Пятница? Так она и не думала заканчивать и снова пришла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVAN0V
17.11.2023 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

За каждый час бухания ты потом тратишь 12 часов нормальной жизни. нахер надо, проходили уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshelev
17.11.2023 - 11:04
0

Ярила

есть у меня два друга - алкаша, причем один врач по образованию нарколог)))... как с ними свяжешься, то обязательно в говнинуи потом запой на пару дней. Ну их обоих впиздублять

[^]
ramualt
17.11.2023 - 11:04
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Airae @ 16.11.2023 - 12:39)
Тебе бы пятницы взять да отменить.

У него и так четверг и сразу понедельник. 3 часа утра.

[^]
tvv74
17.11.2023 - 11:06
1

Балагур

Искренне не понимаю вот таких постов с подробнейшим описание пиздеца из за алкашки.
Ну если употребление не доставляет удовольствие - да завяжи ты. Есть еще чем удовольствие от жизни ощущать.

[^]
koshelev
17.11.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (tvv74 @ 17.11.2023 - 11:06)
Искренне не понимаю вот таких постов с подробнейшим описание пиздеца из за алкашки.
Ну если употребление не доставляет удовольствие - да завяжи ты. Есть еще чем удовольствие от жизни ощущать.

алкаш должен страдать

[^]
tvv74
17.11.2023 - 11:32
2

Балагур

Цитата (koshelev @ 17.11.2023 - 11:19)
Цитата (tvv74 @ 17.11.2023 - 11:06)

алкаш должен страдать

Я сам употребляю. И мне нравится.
Дома пивка под вкусняшки и киношку.
С компанией на рыбалке, с друзьями на застолье чего покрепче.
Но вот то что ТС описал - это же страшная какая то дичь. Нельзя же так.
Запой был один раз в жизни - еще когда молодой летёха поехал в командировку.

[^]
imper
17.11.2023 - 11:34
3

Весельчак

21 ноября год как не пью. До этой замечательной даты, пил 23 года. Моя жизнь стала лучше.

[^]
Вaреник
17.11.2023 - 11:34
1

Ярила

Если в пятницу нажираюсь, то в субботу табу, возраст уже не тот, на восстановление уже пару дней надо, зато потом в пн почти огурцом.

[^]
Servini
17.11.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 16.11.2023 - 18:49)
Тогда следующий вопрос - зачем нужна такая работа? Понятно, что довольно редко можно найти работу на которую каждый день как на праздник, но если работа угнетает до такой степени что без наебенивания никак - это надо менять работу.

Зачем-зачем. Платят очень хорошо. В моём ауле это не в москвабаде, так просто работу хрен найдёшь. А с такой зарплатой - тем более. Вот и приходится терпеть.

Да и не всегда так было, началось пару лет назад со сменой руководства.

[^]
Partizanchik
17.11.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (nznz @ 17.11.2023 - 10:54)
срочно лечиться.
стадия осознания уже подходящая.есть одно но.надо самому захотеть.к сожалению ты и твои братья по болезни не признают себя больными.
все считает что можете сами.не можете.

я не алкаш. Ниодна работа сама по себе привести к алкоголизму не может.это глупость для оправдания.
Алкоголоизм по моему мнению это болезнь пр наличии 2 факторов: наследственность и привыкание.
я из употребляющих всю взрослую жизнь. никогда не хотел завязать ибо нет причин. по юности 14летней ,когда проб бли-напивался и блевал как кот помойнй.в 28-40 спирт пил не разведенй и даже с шампанским.и не блеевал .

В генах не бло алкашей.Отец не пил.те вино и крепкие стояли в серванте-но употреблялись крайне редко.Вина часто сухие,десертные и водки коньяки-для гостей.

среда добавляет-для многих делает употребление привчкой .попадал на Севере в полос когда выпивали через день.работа 12часовая смена-потом утром до вечера и 2.5дня выходной. Если гульбище затягивалось-подмениться легко.всем нужна замена на период рыбалки и охоты.
то что генетика хорошая включала мозги.иногда как автор я утром всавал, трясучка после спирта и полное обезвоживание. Если накануне бутылку спирта впил-не спешно и под закуску и разговор, утрром зубы стучат.сушняк.
отпившись чаем с лоимоном и сахаром начинаешь думать.и страх спиться был.завязывал на месяц, на два. цепочку разрывал рефлекесов и проходило это поганое желание вмазать рюмашку. Ловил себя на том,что я в обед уже не могу есть если не хлопнут стопочку спирта.после первой табу сняты, летит вторая, третья уже под гекий угар в башке.ну и считайем: три рюмки по 50мл= 150спирта. ну грамм 250 водорчки.нормально с обеда? ага.но на работу не надо, хмель мягкий, уже привычный.а если друган зайдут -то дальше поехало.но вот не спился потому что тормозил,голова командовала-стой идиот, стой.и останавливался.в шкафу ящик спирта отличного кристалловского 18бутылок.
в одиночку и без повода я пить не умел.бывало но не системно.
до сих пор употребляю.но сухое предпочтительно.вкусное.илои свое легкое смородиновое.Черноплодку.
Работа стрессовала так что утром мечтал умереть ,илои чтоб Луна на землю.не видеть рпож борссов с их невыаполнимми заданиями.
Вечером после 12часового рабочего дня-вжат.стакан мог садануть.Иначе мсли просто разъедали изнутри. малодушничал-бахнешь 250 и все как мешок с гуаном-спать и добрый.Утром не бло похмелья.доза не вот у ж что бы . я всегда встаю легко.На работе в строительной компании выпить бло несложно.дажде в обед.Мы руководители, над нами кроме боссов никого-учередителей).те спрокойно относились.один зашитй,второй сам впить любил.в кафе на 1этаже можно было в любое время и сколько угодно.гендиректор мой кореш-все время в обед прнимал соточку.я воздерживался-договора вычитывать на трезвую голову лучше.так и не спился.
Родственник-пил с детства. Закодировался после того как в тюрягу чуть не загремел.нашел револьвер, воду слили с озера , на дне нашел-почмистил-работате. как то по синьке вшел в подъезд,там 16л оболтус шумят.нахамили.он вернулся с пестиком. те на улицую.там баба с овчаркой.насала ему что то говорить.он возьми джа пальни. бог спас идиота.но понял и рванул домой.мозгов больше чем спрятать пестик в картошку не хватило. Мент его нашли сразу.увезли в тюрягу. Родня мроя.Стал выручать. Перевел в больничку,там мягче и еда лучше.потом к следаку.неземной красот девушка,аж стеснялся.описал как мог человека,типа да он хороший но выпил дурак.
потом к потерпевшей.пообещал сна на работу взять.позже он сам не пошел-я предлагал.
вообщем отмазал.потом условие-кодируешься или больше я помогать не стану.
Пошел нехотя. Ошибка-кодировался он на 3 года. Нельзя.ПОжизненно и точка.
Смеялся-доктор аферист.прочитал лекцию, нас человек 30сидело. потом взвает-понажимал на точки на лбу.и говорит все.иди.Пошли с мужиками ,взяли по 100.никто выпить не может-доктор гад не наврал.
Три года человек бл отличнм мужиком.Простот родня счастлива была.В день когда срок окнчился кодировки-в хлам, просто упал у дома в грязь мордой.
гудел беспробудно-наверстал все что не допил. До конца дней пил, если было но организм и возраст не позволяли много.Незадолго до смерти он пил так: ноет ноет-жена принесет ему пионерчика-чекушку.250.Сам ходить уже не мог.только по квартире. Он рюмку выпьет-половинку.и лежать.давление,спердце, подагра-там букет полнй фарш. в обед еще полстопки.вот так сосет ее 2 суток.на третьи скорая и в больницу.Там по блату палату вип, родне командует-телевизер несите. иУмер от 2 вредной-курение. врач махенула рукой-некурение ему опаснее курева. пошел покурить-а курилку в подвал пренеслиюон оттуда на 5этаж поднялся-за ручку палат взялся и упал и все.

поэтому кодиоваться надо пожизненно.навсегда.

изложение-пиздец просто!
вроде и интересное что-то пишешь, но я пока прочёл, прям взбесился от этой писанины!

[^]
Штабсержант
17.11.2023 - 11:57
0

Пендельфедер

О вреде синьки бухтеть бессмысленно
А вот об опасности .. напомнить надо

Пятница? Так она и не думала заканчивать и снова пришла

[^]
mihpet
17.11.2023 - 12:07
7

Ярила

Цитата (DavOLL @ 16.11.2023 - 13:38)
Эталонная свинота

Хули ты в этом понимаешь, ебанько? Но свои ссаные 5 копеек надо вставить. Пиздуй сиськи и котиков смотреть, девственная школьная душа с тонкой организацией, блять

[^]
Saf777
17.11.2023 - 12:14
0

Ярила

как грится, похмелье-это плата за хорошее настроение, которое мы берём в долг у завтрашнего дня lol.gif

[^]
PAZAKAZAPOFF
17.11.2023 - 12:16
0

Приколист

Если после пятницы опохмелюсь в субботу, очнусь через две или три недели, ещё неделю трясусь как осиновый лист со всеми вытекающими. Однажды организм не выдержит. Но когда в запое же похрен на всё.

[^]
VirUss96
17.11.2023 - 12:40
0

Юморист

15 дней бухаю. Сегодня на выход с аспаркамом.

[^]
VirUss96
17.11.2023 - 12:41
0

Юморист

Не в сопли, но....

[^]
KirKrg
17.11.2023 - 12:44
0

Ярила

ТС, видать ты ещё достаточно молод и есть на это всё здоровье...
Годам к 30 оно кончится... И либо ты перестанешь так бухать, либо сдохнешь.

[^]
hotboy32
17.11.2023 - 12:59
0

Неформал

я уже пятницу и воскресенье отрезал у себя, выпить - только в субботу, без фанатизма и продолжения alik.gif

[^]
Lsnichiy
17.11.2023 - 13:15
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Это как же умудриться хуярить, чтобы за 2 суток себя так убить на целую неделю вперед нахуй? Судя по желтому языку - авторской печени давно пизда, бухать в таком коленкоре вообще напрочь надо забыть!

[^]
StaLex
17.11.2023 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Lsnichiy @ 17.11.2023 - 13:15)
Это как же умудриться хуярить, чтобы за 2 суток себя так убить на целую неделю вперед нахуй?

Как как, на старые дрожжи. В этом и есть главная ошибка автора. Ему бы после пятницы отрезветь, потом опять можно выпить немного, тогда в понедельник было бы все ок.

[^]
карбофос73
17.11.2023 - 14:11
0

Ярила

сцуко, как вкусно всё написано, пожалуй, сегодня так и сделаю...

[^]
Wickerman
17.11.2023 - 14:20
0

Ярила

И смысл так наедаться? Какой кайф в этом?
Вчера хоть и четверг был, с женой пузырёк коньячку скушали и отлично. Утром как огурчик.

[^]
heuss
17.11.2023 - 14:27
1

зязязя

А потому что надо посреди недели тоже немножко выпивать, тогда в выходные не будешь нахерачиваться.

[^]
Michael76
17.11.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (DartFox @ 16.11.2023 - 13:18)
Когда такая стадия алкоголизма, тут без опохмела никак. Но именно опохмел, не продолжение банкета. Фунвырь ёбнуть, не более. Как отпустит обязательно пожрать. Возможна лёгкая пролонгация на уровне что бы руки не дрожали. Никакого пива, ибо этот процесс не контролируемый. Ну или к врачу. Ну тут должно быть чёткое понимание, что вы хотите. Снять абстинент, это сейчас за пару часов делается, либо подзавязать, тут уже желательно в клинику. И уже комплексное лечение. И да, если резко бросать, старые болячки начнут вылезать.

Не особо сторонник похмела, но пару раз в месяц бывает. Обычно утром в субботу иду по каким-нибудь делам в магазин, беру 2х100 коньяка определенной марки (называть не буду, ибо не реклама), выхлопа от него практически нет, особенно если закусить горсткой орхов. 100 выпиваю в два приема пока хожу. Потом дома через часа полтора 50 и оставшиеся 50 перед обедом. После обеда поспать часок (час для меня максимум, если больше - разбитость и хер уснешь вечером). Встаешь нормальным человеком

[^]
rus2205
17.11.2023 - 15:21
2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 17.11.2023 - 10:02)
Хотел сегодня нахуяриццо... Но, прочитав твой опус, лучче не буду... Нуегонах

та же хуйня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27485
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх