Пятница? Так она и не думала заканчивать и снова пришла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
17.11.2023 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heuss @ 17.11.2023 - 14:27)
А потому что надо посреди недели тоже немножко выпивать, тогда в выходные не будешь нахерачиваться.

соглашусь отчасти

[^]
megozavrik
17.11.2023 - 15:35
0
Статус: Online

Ярила

Не понимаю, нахуя пить, если не умеешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
17.11.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата (ГАЛЕТА @ 16.11.2023 - 12:34)
Да Вы батенька алкаш

Бывает и покруче

[^]
petrovichEkb
17.11.2023 - 15:43
0

хохмач

Цитата (Согласен @ 16.11.2023 - 14:58)
Комменты @хуенные. Этакие д’Артаньяны в белом пальто.
Остальные читают молча.

ты про какие ? те, кому на него пох ?

мне вот на него похеру совершенно, это не ребенок - инвалид, чтобы сочувствовать, сделал выбор, хлебай его полной ложкой, написал сюда - хлебай тоже

[^]
Брагинец
17.11.2023 - 16:19
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.11.2023 - 12:59)
Тоби пизда...
Довольно скоро работу потеряешь. Ну а дальше от тебя зависит, выплывешь или нет.
По сабжу - я сам алкаш, но дозу рассчитал так чтобы весь день быть трудоспособным. Условно говоря это 3-4 бутылки пива вечером в будни, в пятницусубботу к этому еще добавляется 150-200 гр виски. Такой дозняк позволяет быть работоспособным алкашом, но и то уже даже такой щадящий казалось бы режим становится тяжелым в силу возраста. Подумываю о сокращении дозы))

Судя по тому что ты описал ты не умеешь рассчитывать дозняк, тебе надо обязательно в говно набубениться. Это значит ты или слишком молод или тебе надо завязывать с алкашкой наглухо.

Насчëт набубениться в хлам, такое было в 16- 17 лет. Если залпом 0,7 водки махануть, можно и упасть. А если по чучуть на весь день тянуть, ещë и закусывать, хотябы окорочками там , это другое. Весь день на позитиве. Главно не борщить. Ну вот кому как, тут у всех организмы свои. Мне по здоровью вобще нельзя, месяца 3 или 4 не пью. Чем дольше перерыв, тем потом загул глубже. И погнали наши городских. Не, я до степени когда надо музыку слушать. Но 3 дня попил, потом отходняки жесть. Жрать неделю никак, тошнота, а блевать нечем, понос, сны такие себе. А стоит даже самого дешëвого винца стаканчик принять, и на время отпускает. И сказка неотвязка. Не напиваешься, а просто как в норму приходишь. Оооо. А так, каннабис помогает, но он под запретом.

[^]
ZloiLamer
17.11.2023 - 16:28
0

Приколист

Я вам завидую, столько здоровья....

[^]
Андреище
17.11.2023 - 16:28
1

Ярила

Надеюсь, это больше никогда в моей жизни не повторится.
Хотя так хочется порой взять отпуск от работы и семьи, умчаться в глушь и там беспробудно неделю бухать.
Но так нельзя. Уже не мальчик, нужно иметь ответственность

[^]
Tertiusfiliu
17.11.2023 - 16:34
2

Ярила

ТС, пропусти одни выходные, не пей. Просто скажи себе: "Вот эти выхи не буду, а там посмотрим". Не ходи в магазин, заранее продуктов закупи. Не общайся с выпивающими друзьями. Загрузи себя чем-нибудь, желательно приятным, на выходные. Или упашись спортом. Или просто упашись.
Сходи куда-нибудь. В кино, театр.
К следующим выходным цикл поломается и станет полегче не пить. Настраивайся на долгую борьбу со змием. Хвали себя даже за маленькую победу.

[^]
makguru
17.11.2023 - 16:34
0

Ярила

Останавливаться надо в субботу.
Как бы не хотелось.
Суббота в ночь принадлежит семье
До этого времени - жги

[^]
valerobus
17.11.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.11.2023 - 12:59)
Тоби пизда...
Довольно скоро работу потеряешь. Ну а дальше от тебя зависит, выплывешь или нет.
По сабжу - я сам алкаш, но дозу рассчитал так чтобы весь день быть трудоспособным. Условно говоря это 3-4 бутылки пива вечером в будни, в пятницу\субботу к этому еще добавляется 150-200 гр виски. Такой дозняк позволяет быть работоспособным алкашом, но и то уже даже такой щадящий казалось бы режим становится тяжелым в силу возраста. Подумываю о сокращении дозы))

Судя по тому что ты описал ты не умеешь рассчитывать дозняк, тебе надо обязательно в говно набубениться. Это значит ты или слишком молод или тебе надо завязывать с алкашкой наглухо.

О каком возрасте вы говорите. Вы же 81 года. И три , четыре пива?

[^]
morozov2405
17.11.2023 - 17:32
1

Шутник

Самое смешное, или страшное, что следующая пятница все эти ужасные мысли понедельника размывает. Делает практически незначительными. Думаешь: ну ничего ведь страшного не произошло, сам себя накрутил… И все по новой. Сука как же это бесит

[^]
tanvir
17.11.2023 - 18:03
1

Шутник

Я один раз в место туалета в шкаф в прихожей надул) не помнил как; вот примерно на этом этапе как у ТС, я и бросил, наглухо, ну его к лешему, то же, стоит только губы помочить, потом до горла, обычно у таких всё плохо заканчиваеться - тюрьма или погост.

[^]
mogila9096
17.11.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата
Выход то прост- не опохмеляться в субботу.

Мудрость не на пустом месте появилась!
Неосторожный опохмел ведёт к длительному запою!!!

[^]
aleks4g
17.11.2023 - 19:43
0

Ярила

Не люблю , вернее, терпеть не могу очень пьяных . Себя в том числе . Всегда знаю свою дозу ,если чувствую , что уже начинаю сильно пьянеть. - всё , мне хватит .
Это когда в компании , а если дома - 3 -4 рюмки за ужином , иногда пара коктейлей в догонку .
Поскольку ,последние 13 лет ,пью свой продукт , ни о какой головной боли речь не идёт .
Всегда благодарю судьбу и бога за то ,что не запойный . Торможу очень легко .

[^]
valemi
17.11.2023 - 20:33
-1

Шутник

Цитата (Andrew007 @ 16.11.2023 - 16:29)
Самый часто повторяющийся кошмар.
Бухать начинаю в пятницу вечером, до упаду, мало пить не умею, либо вообще не пить, а если капля на язык упадёт, то до талого, пока не вырублюсь. Выходит пьянка в среднем до 2-3 ночи или до утра.
Суббота просыпаешься бухой, списываешься с корешами с кем употреблял и с другими друзьями, хорошо бы похмелиться и продолжить, два дня выходных ж впереди. И вот не протрезвев, на старые дрожжи ты вновь заливаешь и опять до глубокой ночи утра.
Воскресенье спишь пол дня, просыпаешься и этот день ещё более менее, ты просто бухой, и весь день остаёшься бухим, даже что то ешь, тянет на вредную еду и фаст фуд, при условии конечно что не блюешь наизнанку.
Самый ад начинается в понедельник. Время 3 утра, до будильника несколько часов, сна нет, голову разрывают тревожные мысли, думаешь может отгул взять, но все поймут по какой причине, от шеймовера и стыда с ума сойду. Лежишь пытаешься успокоить себя, нашептывая какие-то то фразы самоуспокоения, аффирмации, всё хорошо, всё хорошо, ты ничего плохого не сделал, никого не убил, не подставил, да выпил крепко, больше так не буду.
Время вставать, идешь к зеркалу, заплывшая харя, узкие красные глаза , вокруг губ и глаз белый застывший слой дерьма какого то, бомжовская щетина(о бритье не может быть и речи, кожа настолько обезвожена и раздражена, что лезвие кажется порвёт её как бумагу), язык жёлто оранжевого цвета, из пасти смердит кошачьим туалетом.
В душ, очень неприятно, как кошка воды боишься, но понимаешь что надо. Минут 15 под душем с максимально комфортной температуры воды, горячий чай два пакетика, куча лимона и куча сахара.
Ищешь какую нибудь чистую одежду, за руль никак, на автобусе коллеги будут в салоне смотреть и хитро улыбаться, а ты чего это без машины сегодня, поэтому едешь на такси.
Работа, идешь, всё кружится, ноги еле держат,идешь как Серсея Ланнистер по коридору позора, коллеги и все вокруг тычут пальцем на тебя и говорят позор, позор, позор, зачем ты пил. Добираешься до кабинета, воды, аспирина, чтоб разжидить густой кисель внутри тебя и не словить инсульт. Ни с кем не разговариваешь, с тобой тоже, по лицу видно что лучше тебя не трогать.потеешь или наоборот знобит, туда сюда.Дышать тяжело, лёгкие в смоле, по синьке курил каждые пять минут. Слышишь коллега рядом песню напевает, навывает так, и гадаешь глючит тебя или нет, и так несколько раз за день. Идешь в столовку в обед, надо что-то взять, метаболизм разогнать, на святом духе ослабленный организм тоже сам не вывезет, куриный бульон из супа выпить и чашку компота с курагой, там калий, он нужен. Несёшь поднос, молишься всем богам, ибо руки ходуном ходят, всё по подносу скользит, понимаешь что если уронишь разобьешь, все смотреть будут и это звездец. Садишься в одиночку, в самом углу, чтоб никто не видел, как ты с тремором пытаешься донести ложку от тарелки до рта. Еле еле переживаешь этот день.
Домой, убрать вещи разбросанные, бутылки, сменить обосанно облеванно пропотевшее постельное бельё, включаю мультики, добрые, типа приключения медвежонка Паддингтона, закидываю успокоительные, которые нихрена не помогают, лежу, хочется плакать, думая как я этот день пережил, зачем я так поступаю с собой, веду на эти муки. Потом ночь без сна, в полу бреду, лежу со светом в прихожке, чтоб в темноте ничего не померещилось, плохо обычно до среды четверга, потом всё по новой...

Все это проходил, плюс к этому перед работой надо медпункт пройти, пока пройдешь, давление скачет, пот льет как из ведра. Работа с физическими нагрузками, вместо пота выделяется какая то слизь, сердце кажется иногда останавливается. Следующие выходные все по новой....

[^]
qck1967
17.11.2023 - 20:46
0

Ярила

Нахрена так жить?

Тут или работу, или образ жизни менять надо. Надо выходить из круга друзей-алкоголиков. Не будет их, усложнится лёгкость продолжительной пьянки. Если это съём стресса, то нахер такую работу? Пока она несёт деньги и здоровья хватает. А потом как здоровьичко сбойнёт, то легко не восстановишь.

Если осознание есть - это хорошо, но выход из такого круга - сильно нелёгкая задача.

P.S. Бухалово возможно, если не до упаду и помрачения сознания. И то плохо. А если до отключки, блевотины и тремора, то это путь к грустному финалу.

[^]
nikxxx
17.11.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Andrew007 @ 16.11.2023 - 12:29)
Самый часто повторяющийся кошмар.
Бухать начинаю в пятницу вечером, до упаду, мало пить не умею, либо вообще не пить, а если капля на язык упадёт, то до талого, пока не вырублюсь. Выходит пьянка в среднем до 2-3 ночи или до утра.
Суббота просыпаешься бухой, списываешься с корешами с кем употреблял и с другими друзьями, хорошо бы похмелиться и продолжить, два дня выходных ж впереди. И вот не протрезвев, на старые дрожжи ты вновь заливаешь и опять до глубокой ночи утра.
Воскресенье спишь пол дня, просыпаешься и этот день ещё более менее, ты просто бухой, и весь день остаёшься бухим, даже что то ешь, тянет на вредную еду и фаст фуд, при условии конечно что не блюешь наизнанку.
Самый ад начинается в понедельник. Время 3 утра, до будильника несколько часов, сна нет, голову разрывают тревожные мысли, думаешь может отгул взять, но все поймут по какой причине, от шеймовера и стыда с ума сойду. Лежишь пытаешься успокоить себя, нашептывая какие-то то фразы самоуспокоения, аффирмации, всё хорошо, всё хорошо, ты ничего плохого не сделал, никого не убил, не подставил, да выпил крепко, больше так не буду.
Время вставать, идешь к зеркалу, заплывшая харя, узкие красные глаза , вокруг губ и глаз белый застывший слой дерьма какого то, бомжовская щетина(о бритье не может быть и речи, кожа настолько обезвожена и раздражена, что лезвие кажется порвёт её как бумагу), язык жёлто оранжевого цвета, из пасти смердит кошачьим туалетом.
В душ, очень неприятно, как кошка воды боишься, но понимаешь что надо. Минут 15 под душем с максимально комфортной температуры воды, горячий чай два пакетика, куча лимона и куча сахара.
Ищешь какую нибудь чистую одежду, за руль никак, на автобусе коллеги будут в салоне смотреть и хитро улыбаться, а ты чего это без машины сегодня, поэтому едешь на такси.
Работа, идешь, всё кружится, ноги еле держат,идешь как Серсея Ланнистер по коридору позора, коллеги и все вокруг тычут пальцем на тебя и говорят позор, позор, позор, зачем ты пил. Добираешься до кабинета, воды, аспирина, чтоб разжидить густой кисель внутри тебя и не словить инсульт. Ни с кем не разговариваешь, с тобой тоже, по лицу видно что лучше тебя не трогать.потеешь или наоборот знобит, туда сюда.Дышать тяжело, лёгкие в смоле, по синьке курил каждые пять минут. Слышишь коллега рядом песню напевает, навывает так, и гадаешь глючит тебя или нет, и так несколько раз за день. Идешь в столовку в обед, надо что-то взять, метаболизм разогнать, на святом духе ослабленный организм тоже сам не вывезет, куриный бульон из супа выпить и чашку компота с курагой, там калий, он нужен. Несёшь поднос, молишься всем богам, ибо руки ходуном ходят, всё по подносу скользит, понимаешь что если уронишь разобьешь, все смотреть будут и это звездец. Садишься в одиночку, в самом углу, чтоб никто не видел, как ты с тремором пытаешься донести ложку от тарелки до рта. Еле еле переживаешь этот день.
Домой, убрать вещи разбросанные, бутылки, сменить обосанно облеванно пропотевшее постельное бельё, включаю мультики, добрые, типа приключения медвежонка Паддингтона, закидываю успокоительные, которые нихрена не помогают, лежу, хочется плакать, думая как я этот день пережил, зачем я так поступаю с собой, веду на эти муки. Потом ночь без сна, в полу бреду, лежу со светом в прихожке, чтоб в темноте ничего не померещилось, плохо обычно до среды четверга, потом всё по новой...

блин,я через 2 через 2 дня работаю
аналогично
чувак,ТС,ты расписал все охуенноо!!!!!!!!!!!!!!!
быть добру!
посткристмум,так сказать...
в первый рабочий день меня посажиром веззут,алкорамка на входе

далее второй рабочий день я вообще в себе врен,хоть дуй через все отвестия,я за рулем
так и живем
в стране нашей
только что то де жа вю подзаебало
капитально
честным трудом на дом не заработаешь, вот так и сразу.
сосед 20 лет строил,а когда построил,с банькою,некому было интересоватся.
обстоятельства.сдулся сосед за месяц
упаковали

Это сообщение отредактировал nikxxx - 17.11.2023 - 21:33

[^]
nikxxx
17.11.2023 - 21:34
0

Ярила

но теме плюс!

[^]
nickbolt1
17.11.2023 - 21:40
0

Ярила

Это все потому,что ты пидор.Шеймовер,аффимация,мишка Паддингтон. Баб еби,легче станет.Хотя нет,будь пидором уже.

[^]
nikxxx
17.11.2023 - 21:53
0

Ярила

прочитал сейчас тему..до этого плюсик поставил
ну и так,трижды наказанный пилюлей,или вводом,кому как нравится,я охуел,сколько здесь запойный алкашей на япе появилось
господа
вопрос первый
мультики на потолке смотрели? первый этап,неделя пошла.
я смотрю мульт и формирую его сам.найдет ослик свой хвост или нет.и тут на,нах,меня резко переключает на пятачка.этакикий надувной пятачок,из телека на экран вылез. я бегу на кухню,беру вилку и тыкаю в потолок
очень бля весело
3 зашивки
нахуй это не надо
сломал себя,перещел на крепкое пиво.я понимаю,обманываю себя
жене,легче
сам задолбался
и это было 20 с лишним лет назад

Это сообщение отредактировал nikxxx - 17.11.2023 - 21:55

[^]
conung
17.11.2023 - 21:57
0

Ярила

Нахуй так жить?
Ну выпей 2 рюмки и живи дальше...

[^]
Seversk
17.11.2023 - 22:36
0

Шутник

Цитата (nznz @ 17.11.2023 - 10:54)
срочно лечиться.
стадия осознания уже подходящая.есть одно но.надо самому захотеть.к сожалению ты и твои братья по болезни не признают себя больными.
все считает что можете сами.не можете.

я не алкаш. Ниодна работа сама по себе привести к алкоголизму не может.это глупость для оправдания.
Алкоголоизм по моему мнению это болезнь пр наличии 2 факторов: наследственность и привыкание.
я из употребляющих всю взрослую жизнь. никогда не хотел завязать ибо нет причин. по юности 14летней ,когда проб бли-напивался и блевал как кот помойнй.в 28-40 спирт пил не разведенй и даже с шампанским.и не блеевал .

В генах не бло алкашей.Отец не пил.те вино и крепкие стояли в серванте-но употреблялись крайне редко.Вина часто сухие,десертные и водки коньяки-для гостей.

среда добавляет-для многих делает употребление привчкой .попадал на Севере в полос когда выпивали через день.работа 12часовая смена-потом утром до вечера и 2.5дня выходной. Если гульбище затягивалось-подмениться легко.всем нужна замена на период рыбалки и охоты.
то что генетика хорошая включала мозги.иногда как автор я утром всавал, трясучка после спирта и полное обезвоживание. Если накануне бутылку спирта впил-не спешно и под закуску и разговор, утрром зубы стучат.сушняк.
отпившись чаем с лоимоном и сахаром начинаешь думать.и страх спиться был.завязывал на месяц, на два. цепочку разрывал рефлекесов и проходило это поганое желание вмазать рюмашку. Ловил себя на том,что я в обед уже не могу есть если не хлопнут стопочку спирта.после первой табу сняты, летит вторая, третья уже под гекий угар в башке.ну и считайем: три рюмки по 50мл= 150спирта. ну грамм 250 водорчки.нормально с обеда? ага.но на работу не надо, хмель мягкий, уже привычный.а если друган зайдут -то дальше поехало.но вот не спился потому что тормозил,голова командовала-стой идиот, стой.и останавливался.в шкафу ящик спирта отличного кристалловского 18бутылок.
в одиночку и без повода я пить не умел.бывало но не системно.
до сих пор употребляю.но сухое предпочтительно.вкусное.илои свое легкое смородиновое.Черноплодку.
Работа стрессовала так что утром мечтал умереть ,илои чтоб Луна на землю.не видеть рпож борссов с их невыаполнимми заданиями.
Вечером после 12часового рабочего дня-вжат.стакан мог садануть.Иначе мсли просто разъедали изнутри. малодушничал-бахнешь 250 и все как мешок с гуаном-спать и добрый.Утром не бло похмелья.доза не вот у ж что бы . я всегда встаю легко.На работе в строительной компании выпить бло несложно.дажде в обед.Мы руководители, над нами кроме боссов никого-учередителей).те спрокойно относились.один зашитй,второй сам впить любил.в кафе на 1этаже можно было в любое время и сколько угодно.гендиректор мой кореш-все время в обед прнимал соточку.я воздерживался-договора вычитывать на трезвую голову лучше.так и не спился.
Родственник-пил с детства. Закодировался после того как в тюрягу чуть не загремел.нашел револьвер, воду слили с озера , на дне нашел-почмистил-работате. как то по синьке вшел в подъезд,там 16л оболтус шумят.нахамили.он вернулся с пестиком. те на улицую.там баба с овчаркой.насала ему что то говорить.он возьми джа пальни. бог спас идиота.но понял и рванул домой.мозгов больше чем спрятать пестик в картошку не хватило. Мент его нашли сразу.увезли в тюрягу. Родня мроя.Стал выручать. Перевел в больничку,там мягче и еда лучше.потом к следаку.неземной красот девушка,аж стеснялся.описал как мог человека,типа да он хороший но выпил дурак.
потом к потерпевшей.пообещал сна на работу взять.позже он сам не пошел-я предлагал.
вообщем отмазал.потом условие-кодируешься или больше я помогать не стану.
Пошел нехотя. Ошибка-кодировался он на 3 года. Нельзя.ПОжизненно и точка.
Смеялся-доктор аферист.прочитал лекцию, нас человек 30сидело. потом взвает-понажимал на точки на лбу.и говорит все.иди.Пошли с мужиками ,взяли по 100.никто выпить не может-доктор гад не наврал.
Три года человек бл отличнм мужиком.Простот родня счастлива была.В день когда срок окнчился кодировки-в хлам, просто упал у дома в грязь мордой.
гудел беспробудно-наверстал все что не допил. До конца дней пил, если было но организм и возраст не позволяли много.Незадолго до смерти он пил так: ноет ноет-жена принесет ему пионерчика-чекушку.250.Сам ходить уже не мог.только по квартире. Он рюмку выпьет-половинку.и лежать.давление,спердце, подагра-там букет полнй фарш. в обед еще полстопки.вот так сосет ее 2 суток.на третьи скорая и в больницу.Там по блату палату вип, родне командует-телевизер несите. иУмер от 2 вредной-курение. врач махенула рукой-некурение ему опаснее курева. пошел покурить-а курилку в подвал пренеслиюон оттуда на 5этаж поднялся-за ручку палат взялся и упал и все.

поэтому кодиоваться надо пожизненно.навсегда.

Это ты писал крепко поддатый. 99,9%

[^]
kio99
18.11.2023 - 00:40
0

Шутник

Столько комментариев - у каждого свой опыт. Не слушай никого. Со временем подберешь свою дозу, свой напиток. Чтобы не в ущерб семье, работе.
Каждый нормальный мужчина это переживал.
Тяжело на сухую жить.
Всё осуждающие - неполноценные скорее всего.
Удачи тебе, не загоняйся.

[^]
ЭльБородэй
18.11.2023 - 00:46
0

Хохмач

Все именно так.

[^]
crystal76
18.11.2023 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 16.11.2023 - 13:31)
Для алкаша ТС слишком связно и внятно формулирует свои мысли. Алкаш ли он?

Первые лет пять на ЯПе меня это тоже удивляло.
Потом привык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27485
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх