Жестоко, честно, по-мужски: Правила для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimgel
18.01.2024 - 09:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 08:56)
А с ТАКИМ списком требований - мужикам только в голубые дали или 40 котов в жопу в дом gigi.gif

Мужики про бабьи списки требований примерно так же рассуждают. С той поправкой, что у вас эти списки длиннее на порядок-другой и пополняются произвольно по настроению.

[^]
QWERT1969
7

Ярила

Цитата (radon @ 18.01.2024 - 09:02)
Не хватает пункта:
Бывает, что ты знаешь, что говорила что-то, но ты блять, этого не говорила. ВООБЩЕ НИКОГДА не говорила. Хотя ты знаешь, что сказала. Блять.

...

[^]
Киси
6

Ярила

Прочла эту фигню.
Блииин, у меня идеальный, золотой муж))) cheer.gif
Ещё даже ни разу не спросил зачем тебе столько туфель...
Из всего этого верно только про цвета)))
@это терракотовый. Нет, это - оранжевый и ниипëт)))) lol.gif

[^]
ЕгорИ
18.01.2024 - 09:06
8

Ярила

Цитата (Yoschkincat @ 18.01.2024 - 08:04)
Все женщины выходят замуж за хороших парней, а разводятся со сволочами.

Женщина, выходя замуж, уверена что ее избранник со временем изменится.
Она ошибается.
Мужчина, женясь, уверен что его избранница никогда не изменится.
Он тоже ошибается! dont.gif

[^]
Laryx
18.01.2024 - 09:07
2

Ярила

Цитата (docentura @ 18.01.2024 - 07:56)
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
.
.
.
.

Фантазёр, блин... gigi.gif

Да если где-то есть такая баба, которая соблюдает хотя бы ПОЛОВИНУ этих правил - она будет глубоко и прочно замужем, такое сокровище если какой-то дебил умудрится потерять - мигом будет "подобрано".

Так что "в свободном виде - не встречается".

why.gif

[^]
Juna
18.01.2024 - 09:07
3

VVO

11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

такой смешной -смотрит телек и мнит себя Колумбом stol.gif

ПС -Не говорите что нам делать! и вам не скажут куда идти! deal.gif

[^]
ShtYrlitc
18.01.2024 - 09:08
5

Хохмач

Цитата (kofeimoloko @ 18.01.2024 - 08:59)
Цитата (ooooops @ 18.01.2024 - 08:09)
Норма сидушки- опущена.
Именно для этого она и есть, для этого и куплена
Соблюдайте правила, пожалуйста и не создавайте конфликт

Зачем мне чурбан, что не может мне посочувствовать, кому не нужны мои проблемы, чтобы просто поддержать? Я решаю их сама, но мне важно, что есть поддержка.  Я тоже всегда поддержу
Сразу мимо такого

Если у женщины болит голова ради того, чтобы с вами не спать, вы просто плохой любовник. Все. У врача это не лечится

Вспомнить прегрешения многолетней давности - это общие проблемы, вы это тоже любите

Вы тоже жирный. Она хоть это осознает и пытается решить.
А ты вечный самый красивый мамин пирожок,  да, вашу бы самоуверенность на ровном месте всем. Любой боров уверен в своей неотразимости, даже если годами не видел свой член из за живота

Да, сделать надо в лучшем виде. Не умеешь -  оплати услуги того, кто сделает нормально

Колумб и уплыл черти куда. Вряд ли ты будешь везучим, как он

Кто вовлечен в своего человека, всегда поймёт, что случилось. Ему насрать - тем не понять

Одежды и туфель много НЕ бывает, ты просто жмот

Короче - не любишь, не надо тебе в отношения, иначе таким надо сидеть на успокоительных

Ооооо!
Отличная заправка для начала срача на 40 страниц!
Господа! Не синусите коммент. Это же отличный повод для дискуссии!

Сидушка. Я поднял, проблемы нет. Ты опусти - тоже проблемы не должно быть. Нет же, обязательно нужно похудеть

Про сочувствие- согласен. Ведь это близкий тебе человек.

Если у тебя болит голова потому что я плохой любовник, тогда какого хуя ты живёшь со мной под одной крышей и тебе не нравится, что рядом со мной трутся другие женщины? Что ты меня ревнуешь? Сама не даёшь и не нравится, когда другие дают.

Я не вспоминаю что было давно. Считаю это ударом ниже пояса. Однако, когда ты проигрываешь, ты именно так поступаешь. Это гнусно.

Да, жирноват. Но у тебя есть безлимитный билет в фитнес зал с бассейном, который оплачен не тобой. Однако, вчера ты не пошла в зал потому что "что-то голова кружится". Когда у меня был абонемент, то я ходил почти каждый день. И да, гантели дома есть. Они мои. Для тебя они просто тяжёлые.

Сделать нормально и в лучшем виде это несколько разные вещи. Что-то я могу сделать в лучшем виде, остальное в нормальном. Если не могу - то нанимаю. Потолок сделан идеально. Я нанял, потому что не умею штукатурить вообще никак. Сколько раз брался - ну ваще не получается.

Про везучесть. Колумбу повезло. Мне повезло 25 лет назад. С тех пор ТАК крупно не везло. По мелочи было. Так что повезло может. С разным уровнем профита (как же мне тогда повезло, но и я не сидел сложа ручки. Да там вообще разные карты сложились: вакансия, отказ моего начальника продвинуть меня, сложность на личном фронте, ожидание профита от левой сделки, моя наглость, моя очаровательность и др)

Про вовлечение в человека. Да я в душе не ебу, что там твоя начальница тебе сказала, о чем ты там поговорила сос всей мамой. Хочешь - расскажешь, я вижу что с тобой "не так", но и спрашивать не буду, чтобы не нарваться на твоё "ничего, все нормально"
Потому что после этих слов я ничего дальше говорит не буду, потому что хуй его знает, какое у тебя настроение. От "поговори со мной" до "что ты лезешь, видишь мне плохо"

Если хочешь выговориться начни с затравки "вот что бы сделал, если бы твой начальник сделал вот это, как сегодня это произошло со мной"

Вспомнился старый анекдот:
Встречаются в лесу Ёж и Медведь:
- Доброе утро, Ёжик.
- Доброе утро, Мишка.
Вот так, слово за слово Ёжик и получил по морде... shum_lol.gif

[^]
djaaxtu
18.01.2024 - 09:08
6

Ярила

Шестнадцать? Вы ебанулись???
Вот сколько фазан видит, который сидит где-то там, где охотник желает знать - вот столько и видим. Всё остальное - это сок.

[^]
AnotherFM
18.01.2024 - 09:09
5

Гуманист, прогрессист и техноромантик

2. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над «i»: полупрозрачные намеки не работают. Прозрачные намеки не работают в том числе. Даже суперпрозрачные намеки не работают. Просто скажи прямо!

Абсолютно верно.

И я бы сделал это правило первым.

Женщин я люблю, но эта багофича конкретно напрягает.

[^]
ЯПиво
0

Перед злоупотреблением, охладить!

МД, Кочет один,вас много!

[^]
QWERT1969
7

Ярила

Цитата (Juna @ 18.01.2024 - 09:07)
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

такой смешной -смотрит телек и мнит себя Колумбом stol.gif

ПС -Не говорите что нам делать! и вам не скажут куда идти! deal.gif

Колумб плыл в Индию.....и до конца своих дней думал, что доплыл именно до Индии... shum_lol.gif

[^]
NellKa
18.01.2024 - 09:10
21

Бабушка-Бэтмен

Ящитаю, что на ЯПе вообще надо перебанить последнюю горстку женщин, которые тут по недоразумению остались, и сделать регистрацию чисто по половому признаку.
И гордо ежедневно постить манифесты свободных и независимых мужчин.
А по пятницам делать сводку, ну типа как котовторник, но мужепятница - хвастаться, кто на этой неделе развелся, кто бабу выебал и не перезвонил, кто отстоял своё право держать стульчак поднятым, и так далее.
Женщин на сайт не пускать под страхом смертной казни, постить только молодых и красивых в клубничку.
А то какие-то всё половинчатые меры, знаете ли.

[^]
Juna
18.01.2024 - 09:11
5

VVO

Цитата (Масяндрик @ 18.01.2024 - 08:20)
Цитата (docentura @ 18.01.2024 - 09:56)
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.

5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

Ну, собственно после этого, нафиг бы не сдался такой партнер, с которым нельзя поделиться банальными переживаниями popcorn.gif

Еще и противоречат сами себе -то "мужчинам проблемы женщин не упали- пусть сами решают", то "мужчины для это и нужны"

что за неопределенность? hz.gif

[^]
ooooops
18.01.2024 - 09:13
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
не расцветает, а распускается... появляется много всяких необоснованных хочу

Если ты видишь красавицу, то у неё отличный муж. Или она свободная
При плохом мужике будет серая убитая баба, запомни.
Если у нее есть силы, она выкинет балласт и опять у неё все хорошо будет, нет, так и загнется рядом с плохим мужиком

Так что посмотрите на жену - если она стала не такой, как надо и не интересна даже вам - вы не очень как муж. Мягко говоря

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeysgs
18.01.2024 - 09:13
1

Ярила

Ну про 16 цветов это ты загнул, я назову только 7 !

[^]
Realizator
18.01.2024 - 09:14
1

Юморист

Цитата (Виллайн @ 18.01.2024 - 08:00)
Если дама входит в комнату в полупрозрачном или прозрачном намеке, то чего непонятного то?

Ха-ха, а с чего вы взяли, что это намёк? Хотя нет, это намёк. Но только не на то, о чём вы там себе подумали. И не на это тоже. И вообще, все мы тупые, намёков совсем не понимаем.

[^]
ЕгорИ
18.01.2024 - 09:14
3

Ярила

1. Слезы – это шантаж.

bravo.gif Я, к примеру, не переношу женские слезы... для меня это реально убойный аргумент. И кое-кто в прошлом это почувствовал и манипулировал. Это да, они умеют))))
Цитата
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
ТС! Не будь душнилой!
Дай своей женщине выговориться тебе в плечо, даже если тебе абсолютно похер на ее проблемы.
Покивай сочувственно головой, приласкай, поцёмай, обними... Чё, блять, развалишься???
Не будь мудаком.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 18.01.2024 - 09:15

[^]
ShtYrlitc
18.01.2024 - 09:15
3

Хохмач

Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 09:03)
"...Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке и автомашинах...." ©[/i]

[^]
Лисофил
18.01.2024 - 09:15
1

Ярила

Стульчак опускают перед женщиной только пиздолизы и тряпки.

[^]
Юнона
18.01.2024 - 09:16
9

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 09:03)
Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 08:56)
Цитата (Масяндрик @ 18.01.2024 - 08:51)
Цитата (КокоШрапнель @ 18.01.2024 - 10:47)
Ну если ничего нельзя сказать, спросить и вообще "ебись сама как хочешь, а меня не трогай", то нахер это вообще надо?

Штаны в доме popcorn.gif Типа модно и все такое))

Давно уже не модно.
У некоторых еще инерция срабатывает.
А с ТАКИМ списком требований - мужикам только в голубые дали или 40 котов в жопу в дом gigi.gif

Из Манифеста..

"...Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке и автомашинах...." ©

Этот манифест уже с 20-ти летней бородой cool.gif
По сути ничего не изменилось.
Если ты хочешь отношений с любимым человеком - надо приспосабливаться, на что-то закрывать глаза, что-то принимать как факт. Причем это должно быть обоюдно.
А Манифестанты и Списочники - обречены на вечное одиночество.
Ибо только полный идиот будет предъявлять список претензий в подобном тоне с абсолютным неуважением к партнеру, который терпит его заебы.

Живите одни. Счастливо cool.gif

[^]
ooooops
18.01.2024 - 09:17
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 18.01.2024 - 09:10)
Ящитаю, что на ЯПе вообще надо перебанить последнюю горстку женщин, которые тут по недоразумению остались, и сделать регистрацию чисто по половому признаку.
И гордо ежедневно постить манифесты свободных и независимых мужчин.
А по пятницам делать сводку, ну типа как котовторник, но мужепятница - хвастаться, кто на этой неделе развелся, кто бабу выебал и не перезвонил, кто отстоял своё право держать стульчак поднятым, и так далее.
Женщин на сайт не пускать под страхом смертной казни, постить только молодых и красивых в клубничку.
А то какие-то всё половинчатые меры, знаете ли.

В принципе так и есть.
Женщины тут особо не задерживаются, сама не знаю, что тут делаю. В поисках более удачного варианта инет общения, а его и нет нынче.

Куча неудачников и алкашей среди активных пользователей ищут виноватых в том, что они не состоялись в жизни - то правительство, то бабыкозлы, то мама, то Путин, то Америка, то рептилоиды и так по кругу

Хорошие мужики пишут то редко. Им, впрочем, и некогда.
Мой вообще не понимает, что я тут сижу)
Говорит, делать тебе нечего, что то разъяснять инфантилам

[^]
Copperfild
18.01.2024 - 09:18
3

Интеллигентное питерское быдло

Вот свезло то. Получается, что в 4й раз я наконец-то женился на идеальной женщине, потому что этому списку она следует. За исключением, пожалуй, 17го пункта.
Собираемся кудато, я одеваю чо мне удобно, начинается бля, ты чо как бомж вырядился, это только на дачу или в гараж, вот одень эти жынсы и эту вот рубашку. Бля.
Но это, в принципе, не смертельно.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 18.01.2024 - 09:19

[^]
Sumnitelniy
18.01.2024 - 09:19
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (Мышшшь @ 18.01.2024 - 08:00)
Если найдется такая, идеальная женщина, я готов ее взять в жёны.
)

Страшная будет, 146%

[^]
Igrok22
18.01.2024 - 09:19
9

Ярила

Вы меня извините. Но зачем дома, в чистом месте, справлять малую нужду стоя ???? Это конечно наш огромный плюс над дамами но дом не то место где им уместно пользоваться.

Присел, расслабился, все само стекло куда надо. И чистенько и спокойненько и вообще.

Проблема поднятого сиденья надумана с двух сторон )))))

[^]
Copperfild
18.01.2024 - 09:20
8

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Igrok22 @ 18.01.2024 - 09:19)
Вы меня извините. Но зачем дома, в чистом месте, справлять малую нужду стоя ???? Это конечно наш огромный плюс над дамами но дом не то место где им уместно пользоваться.

Присел, расслабился, все само стекло куда надо. И чистенько и спокойненько и вообще.

Проблема поднятого сиденья надумана с двух сторон )))))

Ща тебе долбоёбы "настоящие мужики" скажут что настоящие мужики сидя не ссут. Надо стоя, чтобы обоссать обод унитаза и невидимыми брызгами щедро оросить стены, пол и ноги. А лучше видимыми.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 18.01.2024 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64396
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх