Как банальная травма обернулась большими неприятностями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strannik85
22.12.2023 - 11:24
1
Статус: Offline

Приколист

Плять, еще одна фобия.
Здоровья тебе, мил человек!

[^]
RM17
22.12.2023 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 22.12.2023 - 10:48)
Цитата
Ногу мою он смотреть отказался, зачем, у него есть снимок.

Охуеть.
Из-за незначительной травмы мог и дуба дать.

Это всё, что надо знать о нашей медицине. Ещё с девяностых всё к этому шло, когда черножопым, с трудом говорящим по-русски, за деньги дипломы стали давать.

Как банальная травма обернулась большими неприятностями.

[^]
topor2019
22.12.2023 - 11:25
1

Ярила

Пиздец. Сочувствую. Сам недавно подвернул но без последствий вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssharskun
22.12.2023 - 11:25
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.12.2023 - 11:13)
Все время меня это поражает, хоть че оперируют, один хуй едь голышом, дело понятное, шоб не обосрался на наркозе, только вот зная про операцию народ даже чай не пьет за сутки до. Несколько унизительно это, учитывая, что в операционную везут обычно бабы.
А если потом кт, мрт, а ты лежачий, то твой огурец видело пол больницы. Ну дайте хоть трусы одноразовые чтоль

Да. Это точно. Я тоже разгуливал по операционной голышом смущая своим видом медсестричку, которую смешливые пациенты из отделения называли "Гаечка"(Чип и Дейл). Но мне как то было похуй — чего врачи там не видели.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 22.12.2023 - 11:27

[^]
KotiaKotikof
22.12.2023 - 11:26
2

Весельчак

Не смогла дочитать: потеряла сознание.

[^]
bamboloni
22.12.2023 - 11:27
1

Приколист

Ну ничего себе сходил за хлебушком автомобилем!

[^]
russean
22.12.2023 - 11:28
1

тот самый

как-то попал в серьезную аварию. Пару месяцев лежал. После этого года два мотался по всяким больницам и реабилитациям. Так что насмотрелся всяких историй. И сильно изменил своё мировоззрение.
Люди травмируются регулярно. но при этом большинство посетителей травмы, не делали ничего опасного, чтобы получить травму. Они не были экстремалами, алкоголиками, наркоманами, не работали на опасных производствах или же не возвращались с войн. На ровном месте люди ловили такие проблемы - что жесть.
Один пошел выкидывать мусор - свалился с лестницы, сломал лодыжку.Другая выходила с машины и свалилась в кювет - сломала колено. Третий просто неудачно повернулся и порвал ахиллесово сухожилие (это писец честно говоря).
И таких большинство. Особенно было жалко парня, он правда пострадал на велосипеде. Ехал на велосипеде, слишком сильно нажал передний тормоз и слетел с него. Многие так делали, не страшная вещь. А он упал на ведущую руку и порвал нерв. Рука перестала функционировать...

P.S. Да, еще был случай, девочка повредила мениск. На льду. Ей сказали что тоже всё пройдет само. Типа полежи особо ногой не дергай. Она и полежала...3 месяца подряд, не двигая ногой. словила такую контрактуру, что потом месяц ходила на реабилитацию. А это ОЧЕЕЕЕЕНЬ больно, больней чем перелом многооскольчатый, говорю как переживший и то и другое....

Это сообщение отредактировал russean - 22.12.2023 - 11:31

[^]
PVadim
22.12.2023 - 11:29
0

Ярила

Херасе - подвернул ногу! Я так понимаю, что если были бы фото - сразу тему в УП можно было бы отправлять?
Врачи - пиздец конечно - слов нет, так запустить!
Выздоравливай!

[^]
rostovdon88
22.12.2023 - 11:29
2

Истина в тефтелях

Выздоравливай.
Чем-то прошлый год запомнился. Когда сломал пястную кость. Травматолог мамбет попался, говорит ща вправим, гипс наложим и гуляй 10 дней, придешь на контрольный снимок. На контрольном снимке смещение кости. Уже другой дежурный травматолого сказал что мамбет долбоеб. И надо было сразу спицы устанавливать. Тут же направление на госпитализацию, и вечером операция, пока кости не начали срастаться неправильно.

[^]
Андреище
22.12.2023 - 11:30
-1

Ярила

Наша бесплатная медицина в таком же состоянии, как и наша полимилиция: умрёте, тогда приходите!

[^]
mrzorg
22.12.2023 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.12.2023 - 09:47)
Цитата
Две недели больничного подходили к концу, а боли, как и нога только росли. Зрелище было печальным, пальцы синие, гематома уже с кулак, наступать на ногу не могу от слова совсем.

То есть 2 недели тебе становилось хуже, а ты тянул? Оригинально.
А если бы врач сказал "через месяц приходи"?

Он бы и через месяц пришёл. Приковылял бы lol.gif

[^]
notevsky
22.12.2023 - 11:33
0

Юморист

Цитата (Андреище @ 22.12.2023 - 11:30)
Наша бесплатная медицина в таком же состоянии, как и наша полимилиция: умрёте, тогда приходите!

Не всегда, я написал, что очень благодарен врачам, но не тем, которые работают в БСМП.

[^]
yukisaw
22.12.2023 - 11:34
0

Ярила

Ужас какой. Меня даже передёргивало во время чтения. Здоровья тебе! Пусть всё будет хорошо.

[^]
sfinx37
22.12.2023 - 11:34
1

Весельчак

Лет 12 назад у подъезда дома так же оступился немного, ну думаю подвернул ногу и подвернул, ничего страшного. Ночью проснулся от дикой боли, нога распухла. Итог - перелом пятой плюсневой кости. Три недели в гипсе и потом еще месяца полтора хромал. Самое хреновое было, что дочке всего несколько месяцев, дел по дому дофига, а тут еще я на костылях...

[^]
moki
22.12.2023 - 11:36
-1

Шутник

.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БРАТАН !
.

[^]
manticora
22.12.2023 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.12.2023 - 10:47)
То есть 2 недели тебе становилось хуже, а ты тянул? Оригинально.
А если бы врач сказал "через месяц приходи"?

Мне на веко сделали пустяковую операцию, сказали заебись получилось, иди домой (пятница), в понедельник пойдешь в поликлинику, отек может быть немного, капай капли.
В этот же день глаз у меня заплыл. Я капаю, жду понедельника. В выходные он совсем заплыл и к понедельнику я понял что что-то пошло не так.
Пришел в поликлинику, врач сказал "иди туда где тебя оперировали, можешь даже ничего не говорить, они сами забегают, вот увидишь". Дальше ещё сказал нехорошее про их профессионализм.
Пришел в больницу, действительно забегали как ошпаренные. Вторую операцию по устранению последствий первой проводили уже три хирурга в присутствии заведующей.

Но, блеать, делать операции в пятницу, чтобы пациент ждал понедельника в неведении - это конечно пиздес.

[^]
Gummi
22.12.2023 - 11:39
0

Ярила

Классика жанра, когда умрете - тогда и приходите! gigi.gif

[^]
NezlayaTetka
22.12.2023 - 11:40
0

Ярила

ТС, поправляйтесь. История жутковатая. Я много раз лежала в травме, насмотрелась всякого.

Помню соседку по палате - общительную даму Машу (она по профессии штукатур-маляр). На тот момент она 9-й месяц лечила правую (рабочую) руку. А всего-то дома мыла пол. Оступилась, упала, рукой попала на швабру - оскольчатый перелом плечевой кости. И вуаля... Она тогда сказала - знаешь, я ведь не хотела мыть полы. Вот просто ужас как не хотела. Но заставила себя...

Я с тех пор, если что-то не хочу делать - не делаю. Помню Машу.

И да, соглашусь, что бОльшая часть травм - это просто бытовые травмы, как говорится, на ровном месте. А вот лечение и восстановление, как правило, совсем не простые. Плюс сильно просевший в последнее время уровень знаний врачей.

[^]
macgugo
22.12.2023 - 11:41
0

АФРИКА

Распух сустав большого пальца на ноге. Боль сильная, обувь не лезет. Хорошо, что лето - в сланцах походил. Ортопед направил... та-дам! к венерологу! Цирк, блять!
Погуглил сам - 5 дней диклофенака - все прошло. Полгода вроде полет нормальный. Оптимизация медицины, хуле...
До этого ТРИ месяца лечился со спиной у невролога... ТРИ месяца боли - ни сесть, ни встать... На прием хуй попадешь еще... Медсестра из физикабинета сразу сказала, что грыжа и МРТ делай... Так и есть... ТРИ месяца у бесплатного "специалиста" из поликлиники с непрекращающимися адскими болями! Этот специалист мне сказал однажды - Мы же вас лечим! А то, что ключевое слово ВЫЛЕЧИМ, ему (ей) - похуй, ибо ЕГЭшница. А потом 8 уколовов по совету платного... И тоже полет нормальный...
Ебаный конь! ТРИ месяца боли...

[^]
Fracas
22.12.2023 - 11:42
1

Ярила

Братан , как я тебя понимаю ! Сам мучаюсь уже полтора месяца с подобной проблемой - сильным растяжением связок голеностопа . До такого состояния как у тебя , бог миловал , не дошло . Но сустав постоянно опухший , ногу по ночам не знаешь куда деть . А на работе быть нужно непременно , вот и ковыляю до служебной машины и кресла в офисе , а вечер назад до дому . Здоровья тебе и дай бог , чтобы осложнений потом не было

[^]
Nikola85
22.12.2023 - 11:42
-1

Ярила

Ужас какой. Поправляйся конечно ж. От ошибок, в том числе врачей никто не застрахован.

[^]
Fracas
22.12.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.12.2023 - 12:41)
Распух сустав большого пальца на ноге. Боль сильная, обувь не лезет. Хорошо, что лето - в сланцах походил. Ортопед направил... та-дам! к венерологу! Цирк, блять!
Погуглил сам - 5 дней диклофенака - все прошло. Полгода вроде полет нормальный. Оптимизация медицины, хуле...
До этого ТРИ месяца лечился со спиной у невролога... ТРИ месяца боли - ни сесть, ни встать... На прием хуй попадешь еще... Медсестра из физикабинета сразу сказала, что грыжа и МРТ делай... Так и есть... ТРИ месяца у бесплатного "специалиста" из поликлиники с непрекращающимися адскими болями! Этот специалист мне сказал однажды - Мы же вас лечим! А то, что ключевое слово ВЫЛЕЧИМ, ему (ей) - похуй, ибо ЕГЭшница. А потом 8 уколовов по совету платного... И тоже полет нормальный...
Ебаный конь! ТРИ месяца боли...

При подобных проблемах с болью и воспалением сустава большого пальца очень хорошо помогают соляные компрессы . Только укутывать не надо .

[^]
va3610
22.12.2023 - 11:44
-1

Ярила

Надо всё таки иметь знакомства среди врачей! Очень это не лишнее нынче!

[^]
moki
22.12.2023 - 11:45
1

Шутник

... по факту личное: вечером около дома после похода продуктового магазина зимой с багажника доставал коробку с продуктами.... поскользнулся на ровном месте... упал на бок...итог: разрыв ключичного акроимильного сочленения... операция... спица Кушера 2,5 месяца... в итоге всё восстановилось... спасибо хирургу 🤝

[^]
Периндоприл
22.12.2023 - 11:46
0

Ярила

Да уж....
Ты там это, ТС, поаккуратнее впредь.
Поправляйся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55994
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх