Неудачные свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
15.02.2024 - 08:47
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (Vodicka @ 14.02.2024 - 14:20)
Оказались они с девушкой вдвоём в кровати, дама уже голая, и тут начинает рыдать. В чём дело? Да вот, не может она разлюбить бывшего

Ааххааха, было один раз такое, заипала про своего бывшего, нах послал утром )))

[^]
AloneSl
15.02.2024 - 08:49
2

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Блеать. Волосы на сосках... Сиськи хорошие были, упругие, красивые в полумраке. Целую и не могу понять - нитка штоль на язык попала? Убираю - не убирается. Ненавязчиво поворачиваю даму к свету а там 😐 зачем вспомнил блеать!

Надо было так же ненавязчиво закурить типа - и зажигалкой "ррррраз!" - эпилировать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
инженервитал
15.02.2024 - 09:01
0

Приколист

Цитата (belog @ 14.02.2024 - 21:39)
И все эти случаи якобы со знакомыми на самом деле произошли с георгием

Не будьте наивны, этих историй не было вообще. Они слащаво-прилизанные, выдуманные.

[^]
Singapoor
15.02.2024 - 09:07
2

Шутник

Добавлю историй в общий котел: Есть на работе разбитная разведенка на 3 года помоложе(сам женат). Начала проявлять знаки внимания,в кабинет по 40 раз в день прибегать чаю попить. Дома раз у нее был,кофе пили без продолжения(сын-студент был дома). И как-то предложила приехать к ней в субботу вечером с бутылочкой вина.
Худо-бедно легенду для жены придумал,поехал. Испили вина и начала она мне излагать свои жизненные убеждения:с женатыми не встречаюсь, секс после ЗАГСа и прочую хрень. Выслушал и поехал домой, че время терять, только вечер потерял. Прилетает сообщение в вотсапп:Зря уехал! Пообщались еще какое-то время,флирт все сильнее, даже виртуальный секс как-то произошел. Поехали в номера, а у нее оказалось бешенство матки:орет,кусается,царапается. Пришлось ставить в коленно-локтевую. А когда домой повез,то говорит:вот я дура была,что сразу не дала,столько времени потеряли.. pray.gif

[^]
qck1967
15.02.2024 - 09:08
0

Ярила

Никогда не было. Сразу понимал, что не дадут. А если нет, то чего расстраиваться? Неудачно - это когда настрой на одно, а финал иной.

[^]
viking78
15.02.2024 - 09:08
2

Весельчак

Позвала позагорать на речке девчуля в которую были влюблены два моих друга. Искупались, позагорали, массаж сделал по ее просьбе и проводил домой. Думаю это было ее неудачное свидание)

[^]
SetiHome
15.02.2024 - 09:17
16
Статус: Online

SetiHome

Цитата (Колдунья @ 15.02.2024 - 09:05)
Цитата (maxdanko @ 14.02.2024 - 23:06)
Цитата (san3 @ 14.02.2024 - 14:25)
У меня по классике, на свидание пришла дама старше своих фоток в анкете лет на 15

И, по классике, тяжелей кг на 30, чем на фото

Про сайт знакомств и вес мужчин. Сидела последний раз на таком сайте. Из 500 написавших отобрала 2 для свиданий. Критерии отбора - возраст приблизительно мой, образование хотя бы средне-специальное, ум хотя бы средний (всегда можно плюс минус по переписке понять и по чувству юмора), рост от 180 см. (ну не люблю маленьких мужчин), отсутствие жены. В итоге два свидания. То, что секса на 1 свидании не будет - договорились сразу. На 1 свидание пришел до безобразия жирный мужик, интересный собеседник, моего возраста, не бедный, холостой, щедрый (сходили в ресторан нормальный и без проблем все оплатил). Мило побеседовали и он давай меня чуть ли не силой тащить в гостиницу. И итоге закатил обидку и мне пришлось уйти. На 2 свидание приехал мужик моложе меня на 6 лет, тоже жирный, маленького роста, хотя рост и возраст он заявил по моим условиям. Тоже не бедный. Умный и интересный. Мило побеседовали за кофе и пришлось его слить, так как ну не хочу я с молодым, маленьким и жирным мужиком вступать в личные отношения. Попытался позвонить и поистерить, что тоже меня напрягло. Так что, претензии по весу у нас тоже могут быть))) Первый если бы не был бы таким жирным - может бы и повстречалась бы с ним.

Тарелочница, бля. Если тебе мужчина не понравился, то скажи сразу - нет, надо было сначала в ресторане его обожрать, а только потом уже прокинуть. Фу такой быть. disgust.gif

[^]
Angelberth
15.02.2024 - 09:23
3

адвокат дьявола

Цитата (enemene @ 15.02.2024 - 08:09)
Цитата (AloneSl @ 14.02.2024 - 19:51)
Я прям хотел хозяюшку квартиры съемной, вся такая красотка, молоденькая , симпотная, фигурка - охуеть. Не глупа!
Подвыпили, раздеваю - и не понимаю, что ж там у меня между пальцами шустрит? А она пиздец - как медуза! В джинсу затянется - заепца, раздеваешь - по ковру растекается.
Она с понятием отнеслась, типа "вот родила, и пиздец такой стала", присунул я ей из солидарности, вялого в вялую, без интузиазма.
И съехал я с этой хаты от греха подальше...

Я, честно говоря, ничего не поняла, кто шустрит, что по ковру растекается и какой такой после своего рождения она стала?

Я так понимаю речь о телесах дамы. Бывают такие - вся утянута, в одежде глаз радует. Ну не фитоняшка, но прям очень даже ничего, для ее возраста (как правило дамы чуть за 40 и более). Джинсы в обтяжку на красивой круглой жопке, большие сиськи. Но это - тут утяжка, тут пуш-ап, раздел - а там обвисшие сиси, дряблый живот и целлюлит на жопе. Тоже по молодости была такая милфа на работе, которую я, молодой тогда инженер, затащил в койку после корпоратива.

[^]
235
15.02.2024 - 09:32
17

Ярила

Корефан рассказал. Познакомился с телкой, ыбацо хочет, но негде, дома родители. Пригласил погулять, как раз снежок выпал, романтика. А она одела шикарную мамину шубу для красоты. Вот зашли они в темноте между двух гаражей железных, он снял с нее шубу, бросил царским жестом на снег - постель, мол, готова, моя королевишна. В процессе ебли почувствовали сперва легкий запах говнеца, а потом завоняло уже конкретно. Какая-то падла насрала между гаражами, а потом снежком все присыпало. Шубе пиздец.

[^]
Киси
15.02.2024 - 09:52
6

Ярила

Ахаха... Истории - огонь! lol.gif 🔥
С некоторых ржу в голосину)))) Все дела отложены))))
У меня ничего такого прям интересного не было, один раз только получилось свидание, с первых секунд которого я мечтала свалить. В итоге позвонила подруга и я сказала, что форс мажор, случилось несчастье и надо срочно к подруге. Первый и единственный раз я слышала, как колеса моей машины, как в кино дрифтовали, наверное даже с дымом, когда я стартанула со стоянки кафе)))

Расскажу историю забавную чужую. Работал у меня в банке охранник один, лет 35-ти, холостой, юморной. И то, что он холост, одной операционистке прям покоя не давало. Ибо у неё была подруга незамужняя. И решила она их познакомить. Рассказала охраннику (пусть будет Костя) про неё. Подруге про Костика. Обменяла их телефонами. И они созванивались несколько дней. Договорились на выхи встретиться.
Мы его в пятницу проводили домой с шутками и пожеланиями удачного свидания))) Мы все очень дружным коллективом работали, свадьбы-рождения отмечали и прочие праздники, все общались хорошо, коллектив у меня был прям супер.
В понедельник захожу с утра на кухню, Костик грустный сидит.
Я его спрашиваю, как все прошло?!
Рукой махнул... Рассказал. Дальше от первого лица)))
- договорились с дамой, что приеду к ней днем в субботу. Я намылся, набрился, купил коньяк и вкусняшек. Приезжаю, звоню. Дверь открывается и обычно же смотришь вперёд перед собой на уровне глаз. Смотрю, нет никого. Глаза опускаю и.... Стоят. Она и мопс еë. Она чуть повыше мопса. lol.gif
Тут я понял, что попал и это полный трындец))))
Ну а чего делать то? Не с порога же стартовать обратно...
А она и говорит, ой, пойдем до рынка сходим, купим продуктов на ужин...
У меня ваще все упало, с карликом ещё и в люди идти... Капец, ну, собрал волю в кулак, сходили. Пришли домой к ней, ужин приготовили, я поел, коньяка пару стопок опрокинул и по съëбкам. rulez.gif
Когда сваха пришла на работу, Костя ей такой выговор устроил))) говорит ты че, надо же предупреждать о таком!
Та на голубом глазу: ачëтакова... Ну она росточком не вышло, а остальное то У неё, как У нормальной женщины... сиси там, пися)))
Блин, мы конечно ржали всем банком втихаря от Костика.

[^]
Чумазоид
15.02.2024 - 09:59
0

Ярила

Я лопатник забыл однажды. Спасибо, друг денег привёз, но осадочек остался.

[^]
gelonava
15.02.2024 - 10:13
1

Ярила

Двое в кафе после долгого интернет знакомства:
- Хммм...А по фотографиям я вас себе ... эмм ... несколько иначе представлял...
- Да вы пейте, молодой человек, пейте

[^]
Angelberth
15.02.2024 - 10:43
2

адвокат дьявола

Цитата (Киси @ 15.02.2024 - 09:52)
Та на голубом глазу: ачëтакова... Ну она росточком не вышло, а остальное то У неё, как У нормальной женщины... сиси там, пися)))

Да полно таких сводниц. Правда в основном не карлики, а просто очень сильно преукрашивают или не договаривают. Я это даже к "неудачным свиданиям" не отношу. Прям так расхвалит - есть подруга, красавица, умница, а готовит как. Фотки показала. А на свидание приходит некто на 30 килограммов тяжелее, фотки явно неактуальные. И потом сводница такая - ну а чо, хорошая же девочка, чего ты. Ну не худышка, и что? Главное человек хороший. Ты вон сам-то тоже не "спасатель Малибу"

[^]
Киси
15.02.2024 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2024 - 10:43)

Да полно таких сводниц. Правда в основном не карлики, а просто очень сильно преукрашивают или не договаривают. Я это даже к "неудачным свиданиям" не отношу. Прям так расхвалит - есть подруга, красавица, умница, а готовит как. Фотки показала. А на свидание приходит некто на 30 килограммов тяжелее, фотки явно неактуальные. И потом сводница такая - ну а чо, хорошая же девочка, чего ты. Ну не худышка, и что? Главное человек хороший. Ты вон сам-то тоже не "спасатель Малибу"

Ой, некоторые целые комбинации выстраивают.
Вот делать видимо нечего, лезут в чужие трусы.
Я еще по молодости, только в начале своей карьеры, работала в сбере. И был у нас управляющий неженатый, лет под 40 ему было.
А моя начальника мечтала его с подругой своей свести. И однажды Я подслушала её разговор по телефону, они там целую операцию напланировали.
Типа они пригласят его в театр втроем, а начальница моя скажет, что заболела. Пойдут вдвоем, а у него квартира в центре города, рядом с театром, ты говорит к нему напросись и даром времени не теряй)))
Ну я пошла к нему доки подписывать, да и рассказала хитрый план. lol.gif
Он поржал, сказал спасибо))))
В итоге ничего у них не прокатило))) Я ушла вскоре на другое место работы, а этого чувака часто в центре встречала одного. Тоже недалеко там жила и всегда мы с ним здоровались и улыбались, видимо вспоминая тот случай)))

[^]
vistador
15.02.2024 - 11:11
5

Отец русского телевизора

Подруге про Костика. Обменяла их телефонами. И они созванивались несколько дней. Договорились на выхи встретиться.
Мы его в пятницу проводили домой с шутками и пожеланиями удачного свидания))) Мы все очень дружным коллективом работали, свадьбы-рождения отмечали и прочие праздники, все общались хорошо, коллектив у меня был прям супер.
В понедельник захожу с утра на кухню, Костик грустный сидит.
Я его спрашиваю, как все прошло?!
Рукой махнул... Рассказал. Дальше от первого лица)))
- договорились с дамой, что приеду к ней днем в субботу. Я намылся, набрился, купил коньяк и вкусняшек. Приезжаю, звоню. Дверь открывается и обычно же смотришь вперёд перед собой на уровне глаз. Смотрю, нет никого. Глаза опускаю и.... Стоят. Она и мопс еë. Она чуть повыше мопса. lol.gif
Тут я понял, что попал и это полный трындец))))
Ну а чего делать то? Не с порога же стартовать обратно...
А она и говорит, ой, пойдем до рынка сходим, купим продуктов на ужин...
У меня ваще все упало, с карликом ещё и в люди идти... Капец, ну, собрал волю в кулак, сходили. Пришли домой к ней, ужин приготовили, я поел, коньяка пару стопок опрокинул и по съëбкам. rulez.gif
Когда сваха пришла на работу, Костя ей такой выговор устроил))) говорит ты че, надо же предупреждать о таком!

вы дебилы чтоли.????

Цитата
Рассказала охраннику (пусть будет Костя) про неё.

вас в школе не учили рассказывать???
Почему вы СРАЗУ не сказали что она невысокого роста???
Вы ему сюрприз чтоли решили устроить??

В итоге можно сказать обидели бабу, которая поверила в намерения того кто " вроде желание изьявил"

вот уж воистину, в банке работают не совсем порядочные люди.

[^]
GizmoKaka
15.02.2024 - 11:14
-2

Приколист

Цитата (samaravsp @ 15.02.2024 - 07:19)
У меня было раз неудачное свидание: девушка с которой я познакомился на тиндере пригласила в театр! Думаю о-заебись начитанная и театралка наверное во время секса фразы из Фауста выкрикивает вместо стандартных! Короче говорит пошли на первое свидание в театр и отправила сообщение где купить билеты. Я ввел номер карты и все такое, нажал кнопочку купить! И тут хуяк. Сообщение от Тинькова что моя карта заблокирована при попытке списать средства и вообще все карты тиньковские под подозрением рекомендуем сменить пароли и тд. Позвонил в банк / оказалось что это наепка и развод такой. Ну штош! Не поебался и спектакль не посмотрел но зато без потерь. Только карту перевыпустить пришлось!

Чувак, тебя часом не Илья зовут?)))

[^]
vistador
15.02.2024 - 11:26
7

Отец русского телевизора

интересный случай вспомнил , но не про себя...

как то раз на СЗ познакомился с дамой , правда она мне при встрече не особо понравилась ( толстовата для меня, я был совсем в то время дрищем худым)

Да и она видимо ждала другого.. хотя мы с ней вполне мило , посидели поговорили в машине...как друзья.

она рассказала что работает в местном СИЗО..
Когда я у нее спросил " а у вас на работе разве не найдется желающих поебаться?? у вас же мужиков много....

она ответила " Да я намекала нескольким, но они почему то делают вид что не понимают и избегают ссылаюся что женаты"
далее рассказывает- "" у нас есть один мужик, от него жена ушла и он теперь один , я ему намекала намекала , а он нихуя не понимает"

пс

прихожу домой ... и тут меня осеняет!!! мой давний друг тоже работает в том СИЗО.. и жена ушла... Я ему звоню, описываю даму, говорит вроде она... диктую телефон- говорит точно она...

и далее говорит: блять!! я ее хотел давно выебать, но никак не знаю как подкатить , намекал ей, но она отмораживается....

вот и поди пойми людей- один не знал как намекнуть , другая не знала как намекнуть...а по факту так и не поняли друг друга...

Это сообщение отредактировал vistador - 15.02.2024 - 11:27

[^]
Sane4i4ek
15.02.2024 - 11:27
-4

Приколист

Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 08:01)
Sane4i4ek
Цитата
Запустил туда свою пятерню, чутка охуел от обилия растительности, но когда я после всех этих теребоньканий начал вынимать свою руку из её трусиков, то мамадорогая... её тамошние волосы струились между моими пальцами и не заканчивались. Мне показалось, что длина их была как коса у былинной русской Варвары-красы. Мне тогда было лет 18 и моя нежная, тонкая душевная организация не выдержала такого испытания власами.
Я скоренько выпил пару рюмашек, сказал всем, что у меня заболел рейсмус и позорно ретировался с того праздника жизни.

Хуй знает как у вас с либидо...

Но в мои 18 лет я бы выебал одну мочалку ..

А тут еще и живая баба в придачу...
А ему подавай лысую красотку из плейбоя....

Дык я в те годы не испытывал проблем с девушками.
И тогда и сейчас, я не буду ебать ту, у которой там джунгли амазонки.

[^]
smartselov
15.02.2024 - 11:30
0

Приколист

Зашел не в ту дверь.

[^]
Киси
15.02.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 11:11)
Цитата
Рассказала охраннику (пусть будет Костя) про неё.

вас в школе не учили рассказывать???
Почему вы СРАЗУ не сказали что она невысокого роста???
Вы ему сюрприз чтоли решили устроить??

В итоге можно сказать обидели бабу, которая поверила в намерения того кто " вроде желание изьявил"

вот уж воистину, в банке работают не совсем порядочные люди.

Ну вас не научили читать и, главное, понимать прочитанное gigi.gif
Для двоечников в школе и по жизни:

Операционистка рассказала подруге про охранника. А охраннику про неë

[^]
Petrkizin
15.02.2024 - 11:40
0

Приколист

Класс истории, весело. По молодости тоже были похожие, но был молод и дурак... Сейчас уже за сорок, но повторил бы пережить те моменты, когда ждёшь, нравится, окучиваешь и потом близость... Кайф!

[^]
vistador
15.02.2024 - 11:45
1

Отец русского телевизора

Цитата (smartselov @ 15.02.2024 - 11:30)
Зашел не в ту дверь.

Киркоров ? на ЯПе?

[^]
iiSheky
15.02.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 14.02.2024 - 14:25)
Цитата (Rider82 @ 14.02.2024 - 14:40)
Отскочил в итоге на логистике

новый термин -отскочить на логистике

а это как, в какой момент отскок ? (так, мне для общей образованности) dont.gif

[^]
Альбертик
15.02.2024 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (koreshkoresh @ 15.02.2024 - 08:43)
Блеать. Волосы на сосках... Сиськи хорошие были, упругие, красивые в полумраке. Целую и не могу понять - нитка штоль на язык попала? Убираю - не убирается. Ненавязчиво поворачиваю даму к свету а там 😐 зачем вспомнил блеать!

Тоже было сиськи огонь. На сосках по волосинке длинной.

[^]
iiSheky
15.02.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (topnogoy @ 14.02.2024 - 17:03)
Анекдот такой есть, про западло. Парень приглашает девушку на свидание домой. Наготовил еды, купил вина, сидит ждёт. И тут она звонит и говорит, что не сможет приехать. Западло ? - нет !!! Она звонит через полчаса и говорит, что всё таки сможет приехать, а парень уже выпил вино, всё сожрал и подрочил )

это нихуя не анекдот..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49179
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх