Неудачные свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxold
15.02.2024 - 03:05
7
Статус: Offline

Приколист

Во, был случай! Познакомился со студенткой, мне тогда было 19 лет, ей-18, гуляем под ручку, она приглашает меня к себе в общежитие, мол, соседка уехала, комната в нашем распоряжении, все будет зыко. Пришли, расположились, часов до 12 ночи пообжимались, я ненадолго вышел из комнаты, чтобы умыться/освежиться перед самым важным делом, когда тебе 19-ть. Возвращаюсь, а дверь закрыта! Я постучал, Света, открой. Она мне: да не могу я, замок заклинило! Я стою, в кроссовках, в спортивных штанах, по пояс голый, че делать? Она замок этот чертов крутит туда-сюда, результата-ноль повдоль. Общежитие, первый час ночи, конец апреля! В общем, примерно через минут 30, я, совершенно обалдев от этой ситуации, рванул к себе на квартиру. Денег нет, мобильников тогда еще не было, ключ в кармане от квартиры был, уже хорошо. Если в 1999 году в Новосибирске вам встретился чувак, который ночью бежал по улице в одних штанах в -10 по Цельсию-это был я. Утром я приехал к ней, местный слесарь уже поменял замок, я забрал свои шмотки, чмокнул ее в щечку и удрал. Секса не было, увы.

[^]
ralex64r
15.02.2024 - 04:19
0

Ярила

Цитата (belog @ 14.02.2024 - 21:39)
И все эти случаи якобы со знакомыми на самом деле произошли с георгием

И страпон??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slider2015
15.02.2024 - 04:26
2

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 14.02.2024 - 23:35)
бля, тоже как-то познакомился с театралкой, ну и она меня пригласила в театр, даже билеты сама купила
а день был будний, а я с работы уставший и голодный, успел ток помыться и пару бутеров перехватить
в антракте лупанул 200гр коньячку, ну и мальца того, задал храпака во втором акте
она сочла это кощунственным и более мы не встречались
может оно и к лучшему, ебал я в рот эти все театры

Да не, правильно все сделал. Потом заебла бы тебя этими театрами. Я пару раз сводил одну, а ей это понравилось. А учитывая ценники на билеты (в среднем это от 5к на первых рядах) на два лица, то гораздо приятнее посидеть в кабаке, чем эту всю мутотень смотреть.

[^]
MYXmen
15.02.2024 - 04:37 [ показать ]
-10
slider2015
15.02.2024 - 04:39
5

Хохмач

Цитата (Sane4i4ek @ 15.02.2024 - 01:04)
Были молодые, зелёные.
Местный кентяра пригласил на праздник жизни к кому-то на хату.
Я сам был студентом, жил в общаге.
Не, ну а чего не кайфануть, если зовут?
Скинулись на бухло и еду. Товарищ мой закупил всё, их подружайки всё приготовили, ну а я к вечеру подтянулся к ним на хату.
Я спросил - мне со своей или у вас для меня найдётся лолита?
Что ты?! У нас есть всяких для тебя!!!
Приехал, поперезнакомился с парнями и девчонками, выпили-закусили, началось веселье.
Я товарища спрашиваю: где та, что мне? Он мне показывает: та, вон та, эта и вооооооон та, выбирай любую из.
Выбрал, подсел, начали знакомиться ближе.
Начались танцы и конечно же они перемежались с медленными композициями.
Первый раз в паре с ней притёрлись маненечко, второй танец я уже осмелел, ну а на третий - полез к ней в стойло коня яблоком кормить.
Запустил туда свою пятерню, чутка охуел от обилия растительности, но когда я после всех этих теребоньканий начал вынимать свою руку из её трусиков, то мамадорогая... её тамошние волосы струились между моими пальцами и не заканчивались. Мне показалось, что длина их была как коса у былинной русской Варвары-красы. Мне тогда было лет 18 и моя нежная, тонкая душевная организация не выдержала такого испытания власами.
Я скоренько выпил пару рюмашек, сказал всем, что у меня заболел рейсмус и позорно ретировался с того праздника жизни.

Ха, походу я ее знаю. Ну или сестру ее))). Сидел я как то у друга на днюхе. Там деваха одинокая была, я тоже один был. После застолья проводил ее домой и остался ночевать у нее. И когда она сняла трусы, я знатно охуел. Там волосы были длиннее чем у меня на голове. Нет, не так: там были дебри Хучитана, не иначе. Вот чтобы не спиздеть, сантиметров 20+. Косички я не стал ей там заплетать, а отправил в ванную и попросил постричь газон. Думаю что она потом с той шерсти себе варежки или носки на зиму себе связала. И это была наверное единственная мадам с такими джунглями в моем послужном списке.

[^]
slider2015
15.02.2024 - 04:41
4

Хохмач

Цитата (HondaVodka @ 14.02.2024 - 22:57)
Познакомились по молодости на рок-концерте, выпили пивка, целовались и пьяные пошли к нему домой. Он открывает дверь, из квартиры выбегает здоровенная такая псина, а за ней шлейф просто лютейшей вони дерьма и мочи.
- ой, я просто часто забываю её вовремя выводить, вот она и ходит у меня на пол!
А в коридоре явно виднеется несколько куч...
Сослалась на аллергию на собак и слиняла.
.....
Хотя не, это фигня, самое неудачное:
Списались онлайн, встретились, понравились (мне так просто очень!!!), в кино взял за руку и погладил коленку, обнял. Погуляли немного, смотрел совершенно влюбленными глазами и держал за руки, наговорил кучу всего, попрощались с обещанием встретится в выходные и... НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Не перезвонил сука... и сообщение проигнорил, хотя был онлайн.
15 лет уже прошло, а я до сих пор думаю, что ж тебе, скотина, было не так?!

Забудь. Его автобус переехал когда он со свидания домой шел.

[^]
RustFar
15.02.2024 - 04:49
1

Шутник

Два момента за всю жизнь, которых не забуду никогда:
1 Не помню по какой причине дамочка оказалась у меня на квартире средь бела дня. Помню лишь позу, лёжа на диване с раздвинутыми ногами. Дамочка была одета в юбочку до колен, с чулочками. По итогу ушли гулять. То что я проебал вспышку дошло только через неделю. Ей было 18 мне 23. 2 случай: пьянствовали встречу друзей у меня, жена была в отъезде, все женатые, замужние, мне 32-33, ей поменьше. Боевая подруга осталась с ночевой. До меня допёрло только на второй год, когда она второй раз отказалась от ежегодной дружеской попойки. Стыд.

[^]
AndreyBBB
15.02.2024 - 05:02
9

Ярила

Оказались как то с другом в малознакомой компании. Друг в какой-то момент срочно свалил, действительно надо было. Через час звонит мне, мол, возьми у той длинной номер телефона для меня, вроде ниче такая... Рассказывает мне потом: Звонит, спрашивает помнит ли она его, предлагает встретиться. Слышит в ответ:
-Конечно, не вопрос, ценник прежний! Через секунду: -Стоп! А это какой Андрей? Блиииин! Только Лехе не говори!

[^]
slider2015
15.02.2024 - 05:13
12

Хохмач

Цитата (ВинниПох @ 15.02.2024 - 00:17)
Начало нулевых. Весна. Пока холодно. Подъезд.
Поднялись к ней. Выясняется, что шнурки в стакане (то бишь родители дома). А мы разгоряченные.

Короче минет в лифтовом холле был волшебный. И стрёмный. Одним глазом вниз, другим прислушиваясь к лифтам.

Короче, бабка гнала меня веником до первого этажа.

Обидно - моей спутнице только рот закрыть и по сьёбкам. А я со спущенными штанами не такой расторопный.

А у меня пару раз тоже подъездные сцены были. Один раз бухую деваху драл прямо между входными дверями в подъезде. Ночь, зима, она в дубленке до земли. Это было феерично. Особенно после, когда мы к ней поднялись и там пустая хата. А она просто не знала, что маман ее свалила к подруге ночевать. Второй раз с другой было. На булкотрясе познакомились с одной пиздодельной особой. Она еще сразу сказала что ебацца не планирует со мной. Ну думаю ок, просто посидим за винишком. Денег было в обрез. А она какое то вино дорогое выбрала. Короче, просидели мы до утра в кафе и поехал я ее как заправский джентльмен проводить до дома на маршрутке. На улице уже совсем день. Поднялись в подъезд на второй этаж. И чето я подохуел и насали мы сосаться. Минут через пять я ее уже раком драл между этажами. А тут, блеать, кому то приспичило вещи в подвал таскать с четвертого этажа. Поднялись на самый верх. Там уже вовсю пошла ебля. А она еще нихуя не тихая особа оказалась. Короче, после всех этих номеров, с той хаты ей оставалось только съехать, ибо соседям она бы смотреть в глаза не смогла. Но там еще была вторая серия, когда я ее драл у друга на кухне. Сначала на столе, потом на полу, прямо на рассыпаных кириешках. И спустя десяток лет мне про нее моя жена рассказывала, как она в Бога уверовала и вся такая пиздец правильная. Это было феерично, когда она ей мою фотку показала) Первая фраза была «блеааааать!!!». Хотя, в моем опыте были две девахи из религиозной секты. Одна была красивая жутко, но малолетка. Там вот прямо можно было всяко-разно, но я как жопой чуял и заранее про возраст спросил. А ее подруга уже совершеннолетняя была. Пару раз с ней погуляли под ручку и всё. А потом я бухой ее на площади в день города встретил. Взяли мы спирта с одногруппниками и двинули к одному домой. Там была знатная попойка и дикая ебля во все отверстия на каком то топчане в сенях. Она даже трусы утром найти не смогла. Да много чего веселого было по молодости, когда ебешь все что движется.

[^]
musaget
15.02.2024 - 05:18
5

Ярила

Цитата (morze2003 @ 14.02.2024 - 22:21)
Не моя байка, тут кто-то из ЯПовцев рассказывал:
Свидание прошло отлично, поехали к ней, до трёх ночи бухали (дело шло к сексу), затем дама попросила за добавкой сбегать, долго искал магазин, в итоге купил а когда вернулся то понял что не знает номер квартиры. Сотовых еще не было. Не орать же на весь двор и не будить жильцов всех подряд через домофон - уехал домой не солоно хлебавши :)

Давненько было похожее. Мобильных не было еще. В другом городе от скуки сходил на поэтический вечер. Почувствовал с одной поэтессой единение душ под взаимное поэтическое и алкогольное излияние. Поехали к ЦУМу, сняли квартиру. Оставив даму в квартире, я, как поэтически настроенный джентльмен побежал ночью за шампанским и резиновыми изделиями. По дороге обратно с огорчением понял, что коробки домов похожи друг на друга, да и подьезд неясно отпечатался в одурманенной алкоголем и поэзией памяти. Ночью несколько раз звонил в какие-то квартиры, слышал возмущение сонных людей. Но я был упорен, с какой-то попытки нашел это временную литературную обитель. Но понервничал.

[^]
SetiHome
15.02.2024 - 05:30
7

SetiHome

Цитата (Patanga @ 15.02.2024 - 04:17)
Как-то раз будучи студентом познакомился с девушкой приятной во всех отношениях. Итогом всего был секс и вот сидит она на кровати и говорит:
Ты такой красивый и очень мне понравился. Мне бы очень хотелось с тобой жить. Правда я из Молдовы и у меня есть ребёнок.

Она тебя помнит и всё ещё ищет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SetiHome - 15.02.2024 - 05:30

Неудачные свидания

[^]
musaget
15.02.2024 - 05:38
2

Ярила

Учился на заочном. Пару месяцев охотился за красивой девушкой из младших курсов дневного отделения. Вокруг нее постоянно тусился народ. Отозванный из круга как-то для расспросов парень с апломбом заявил мне, что это девушка его друга. Заглянув в профком, в картотеке группы нашел ее данные. Блин, и имя ее было волшебное. После знатной попойки, когда меня чуть не выгнали из больницы за явление ночью в нетрезвом состоянии, днем заскочил к приятелю, обрести немного душевного покоя за разговорами. И набрал заветный номер. Она была дома, тут же договорились встретиться.
Был прекрасный солнечный день. Встретились недалеко от ее дома, и я за разговорами повел ее на набережную. В один момент в желудке внезапно забурлило. То ли продукты алкогольного распада вступили в реакцию с больничными лекарствами, то ли у друга за чаем перехватил не то. Но сразу почувствовал, что положение серьезное. С тоской начал озираться вокруг в поисках туалета или подходящих густых кустов. Но тщетно. Вокруг гуляли противные дети с противными родителями. Было светло, людно и шумно. Тут массы внутри начали бурлить и метаться в поисках выхода. Я тащил девушку за руку обратно, обьяснив, что мне стало плохо. Масса внутри то била в голову, то с силой бросалась вниз. Реально боялся, что пробьет дно. Последние метры почти бежали. Около ее дома я скороговоркой выпалил "приятнопознакомитьсяпока" и придал ей немного ускорения на прощание. Пулей долетел до ближайшей стройки. И обрел долгожданную нирвану. И все мелкое и наносное отступило на задний план...
Вечером она позвонила, спросила, как мое самочувствие. Сухо ответил, что все в порядке. И больше ей не звонил.

[^]
bartick29
15.02.2024 - 05:49
1

Ярила

Неудачные свидания могут быть только через интернет.
Один раз в жизни так встретился, потом год с ней прожили.
А все остальные свидания- уже по факту знакомства. Абсолютно всегда знакомился на улице, в клубе, в компании и тд. И никаких неудачных свиданий).

[^]
sukhov2000
15.02.2024 - 05:49
7

Ярила

Кореш, рассказывает. Случайное знакомство в баре. Вечерняя прогулка. Провожание до дома. Домой к ней заходят мама приехала. Мама строгая. Девушка кореша пошла типа на такси проводить. Версия для мамы.
Пошли потихоньку в парк зашли. На скамейку сели. Ну и давай мацаться. Ночь на дворе. Он ей уже в трусы залез. Она без презика не дам. У него нет. И купить не где. В рот не возьму. Рядом только ночной киоск цветов был. Он ей сука букет вместо гандонов купил на последними деньги.
И что,? Спрашиваю.
И ни чего. Отвечает.
Совсем?
Нет, говорит. Она мне полночи на скамейке хуй дрочила. А потом я проводил её и домой пошёл пешком, деньги то на цветы ушли.
Ну милый, мог бы сразу домой уехать, когда на её квадрате не срослось. И сам подрочить бесплатно.

[^]
vlzdraiv
15.02.2024 - 06:01
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (AloneSl @ 14.02.2024 - 21:51)
Я прям хотел хозяюшку квартиры съемной, вся такая красотка, молоденькая , симпотная, фигурка - охуеть. Не глупа!
Подвыпили, раздеваю - и не понимаю, что ж там у меня между пальцами шустрит? А она пиздец - как медуза! В джинсу затянется - заепца, раздеваешь - по ковру растекается.
Она с понятием отнеслась, типа "вот родила, и пиздец такой стала", присунул я ей из солидарности, вялого в вялую, без интузиазма.
И съехал я с этой хаты от греха подальше...

Брухля(

[^]
VasekIzhevsk
15.02.2024 - 06:09
2

Ярила

к счастью , не было неудачных
когда был молод и здоров - всегда практически была любовь с первого раза wub.gif
но потом женился второй раз, постарел, заболел и перестал ходить на свидания....

[^]
Sericpai
15.02.2024 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Ingwo @ 14.02.2024 - 17:33)
Цитата
Прямо в такси, она вызверилась,
Что, блядь, сделала?
Это когда сначала озверела, а потом вышла с озверением из себя. Вызверилась.
Цитата
потом женился второй раз, постарел, заболел и перестал ходить на свидания
де чего ж жизнь коротка.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 15.02.2024 - 06:19

[^]
PiterPetrov
15.02.2024 - 06:20
1

Ярила

Слабенький рассказ...
С претензией на ...

[^]
neon68
15.02.2024 - 06:26
1

Ярила

Цитата (csanf @ 14.02.2024 - 22:16)
а ко мне как то девченка с кузнецом с папой на свидание пришла
он в кафешке весь вечер за соседним столиком просидел

Горн раздувал?

[^]
hobotoff
15.02.2024 - 06:27
2

Ярила

Какие все бабы нежные, из-за 90 рублей переклинило, пальто блэт уронили, страпон испугал...

[^]
RuslanStorm
15.02.2024 - 06:29
1

Grammar Nazi

Цитата (morze2003 @ 14.02.2024 - 22:21)
Не моя байка, тут кто-то из ЯПовцев рассказывал:
Свидание прошло отлично, поехали к ней, до трёх ночи бухали (дело шло к сексу), затем дама попросила за добавкой сбегать, долго искал магазин, в итоге купил а когда вернулся то понял что не знает номер квартиры. Сотовых еще не было. Не орать же на весь двор и не будить жильцов всех подряд через домофон - уехал домой не солоно хлебавши :)

Сказочный долбоёб.

[^]
HadOlenevod
15.02.2024 - 06:30
0

Ярило

Цитата (Тибладонт @ 15.02.2024 - 04:05)
Времена стародавние, первая половина 90-х, мне еще 20-ти нет. Звонок на домашний стационарный. Звонкий девичий голос номером ошибся. А я зацепился языком, ну и разговорились. Потом созвонились еще раз, и еще... Девица сверстница, разговорчивая, не зажатая, не совсем дура. Интернетов еще не было, внешность дофантазировал сам. Договорились на встречу, прогуляться вечерком. Я намарафетился, машину у бати взял, козырный 41-ый москвич, поехал аки кавалер, предвкушая... Подъехал к ее дому в назначенный час, жду. Из подъезда выходит тело весом килограмм эдак под 130, озирается по сторонам и переваливаясь с боку на бок двигает в мою сторону. Да ну нахуй, не может быть, ща мимо пройдет - думает я. Тело с трудом протискивается через широченный дверной проем почти лимузина Алеко, усаживается и спрашивает - Правда я лапочка? Да, с трудом выдавил я из себя. Посидели, поболтали о чем-то, я придумал какой-то повод и срулил домой. Трубку больше не брал, благо телефон был с определителем. Ну худых я люблю.. Ну ладно бы еще пышная, но это был такой жирный жир, что его даже мой почти подростковый сперматоксикоз не вывез.

Пиздец, посмеялся)) Похожая ситуация в начале 2000 была, на волге я был тогда, вот и охуел тогда я знатно, даже повернутся в ее сторону боялся ))

[^]
Buzeval
15.02.2024 - 06:38
2

Ярила

Цитата (vistador @ 15.02.2024 - 00:35)
В общем когда дело подошло к дню ебли, я пришел к ней домой, а в нос мне ударил стойкий запах кошачего ссанья.. у нее было 2 кота блять!!
И они не стерилизованные...

А она так " ой...это Рыжик нахулиганил"""

В общем ебаться мне расхотелось....

Было нечто похожее, дама не играла, не ломалась, наоборот охоча к процессу была, но сцуко её кот запрыгивал на кровать, и садился рядом, внимательно наблюдая за процессом, ещё и урчать довольно начинал.

[^]
псих1963
15.02.2024 - 06:41
1

Шутник

Цитата (Patamushta @ 14.02.2024 - 18:49)
Сидела я как-то в ресторане, ждала подругу, за соседним столиком сидел парень и явно нервничал. Стало интересно, кого он так ждет. Все время волосы поправлял и воротничок рубашки. И тут заявляется деваха, метра два ростом. А он надо сказать не очень высокий для мужика. И он хочет встать поприветствовать ее, а не может. Сидит как приклеяный. Она села, всё поняла, но заказали напитки. Сидят друг на друга таращатся. И вдруг парень говорит: «я сейчас!» и уходит….и больше не приходит.

У меня такое было в Харькове , в восьмидесятых . Привели меня на случку с негритянкой , звали её Нана , из сша родом , 2 метра росту . А у меня метр семьдесят . Я посмотрел на неё и побежал за шампанским . Так я негру и не попробовал .

[^]
ААК65
15.02.2024 - 06:42
5

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 14.02.2024 - 23:03)
Эх, помню, в итоге нескольких горячих встреч одного сослуживца в армии мадама заимела интересное положение. Виновник, узнав, свинтил в закат, а родители мадамы решили его отыскать. Но проблема заключалась в том, что в лицо они его не видели, а дочка на опознание в отрез отказалась присутствовать. По её описанию попытки найти в строю десятков одинаковых зеленых человечков будущего зятя закончились провалом, и тогда раздосадованные они начали пенять присутствующему здесь же замполиту-"распустили, не следите за подчиненными",в ответ на что тот в карман за словом не полез- "как я должен, по вашему, сто херов двумя руками удержать, если вы одну дырку четырьмя закрыть не можете"...Ржач стоял эпический...

Хороший анекдот.
Очень смешной, хоть и очень старый. Родом из СССР
Уже третье поколение (как мин) над ним смеётся

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15.02.2024 - 06:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх