Как банальная травма обернулась большими неприятностями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
susanin8
22.12.2023 - 11:48
2
Статус: Offline

Балагур

Фигасе, сходил за хлебушком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
22.12.2023 - 11:50
0

Ярила

Нда, все же хрупкий человек. Хоть и живучий...

[^]
igo77
0

Ярила

Моя знакомая вышла из квартиры, оступилась на лестнице и покатилась вниз.
Итог. Одна нога в аппарате Илизарова.

[^]
Котлетыч
1

Шутник

3 года назад врачи лечили от последствий ковида. В результате 2 года назад уехал в больницу в тяжёлом состоянии с новообразование в голове (опухоль на мозжечке). Две смерти на операционном столе. Результат - инвалидность по зрению первой группы., вестибулярный аппарат сказал "прощай". Пол года ходить Учился нормально. От таблеток, пока лечили ковид, сломался желчный. Тоже удалили. Вся жизнь к хренам из-за поликлиники.
Здоровья всем!

[^]
Периндоприл
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.12.2023 - 10:41)
Распух сустав большого пальца на ноге. Боль сильная, обувь не лезет. Хорошо, что лето - в сланцах походил. Ортопед направил... та-дам! к венерологу! Цирк, блять!
Погуглил сам - 5 дней диклофенака - все прошло. Полгода вроде полет нормальный. Оптимизация медицины, хуле...
До этого ТРИ месяца лечился со спиной у невролога... ТРИ месяца боли - ни сесть, ни встать... На прием хуй попадешь еще... Медсестра из физикабинета сразу сказала, что грыжа и МРТ делай... Так и есть... ТРИ месяца у бесплатного "специалиста" из поликлиники с непрекращающимися адскими болями! Этот специалист мне сказал однажды - Мы же вас лечим! А то, что ключевое слово ВЫЛЕЧИМ, ему (ей) - похуй, ибо ЕГЭшница. А потом 8 уколовов по совету платного... И тоже полет нормальный...
Ебаный конь! ТРИ месяца боли...

На подагру проверься, в обязательном порядке. Всего-то сдать анализы крови и мочи.
Первое место, где она вылазит - аккурат большой палец ноги. У тебя ведь на правой ноге это было? ))))

[^]
Veseliy02
22.12.2023 - 11:51
0

Весельчак

Лютый пиздец конечно.. Хорошо что скорячки не перевязкой ограничились, а госпитализировали и врачи грамотные попались в больничке.
Выздоравливай!

[^]
freed2035
22.12.2023 - 11:53
1

Приколист

Удачи тебе. Сам ногу свернул, 3ю неделю хромаю, лечусь. Пока добрался до травмпункта,пипец. Из-за ремонтов поликлиник как шарик бильярдный мотался.

[^]
Chameleonco
0

Юморист

Цитата (Бондыч @ 22.12.2023 - 14:50)
Как всегда, на ровном месте, трезвый. Выздоравливай.
Вы видели убившихся пьяных? Крайне мало. Выпал с балкона третьего этажа пока курил, гости даже и не заметили. Бодрым олененком прискакал обратно. Ну вдруг всё без него выпьют.

Синим с горки скатился, перелом малоберцовой. Своим ходом полтора километра до дома отшагал, перекусил и прилёг спать.
Не убился конечно, но поломался.

Это сообщение отредактировал Chameleonco - 22.12.2023 - 11:54

[^]
va3610
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 22.12.2023 - 11:24)
Цитата (Tormund18 @ 22.12.2023 - 10:48)
Цитата
Ногу мою он смотреть отказался, зачем, у него есть снимок.

Охуеть.
Из-за незначительной травмы мог и дуба дать.

Это всё, что надо знать о нашей медицине. Ещё с девяностых всё к этому шло, когда черножопым, с трудом говорящим по-русски, за деньги дипломы стали давать.

Не ходи к таким, кто тебя заставляет. Реально среди них полным полно охуенных врачей а среди наших полным полно уродов. Мне операцию на сердце делал татарин, пять операций на ноге - три азербайджанец две осетин, а ногу до такой степени довели три русских долбаёба-хирурга, пересадку кожи на ноге - татарин, ножевое зашивал - армянин. Так что не надо здесь хуйню городить.

[^]
JOHNQ
22.12.2023 - 12:04
2

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 22.12.2023 - 10:55)
Цитата (diegoLunes @ 22.12.2023 - 10:51)
Как то подвернул на работе ногу тоже раздуло в кроссовок еле залезала без шнурков. Но ничего. До дома сам дошел. На следующий день опять на работу. Так и хромал. А куда деваться.
Видимо, надо было двигаться. А так да. Ночь поспишь, на утро не встанешь. Подвигаешься, и вроде уже не так больно.

надо на рентген сразу идти, а не двигаться как можно больше.
я так с переломом 3 дня ходил (сейчас трещину тоже переломом называют)
хорошо. что смещения не произошло за эти "героических" три дня.
и ходил бы дальше, пока меня насилком на рентген не отправили

2 года назад подвернул ногу и хорошо так подвернул.
Добрался до дома на такси. Утром хренова, но понимаю что я даже до лифта не дойду, а не то что бы до такси. В травму попал только через неделю. перелома/трещин нет, что-то со связками. Предупредили что болеть будет долго. Да, где то месяца два промаялся, но прошло. Через полгода опять возникла боль. пошел к платному. Оптимально МРТ, бюджетно узи+рентген. Ну его нах экономить - пошел на МРТ. Врач, вынося результаты, спросил мол и часто у меня это с ногой? Если честно то в детстве часто подворачивал именно правую ногу. Там даже косточка выпирает. Собственно врач и сказал что много застаревших травм и свежая. В общем тугая повязка, физио, мазь какая то. через 4-5 месяцев тьфу тьфу тьфу прошло. Сейчас с ногой как с хрустальной туфелькой. Вот реально боюсь(

[^]
Реник
0

Ярила

Был опыт со сложным переломом колени. Ночью, по знакомству, хирурги просто гипс наложили и всё.
Через два ня, почуяв неладное, отправились в травматологию.
В результате сложная операция с установкой искусственной кости пр-ва Франции в республ клинике. И полгода отходняков и спиц.

[^]
Jazz63
0

Ярила

Здоровья тебе, бро

[^]
notevsky
22.12.2023 - 12:05
3

Юморист

Цитата (va3610 @ 22.12.2023 - 11:53)
Цитата (RM17 @ 22.12.2023 - 11:24)
Цитата (Tormund18 @ 22.12.2023 - 10:48)
Цитата
Ногу мою он смотреть отказался, зачем, у него есть снимок.

Охуеть.
Из-за незначительной травмы мог и дуба дать.

Это всё, что надо знать о нашей медицине. Ещё с девяностых всё к этому шло, когда черножопым, с трудом говорящим по-русски, за деньги дипломы стали давать.

Не ходи к таким, кто тебя заставляет. Реально среди них полным полно охуенных врачей а среди наших полным полно уродов. Мне операцию на сердце делал татарин, пять операций на ноге - три азербайджанец две осетин, а ногу до такой степени довели три русских долбаёба-хирурга, пересадку кожи на ноге - татарин, ножевое зашивал - армянин. Так что не надо здесь хуйню городить.

Первую операцию мне делал азербайджанец а гематому вскрывал армянин и обоим я очень благодарен.

[^]
perecus
22.12.2023 - 12:06
0

Ярила

Здоровья, бро. Сам чуть без 2х пальцев на ноге не остался, наступил на ржавый гвоздик в аккурат перед майскими. Также врачи наотьебись ставили диагнозы моей распухшей ноге, пока дело не дошло до экстренной операции в гнойной хирургии. Причём первый раз что то сделали не совсем правильно, через неделю вторая операция и тоже не совсем удачно. Два обших наркоза за неделю, то еще удовольствие скажу я. Через полгода рецидив и назначение хирурга на ампутацию двух пальцев. Слава Богу и только благодаря знакомым, нашёл выход на хирурга, который на коммерческой основе взялся спасти пальцы на ноге с гарантией результата 50/50. В итоге все обошлось, правда так и осталась пиратская походка, но при своих пальцах. И тоже ж трезвый был как стеклышко. А недавно сосед сверху, с 5го этажа синий в усмерть упал. Только штанги с веревками всем кто ниже пролетая погнул. Встал, выматериося и пошёл к себе добухивать. Это я к чему? Берегите себя, люди!

[^]
nbvcxz
22.12.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (maxghand @ 22.12.2023 - 10:58)
Вывод хоть к платному врачу хоть к бесплатному один хуй тоби пызда ибо не специалисты они. Я вот также упал с подворотом и только спустя 6 месяцев узнал, что ахил порван начисто и что вот не востановить его теперь, так как время упущено, а то что врачи которые меня все эти 6 месяцев не замечали порванного ахила никого уже не итнересовало - теперь хромаю до конца дней

Вывод чем больше обойдешь, тем лучше. Может из толпы найдется один, кто в данный момент и именно тебя осмотрит досконально и найдет причину. Ну а может и не повезет.

Я приехал из аула, чтоб на рынок торговать,
Только кныжка медыцынский мне велели показать
Палыклиник отправляли, чтоб давал моча и кал,
И скелет своя без мяса на экране показал.

Кров сосали как вампыры, ноги били молоток,
И в глаза чего-то лили, чтобы лучче видить мог.
Долго в ухе ковыряли ватка, всунутый женой,
Много буква показали – я не знаю ни одной.

Я ходил туда неделя, много дэньги касса дал,
А жена моя на рынок он без кныжка таргавал.
Наконец мне кныжка дали, прилэпили фотка мой,
Пачему-то написалы, что не вижу и глухой.

А на рынка мне сказали, что в подзэмный переход,
Наши кныжка тарговали и недорого берёт.
Я решил, что это слышком – зарабатывать горбом
И купыл красивый кныжка, очень твёрдый и с гербом.

Сам тэперь хожу в халате, и в кармане молоток,
Принымаю гостербайтер бесконечная поток,
Ассыстэнт, моя Наташа, может кныжка заполнять,
Я патом на эти буква ставить личная печать.

Из аула переехал весь агромный мой родня,
И наверно целый клиник скоро будэт у меня.
Мы уже купилы зданий, быстро дэлаем ремонт,
И у всех образований из падзэмный переход.

Пусть сэгодня мы устали – завтра будэм отдыхать,
ДЭНЬ РАБОТНИК МЭДЭЦИНСКИЙ всем аулом отмэчать.
Вся коллэга поздравлаим и желаим долго жить!
И чтобы многа гастербайтер продалжала к вам хадыть!

[^]
FigaCE
22.12.2023 - 12:08
1

Дед называл меня пиздорванцем

Могу только юккой тебе помочь, не жалко. Выздоравливай, ТС

[^]
stasiandr
22.12.2023 - 12:10
0

Весельчак

Точно как у меня, только без таких последствий. Так же подвернул ногу, хруст, раздуло. Гематома знатная была, пятка и пальцы были сине-черными. Сразу обратился по ДМС, сделали рентген и УЗИ связок, в итоге надрыв, примерно треть. Две недели на больничном и два месяца в ортезе. Это случилось год назад, а теперь последствия, если на кортах немного посижу, сразу опухать начинает.
ТС поправляйся и береги ногу.

[^]
VasekIzhevsk
22.12.2023 - 12:16
1

Ярила

поправляйся, братан!

[^]
Dodamus
22.12.2023 - 12:17
2

Приколист

Ну, это, скорей, уникальный случай с артериальным кровотечением при такого типа повреждениях, но здесь налицо цепная реакция из-за полного маразма лечащего персонала. Вообще, суммарно довольно странные советы врачей до госпитализации - очень подозрительно, ибо они все руководствовались альтернативным мнением, отметая напрочь основную возможную причину. И, далее, дренаж гематомы и вскрытие... Ну, не знаю, не знаю. При подозрении на перелом голеностопного сустава - возможно, но ведь прошло уже столько времени, и они идут на вскрытие без снимков МРТ или хотя бы без рентгена??? Фактически, вскрывавший врач тебя чуть не угробил. Открылось бы кровотечение ночью в процессе глубоко сна - даже не хочу говорить о последствиях. Здоровья!

[^]
Япчела
22.12.2023 - 12:19
0

Ярила

Пинал мяч на даче.
Сломал палец.
Поссал на него.
Всё заросло через две недели...

[^]
marcoantonio
22.12.2023 - 12:20
0

Ярила

Это тебе платный хирург нашурудил?

[^]
R0mul
22.12.2023 - 12:20
4

Приколист

Да уж, дружище, берегите себя. Шел на работу, поскользнулся сразу обеими ногами, упал на спину. Сложный перелом позвоночника и отросков. Месяц на больничном и сколько еще - богу известно. Далее, со слов врача, регресс... Конец кина...

[^]
Savarowh
22.12.2023 - 12:25
1

Ярила

Я с 3 октября так же хромаю, 2 недели терпел, в травмпункте сказали растяжение.
Отек не спадает, но болит поменьше по сей день. После кроссовок осенью переобулся в зимние колеса и опять пиздец.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 22.12.2023 - 12:29

[^]
V1945
22.12.2023 - 12:27
1

Ярила

Вывод:
Никогда, никуда не торопитесь и смотрите под ноги.
Спасибо!

[^]
Монголоид
22.12.2023 - 12:29
1

Юморист

Капец, вот же история. Я в шортах! Выздоравливайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55999
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх