Неудачные свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
15.02.2024 - 11:56
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 15.02.2024 - 06:38)
Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 00:35)
В общем когда дело подошло к дню ебли,  я пришел к ней домой,  а в нос мне ударил стойкий запах кошачего ссанья.. у нее было 2 кота блять!!
И они не стерилизованные...

А она так " ой...это Рыжик нахулиганил"""

В общем ебаться мне расхотелось....

Было нечто похожее, дама не играла, не ломалась, наоборот охоча к процессу была, но сцуко её кот запрыгивал на кровать, и садился рядом, внимательно наблюдая за процессом, ещё и урчать довольно начинал.

вспомнил..

какое время пожил с одной грузинской дамой.
У нее собака была...Она меня ревновала и все время рычала на меня...
Ночью просыпаюсь- смотрю на меня внимательно сидит смотрит пес...
стал вставать- чуть не набросился...

Я молодой был , собак не понимал в те годы...
сегодня понимаю, этот пес просто чувствовал что я к нему плохо отношусь...

они то сразу чувствуют отношение..

[^]
Mari777
15.02.2024 - 12:00
3

Ярила

Одна сама пригласила на встречу, и приперлась с подругой, сидят такие и говорят "ну развлекай нас" посмотрел на этот цирк минут 15 и сказал мне пора.

Очень возмущалась потом.

[^]
KEX84
15.02.2024 - 12:07
1

Ярила

вообще неудачных свиданок не припомню, хотя в молодости на сайтах знакомств зависал, и даже по аське знакомились в то время часто. Если визуально никак или что-то не складывалось, то просто бухали в ресторане весело и разбегались.

[^]
Evgen17230
15.02.2024 - 12:43
14

Ярила

Лет 20 было. Товарищ познакомил с девкой с работы, токаря они были. Не суть. Гуляем с ней по городу, лето, день, трезвые. Она старше года на четыре. Говорит жарко мол, пойдём ко мне, дома свежее. Зашли, сели на диван и тут она сама начинает меня гладить. Я тогда уже не девственник, но и ещё не мачо ебун. В общем стягивает эта подруга с меня штаны и начинает делать минет. А это наше первое свидание. Я в лёгком ахуе. Но это всё херня, тут она начинает во время членопоедания громко в голос выть и подвывать как сука голодная волчица в зимнем лесу. Сказать, что я опиздинел, это всё равно, что промолчать! Короче решил завязывать с этим мракобесием и перейти к коленно локтевой вдуваке. Лучше бы я этого не делал! Только вставляешь, сразу соскакивает с члена, ревёт, воет как колдунья на костре. Такое ощущение, что я своим членом самого люцефера из неё изгонял. Короче заебался с ней пиздец, поскорее кончил, сказал, что ещё дел дохера, штаны одел и нарисовал сквозняк. P.S. По пьяне позднее ещё раз заезжал к ней раза три, так всё и выла и ныла. Хуй знает из-за чего у неё фляга так свистела. Позже я уехал, а она вышла замуж, как мне сказал тот товарищ. Видать нашла любителя таких закидонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дынькина
15.02.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 15.02.2024 - 01:55)
А мужик перегородил мне дорогу, начал гладить меня по спине и говорит: "Заяц, Ну чего ты. Все будет хорошо. Возвращайся в постельку."

Тут я испугался чего-то. Хрен знает, что они удумали. Оттолкнул его, Схватил свои вещи и дал деру с хаты этой. lol.gif

понятно чего испугался и правильно сделал))

[^]
vistador
15.02.2024 - 15:11
1

Отец русского телевизора

Цитата (Evgen17230 @ 15.02.2024 - 12:43)
Лет 20 было. Товарищ познакомил с девкой с работы, токаря они были. Не суть. Гуляем с ней по городу, лето, день, трезвые. Она старше года на четыре. Говорит жарко мол, пойдём ко мне, дома свежее. Зашли, сели на диван и тут она сама начинает меня гладить. Я тогда уже не девственник, но и ещё не мачо ебун. В общем стягивает эта подруга с меня штаны и начинает делать минет. А это наше первое свидание. Я в лёгком ахуе. Но это всё херня, тут она начинает во время членопоедания громко в голос выть и подвывать как сука голодная волчица в зимнем лесу. Сказать, что я опиздинел, это всё равно, что промолчать! Короче решил завязывать с этим мракобесием и перейти к коленно локтевой вдуваке. Лучше бы я этого не делал! Только вставляешь, сразу соскакивает с члена, ревёт, воет как колдунья на костре. Такое ощущение, что я своим членом самого люцефера из неё изгонял. Короче заебался с ней пиздец, поскорее кончил, сказал, что ещё дел дохера, штаны одел и нарисовал сквозняк. P.S. По пьяне позднее ещё раз заезжал к ней раза три, так всё и выла и ныла. Хуй знает из-за чего у неё фляга так свистела. Позже я уехал, а она вышла замуж, как мне сказал тот товарищ. Видать нашла любителя таких закидонов.

Ваш рассказ каким образом относится к категории _" неудачные свидания"??

Вы на свидание пришли??
Пришли.
Поебаться дали?
Дали
.

В чем ваша неудача? cheer.gif

[^]
Гуракча
15.02.2024 - 15:28
0

Хохмач

познакомился в 90е в чате с девушкой - ну шо - битва полов ?
-да
-а шо муж ?
-наелся груш
потом была фото и битва полов закончилась....

[^]
Crash71
15.02.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата (inferi69 @ 14.02.2024 - 14:36)
Бывало придёшь на свидание и понимаешь, что нужно срочно уёбывать.

Сибаса пабыстрей! gigi.gif

Неудачные свидания

[^]
Навсеплевать
15.02.2024 - 16:04
2

Ярила

Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 11:56)
Цитата (Buzeval @ 15.02.2024 - 06:38)
Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 00:35)
В общем когда дело подошло к дню ебли,  я пришел к ней домой,  а в нос мне ударил стойкий запах кошачего ссанья.. у нее было 2 кота блять!!
И они не стерилизованные...

А она так " ой...это Рыжик нахулиганил"""

В общем ебаться мне расхотелось....

Было нечто похожее, дама не играла, не ломалась, наоборот охоча к процессу была, но сцуко её кот запрыгивал на кровать, и садился рядом, внимательно наблюдая за процессом, ещё и урчать довольно начинал.

вспомнил..

какое время пожил с одной грузинской дамой.
У нее собака была...Она меня ревновала и все время рычала на меня...
Ночью просыпаюсь- смотрю на меня внимательно сидит смотрит пес...
стал вставать- чуть не набросился...

Я молодой был , собак не понимал в те годы...
сегодня понимаю, этот пес просто чувствовал что я к нему плохо отношусь...

они то сразу чувствуют отношение..

А у меня был случай. С девкой общались. Была она замужняя, но мужа ни в грош не ставила. И, в один прекрасный июньский день, муж на работе, мы с ней выпили пива и пошли к ней. А у нее оказалась сука ротвейлер. В общем, меня и за порог эта сука не пустила. Пошли мы с девушкой Дашей в парк на Веденской, и так нажрались пива, что там же и сделали дела. Так стыдно мне не было никогда ни до, ни после. Потому, что были белые ночи и масса зрителей. Зато, наверное, до самой смерти буду помнить тот день.

[^]
Angelberth
15.02.2024 - 16:11
5

адвокат дьявола

Цитата (Evgen17230 @ 15.02.2024 - 12:43)
Такое ощущение, что я своим членом самого люцефера из неё изгонял.

Не на свидании, но тоже такое было.

Приехали в отпуске на старицу, рыбу ловить, с ночевкой. Будни, машин мало, местные приезжали с окрестных деревень - уехали к вечеру. Под вечер приехала парочка, не молодежь, лет 40 наверное, хер разберешь с такого расстояния, встала от нашей палатки метрах в 100. Палатку поставили, костерок развели, искупались, стали там не то колбаски, не то шашлык жарить, ну и под бухич пивка. Оба - типичный "тагиииил!", приехали на старенькой "пятнашке", врубили музло из беспроводной колонки - да чтоб все окружающие на километр вокруг насладились их музыкальными вкусами из попсы в стиле "муси-пуси-миленький мой" вперемешку с шансоном "кольщик наколи мне купола". Все бы ничего, но потом наступила ночь, они уединились в своей палатке и приступили к ебле. И вот эта баба там выла, орала, визжала, стонала, ахала как будто реально там из нее сотона лезет... Ночь, озеро, звуки над водой далеко расходятся, и вот этот концерт, мне кажется мы бы и в километре от них его слышали...

[^]
Япчела
15.02.2024 - 16:20
6

Ярила

Не то чтобы неудачное...Но неудобное было.

Иду домой,подымаюсь с компом под мышкой-домой взял систему накатить.
А сверху люди спускаются.Пацан и девчонка.
-Здрасьти.
-Здрасьти. И разошлись.

А через час в дверь стучат.
-Сы соседи ваши.А вы компьютеры ремонтируете?У нас ноут накрылся.
-Ок, заходите.А у них вискарь литровый и креветки.
Пока разбирался с ноутом-выпивали интенсивно.Парень вырубился.Мы его аккуратно отнесли на его диван.
И началось всё по другому.
-Поженились уже год.Трахаемся каждый день.А беременности нет!
...
И ноут починил и трахнул девчонку-ну она сама просила.
А через три месяца случайно пересеклись-она сияет.\
-Поздравь меня!Я беременная!
-О!Классно!
-Не переживай-не от тебя....ЭКО сделали.
-Ещё раз поздравляю.От чистого сердца!

[^]
topnogoy
15.02.2024 - 18:39
-1

Ярила

Цитата
Это не про западло,а про запасной аэродром.

По сюжету не совсем про запасной. Свиданку с закусками и вином в свой дом запасным вариантом назвать сложно, если только не позвали на рейс в Мальдивы прямо сейчас превосходящим конкурентом, да тот в последний момент слился ) Фантазируйте сколько угодно. Можно построить множество продолжений и вариаций, но это просто анекдот, сложно там искать логику, но бывает в них вся правда жизни )

[^]
Вреднаябаба
15.02.2024 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Singapoor @ 15.02.2024 - 09:07)
Добавлю историй в общий котел: Есть на работе разбитная разведенка на 3 года помоложе(сам женат). Начала проявлять знаки внимания,в кабинет по 40 раз в день прибегать чаю попить. Дома раз у нее был,кофе пили без продолжения(сын-студент был дома). И как-то предложила приехать к ней в субботу вечером с бутылочкой вина.
Худо-бедно легенду для жены придумал,поехал. Испили вина и начала она мне излагать свои жизненные убеждения:с женатыми не встречаюсь, секс после ЗАГСа и прочую хрень. Выслушал и поехал домой, че время терять, только вечер потерял. Прилетает сообщение в вотсапп:Зря уехал! Пообщались еще какое-то время,флирт все сильнее, даже виртуальный секс как-то произошел. Поехали в номера, а у нее оказалось бешенство матки:орет,кусается,царапается. Пришлось ставить в коленно-локтевую. А когда домой повез,то говорит:вот я дура была,что сразу не дала,столько времени потеряли.. pray.gif

Да не бешенство матки у дамы было, просто хотела показать, какая она секс-богиня в койке, хотя не шибко умная: кусать и царапать женатика так себе затея, увидела бы "привет" ваша жена и не поздоровилось бы вам..А вообще.. Вот тут мужики орут, что все бабы-кАзлы, а сами..Женаты, а по сторонам смотрят, кому бы присунуть.. Эхх, мужики, мужики.. sad.gif

[^]
Crash71
15.02.2024 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 15.02.2024 - 16:04)
А у меня был случай. С девкой общались. Была она замужняя, но мужа ни в грош не ставила. И, в один прекрасный июньский день, муж на работе, мы с ней выпили пива и пошли к ней. А у нее оказалась сука ротвейлер. В общем, меня и за порог эта сука не пустила...

rulez.gif
Здорово, песик, какой толковый бультерьер,
Привет и ты, любовь моя, да, милый интерьер,
Так, с собачкой поздоровался, здравствуй, кот,
Послушай, как твой кот только вискас в рот берет?
©

[^]
Leshiko
16.02.2024 - 00:46
1

Ярила

Поосвобождаешь день ото всех дел, чтоб вообще ничто не могло отвлечь. Мчишь на свиданку, а там такое, что с тоской думаешь: сука, ну зачем, почему ничто не может отвлечь? Потому ставьте хитрый будильник на 15 и 20 минут. Чтобы на 20-й минуте, спешно оплатив счёт, можно было технично свалить "по звонку" от будильника по неотложному внезапному делу.

[^]
Leshiko
16.02.2024 - 01:00
1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 11:45)
Киркоров ? на ЯПе?

Так он и говорит: зашёл не в ту дверь. :))

[^]
bysj
16.02.2024 - 01:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 15.02.2024 - 02:19)
Цитата
Неее, ты не понял... У неё даже глаза были как у маньячки... Я попробовал пошутить по поводу театра, причём легко и необидно ... таких взглядов я наверно нигде не видел больше... аж спине холодно стало и шутить что- то перехотелось ...Я не знаю как выглядит взгляд маньяка, но у неё он точно был ... Это я так весело описываю, а тогда мне очень хотелось к себе домой без неё и вызвать для неё психушку ...

Пфф
Ты ещё с библиотекаршей и не знакомился. Я в кино видел.

Нууу, у мну была знакомая ... встречи от меня не зависили, телефона у неё не было, а это был 1986 год, и жила она в Московской обл., и только она могла мне звонить ... В свои 26 она была ещё не ... т.е девочкой ... Фигурка - класс ( всё своё и, лицо - хорошенькое, профессия - учительница (((. ... Ну не успел, а она перестала звонить ...((( пару месяцев с ней общался.

[^]
Колдунья
16.02.2024 - 03:47
0

Приколист

Цитата (Buzeval @ 15.02.2024 - 08:28)
Цитата (Колдунья @ 15.02.2024 - 07:05)
Цитата (maxdanko @ 14.02.2024 - 23:06)
Цитата (san3 @ 14.02.2024 - 14:25)
У меня по классике, на свидание пришла дама старше своих фоток в анкете лет на 15

И, по классике, тяжелей кг на 30, чем на фото

Про сайт знакомств и вес мужчин. Сидела последний раз на таком сайте. Из 500 написавших отобрала 2 для свиданий. Критерии отбора - возраст приблизительно мой, образование хотя бы средне-специальное, ум хотя бы средний (всегда можно плюс минус по переписке понять и по чувству юмора), рост от 180 см. (ну не люблю маленьких мужчин), отсутствие жены. В итоге два свидания. То, что секса на 1 свидании не будет - договорились сразу. На 1 свидание пришел до безобразия жирный мужик, интересный собеседник, моего возраста, не бедный, холостой, щедрый (сходили в ресторан нормальный и без проблем все оплатил). Мило побеседовали и он давай меня чуть ли не силой тащить в гостиницу. И итоге закатил обидку и мне пришлось уйти. На 2 свидание приехал мужик моложе меня на 6 лет, тоже жирный, маленького роста, хотя рост и возраст он заявил по моим условиям. Тоже не бедный. Умный и интересный. Мило побеседовали за кофе и пришлось его слить, так как ну не хочу я с молодым, маленьким и жирным мужиком вступать в личные отношения. Попытался позвонить и поистерить, что тоже меня напрягло. Так что, претензии по весу у нас тоже могут быть))) Первый если бы не был бы таким жирным - может бы и повстречалась бы с ним.

Интересные у вас критерии отбора, на втором плане стоит "небедный ", в магазине покупки оплатил. rolleyes.gif
А потом женщины жалуются, что их считают меркантильными.
П.С. про отсев по образованию, ну тут понятно, кесареву - кесарево, была тут недавно тема, как одна офис-бизнесвумен сетовала, что когда она в "образе ", то мужчины её игнорируют, побаиваются. Тем более что есть такое понятие как "профессиональная деформация ", когда человек работающий на руководящей должности уже и разговор ведёт по другому.
Для подобных насколько я знаю существуют отдельные сайты знакомств.

У меня в критериях этого не было. просто по факту мужчина в моем возрасте если с мало мальскими мозгами уже как правило не бедный. Так же как и женщина в моем возрасте без детей и бывших - тоже странновастенько бы выглядело и сразу бы давало пищу для размышлений. Да и мужик после 40 лет без детей и бывшей жены - тоже не айс сразу. Кстати, эти двое спокойно и без оскорблений рассказывали о своих бывших женах, от чего плюс им в карму))) Где вы там увидели на втором месте критерий "не бедный" - why.gif

[^]
Колдунья
16.02.2024 - 04:03
2

Приколист

Цитата (SetiHome @ 15.02.2024 - 09:17)
Цитата (Колдунья @ 15.02.2024 - 09:05)
Цитата (maxdanko @ 14.02.2024 - 23:06)
Цитата (san3 @ 14.02.2024 - 14:25)
У меня по классике, на свидание пришла дама старше своих фоток в анкете лет на 15

И, по классике, тяжелей кг на 30, чем на фото

Про сайт знакомств и вес мужчин. Сидела последний раз на таком сайте. Из 500 написавших отобрала 2 для свиданий. Критерии отбора - возраст приблизительно мой, образование хотя бы средне-специальное, ум хотя бы средний (всегда можно плюс минус по переписке понять и по чувству юмора), рост от 180 см. (ну не люблю маленьких мужчин), отсутствие жены. В итоге два свидания. То, что секса на 1 свидании не будет - договорились сразу. На 1 свидание пришел до безобразия жирный мужик, интересный собеседник, моего возраста, не бедный, холостой, щедрый (сходили в ресторан нормальный и без проблем все оплатил). Мило побеседовали и он давай меня чуть ли не силой тащить в гостиницу. И итоге закатил обидку и мне пришлось уйти. На 2 свидание приехал мужик моложе меня на 6 лет, тоже жирный, маленького роста, хотя рост и возраст он заявил по моим условиям. Тоже не бедный. Умный и интересный. Мило побеседовали за кофе и пришлось его слить, так как ну не хочу я с молодым, маленьким и жирным мужиком вступать в личные отношения. Попытался позвонить и поистерить, что тоже меня напрягло. Так что, претензии по весу у нас тоже могут быть))) Первый если бы не был бы таким жирным - может бы и повстречалась бы с ним.

Тарелочница, бля. Если тебе мужчина не понравился, то скажи сразу - нет, надо было сначала в ресторане его обожрать, а только потом уже прокинуть. Фу такой быть. disgust.gif

Так я его честно предупредила - секса не будет. Просто мужики привыкли, что если женщину подпоить - то они сами кидаются на вас. Мне как любому взрослому нормальному человеку сначала узнать нужно - не блевану ли я утром, поглядев на человека, с которым ночь провела. Да и мужики сейчас такие (особенно на япе таких много) как рот откроют, так такую ахинею несут. Эти то двое кстати вроде нормальные были. Просто жирные очень и об этом умолчали wub.gif
Ты же не будешь спать с тетей в 130 кг весом! Или будешь? gigi.gif

[^]
Angelberth
16.02.2024 - 07:38
2

адвокат дьявола

Цитата (Колдунья @ 16.02.2024 - 04:03)
Просто мужики привыкли, что если женщину подпоить - то они сами кидаются на вас.

Ну, справедливости ради, ведь есть же под этим основания - причем и для того, и другого пола, все эти "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" и "пьяная баба п...де не хозяйка". Понятно что утрированно и не срабатывает на 100%, но алкоголь свой эффект явно оказывает, человек становится более расслабленным, более счастливым, меньше сдерживающих факторов.

[^]
BoumBom
16.02.2024 - 08:16
13

Шутник

неудачные свидания??.. - их есть у меня.

познакомила как-то знакомая с её подругой (допустим Наташа). я её раньше видел, но был тогда женат и верный дурак до хрена. была эта Наташа просто фантастических пропорций - слюни текли даже от мыслей о ней. на личико смазливая, на мозги не дура.
крч!
созвонились несколько раз, договорились о свидании...
заехал я за этой Наташей на машине и поехали мы на красочный мыс над озером. пока ехали, то зарулили в магазин, купил пару бутылок вина, лёгкий закусон (шоколадки, немного сыра, фрукты), чтоб вместе выпить и провести летнюю ночь в полном удовольствии с роскошной дамой.
итак, лето, зелёная травка, рядом лесок и птички орут свои трах-песни, водная гладь и лунная дорожка, в моих руках знойная барышня и моим слюням не быть в пустую... однако, пока трындели я стал замечать, что винище эта особа хлещет просто по македонски! я с одним налитым стаканом, а она уже почти всю бутылку всосала. я немного прихуел, но ок, легче будет дальше))
КАК ЖЕ Я БЫЛ НАИВЕН!!!!
короче, когда ниибацца сексуальная дива отпылесосила всё винище и даже из моего стакана, то буквально через 15 минут стало ясно, что ебать ЭТО западло даже при условии просто голивудовской красоты и великолепных 90-60-90. поцелуи превратились в кошмар! такое вчеталение было, что мне в рот вторгался мокрый слизняк со вкусом пинонуар и пытался у меня во рту вяло танцевать или устраиваться спать.
спустя ещё минут 5 она попросилась в кустики. ну, ок, иди. какие-то уроды походу шатали землю именно для неё, потому что шла она очень криво. через минуты 5 вернулась, а я уже был на пол мысли от того, чтобы сворачивать этот шалман с вялыми и бухими червяками. но не тут-то было!!!
она вдруг воспылала диким желанием и полезла снова целоваться. а села мне на колени в позе наездницы....
позвольте дать некоторые пояснения, чтобы была понятна диспозиция.
повторюсь, лето! на неё лёгенькое платье до середины бедра, она изящна, красива, сексуальна, грудь не сдавлена никаким лифом, из исподнего на ней только трусики танго. всё супер!
НО!!!!!
когда она села в позу наездницы на меня, то причина её похода в кустики стала столь очевидная, что я охуел снова!
блядь!!!!
поцелуи с запахом говна! - этого мне не забыть никогда! именно в тот момент я получил подтверждение старой присказке, что даже дед мороз и снегурочка срут. а в тот момент эта мысль меня просто прострелила! я просто чуть ли не на яву увидел как из неё лезет и как она не вытирая жопы одевает эти самые трусы, которые ничего не закрывают, и сидит теперь у меня на коленях изображая бухую страсть.
у меня упало всё, что только могло упасть! по пути назад в машине стоял непередаваемый фан говна, который не могли победить даже полностью открытые окна, и ещё она и бесноваться начала, требуя сыра и развлечений.
а единственная мысль у меня была - хоть бы платье не задралось и она не изговняла бы мне сидушки.

итог истории: я отвёз её домой. вышел открыть ей дверь и, когда она в прямом смысле выползала из машины еле-еле держась за мою руку, то я ожидал увидеть мазки анальной живописи на светлой коже своей машинки. обошлось. когда она полезла целоваться, тоя уже просто не смог себя пересилить и подставил щёку. на что был обвинён в том, что я не мужик. после этого еле-еле запихнул её в подъезд.

поцелуи с запахом какашки... я до сих пор с ужасом и отвращением это вспоминаю, хотя было это больше 10 лет назад.

зы: если тред не умрёт, то ещё чего-нить напишу из такого же

Это сообщение отредактировал BoumBom - 16.02.2024 - 08:20

[^]
elsolo1980
16.02.2024 - 09:24
0

Шутник

Цитата (BoumBom @ 16.02.2024 - 08:16)
неудачные свидания??.. - их есть у меня.

познакомила как-то знакомая с её подругой (допустим Наташа). я её раньше видел, но был тогда женат и верный дурак до хрена. была эта Наташа просто фантастических пропорций - слюни текли даже от мыслей о ней. на личико смазливая, на мозги не дура.
крч!
созвонились несколько раз, договорились о свидании...
заехал я за этой Наташей на машине и поехали мы на красочный мыс над озером. пока ехали, то зарулили в магазин, купил пару бутылок вина, лёгкий закусон (шоколадки, немного сыра, фрукты), чтоб вместе выпить и провести летнюю ночь в полном удовольствии с роскошной дамой.
итак, лето, зелёная травка, рядом лесок и птички орут свои трах-песни, водная гладь и лунная дорожка, в моих руках знойная барышня и моим слюням не быть в пустую... однако, пока трындели я стал замечать, что винище эта особа хлещет просто по македонски! я с одним налитым стаканом, а она уже почти всю бутылку всосала. я немного прихуел, но ок, легче будет дальше))
КАК ЖЕ Я БЫЛ НАИВЕН!!!!
короче, когда ниибацца сексуальная дива отпылесосила всё винище и даже из моего стакана, то буквально через 15 минут стало ясно, что ебать ЭТО западло даже при условии просто голивудовской красоты и великолепных 90-60-90. поцелуи превратились в кошмар! такое вчеталение было, что мне в рот вторгался мокрый слизняк со вкусом пинонуар и пытался у меня во рту вяло танцевать или устраиваться спать.
спустя ещё минут 5 она попросилась в кустики. ну, ок, иди. какие-то уроды походу шатали землю именно для неё, потому что шла она очень криво. через минуты 5 вернулась, а я уже был на пол мысли от того, чтобы сворачивать этот шалман с вялыми и бухими червяками. но не тут-то было!!!
она вдруг воспылала диким желанием и полезла снова целоваться. а села мне на колени в позе наездницы....
позвольте дать некоторые пояснения, чтобы была понятна диспозиция.
повторюсь, лето! на неё лёгенькое платье до середины бедра, она изящна, красива, сексуальна, грудь не сдавлена никаким лифом, из исподнего на ней только трусики танго. всё супер!
НО!!!!!
когда она села в позу наездницы на меня, то причина её похода в кустики стала столь очевидная, что я охуел снова!
блядь!!!!
поцелуи с запахом говна! - этого мне не забыть никогда! именно в тот момент я получил подтверждение старой присказке, что даже дед мороз и снегурочка срут. а в тот момент эта мысль меня просто прострелила! я просто чуть ли не на яву увидел как из неё лезет и как она не вытирая жопы одевает эти самые трусы, которые ничего не закрывают, и сидит теперь у меня на коленях изображая бухую страсть.
у меня упало всё, что только могло упасть! по пути назад в машине стоял непередаваемый фан говна, который не могли победить даже полностью открытые окна, и ещё она и бесноваться начала, требуя сыра и развлечений.
а единственная мысль у меня была - хоть бы платье не задралось и она не изговняла бы мне сидушки.

итог истории: я отвёз её домой. вышел открыть ей дверь и, когда она в прямом смысле выползала из машины еле-еле держась за мою руку, то я ожидал увидеть мазки анальной живописи на светлой коже своей машинки. обошлось. когда она полезла целоваться, тоя уже просто не смог себя пересилить и подставил щёку. на что был обвинён в том, что я не мужик. после этого еле-еле запихнул её в подъезд.

поцелуи с запахом какашки... я до сих пор с ужасом и отвращением это вспоминаю, хотя было это больше 10 лет назад.

зы: если тред не умрёт, то ещё чего-нить напишу из такого же

Ахаха, пять баллов!
Пиши ещё! shum_lol.gif

[^]
Ertostik
16.02.2024 - 11:10
-1

Ярила

На пьюр знакомился пару раз. Сразу обговаривали, что кому нужно. В общем на первом же свидании секс был. Одна моего возраста, вторая постарше лет на 10. Секс был отличный, кончали по нескольку раз. Но отношений никаких не планировали

[^]
Destiny13
16.02.2024 - 12:12
1

Эро Снегурочка ЯПа

Познакомились в инете. Очень долго переписывались, созванивались по видео. В общем пришло время встретиться. Расстояние не близкое, но это не помеха. Поехала. Да и его город хотела посмотреть давно.
Увиделись, он пришел с перегарчиком (тут бы мне задуматься). Ну, думаю для храбрости немного дернул. Решили немого выпить, а там уже и порешаем куда и как. В кафе выпили-закусили. Затарились еще. Поехали к нему домой. Там еще немного. Он предложил прогуляться по парку. Пошли гулять. Тоже немного с собой взяли. Догуляли до квартиры что я снимала на время приезда. Зашли, разделись, он в душ, потом я. Прихожу - спит. Все. На утро он уехал домой с больной головой.
Потом я уже узнала что запойный. Перечисляла я что там и там пили, но это было понемногу. Я то совсем не напилась.
Поехала за туеву кучу километров побухать. Хоть город посмотрела-понравился.
Общались еще некоторое время. Потом сошло на нет.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 16.02.2024 - 12:27

[^]
evg489
16.02.2024 - 12:17
2

несу хуйню в массы

Цитата (munja @ 14.02.2024 - 18:34)
Какие нахрен свидания? Понравилась отлюбил! А теперь жена против наверное будет.,чтобы я на свидания ходил.

Разбаловал ты жену, хуле тут сказать.
Настоящая любящая жена всегда должна желать суду счастья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх