срочно лечиться.
стадия осознания уже подходящая.есть одно но.надо самому захотеть.к сожалению ты и твои братья по болезни не признают себя больными.
все считает что можете сами.не можете.
я не алкаш. Ниодна работа сама по себе привести к алкоголизму не может.это глупость для оправдания.
Алкоголоизм по моему мнению это болезнь пр наличии 2 факторов: наследственность и привыкание.
я из употребляющих всю взрослую жизнь. никогда не хотел завязать ибо нет причин. по юности 14летней ,когда проб бли-напивался и блевал как кот помойнй.в 28-40 спирт пил не разведенй и даже с шампанским.и не блеевал .
В генах не бло алкашей.Отец не пил.те вино и крепкие стояли в серванте-но употреблялись крайне редко.Вина часто сухие,десертные и водки коньяки-для гостей.
среда добавляет-для многих делает употребление привчкой .попадал на Севере в полос когда выпивали через день.работа 12часовая смена-потом утром до вечера и 2.5дня выходной. Если гульбище затягивалось-подмениться легко.всем нужна замена на период рыбалки и охоты.
то что генетика хорошая включала мозги.иногда как автор я утром всавал, трясучка после спирта и полное обезвоживание. Если накануне бутылку спирта впил-не спешно и под закуску и разговор, утрром зубы стучат.сушняк.
отпившись чаем с лоимоном и сахаром начинаешь думать.и страх спиться был.завязывал на месяц, на два. цепочку разрывал рефлекесов и проходило это поганое желание вмазать рюмашку. Ловил себя на том,что я в обед уже не могу есть если не хлопнут стопочку спирта.после первой табу сняты, летит вторая, третья уже под гекий угар в башке.ну и считайем: три рюмки по 50мл= 150спирта. ну грамм 250 водорчки.нормально с обеда? ага.но на работу не надо, хмель мягкий, уже привычный.а если друган зайдут -то дальше поехало.но вот не спился потому что тормозил,голова командовала-стой идиот, стой.и останавливался.в шкафу ящик спирта отличного кристалловского 18бутылок.
в одиночку и без повода я пить не умел.бывало но не системно.
до сих пор употребляю.но сухое предпочтительно.вкусное.илои свое легкое смородиновое.Черноплодку.
Работа стрессовала так что утром мечтал умереть ,илои чтоб Луна на землю.не видеть рпож борссов с их невыаполнимми заданиями.
Вечером после 12часового рабочего дня-вжат.стакан мог садануть.Иначе мсли просто разъедали изнутри. малодушничал-бахнешь 250 и все как мешок с гуаном-спать и добрый.Утром не бло похмелья.доза не вот у ж что бы . я всегда встаю легко.На работе в строительной компании выпить бло несложно.дажде в обед.Мы руководители, над нами кроме боссов никого-учередителей).те спрокойно относились.один зашитй,второй сам впить любил.в кафе на 1этаже можно было в любое время и сколько угодно.гендиректор мой кореш-все время в обед прнимал соточку.я воздерживался-договора вычитывать на трезвую голову лучше.так и не спился.
Родственник-пил с детства. Закодировался после того как в тюрягу чуть не загремел.нашел револьвер, воду слили с озера , на дне нашел-почмистил-работате. как то по синьке вшел в подъезд,там 16л оболтус шумят.нахамили.он вернулся с пестиком. те на улицую.там баба с овчаркой.насала ему что то говорить.он возьми джа пальни. бог спас идиота.но понял и рванул домой.мозгов больше чем спрятать пестик в картошку не хватило. Мент его нашли сразу.увезли в тюрягу. Родня мроя.Стал выручать. Перевел в больничку,там мягче и еда лучше.потом к следаку.неземной красот девушка,аж стеснялся.описал как мог человека,типа да он хороший но выпил дурак.
потом к потерпевшей.пообещал сна на работу взять.позже он сам не пошел-я предлагал.
вообщем отмазал.потом условие-кодируешься или больше я помогать не стану.
Пошел нехотя. Ошибка-кодировался он на 3 года. Нельзя.ПОжизненно и точка.
Смеялся-доктор аферист.прочитал лекцию, нас человек 30сидело. потом взвает-понажимал на точки на лбу.и говорит все.иди.Пошли с мужиками ,взяли по 100.никто выпить не может-доктор гад не наврал.
Три года человек бл отличнм мужиком.Простот родня счастлива была.В день когда срок окнчился кодировки-в хлам, просто упал у дома в грязь мордой.
гудел беспробудно-наверстал все что не допил. До конца дней пил, если было но организм и возраст не позволяли много.Незадолго до смерти он пил так: ноет ноет-жена принесет ему пионерчика-чекушку.250.Сам ходить уже не мог.только по квартире. Он рюмку выпьет-половинку.и лежать.давление,спердце, подагра-там букет полнй фарш. в обед еще полстопки.вот так сосет ее 2 суток.на третьи скорая и в больницу.Там по блату палату вип, родне командует-телевизер несите. иУмер от 2 вредной-курение. врач махенула рукой-некурение ему опаснее курева. пошел покурить-а курилку в подвал пренеслиюон оттуда на 5этаж поднялся-за ручку палат взялся и упал и все.
поэтому кодиоваться надо пожизненно.навсегда.