Вот такая пятница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
25.11.2023 - 10:12
6
Статус: Offline

Ярила

Я ещё думаю почему так чат родителей раздражает в 6 классе. А ну теперь немного понятно . Тут тож много яжемамок и яжепапок которые сопли до 30 лет корзиночке вытирать будут.
Мои лет с 7 сами гуляют ,без присмотра и проблем. Что в деревне когда жили,что сейчас в городе. Младший в 9 лет сам ездил к бабушке в другой район города на маршрутке с пересадкой. Старший так же гулял с младшим когда ему было 6-7 лет. А сейчас спокойно и работает на каникулах и живёт один в доме в деревне. Полностью самостоятельный человек в 16 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshelev
25.11.2023 - 10:19
0

Ярила

Аааа! дети, детей, дети, дети.... других слов в лексиконе нет? читать невозможно (( а так хорошо, что пошёл встречать, неизвестно как бы обернулось.

[^]
marcoantonio
25.11.2023 - 10:20
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 24.11.2023 - 22:24)
9 и 7 лет?
Точно?
ТС, следи за своими детьми!

Дочке 7, я ее не оставлю одну.
Думаю даже через два года

[^]
ПивоSOS
25.11.2023 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 23:34)
Ну нет у меня в телефоне на клавиатуре твердого знака, что я могу поделать.

Есть. Нажми с задержкой на мягкий, вылезет твёрдый. Так же и с е/ё.

[^]
timurrus
25.11.2023 - 10:29
6
Статус: Online

Ярила

Сейчас времена такие, когда те, кому в голову вбивали про их права и уникальность выросли и из малолетних глупиздней превратились во вполне себе взрослых ебанатов! Бабу бьют/ебут/грабят на улице? Хочется помочь, но вспоминаешь вполне себе реальные случаи, где потом на спасителя пишут заяву, а там как пойдет! Или сядешь или денег отдашь. Ребенок плачет на улице или попал в беду, за помощь такому организму можно охуеть как прилипнуть за педофилию и уехать лет на 12, менты такие дела очень любят, тк палка 100%! Даже если окажется, что ребенок все придумал, мужик уедет, ведь суд не может ошибаться! Вспомните хотя бы нашумевшее дело в Серебрянных Прудах… На работе нас учат оказанию первой помощи, как да чего, экзамены сдаем, но был случай, когда человек упал с небольшой высоты и коллегу, оказавшего помощь потом судили, что его действия якобы усилили тяжесть повреждений, хотя он действовал согласно сложившейсч ситуации…
Нам потом юрист сказал: травма, умирает, похуй. Звонок в скорую и начальнику, руками не трогать. Контора нового работника быстро найдет, а вот у вас будут серьезные проблемы. Как то так. Меня в СССР со школы учили, что человек-человеку брат и ему надо помогать, а современная Россия научила, что я у мамы один, а бабы еще нарожают.

[^]
Аюшки
25.11.2023 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 04:25)
С какого возраста разрешено гулять одному? Может закон какой то есть? Вы до скольки лет с родителями гуляли? Я с 6 один с друзьями уже гулял. И ребенок ребенку рознь. Сын ходит на тайский бокс и в бассейн сам, один. На астрономию вожу его я ибо далеко. Дочь на рисовашку ходит сама, только забираем. В школу ходят они сами. И утром если кушать захотят яичницу пожарить себе могут А вот гулять одним на детской площадке нельзя получается? Надо учить детей самостоятельности и ответственности тогда и будет всё хорошо. А то потом имеем поколение которое ничего не может и не умеет, потому что им всё детство в жопу дули. Гиперопека вот самое большое зло

Ну, научил? Хорошо хоть вытащить вовремя успел. Я тоже одна гуляла, но это было, пардон, в восьмидесятых в сельской местности, где все друг друга знали и детей караулили ВСЕ. Любая соседская бабка могла за шкирдяк взять и к родителям отвести за люлями. А сейчас никто никого не знает, наркоманов и уебков полно. В соседнем подъезде с парня 25 лет куртку сняли и телефон сперли. Каратист весь из себя, а хули толку, если сразу башкой об батарею приложили и попинали сколь душа просила.

[^]
Yarver85
25.11.2023 - 10:35
0

Ярила

Хорошо то, что хорошо кончается.

[^]
МаркПатриций
25.11.2023 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 23:37)
Цитата
Дети 9 и 7 лет.
Оставили одних без присмотра на полтора часа.
ТС, ты совсем дебил?

З.Ы. С мужиком с собакой  он поговорить хочет...

Всмысле? Днем на детской площадке нельзя детям гулять? То что они ушли с нее это другой вопрос. Но вы до скольки будете опекать своих? До 16 с ними гулять будете? Младшая всегда под присмотром старшего. Незнаю как Вы, но я своих отпуск во двор одних гулять. Вы со скольки лет начали один гулять?

P.s по поводу мужика: может это именно Ваше поколение такое, то вот: ст 125 УК РФ. Изучайте

ну в наших реалиях я ни в 7, ни в 9 лет не отпускал одних гулять на площадке

[^]
Вольтрон
25.11.2023 - 10:52
5

Ярила

Отвечай за своих детей сам, а то мужик с собакой... Люди разные есть, но расчитывать нужно строго на себя и только на себя.

А лед, я хз но он каким то магическим образом тянет детей к себе, сколько бы я не шел с дочкой она всегда или хочет прокатнуться, или попробовать его прочность, или просто его похряцать.
И ровным счетом все дети так делают

[^]
FFroll
25.11.2023 - 10:55
2

Балагур

В детстве за псом своим прыгнул в котлован на стройке, мимо проходили, он на лёд выбежал и провалился, хуй знает как я его достал, мне лет 6 наверное было. Ему похуй, а я замёрз пиздец как

[^]
100kilo
25.11.2023 - 11:02
1

Ярила

Да хрен знает как с ними беседовать, всё равно будут шариться по запрещенкам. Себя помню лет 8-9 было. Всё мы уже понимали, только это был берег реки и какие-то паромы, лазили. Тоже лед. К нам мужик слава яйцам подбежал и вытащил. Вытащил, обматерил и домой пинками отправил.

[^]
Gfksx72
25.11.2023 - 11:11
2

Ярила

Почему мужик не пошёл?
Да за педофилию тянуть ему не охота.
Боязно сейчас детям помогать.
Вдруг в суматохе не за то место схватишь, не то тронешь

[^]
Tarakan
25.11.2023 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.11.2023 - 23:30)
Дети 9 и 7 лет.
ТС, ты совсем дебил?

З.Ы. С мужиком с собакой он поговорить хочет... faceoff.gif

Да ладно вам, себя в таком возрасте вспомните. Мы в девять лет сами приходили из школы и сами гуляли, пока родители на работе.

[^]
VladRama
25.11.2023 - 11:22
0

Приколист

Высший разум тебя направил! Его Богом сейчас называют. Здоровья Вам и детям 🙏

[^]
TheSicoman
25.11.2023 - 11:30
3

Хохмач

Всмысле? Днем на детской площадке нельзя детям гулять? То что они ушли с нее это другой вопрос. Но вы до скольки будете опекать своих? До 16 с ними гулять будете? Младшая всегда под присмотром старшего. Незнаю как Вы, но я своих отпуск во двор одних гулять. Вы со скольки лет начали один гулять?

P.s по поводу мужика: может это именно Ваше поколение такое, то вот: ст 125 УК РФ. Изучайте

5.35 КоАП еще изучи, юрист. Это та, где за распиздяйство родительских прав лишают. Понятно, что на стрессе и все такое кругом виноваты, но это не так. Проеб только твой. И ответственность за потомство несёшь ты, а не мужики с собаками.

[^]
Gfksx72
25.11.2023 - 11:30
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.11.2023 - 23:30)
Дети 9 и 7 лет.
ТС, ты совсем дебил?

З.Ы. С мужиком с собакой он поговорить хочет...

Вот характерный пример современных яжмамок и яжпапок.
9и7 лет. 1й, 2й или 3й класс школы.
И как это их без присмотра на 1,5 часа оставить? Хоспадя. Теперь не удивительно что возраст молодёжи до 35 поднимают.
А как иначе. В 9 лет он с папкой еще гуляеет, в 15 шнурки научился завязывать, в 20 газ сам зажигать, к тридцати в магазин сам ходить.
*рукалицо*

[^]
TheSicoman
25.11.2023 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 25.11.2023 - 11:11)
Почему мужик не пошёл?
Да за педофилию тянуть ему не охота.
Боязно сейчас детям помогать.
Вдруг в суматохе не за то место схватишь, не то тронешь

А если дитё в процессе получения помощи откинет тапки - тоже засудят, типа, нахуй полез если не умеешь :)

[^]
Аюшки
25.11.2023 - 11:44
2

Ярила

С какого возраста разрешено гулять одному? Может закон какой то есть? Вы до скольки лет с родителями гуляли? Я с 6 один с друзьями уже гулял. И ребенок ребенку рознь. Сын ходит на тайский бокс и в бассейн сам, один. На астрономию вожу его я ибо далеко. Дочь на рисовашку ходит сама, только забираем. В школу ходят они сами. И утром если кушать захотят яичницу пожарить себе могут А вот гулять одним на детской площадке нельзя получается? Надо учить детей самостоятельности и ответственности тогда и будет всё хорошо. А то потом имеем поколение которое ничего не может и не умеет, потому что им всё детство в жопу дули. Гиперопека вот самое большое зло

А теперь представьте, с какими лицами слушали бы всё это товарищ следователь и тётки из опеки.

[^]
pav56
25.11.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата
Блядь, как можно детей в таком возрасте одних оставлять на улице? Не в деревне, а в городе, рядом со стройкой? Пиздец, если честно.

Лет так сто назад дети начиная с 6 лет работали на производствах и даже в шахтах. Конечно, я к такому не призываю, но это было. В деревнях дети начинали помогать взрослым начиная с 3-4 лет, прочитайте Цурюпу, это чистый советский классик.
Я лично в школу пошел в 6 лет, и школа была в четырех кварталах от дома, и - о ужас - приходилось переходить несколько перекрестков со светофорами. И в кармане было 20 копеек. И через заборы лазили если хотели побыстрее.
Вообще, беззащитность детей сильно преувеличена в последнее время. Да, от всяких педофилов надо защищать, с этим никто не будет спорить, но в остальном - дети вполне соображают.

[^]
Gfksx72
25.11.2023 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (TheSicoman @ 25.11.2023 - 11:32)
А если дитё в процессе получения помощи откинет тапки - тоже засудят, типа, нахуй полез если не умеешь :)

И этот вариант имеет место быть

[^]
Gfksx72
25.11.2023 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Аюшки @ 25.11.2023 - 11:44)
А теперь представьте, с какими лицами слушали бы всё это товарищ следователь и тётки из опеки.

А вам не все равно с какими лицами они слушали бы все это?
Или вам важно что они думают. И как, кстати вы часто с ними вообще общаетесь?

[^]
AXEN1980
25.11.2023 - 12:30
1

Приколист

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 22:44)
Что Вас смутило в возрасте? Старшему 9 средней 7 младшей 1,6

Смутил год рождения их отца. В профиле

[^]
Phacochoerus
25.11.2023 - 12:32
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 22:34)
Цитата
"...детская площадка у нас с одной стороны а подьезд с другой..."
"...дети еще не зашли в подьезд..."
"...должны быть уже у подьезда..."
"...Залетаем в подьезд..."

Автор, что такое "подЬезд"?

По теме: как-то в детстве увидел лужу у забора, а на поверхности воды плавает дощечка. Ну, само собой, надо же прыгнуть на дощечку, чтобы брызги были. Незамедлительно исполнил задуманное и тут же погрузился почти по грудь в воду. Оказалось, что за день до этого копали ямы под установку опор для газопровода, а потом был ливень и эти ямы зополнило до краëв (глина там была). И вот, я стал жертвой такой коварной ловушки. Побежал домой, где получил заслуженных люлей от матери.

Ну нет у меня в телефоне на клавиатуре твердого знака, что я могу поделать.

Ебать какой новый мир я сейчас для тебя открою...
а ты сейчас возьми свой телефон, найди там Ь и Е, нажми их и подержи... и сука ЧУДО -ЧУДНОЕ, диво -дивное тебе откроется...
за хуй знает сколько лет он не научился телефоном пользоваться но уже трое детей воспитывает...

как-то это всё печально.

[^]
Phacochoerus
25.11.2023 - 12:38
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Андрей7710 @ 25.11.2023 - 01:57)
Всмысле? Днем на детской площадке нельзя детям гулять? То что они ушли с нее это другой вопрос. Но вы до скольки будете опекать своих? До 16 с ними гулять будете? Младшая всегда под присмотром старшего.  Незнаю как Вы, но я своих отпуск во двор одних гулять. Вы со скольки лет начали один гулять?

Самое главное, что ты всегда был спокоен как удав!) А так, 7-летний ребёнок под присмотром 9-летнего это, конечно, надёжно!😁 А если что случится- мужик с собакой виноват!

- Простите, кто смотрит за малышами?
- Толстый присматривает за мелким!
- Отличная няня, оставьте их так и увидите что будет

ну хз что может случиться с 7 летним мальчиком и 9 летней девочкой на улице без присмотра старших.

[^]
Androssboy
25.11.2023 - 12:45
0

Ярила

Всё ТС! ДНК экспертиза не нужна! Связь у тебя с детьми ментальная крепка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38678
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх