это сообщение отредактировал vistador - 19.02.2024 - 01:23

[^]
vistador
19.02.2024 - 01:33
-1

Отец русского телевизора

Цитата (elsolo1980 @ 16.02.2024 - 09:24)

крч!
КАК ЖЕ Я БЫЛ НАИВЕН!!!!
НО!!!!!
блядь!!!!

Ахаха, пять баллов!
Пиши ещё! shum_lol.gif

Присоединяюсь!! bravo.gif

[^]
Красав4ик
19.02.2024 - 10:14
0

Хохмач

Мляяяяя!!! Ребят! Мы трахаем одних и тех же баб что ли? 🤣🤣🤣🤣🤣
Сколько историй, похожих на мои 😁😁😁😁😁

[^]
AloneSl
20.02.2024 - 12:02
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Киси @ 15.02.2024 - 09:52)
Ахаха... Истории - огонь! 🔥
С некоторых ржу в голосину)))) Все дела отложены))))
У меня ничего такого прям интересного не было, один раз только получилось свидание, с первых секунд которого я мечтала свалить. В итоге позвонила подруга и я сказала, что форс мажор, случилось несчастье и надо срочно к подруге. Первый и единственный раз я слышала, как колеса моей машины, как в кино дрифтовали, наверное даже с дымом, когда я стартанула со стоянки кафе)))

Расскажу историю забавную чужую. Работал у меня в банке охранник один, лет 35-ти, холостой, юморной. И то, что он холост, одной операционистке прям покоя не давало. Ибо у неё была подруга незамужняя. И решила она их познакомить. Рассказала охраннику (пусть будет Костя) про неё. Подруге про Костика. Обменяла их телефонами. И они созванивались несколько дней. Договорились на выхи встретиться.
Мы его в пятницу проводили домой с шутками и пожеланиями удачного свидания))) Мы все очень дружным коллективом работали, свадьбы-рождения отмечали и прочие праздники, все общались хорошо, коллектив у меня был прям супер.
В понедельник захожу с утра на кухню, Костик грустный сидит.
Я его спрашиваю, как все прошло?!
Рукой махнул... Рассказал. Дальше от первого лица)))
- договорились с дамой, что приеду к ней днем в субботу. Я намылся, набрился, купил коньяк и вкусняшек. Приезжаю, звоню. Дверь открывается и обычно же смотришь вперёд перед собой на уровне глаз. Смотрю, нет никого. Глаза опускаю и.... Стоят. Она и мопс еë. Она чуть повыше мопса.
Тут я понял, что попал и это полный трындец))))
Ну а чего делать то? Не с порога же стартовать обратно...
А она и говорит, ой, пойдем до рынка сходим, купим продуктов на ужин...
У меня ваще все упало, с карликом ещё и в люди идти... Капец, ну, собрал волю в кулак, сходили. Пришли домой к ней, ужин приготовили, я поел, коньяка пару стопок опрокинул и по съëбкам.
Когда сваха пришла на работу, Костя ей такой выговор устроил))) говорит ты че, надо же предупреждать о таком!
Та на голубом глазу: ачëтакова... Ну она росточком не вышло, а остальное то У неё, как У нормальной женщины... сиси там, пися)))
Блин, мы конечно ржали всем банком втихаря от Костика.

Карлицу ебать вообще забавно! Крутишь её, как хош, любой стороной поворачиваешь!
И когда спать - места много не занимает, с кровати не сталкивает.
Проснулся - нащупал отверстие, запихал - и дальше спать.
Дурак твой Костик, лошара!

[^]
Jasper666
20.02.2024 - 15:17
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2024 - 22:02)
В студенчестве было. Ехала бухонькая с тусовки, познакомилась по дороге с парнем лет 30, слово за слово, живем в одном районе, "Может еще выпьем? А давай! Может по району с винишком? Не, не хочу, пойдем лучше ко мне! А пойдем!" Приходим, там полный набор из мамы, сестры, двух котов и собаки. Но у него "своя комната" со срачем под потолок. И кавалер с порога наченает недвусмысленно намекать на "а давай потрахаемся". Я засобиралась домой. Он разобиделся и начал городить какую-то дичь о том, какой он завидный и какая я тупая. Я стопку водки опрокинула и свалила.

Ну так а зачем было заходить, если не трахаться?

[^]
zloymolodetc
20.02.2024 - 20:17
2

Весельчак

Жаль тема сдохла, я б тоже рассказал, такое, что б все задохнулись от омерзения.)

[^]
GoldyVixen
21.02.2024 - 11:02
0

Лисица

Цитата (Jasper666 @ 20.02.2024 - 15:17)
В студенчестве было. Ехала бухонькая с тусовки, познакомилась по дороге с парнем лет 30, слово за слово, живем в одном районе, "Может еще выпьем? А давай! Может по району с винишком? Не, не хочу, пойдем лучше ко мне! А пойдем!" Приходим, там полный набор из мамы, сестры, двух котов и собаки. Но у него "своя комната" со срачем под потолок. И кавалер с порога наченает недвусмысленно намекать на "а давай потрахаемся". Я засобиралась домой. Он разобиделся и начал городить какую-то дичь о том, какой он завидный и какая я тупая. Я стопку водки опрокинула и свалила.

Не, ты конечно извини, но нахер мне надо трахаться с человеком, с которым я знакома от силы 40 минут. Может он ебанько на всю голову, и 40 минут - это вообще максимум, в течение которого он может за нормального сойти. gigi.gif

[^]
gazon52
22.02.2024 - 08:14
0

Балагур

Цитата (БиллиБонс @ 16.02.2024 - 23:43)
Цитата (csanf @ 14.02.2024 - 22:16)
а ко мне как то девченка с кузнецом с папой на свидание пришла
он в кафешке весь вечер за соседним столиком просидел

Что значит с кузнецом с папой?

Обыкновенное чудо посмотри...

[^]
kombrig68
22.02.2024 - 10:47
1

Ярила

Из Гашека было, про самое неудачное свидание?
"Билек заорал на пана Енома,- чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: "Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу,- вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплетчик, прочел много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом". Он смеялся до упаду, заявил, что ему кажется, будто они с самого рождения знакомы, словно родные братья. Он с радостью предложил гостю сигару, послал за пивом, за сардельками, позвал жену, представил ей его, рассказал со всеми подробностями об его визите. Та плюнула и ушла. Потом он позвал дочь и сообщил: "Этот господин при таких-то и таких-то обстоятельствах пришел просить твоей руки". Дочь тут же расплакалась и заявила, что не знает такого и видеть его даже не хочет, так что обоим ничего не оставалось, как выпить пиво, съесть сардельки и разойтись. После этого пан Еном был опозорен в трактире, куда ходил Билек, и всюду, во всем квартале, его иначе не звали, как "засранец Еном".

[^]
elsolo1980
22.02.2024 - 11:38
2

Шутник

Цитата (zloymolodetc @ 20.02.2024 - 20:17)
Жаль тема сдохла, я б тоже рассказал, такое, что б все задохнулись от омерзения.)

Раскажииии...

[^]
Mashoulia
23.02.2024 - 23:10
0

Ярила

Цитата (zloymolodetc @ 20.02.2024 - 18:17)

Так давай, мы ждём! rulez.gif

[^]
Mashoulia
23.02.2024 - 23:35
2

Ярила

Пока ждём, расскажу про свой зашквар...
Мужика знаю с 2012, ему на 10 лет больше (полтинник), предложил поговорить 19.02 о вычитке и переводе его новой книги. Встретились за кофе, я холодна и профессиональна.
Разговор выворачивает на секс, наркотики и рок-н-ролл в первые 5 минут, чтобы я работала у него дома или он снимет нам квартиру рядом с моим офисом.
Признаюсь, что замужем 20 лет, помочь ему ничем не могу. Встаю со стула, он падает на колени, технично запускает одну руку под мою блузку, вторую между ног, и плачет в междуножье "Ты мне нужна! Не покидай меня"
Посетители кафе достают смартфоны и записывают видео. Я глажу его волосы и пытаюсь отлепиться, потом огородами свалила через кухню и рванула в офис, откуда уехала через час с трясущимися руками...

[^]
Рециркулятор
24.02.2024 - 00:29
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (lxnaru @ 14.02.2024 - 14:41)
Цитата
У Георгия тоже было неудачное свидание. Оказались они с девушкой вдвоём в кровати, дама уже голая, и тут начинает рыдать.

у меня тоже такое было
но все-таки выеб, правда, весьма хуевенько
и тут же съебался (дело было у нее и она сама сука планировала это все)

Как я тебя понимаю. Поступил аналогично, тупо пунктик такой: дают-бери.

[^]
Bekas
4.03.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 11:11)
Цитата (Киси @ 15.02.2024 - 09:52)
Подруге про Костика. Обменяла их телефонами. И они созванивались несколько дней. Договорились на выхи встретиться.
Мы его в пятницу проводили домой с шутками и пожеланиями удачного свидания))) Мы все очень дружным коллективом работали, свадьбы-рождения отмечали и прочие праздники, все общались хорошо, коллектив у меня был прям супер.
В понедельник захожу с утра на кухню, Костик грустный сидит.
Я его спрашиваю, как все прошло?!
Рукой махнул... Рассказал. Дальше от первого лица)))
- договорились с дамой, что приеду к ней днем в субботу. Я намылся, набрился, купил коньяк и вкусняшек. Приезжаю, звоню. Дверь открывается и обычно же смотришь вперёд перед собой на уровне глаз. Смотрю, нет никого. Глаза опускаю и.... Стоят. Она и мопс еë. Она чуть повыше мопса.  lol.gif
Тут я понял, что попал и это полный трындец))))
Ну а чего делать то? Не с порога же стартовать обратно...
А она и говорит, ой, пойдем до рынка сходим, купим продуктов на ужин...
У меня ваще все упало, с карликом ещё и в люди идти... Капец, ну, собрал волю в кулак, сходили. Пришли домой к ней, ужин приготовили, я поел, коньяка пару стопок опрокинул и по съëбкам. rulez.gif
Когда сваха пришла на работу, Костя ей такой выговор устроил))) говорит ты че, надо же предупреждать о таком!
Та на голубом глазу: ачëтакова... Ну она росточком не вышло, а остальное то У неё, как У нормальной женщины... сиси там, пися)))
Блин, мы конечно ржали всем банком втихаря от Костика.

вы дебилы чтоли.????

Цитата
Рассказала охраннику (пусть будет Костя) про неё.

вас в школе не учили рассказывать???
Почему вы СРАЗУ не сказали что она невысокого роста???
Вы ему сюрприз чтоли решили устроить??

В итоге можно сказать обидели бабу, которая поверила в намерения того кто " вроде желание изьявил"

вот уж воистину, в банке работают не совсем порядочные люди.

Дружный коллектив змей подколодных

[^]
Bekas
4.03.2024 - 14:23
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2024 - 11:02)
Цитата (Jasper666 @ 20.02.2024 - 15:17)

Не, ты конечно извини, но нахер мне надо трахаться с человеком, с которым я знакома от силы 40 минут. Может он ебанько на всю голову, и 40 минут - это вообще максимум, в течение которого он может за нормального сойти. gigi.gif

Интересная у вас логика. Для траха парень малознакомым оказался, а для бухича нет?
Если девушка бухает с кем попало, потом едет на квартиру, то что еще от нее можно ждать? Или вы в приставку резаться поехали?

[^]
Angelberth
5.03.2024 - 10:20
0

адвокат дьявола

Цитата (Bekas @ 4.03.2024 - 14:23)
Интересная у вас логика. Для траха парень малознакомым оказался, а для бухича нет?
Если девушка бухает с кем попало, потом едет на квартиру, то что еще от нее можно ждать? Или вы в приставку резаться поехали?

Да логика как логика. Такое довольно часто ведь происходит, со мной было не раз по молодости. Когда девушка уже довольно навеселе соглашается поехать ко мне, взять еще бутылочку вина и пообщаться в более уютной обстановке, но потом выясняется что пообщаться это только пообщаться, а вовсе не трахаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх