Вот такая пятница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForestField
25.11.2023 - 12:59
1
Статус: Offline

Хохмач

ТС, ты б к психологу сходил, твое "спокоен абсолютно" сто раз в тексте на невротика указывает. А после каникул - иди с сыном в школу - русский язык вспоминать. "Вернувшись домой где то через час полтора детей дома еще нет" перечитай хотя бы, кровь из глаз. (не надо только пиздеть про стресс, если стресс - иди успокаивайся, а не сюда беги строчить)

[^]
Андрей7710
25.11.2023 - 13:02
3

Приколист

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 08:36)
Бля Вам сколько лет если Вы всему написанному верите. Тут люди есть 1900 гр. Да и зовут меня не Мамедыч. Елы палы взрослые люди вроде.

Мамедыч, прекращай😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgenyk
25.11.2023 - 13:08
1

Ярила

Цитата (КоляБок @ 24.11.2023 - 23:21)
"...детская площадка у нас с одной стороны а подьезд с другой..."
"...дети еще не зашли в подьезд..."
"...должны быть уже у подьезда..."
"...Залетаем в подьезд..."

Автор, что такое "подЬезд"?

По теме: как-то в детстве увидел лужу у забора, а на поверхности воды плавает дощечка. Ну, само собой, надо же прыгнуть на дощечку, чтобы брызги были. Незамедлительно исполнил задуманное и тут же погрузился почти по грудь в воду. Оказалось, что за день до этого копали ямы под установку опор для газопровода, а потом был ливень и эти ямы зополнило до краëв (глина там была). И вот, я стал жертвой такой коварной ловушки. Побежал домой, где получил заслуженных люлей от матери.

Подъезд, это тот проход, который ты проходишь, перешагивая через поребрик, неся домой куру и гречу.

[^]
МаркПатриций
25.11.2023 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 25.11.2023 - 11:30)
Цитата (ААК65 @ 24.11.2023 - 23:30)
Дети 9 и 7 лет.
Оставили одних без присмотра на полтора часа.
ТС, ты совсем дебил?

З.Ы. С мужиком с собакой  он поговорить хочет...

Вот характерный пример современных яжмамок и яжпапок.
9и7 лет. 1й, 2й или 3й класс школы.
И как это их без присмотра на 1,5 часа оставить? Хоспадя. Теперь не удивительно что возраст молодёжи до 35 поднимают.
А как иначе. В 9 лет он с папкой еще гуляеет, в 15 шнурки научился завязывать, в 20 газ сам зажигать, к тридцати в магазин сам ходить.
*рукалицо*

поздравляю, дядя Петя ты дурак

если ты в деревне зажопино живёшь с двумя бабками, то в селе боярина Кушки под именем Москов - реалии другие

и в 7, и в 9 - гуляля либо с нами с супругой, либо с няней

старший вполне самостоятелен
снимает квартиру, учится в магистратуре, работает как папа Карло

не надо свои глупые комплексы переводить на других

[^]
trapezund
25.11.2023 - 13:29
-4

Ярила

как можно детей так долго одних на открытой местности оставлять, а если шахед прилетит или с града бахнут?

[^]
Lexxte
25.11.2023 - 13:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аюшки @ 25.11.2023 - 03:08)
Блядь, как можно детей в таком возрасте одних оставлять на улице? Не в деревне, а в городе, рядом со стройкой? Пиздец, если честно.

Вырос в городе на стройках и гаражах. Пару раз проваливался в ледяную воду, один раз на карьере с головой в паре километров от дома. В трясине тонул в выкопанной теплотрассе. Сколько всего взорвал и спалил - не поддается исчислению. Ниче, выжил как-то, как и все друзья.

[^]
trapezund
25.11.2023 - 13:51
0

Ярила

а чё минусите, у вас там шахеды и грады пока не летают?

[^]
Panovab
25.11.2023 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 23:34)
Цитата
"...детская площадка у нас с одной стороны а подьезд с другой..."
"...дети еще не зашли в подьезд..."
"...должны быть уже у подьезда..."
"...Залетаем в подьезд..."

Автор, что такое "подЬезд"?

По теме: как-то в детстве увидел лужу у забора, а на поверхности воды плавает дощечка. Ну, само собой, надо же прыгнуть на дощечку, чтобы брызги были. Незамедлительно исполнил задуманное и тут же погрузился почти по грудь в воду. Оказалось, что за день до этого копали ямы под установку опор для газопровода, а потом был ливень и эти ямы зополнило до краëв (глина там была). И вот, я стал жертвой такой коварной ловушки. Побежал домой, где получил заслуженных люлей от матери.

Ну нет у меня в телефоне на клавиатуре твердого знака, что я могу поделать.

Подержи подольше на мягком. Появиться твердый

[^]
Gringo2000
25.11.2023 - 14:29
8

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 23:37)
Цитата
Дети 9 и 7 лет.
Оставили одних без присмотра на полтора часа.
ТС, ты совсем дебил?

З.Ы. С мужиком с собакой  он поговорить хочет...

Всмысле? Днем на детской площадке нельзя детям гулять? То что они ушли с нее это другой вопрос. Но вы до скольки будете опекать своих? До 16 с ними гулять будете? Младшая всегда под присмотром старшего. Незнаю как Вы, но я своих отпуск во двор одних гулять. Вы со скольки лет начали один гулять?

P.s по поводу мужика: может это именно Ваше поколение такое, то вот: ст 125 УК РФ. Изучайте

Мужик с собакой пошлет тебя нахуй вполне заслужено. Яжбать тут нарисовался.
А может это ваше поколение такое: будучи не обремененным интеллектом, пытаться свои проблемы нагрузить на кого угодно, кроме себя, при этом ссылаться на то, в чем нихуя не понимаешь. Почитай хоть статью 125 УК РФ, прежде чем хуйню нести, деятель. faceoff.gif

[^]
Moslift
25.11.2023 - 14:30
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 23:34)
[QUOTE]
Ну нет у меня в телефоне на клавиатуре твердого знака, что я могу поделать.

Подержи мягкий знак подольше. Должен появиться твёрдый

[^]
viku
25.11.2023 - 14:54
0

Ярила

Ну главное обошлось, но натерпелись все. по жопе прописать вообще не грех за такие дела. если б не вышел ты их встречать, могло бы и печально закончится. так что чуйка это ок, но по жопе - абсолютно адекватно.

[^]
Nikolay4
25.11.2023 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 22:57)
Цитата (Вальдымар @ 24.11.2023 - 22:23)
Ты бы с собой беседу провёл.

Беседу хочется провести с мужичком который с собакой в тот момент гулял, и никак не среагировал.

Ну, проведи. Мужик тебе по честному скажет, не хочу, чтоб обвинили.Сами знаете истерия какая на тему педофилии. Года три -четыре назад, мужик девочку из воды вытащил, так столько вони от яжемамки было,типа "ты же ее трогал!".Шпальте, сколько хотите, а с педоистерией что-то делать надо, мужики в лифт вместе с детьми войти боятся. Вон, прогуляла какая-то, уроки не сделала, на мужика наговорила-мужик сидит. Мало случаев таких? А тут- вытащил, значит " хапал".

[^]
Андрей7710
25.11.2023 - 15:51
2

Приколист

Цитата (Nikolay4 @ 25.11.2023 - 15:35)
Ну, проведи. Мужик тебе по честному скажет, не хочу, чтоб обвинили.Сами знаете истерия какая на тему педофилии. Года три -четыре назад, мужик девочку из воды вытащил, так столько вони от яжемамки было,типа "ты же ее трогал!".Шпальте, сколько хотите, а с педоистерией что-то делать надо, мужики в лифт вместе с детьми войти боятся. Вон, прогуляла какая-то, уроки не сделала, на мужика наговорила-мужик сидит. Мало случаев таких? А тут- вытащил, значит " хапал".

Не, мужик скажет коротко-"Мамедыч, ты заебал, следи сам за своими детьми!"🙂
(по дружески)

[^]
Gfksx72
25.11.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.11.2023 - 13:24)
поздравляю, дядя Петя ты дурак

если ты в деревне зажопино живёшь с двумя бабками, то в селе боярина Кушки под именем Москов - реалии другие

и в 7, и в 9 - гуляля либо с нами с супругой, либо с няней

старший вполне самостоятелен
снимает квартиру, учится в магистратуре, работает как папа Карло

не надо свои глупые комплексы переводить на других

Ой, ой понторез мАсковский , и няня и бояре. Ещё жипы с охраной по периметру забыл приплести.

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 16:48
-1

Юморист

Цитата
Мужик с собакой пошлет тебя нахуй вполне заслужено. Яжбать тут нарисовался.
А может это ваше поколение такое: будучи не обремененным интеллектом, пытаться свои проблемы нагрузить на кого угодно, кроме себя, при этом ссылаться на то, в чем нихуя не понимаешь. Почитай хоть статью 125 УК РФ, прежде чем хуйню нести, деятель.

Ой вэй. Да никто не будет беседу вести. Написал же, что в порыве эмоционального напряжения такое желание всплыло. Кто проблемы то сгрузить на других хочет? Я понял что тут треть отписавшихся будут стоять и молча смотреть и снимать на телефон пока человек умирает, но не подойдут ибо суда боятся. А мне пох. Я подойду и хотябы поинтересуюсь нужна помощь или нет. А Вы можете жить дальше в своем илюзорнлм мире где с детьми до 15 ле за руку ходить надо, и жопу вытирать до 18 потому что кругом опасность. Как рыбы в аквариуме. А потом удивляются.
125 читал. «Имел реальную возможность и был обязан оказать необходимую помощь»

[^]
Пыль
25.11.2023 - 17:15
0

Ярила

Интересно, у ТС с сыном чуть беда не случилась, «куртка начинает покрываться льдом», а он ботиночки из лужи вылавливает…

[^]
Пыль
25.11.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 16:48)
Ой вэй. Да никто не будет беседу вести. Написал же, что в порыве эмоционального напряжения такое желание всплыло. Кто проблемы то сгрузить на других хочет? Я понял что тут треть отписавшихся будут стоять и молча смотреть и снимать на телефон пока человек умирает, но не подойдут ибо суда боятся. А мне пох. Я подойду и хотябы поинтересуюсь нужна помощь или нет. А Вы можете жить дальше в своем илюзорнлм мире где с детьми до 15 ле за руку ходить надо, и жопу вытирать до 18 потому что кругом опасность. Как рыбы в аквариуме. А потом удивляются.
125 читал. «Имел реальную возможность и был обязан оказать необходимую помощь»

В кавычки по правилам русского языка берут цитату - дословное повторение какого-либо текста. Вот это Ваше «имел реальную возможность и был обязан оказать необходимую помощь» никакого отношение к ст.125 не имеет.

[^]
Sevasilich
25.11.2023 - 17:29
2

Ярила

Я смотрю, тут на ТСа накинулись Яжеродители, которые видимо всё детство просидели дома или под мамкиным надзором. Сначала по привычке думаю, что таких детей не бывает, потом вспоминаю, что уже 2000 года рождения детки, которые выросли под надзором родителей, сами родители.
Мы лазили по стройкам, тонкому первому льду, по сугробам, деревьям, гаражам и т.д и т.п. Я не говорю, что так и надо жить сейчас, боже упаси, нынешние рафинированные детки и близко не знают что такое пугач и как сделать бомбочку из селитры и газеты. Но млять, вы как собираетесь готовить своих детей к жизни, когда вокруг уже далеко не ванильное будущее, а жестокая реальность с войнами, охуевшими мигрантами и бандосами? Вы надеетесь на закон? Серьезно? Я вас расстрою, вам недолго осталось...

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 25.11.2023 - 17:30

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Пыль @ 25.11.2023 - 17:22)
В кавычки по правилам русского языка берут цитату - дословное повторение какого-либо текста. Вот это Ваше «имел реальную возможность и был обязан оказать необходимую помощь» никакого отношение к ст.125 не имеет.

Откройте, почитайте прикаких случаях наступает ответственность, удивляйтесь. А по поволу ботинок, так я не каждый день детей из полыньи вытаскиваю, могу сделать необдуманный поступок. Вот Вы я уверен так бы не поступили. Правда?
И, да, у нас тут не экзамен по русскому. А то многие за «Ъ» предъявляют, а сами «Ё» не пишут.

[^]
Пыль
25.11.2023 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 17:59)
Откройте, почитайте прикаких случаях наступает ответственность, удивляйтесь. А по поволу ботинок, так я не каждый день детей из полыньи вытаскиваю, могу сделать необдуманный поступок. Вот Вы я уверен так бы не поступили. Правда?
И, да, у нас тут не экзамен по русскому. А то многие за «Ъ» предъявляют, а сами «Ё» не пишут.

Да я-то читала, поэтому и написала, что нет такого в упомянутой статье. К тому мужчине, если он был, не притяните ее никогда.
P.S. Путать твердый и мягкий знак совсем не то же самое, что «Ё» не обозначать.

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 18:17
0

Юморист

Цитата
Да я-то читала, поэтому и написала, что нет такого в упомянутой статье. К тому мужчине, если он был, не притяните ее никогда.
P.S. Путать твердый и мягкий знак совсем не то же самое, что «Ё» не обозначать.

Внимательнее читайте.
И я ъ не путал с ь, я его просто не обозначал))

Вот такая пятница

[^]
Пыль
25.11.2023 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 18:17)
Внимательнее читайте.
И я ъ не путал с ь, я его просто не обозначал))

Значение слова «заведомый» Вам знакомо? Судя по всему, нет. Это во-первых, а во-вторых, почитайте исходный текст, а не комментарии, и попробуйте его осмыслить: «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние».

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Пыль @ 25.11.2023 - 18:39)
Значение слова «заведомый» Вам знакомо? Судя по всему, нет. Это во-первых, а во-вторых, почитайте исходный текст, а не комментарии, и попробуйте его осмыслить: «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние».

Пфф. Мы тут с Вами упражняться будем чтоль? Заведомо - наречие. Проще говоря безусловно или явно. Как раз во многих случаях комментарии разьясняют больше чем сам исходный текст. Ненадо из себя строить безмерно образованного человека. У нас тут у всех рыльце в пуху.

[^]
IVAN0V
25.11.2023 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 25.11.2023 - 08:06)
Как наше поколение 80-х выжило не понимаю. Было мне тоже лет 9-10, не помню уже гулял по окраине Академа по весне, вижу лужа странной прямоугольной формы в земле. Ну надо же глубину проверить, сапогом. И соскользнул туда. А до дна ногами не достаю, плавать не умею. Кое-как вцепился пальцами в глинистый край ямы, подтянулся, вылез. А домой не пошел, дурень, развесил куртку на ветвях березы на солнышке майском сушится, думал, мамка заругает. В итоге - бронхит, подозрение на пневмонию. Уколы в то, что вечно ищет приключений. А яму ту копали под опору и видимо, забили на нее.

Не надо ставить знак равно! В наше время не было мигрантов, которые не несут уголовной ответственности и съебывают в кишлак, не было наркот в таком количестве, не убивали и не резали просто так с извинениями

[^]
Vlad86025
25.11.2023 - 19:43
2

Ярила

Цитата
Беседу хочется провести с мужичком который с собакой в тот момент гулял, и никак не среагировал.

На детишек реагировать сейчас опасно, времена не те.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38678
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх