Жестоко, честно, по-мужски: Правила для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimgel
18.01.2024 - 09:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 09:25)
Без обид - но даже здесь, на сайте, подобные списки постят только мужчинки.. gigi.gif

Во-первых, враньё: длиннющие списки бабьих требований с сайтов знакомств одно время периодически пробегали, сейчас видимо просто надоели всем.

А во-вторых, бабы своими списками своим мужикам мозги клюют в индивидуальном порядке. А мужики выносят этот сор из избы -- просто потому что в одиночку сопротивляться бабьим манипуляциям и мозгоёбству не умеют, вот и ищут поддержку и рецепты противодействия друг у дружки на публичных площадках. Неспроста нынче на ютубе психологов по отношениям развелось как говна за баней -- и в том числе, что не то чтобы сильно удивительно, но забавно, -- баб, нарушающих внутрикорпоративный бабий сговор и вещающих на мужскую аудиторию про бабьи манипуляции.

Хотя главный и по сути единственный рецепт выше уже озвучили: если что не так -- сразу нахуй. Но чтобы им пользоваться, нужно быть готовым нахуй. А это трудно. Привязанность, привычка и всё такое. А ещё мне недавно попалось интереснейшее рассуждение о причинах, по которым мужики не уходят даже от самых мерзотных мегер: боятся одиночества и осознания бессмысленности собственного существования, поэтому ставят себя на службу бабе, чтобы хоть какой-то смысл в пустой жизни появился.

Это сообщение отредактировал dimgel - 18.01.2024 - 09:53

[^]
Markizluk
18.01.2024 - 09:50
0

Юморист

Цитата (meduzza @ 18.01.2024 - 08:06)
П. 7 охуенен.
Называется - мы не несем никакой ответственности за то, что пизданули 7 дней назад.

Ситуация меняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
18.01.2024 - 09:52
5
Статус: Online

Ярила

Круглый - нахрен, вместе с формой 😎 если я зарабатываю сама, туфель будет сколько я хочу, а не приблуд для авто😁 если за сочувствием к подружкам - то нахрен такой унылый зануда в доме, лучше кот😎

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (торос @ 18.01.2024 - 08:00)
Про круглого понравилось)))

Про круглого всем понравилось lol.gif

[^]
невеган
5

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.01.2024 - 09:27)
Ни одного списка, ни одного ноющего поста (темы кочета и кочетоподобных, спертых для срача, не в счет), ни одних пьяных соплей, что бросили - ничего нет от женщин, они переживают сложности сами.

Все у нас нормально, а если нет, мы не заливаем водкой горе и не заливаем соплями инет.
Женщины сильнее

А минусят никому не нужные дрочеры.
Страшно, что их тут так много

Так у них для этого своих форумов навалом.

[^]
offcast
18.01.2024 - 09:53
7

Ярила

ТС, если она все это выполнит, то рядом с тобой будет твоя копия - круглый мужик в туфлях, с которым ты будешь спать и периодически обсуждать трансфер Аршавина... ))))

[^]
QWERT1969
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 18.01.2024 - 09:46)
245: Если я пиздую спать на диван, то я забираю с собой кота. Точка.

А про цвета это правда. Ванаминго для меня охуеть какие страшные пришельцы из фоллаут 2. Уверен, у баб таким словом какой-нибудь ебучий персиковый цвет называется.

А меня бесит когда употребляют название цвета --ФУКСИЯ...но на вопрос: "Какого цвета ?", отвечают: "ФУКСИ !" shum_lol.gif

[^]
Vadziku
3

Ярила

Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 08:56)
Цитата (Масяндрик @ 18.01.2024 - 08:51)
Цитата (КокоШрапнель @ 18.01.2024 - 10:47)
Ну если ничего нельзя сказать, спросить и вообще "ебись сама как хочешь, а меня не трогай", то нахер это вообще надо?

Штаны в доме popcorn.gif Типа модно и все такое))

Давно уже не модно.
У некоторых еще инерция срабатывает.
А с ТАКИМ списком требований - мужикам только в голубые дали или 40 котов в жопу в дом gigi.gif

Для мужиков нехарактерны 40 котов, даже у одиноких lol.gif

[^]
Lamiya
18.01.2024 - 09:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Во-первых, враньё: длиннющие списки бабьих требований с сайтов знакомств одно время периодически пробегали, сейчас видимо просто надоели всем.

А во-вторых, бабы своими списками своим мужикам мозги клюют в индивидуальном порядке. А мужики выносят этот сор из избы -- просто потому что в одиночку сопротивляться бабьим манипуляциям и мозгоёбству не умеют, вот и ищут поддержку и рецепты противодействия друг у дружки на публичных площадках. Неспроста нынче на ютубе психологов по отношениям развелось как говна за баней -- и в том числе, что не то чтобы сильно удивительно, но забавно, -- баб, нарушающих внутрикорпоративный бабий сговор и вещающих на мужскую аудиторию про бабьи манипуляции.

Хотя главный и по сути единственный рецепт выше уже озвучили: если что не так -- сразу нахуй. Но чтобы им пользоваться, нужно быть готовым нахуй. А это трудно. Привязанность, привычка и всё такое. А ещё мне недавно попалось интереснейшее рассуждение о причинах, по которым мужики не уходят даже от самых мерзотных мегер: боятся одиночества и осознания бессмысленности собственного существования, поэтому ставят себя на службу бабе, чтобы хоть какой-то смысл в пустой жизни появился.

Создатели таких постов забывают одно, или делают это сознательно - мы все разные😎 есть мужики - мозготрахи и манипуляторы, есть женщины, обратные им. Так что - для поржать - пост годится, для того чтоб сильно вникать - нет😎

[^]
Istvan3
1

Приколист

Цитата (ooooops @ 18.01.2024 - 08:09)
Норма сидушки- опущена.
Именно для этого она и есть, для этого и куплена
Соблюдайте правила, пожалуйста и не создавайте конфликт

Зачем мне чурбан, что не может мне посочувствовать, кому не нужны мои проблемы, чтобы просто поддержать? Я решаю их сама, но мне важно, что есть поддержка. Я тоже всегда поддержу
Сразу мимо такого

Если у женщины болит голова ради того, чтобы с вами не спать, вы просто плохой любовник. Все. У врача это не лечится

Вспомнить прегрешения многолетней давности - это общие проблемы, вы это тоже любите

Вы тоже жирный. Она хоть это осознает и пытается решить.
А ты вечный самый красивый мамин пирожок, да, вашу бы самоуверенность на ровном месте всем. Любой боров уверен в своей неотразимости, даже если годами не видел свой член из за живота

Да, сделать надо в лучшем виде. Не умеешь - оплати услуги того, кто сделает нормально

Колумб и уплыл черти куда. Вряд ли ты будешь везучим, как он

Кто вовлечен в своего человека, всегда поймёт, что случилось. Ему насрать - тем не понять

Одежды и туфель много НЕ бывает, ты просто жмот

Короче - не любишь, не надо тебе в отношения, иначе таким надо сидеть на успокоительных

Сидушка покупается для того, чтобы на ней сидеть при необходимости. А не длы того, чтобы быть постоянно опущенной. Надо опустить - опусти. Или у тебя рук нет?
Если ты не хочешь секса с мужем, то зачем ты с ним вообще живёшь? Для того, чтобы его деньги тратить?
Короче, не понимаешь, что такое правильная семейная жизнь - живи как живёшь, дурой. А лучше разведись.

[^]
QWERT1969
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.01.2024 - 09:52)
Круглый - нахрен, вместе с формой 😎 если я зарабатываю сама, туфель будет сколько я хочу, а не приблуд для авто😁 если ща сочувствием к подружкам - то нахрен такой унылый зануда в доме, лучше кот😎

Пробовала оба варианта ???....Но всегда побеждал КОТ !

Это сообщение отредактировал QWERT1969 - 18.01.2024 - 09:56

Жестоко, честно, по-мужски: Правила для женщин

[^]
graf22
18.01.2024 - 09:55
0

Приколист

Сокраат...

[^]
невеган
18.01.2024 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Виллайн @ 18.01.2024 - 08:00)
Если дама входит в комнату в полупрозрачном или прозрачном намеке, то чего непонятного то?

Как вариант, она хочет чтобы ее хотели, чтобы ее желали, яйцами звенели и хуем махали. А она такая, а я не такая. А я не дам, наслаждается, своей недоступностью. Наслаждается тем, что именно она решает, будет секс или нет. А захочу дам, а захочу не дам. А ты бегай яйками звени погромче.

[^]
Kasja222
18.01.2024 - 09:57
1

Маргарита…

За исключением сидушки-получается, я мужык))

[^]
megozavrik
18.01.2024 - 09:57
2

Ярила

Найдите себе нормальную бабу, если не можете воспитать нынешнюю. У моей были закидоны, еще до свадьбы. Ща нормально все. Она поняла, что под себя меня не подстроит и что мои плюсы таки перевешивают минусы и приняла таким, какой я есть. Спим раздельно, кстати, еще с беременности. Я дерусь во сне.

[^]
QWERT1969
18.01.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата (graf22 @ 18.01.2024 - 09:55)
Сокраат...

...."мне друх, но истина в вине.."

[^]
ветерочек
18.01.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (dimgel @ 18.01.2024 - 09:49)

Не умеют, боятся одиночества и осознания, вечно недовольные и вечно жалующиеся страдальцы... faceoff.gif
Слабаки либо должны страдать молча, либо гордо дрочить tongue.gif

[^]
WTGR
18.01.2024 - 10:00
9

Ярила

Цитата (Istvan3 @ 18.01.2024 - 12:54)
Цитата (ooooops @ 18.01.2024 - 08:09)
Норма сидушки- опущена.
Именно для этого она и есть, для этого и куплена
Соблюдайте правила, пожалуйста и не создавайте конфликт

Зачем мне чурбан, что не может мне посочувствовать, кому не нужны мои проблемы, чтобы просто поддержать? Я решаю их сама, но мне важно, что есть поддержка.  Я тоже всегда поддержу
Сразу мимо такого

Если у женщины болит голова ради того, чтобы с вами не спать, вы просто плохой любовник. Все. У врача это не лечится

Вспомнить прегрешения многолетней давности - это общие проблемы, вы это тоже любите

Вы тоже жирный. Она хоть это осознает и пытается решить.
А ты вечный самый красивый мамин пирожок,   да, вашу бы самоуверенность на ровном месте всем. Любой боров уверен в своей неотразимости, даже если годами не видел свой член из за живота

Да, сделать надо в лучшем виде. Не умеешь -  оплати услуги того, кто сделает нормально

Колумб и уплыл черти куда. Вряд ли ты будешь везучим, как он

Кто вовлечен в своего человека, всегда поймёт, что случилось. Ему насрать - тем не понять

Одежды и туфель много НЕ бывает, ты просто жмот

Короче - не любишь, не надо тебе в отношения, иначе таким надо сидеть на успокоительных

Сидушка покупается для того, чтобы на ней сидеть при необходимости. А не длы того, чтобы быть постоянно опущенной. Надо опустить - опусти. Или у тебя рук нет?
Если ты не хочешь секса с мужем, то зачем ты с ним вообще живёшь? Для того, чтобы его деньги тратить?
Короче, не понимаешь, что такое правильная семейная жизнь - живи как живёшь, дурой. А лучше разведись.

Мне про сидушку непонятно. Ее можно опустить, можно поднять по потребности, в зависимости от состояния.

Но, хоть кто-нибудь, блядь, может объяснить, почему это проблема??? Почему вообще встает такой вопрос? Почему в принципе из-за такой хуйни возможен конфликт?!

Это сообщение отредактировал WTGR - 18.01.2024 - 10:01

[^]
dimgel
18.01.2024 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.01.2024 - 09:54)
Создатели таких постов забывают одно, или делают это сознательно - мы все разные😎 есть мужики - мозготрахи и манипуляторы, есть женщины, обратные им. Так что - для поржать - пост годится, для того чтоб сильно вникать - нет😎

Ну да, зачем нам знать, как противостоять манипуляторам, если все люди разные и не все из них -- манипуляторы?

[^]
ветерочек
18.01.2024 - 10:03
7

Ярила

Цитата (WTGR @ 18.01.2024 - 10:00)
Мне про сидушку непонятно. Ее можно опустить, можно поднять по потребности, в зависимости от состояния.

Но, хоть кто-нибудь, блядь, может объяснить, почему это проблема??? Почему вообще встает такой вопрос? Почему в принципе из-за такой хуйни возможен конфликт?!

Если человек идиот (вне зависимости от пола), то и сидушка - повод для войны))

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Так мужикам то похрену-поднята она или нет, это обычно бабы проблему из этого раздувают.

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Ой, какой аффтар этого текста грозный. Прям мужицкий мужик, ща он с бабами порешает всё.
Ага. И не таких за рога и в стойло ставили. Кстати, почему "ставили"? Сами скакали.

[^]
dimgel
18.01.2024 - 10:04
2

Ярила

Сидушка -- не причина конфликта, а повод. Повод доебаться, чтобы выплеснуть на мужика своё говно и при этом остаться правой в своих собственных глазах: он же гад сидушку не поднял.

[^]
Юнона
18.01.2024 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.01.2024 - 09:53)
Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 08:56)
Цитата (Масяндрик @ 18.01.2024 - 08:51)
Цитата (КокоШрапнель @ 18.01.2024 - 10:47)
Ну если ничего нельзя сказать, спросить и вообще "ебись сама как хочешь, а меня не трогай", то нахер это вообще надо?

Штаны в доме popcorn.gif Типа модно и все такое))

Давно уже не модно.
У некоторых еще инерция срабатывает.
А с ТАКИМ списком требований - мужикам только в голубые дали или 40 котов в жопу в дом gigi.gif

Для мужиков нехарактерны 40 котов, даже у одиноких lol.gif

Просто не обсасывается в инете, как вариант.
Но в жизни вполне практикуется cool.gif

[^]
dimgel
18.01.2024 - 10:05
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 18.01.2024 - 09:59)
Не умеют, боятся одиночества и осознания, вечно недовольные и вечно жалующиеся страдальцы... faceoff.gif
Слабаки либо должны страдать молча, либо гордо дрочить tongue.gif

Пошла нахуй. Будет тут всякое говно указывать мне, что я должен.

У таких как ты осознанием и не пахнет. Приписываемая бабам "практичность" -- это слово имеет два значения: способность эффективно распоряжаться своими ресурсами (не про баб), и отсутствие интереса к чему бы то ни было кроме удовлетворения своих потребностей (а вот это точно про баб). А для удовлетворения потребностей осознание не требуется, можно жить на инстинктах.

Это сообщение отредактировал dimgel - 18.01.2024 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64395
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх