Вот такая пятница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамедыч
25.11.2023 - 08:36
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ААК65 @ 25.11.2023 - 08:21)
Даже отвечать не на что.
Столько глупости напихать в один пост - уметь надо.
Чувак - ты дурак.
Это не оскорбление - это факт.
Просто имей это ввиду, в дальнейшей жизни.
Может поможет

З.Ы. А ещё и пиздобол. В профиле декабрь 1999 г.р., но старшему ребенку 9 лет.
В 14 лет заделал дитё?

Или у тебя жена старше и эти дети не твои? Тогда это многое объясняет

Бля Вам сколько лет если Вы всему написанному верите. Тут люди есть 1900 гр. Да и зовут меня не Мамедыч. Елы палы взрослые люди вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
25.11.2023 - 08:43
10

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 22:57)
Цитата (Вальдымар @ 24.11.2023 - 22:23)
Ты бы с собой беседу провёл.

Беседу хочется провести с мужичком который с собакой в тот момент гулял, и никак не среагировал.

.
Уверен?

Такая реальная история: мужик шёл через Битцевский парк домой, услышал как девочка зовёт на помощь, побежал на голос, увидел плачущую девочку, сидящую на земле. Она жаловалась что идти не может, просила взять на руки и донести до домов. Мужик поднимает девочку на руки, и тут, откуда ни возьмись, нарисовались три хмыря, которые начали наезжать на мужика, обвиняя того, что он маньяк. Они, дескать, слышали крики о помощи, пошли на них и увидели как мужик тащит девочку. Девочка тут же начала отбиваться, спрыгнула с рук, и заявила, что спокойно шла по дорожке, а мужик ее схватил и потащил.
Мужику предложили либо вызывать полицию, либо деньгами компенсировать «моральный ущерб» девочке.
Мужик выбрал второе, ибо понимал, что всё против него, и доказать что он не верблюд, будет почти невозможно.

И после этого, многие тоже 100 раз подумают: бежать-ли, в одиночку, на детский крик о помощи, или сначала группу свидетелей собрать.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 25.11.2023 - 08:53

[^]
Ешкинкат
25.11.2023 - 08:46
10

Ярила

Беседу хочется провести с мужичком который с собакой в тот момент гулял, и никак не среагировал.

Ага, проведи. Сколько случаев было когда такие детишки подставами занимались. Ты его вроде спасаешь , а спасаться самому нужно. Иначе присядешь на бутылку. Так что пусть те кто родил , те и спасают. А мне своя жизнь и здоровье дороже.

[^]
СергейЛогист
25.11.2023 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Bird74 @ 24.11.2023 - 23:04)
И не говорите потом: интуиции нет, бога нет......

Да какая там интуиция. Нормальный алгоритм действий, пока ребëнка видишь всë норм, зашёл за угол кандибобер сьехал набок, бежишь туда. Просто отец.

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 09:05
2

Юморист

Цитата
.
Уверен?

Такая реальная история: мужик шёл через Битцевский парк домой, услышал как девочка зовёт на помощь, побежал на голос, увидел плачущую девочку, сидящую на земле. Она жаловалась что идти не может, просила взять на руки и донести до домов. Мужик поднимает девочку на руки, и тут, откуда ни возьмись, нарисовались три хмыря, которые начали наезжать на мужика, обвиняя того, что он маньяк. Они, дескать, слышали крики о помощи, пошли на них и увидели как мужик тащит девочку. Девочка тут же начала отбиваться, спрыгнула с рук, и заявила, что спокойно шла по дорожке, а мужик ее схватил и потащил.
Мужику предложили либо вызывать полицию, либо деньгами компенсировать «моральный ущерб» девочке.
Мужик выбрал второе, ибо понимал, что всё против него, и доказать что он не верблюд, будет почти невозможно.

И после этого, многие тоже 100 раз подумают: бежать-ли, в одиночку, на детский крик о помощи, или сначала группу свидетелей собрать.
.

Да, выше уже отписались люди. Не подумал как то о таком варианте. Мы сами в этом виноваты что теряем человечность. Оскотинились совсем. Грустно это

[^]
uncleNick
25.11.2023 - 09:08
3

Люблю рыбалку

Цитата (Вальдымар @ 24.11.2023 - 22:23)
Ты бы с собой беседу провёл.

На месте того мужика я бы сразу звонил в полицию и МЧС - не более того.

P.S. Я реально (ТС, со всем уважением к тебе) - не советую идти с ним беседовать.
Лично я бы на тебя написал пару заявлений, замучаешься потом от проверок отбиваться - как у тебя там в семье дела с детьми?
Да и угрозы, так себе перспектива у тебя будет.

Оно тебе надо?

А дети есть дети, себя в их возрасте постарайся вспомнить.

[^]
uncleNick
25.11.2023 - 09:09
1

Люблю рыбалку

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 09:05)
Цитата
.
Уверен?

.

Да, выше уже отписались люди. Не подумал как то о таком варианте. Мы сами в этом виноваты что теряем человечность. Оскотинились совсем. Грустно это

МЫ виноваты?
Не законы, не прецеденты судебных решений?

Сказочно. Собака в побоях винит палку, а не того кто её держит. ©

Вот и старается народ под палку "закона" не попадать.

[^]
AliceInHell
25.11.2023 - 09:11
-8

Ярила

тот еще пиздеж... каникулы закочились давно, а ТС никак сочинение не сдаст

[^]
MonteCarlo13
25.11.2023 - 09:13
6

Ярила

Цитата
Блядь, как можно детей в таком возрасте одних оставлять на улице? Не в деревне, а в городе, рядом со стройкой? Пиздец, если честно.

Удивляет как мы рожденные в 70х-80х выжили. За нами ни кто не просматривал. В школу ходили пешком и достаточно далеко.
Гуляли и по стройкам и по соседним дворам. И все живы.

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 09:16
3

Юморист

Цитата (AliceInHell @ 25.11.2023 - 09:11)
тот еще пиздеж... каникулы закочились давно, а ТС никак сочинение не сдаст

Модульная система обучения 5/1 гугл в помощь. Свисток подальше убери, щеки лопнут

[^]
NellKa
25.11.2023 - 09:18
3

Бабушка-Бэтмен

Так и не поняла, в чëм виноват мужик с собакой, если честно.
Мог спокойно гулять в своих мыслях, и даже не прислушиваться к тому, что вокруг.
По поводу сомневающихся в каникулах - да, сейчас в некоторых школах каникулы, у коллеги дети сейчас на каникулах.

[^]
akonvisher
25.11.2023 - 09:20
1

Хохмач

Не знаю правда ли но годный рассказ.

[^]
Secor
25.11.2023 - 09:25
1

Хохмач

А почему у жены «ничего не сработало»? И ещё сказала «пусть гуляют»?

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 09:26
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 25.11.2023 - 09:18)
Так и не поняла, в чëм виноват мужик с собакой, если честно.
Мог спокойно гулять в своих мыслях, и даже не прислушиваться к тому, что вокруг.
По поводу сомневающихся в каникулах - да, сейчас в некоторых школах каникулы, у коллеги дети сейчас на каникулах.

Да ни в чем не виноват. Хотелось провести беседу это в эмоциональном порыве. Сейчас отошел, понимаю что мог просто не соышать человек. А мог слышать и специально не подойти. По какой причине уже и не важно. Что было то было. Но я бы точно пошел бы глянуть хотя бы что происходит. Тем более что голос дочери абсолютно не узнал, кричала именно она. Но я же пошел. Многие пишут что изза законов люди не помогают. Но я считаю что просто расписываются над своей беспомощности. Сделать пару шагов и квидеть что ребенок провалился а дальше решать помогать или звонить.

[^]
Мамедыч
25.11.2023 - 09:28
2

Юморист

Цитата

Поменьше бы таких рассказов. Но факт остается фактом. Сын кстати всё же заболел. Хрипит. Горло говорит болит. Вызвали врача.

[^]
NellKa
25.11.2023 - 09:30
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 09:26)
Да ни в чем не виноват. Хотелось провести беседу это в эмоциональном порыве. Сейчас отошел, понимаю что мог просто не соышать человек. А мог слышать и специально не подойти. По какой причине уже и не важно. Что было то было. Но я бы точно пошел бы глянуть хотя бы что происходит. Тем более что голос дочери абсолютно не узнал, кричала именно она. Но я же пошел. Многие пишут что изза законов люди не помогают. Но я считаю что просто расписываются над своей беспомощности. Сделать пару шагов и квидеть что ребенок провалился а дальше решать помогать или звонить.

Ты пошëл, потому что своих детей искал, и волновался.
Я когда жила в квартире, в которой окна на детскую площадку выходят, каких только детских воплей не слышала. "Ааааа, помогите!!" вообще обычным делом было. Вылетаешь на балкон - а они просто друг за другом гоняются и ржут. Со временем просто перестала на это реагировать.

[^]
Джинъ
25.11.2023 - 09:34
4

Ярила

нам всем следует быть внимательнее кмк. и к своим и другим детям.
зы
намеднях утырки девочку в орле посадили в авто и довезли уже было до Ростова...
хорошо люди ментов сразу оповестили и поймали их - а могло кончиться плохо

[^]
Джинъ
25.11.2023 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 25.11.2023 - 18:28)
Цитата

Поменьше бы таких рассказов. Но факт остается фактом. Сын кстати всё же заболел. Хрипит. Горло говорит болит. Вызвали врача.

Поправляйтесь!

[^]
myevo
25.11.2023 - 09:36
3

Приколист

У меня детям 9 и 5 лет. И одни они ещё не скоро будут гулять в этом ебанутом мире

[^]
blic123
25.11.2023 - 09:38
4

Приколист

А у меня сейчас у дочери 11 лет врачи проебали аппендицит, 3 день в реанимации лежит, хорошо жене разрешили с ней быть. А я дома, реву в голос, как же это страшно.

[^]
sergej6317
25.11.2023 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 23:34)
Ну нет у меня в телефоне на клавиатуре твердого знака, что я могу поделать.

Если подержать кнопку ь подольше, получится ъ.

[^]
zubr5
25.11.2023 - 09:57
3

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 24.11.2023 - 23:34)
Ну нет у меня в телефоне на клавиатуре твердого знака, что я могу поделать.

Мягкий удерживаешь - появляется твёрдый.

[^]
Gringo84
25.11.2023 - 09:58
1

Ярила

Я в 7 лет тоже на заброшке играл. Потом пол года лежал со сломанным бедром.

[^]
Tubifex
25.11.2023 - 10:06
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 24.11.2023 - 22:25)
Может другую беседу? Гулять во дворе! Чтоб видел, если опасаетесь.
Сколько меня дед бил, если я со двора ушел. Там радио-бабка сразу говорило, что малой упиздил в соседний двор. И мне прилетало. Не физически. Но было обидно сидеть дома.

Цитата
Сразу оговорюсь детская площадка у нас с одной стороны а подьезд с другой.

[^]
maximkoff
25.11.2023 - 10:10
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.11.2023 - 23:30)
Дети 9 и 7 лет.
Оставили одних без присмотра на полтора часа.
ТС, ты совсем дебил?

З.Ы. С мужиком с собакой он поговорить хочет... faceoff.gif

НУ ТОЧНО! Давайте им до старости лет сопли и жопу вытирать, да? faceoff.gif
А потом причитают: - Что за поколение-то пошло, а? Вот мы-то... И так далее. mike.gif
Дети -- ЭТО ДЕТИ! По-этому их надо вос-пи-ты-вать.
Как -- это уже другой вопрос.
Кто-то словами понимает, а кому-то и живительные пиздюли не помогут.
Сын после школы зашёл на детскую площадку.
Побегал на барабане, но как-то неудачно и нога попала под сам барабан.
Итог -- сорванный ноготь на большом пальце ноги, травмпункт, слёзы-сопли.
Разъяснительная беседа.
Попустило. Притормозил.
Но нам же одного раза мало для закрепления пройденного материала, да?!
Ситуация точь-в-точь: школа-площадка (эта же самая, блядь...), спиральная труба-высота-падение-сотрясение-ЦГБ-менты-опрос-выписка-пиздюли (моральные).
Наверное только после этого случая шило из жопы пропало.
Дочка тоже отжигала, но та более сыкливая и ей хватило одного раза, чтобы проверить родительское (для примера) -- НЕ СУЙ ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ!
Про себя, и своих друзей-сверстников даже говорить страшно -- выжили и слава Богу! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38678
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх