Пятница? Так она и не думала заканчивать и снова пришла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scouser1804
16.11.2023 - 13:15
5
Статус: Offline

Ярила

ТС сейчас бодро описал жизнь большинства пятничных ждунов, которые живут от пятницы до пятницы (ну или от выходных до выходных). Ну и нахуй так жить спрашивается?

[^]
andyhash
16.11.2023 - 13:15
30
Статус: Online

Ярила

.,.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятница? Так она и не думала заканчивать и снова пришла

[^]
DartFox
16.11.2023 - 13:18
9

Гипнотизирую фунфырики

Когда такая стадия алкоголизма, тут без опохмела никак. Но именно опохмел, не продолжение банкета. Фунвырь ёбнуть, не более. Как отпустит обязательно пожрать. Возможна лёгкая пролонгация на уровне что бы руки не дрожали. Никакого пива, ибо этот процесс не контролируемый. Ну или к врачу. Ну тут должно быть чёткое понимание, что вы хотите. Снять абстинент, это сейчас за пару часов делается, либо подзавязать, тут уже желательно в клинику. И уже комплексное лечение. И да, если резко бросать, старые болячки начнут вылезать.

[^]
ШмяГ
16.11.2023 - 13:19
9

Ярила

Ещё дорогу перейти не можешь- самый жуткий страх страшный

[^]
Servini
16.11.2023 - 13:22
3

Ярила

В субботу надо завязывать с пьянкой не позже 5 вечера. Полтора дня выходных может хватить на восстановление.

[^]
Pohui
16.11.2023 - 13:24
4

Хохмач

В студенческие годы друг в квартире один жил. Мы по выходным друзьями собирались в покер играть. В воскресенье все говорили, что завтра на пары надо ехать, рано вставать. В понедельник в 11 утра заходишь к нему, так как никуда ты не поехал, надо пиво попить, хуяк, а там весь коллектив уже в сборе.

[^]
Servini
16.11.2023 - 13:25
18

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 16.11.2023 - 13:15)
ТС сейчас бодро описал жизнь большинства пятничных ждунов, которые живут от пятницы до пятницы (ну или от выходных до выходных). Ну и нахуй так жить спрашивается?

Когда работа - сплошной непрекращающийся стресс, в пятницу удержаться от нализывания в слюни очень сложно. Причём, понимаешь же, что алкоголь не решает проблемы, а создаёт, но как снимать стресс по-другому - не понятно. Или возможности такой нет.

[^]
Rionos
16.11.2023 - 13:26
2

Ваш друг - белорус

Не умею я так.
Если перебрал - неделю на бухло смотреть не могу

[^]
Тангут
16.11.2023 - 13:31
3

Ярила

Для алкаша ТС слишком связно и внятно формулирует свои мысли. Алкаш ли он?

Если таки ТС алкаш, то еще несколько лет в таком режиме и до пенсии он точно не доживет. Да думаю не дотянет и до 50.

[^]
DavOLL
16.11.2023 - 13:38 [ показать ]
-20
DartFox
16.11.2023 - 14:10
3

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (DavOLL @ 16.11.2023 - 13:38)
Цитата (Andrew007 @ 16.11.2023 - 12:29)
Самый часто повторяющийся кошмар.
Бухать начинаю в пятницу вечером, до упаду, мало пить не умею, либо вообще не пить, а если капля на язык упадёт, то до талого, пока не вырублюсь. Выходит пьянка в среднем до 2-3 ночи или до утра.
Суббота просыпаешься бухой, списываешься с корешами с кем употреблял и с другими друзьями, хорошо бы похмелиться и продолжить, два дня выходных ж впереди. И вот не протрезвев, на старые дрожжи ты вновь заливаешь и опять до глубокой ночи утра.
Воскресенье спишь пол дня, просыпаешься и этот день ещё более менее, ты просто бухой, и весь день остаёшься бухим, даже что то ешь, тянет на вредную еду и фаст фуд, при условии конечно что не блюешь наизнанку.
Самый ад начинается в понедельник. Время 3 утра, до будильника несколько часов, сна нет, голову разрывают тревожные мысли, думаешь может отгул взять, но все поймут по какой причине, от шеймовера и стыда с ума сойду. Лежишь пытаешься успокоить себя, нашептывая какие-то то фразы самоуспокоения, аффирмации, всё хорошо, всё хорошо, ты ничего плохого не сделал, никого не убил, не подставил, да выпил крепко, больше так не буду.
Время вставать, идешь к зеркалу, заплывшая харя, узкие красные глаза , вокруг губ и глаз белый застывший слой дерьма какого то, бомжовская щетина(о бритье не может быть и речи, кожа настолько обезвожена и раздражена, что лезвие кажется порвёт её как бумагу), язык жёлто оранжевого цвета, из пасти смердит кошачьим туалетом.
В душ, очень неприятно, как кошка воды боишься, но понимаешь что надо. Минут 15 под душем с максимально комфортной температуры воды, горячий чай два пакетика, куча лимона и куча сахара.
Ищешь какую нибудь чистую одежду, за руль никак, на автобусе коллеги будут в салоне смотреть и хитро улыбаться, а ты чего это без машины сегодня, поэтому едешь на такси.
Работа, идешь, всё кружится, ноги еле держат,идешь как Серсея Ланнистер по коридору позора, коллеги и все вокруг тычут пальцем на тебя и говорят позор, позор, позор, зачем ты пил. Добираешься до кабинета, воды, аспирина, чтоб разжидить густой кисель внутри тебя и не словить инсульт. Ни с кем не разговариваешь, с тобой тоже, по лицу видно что лучше тебя не трогать.потеешь или наоборот знобит, туда сюда.Дышать тяжело, лёгкие в смоле, по синьке курил каждые пять минут. Слышишь коллега рядом песню напевает, навывает так, и гадаешь глючит тебя или нет, и так несколько раз за день. Идешь в столовку в обед, надо что-то взять, метаболизм разогнать, на святом духе ослабленный организм тоже сам не вывезет, куриный бульон из супа выпить и чашку компота с курагой, там калий, он нужен. Несёшь поднос, молишься всем богам, ибо руки ходуном ходят, всё по подносу скользит, понимаешь что если уронишь разобьешь, все смотреть будут и это звездец. Садишься в одиночку, в самом углу, чтоб никто не видел, как ты с тремором пытаешься донести ложку от тарелки до рта. Еле еле переживаешь этот день.
Домой, убрать вещи разбросанные, бутылки, сменить обосанно облеванно пропотевшее постельное бельё, включаю мультики, добрые, типа приключения медвежонка Паддингтона, закидываю успокоительные, которые нихрена не помогают, лежу, хочется плакать, думая как я этот день пережил, зачем я так поступаю с собой, веду на эти муки. Потом ночь без сна, в полу бреду, лежу со светом в прихожке, чтоб в темноте ничего не померещилось, плохо обычно до среды четверга, потом всё по новой...

Эталонная свинота

Могу с вами не согласиться. Алкоголь, это разрешённый наркотик, при чём легальный. За маской веселья мы не понимаем, что начинаем от него зависеть. Я не ханжа, я типичный алкаш. Просто стадии у всех разные. Мне к примеру иногда хватает 300 в течении дня спокойно, под кофе, и не до усрачки. А кто то уже к обеду в сардельку.

[^]
jiurich
16.11.2023 - 14:22
64

Юморист

Эталоная свинота-это кто весь текст цитирует, чтобы написать два слова

[^]
Dvidripod
16.11.2023 - 14:22
1

Приколист

Знакома такая картина...

[^]
серапипека
16.11.2023 - 14:37
1

Шутник

Цитата (ГАЛЕТА @ 16.11.2023 - 12:34)
Да Вы батенька алкаш

Пост его предыдущий видели? Копирайтер он всратый !!!

[^]
Срут
16.11.2023 - 14:59
0

Приколист

Бесполезное существование

[^]
dims314
16.11.2023 - 15:21
13

Ярила

Тоже самое, только мне уже и друзья не нужны. Я и сам с собой хорошо выпью и посижу. Только спьяну песни люблю в наушниках послушать. С моими больными ушами потом хожу по сто раз переспрашиваю.
Пытался завязать. Пара месяцев не пил, лечил гастрит. Потом лето всё пробухал. Потом взялся за ум, пара недель не пил. Пока мой ДР не настал. Уж я то на нём оторвался. А потом ещё и ещё. С женой до развода. Есть маленький ребёнок. Пока живём вместе, но практически не разговариваем. Не пью 3 дня. Но это не срок. Скоро новые выходные....

[^]
Sergiozzz
16.11.2023 - 15:47
15

Ярила

Цитата (Тангут @ 16.11.2023 - 13:31)
Для алкаша ТС слишком связно и внятно формулирует свои мысли. Алкаш ли он?

Ты считаешь, что алкаш - это вечно обоссаный бомж по месту жительства и образу действия?
Нет, друг! Это не так! Алкоголик может выглядеть вполне прилично, иметь хорошее образование, работу, зарплату и т.д. Я вот, например, как раз такой gigi.gif Пока еще не дошел до стадии, когда надо прекращать пить вообще (хотя бывает не бухаю месяца по 3-4), но думаю скоро дойду. И буду алкашом, который не пьет gigi.gif Да, таких дофига и больше. По ним и в жизни не скажешь, что есть какие-то проблемы с этим делом.
Знавал я одного дядечку... В сбере занимал ОЧЕНЬ нехуевую должность! С соответствующей зарплатой и т.л. Но раз в месяц стабильно спит обоссанный на полу на кухне

[^]
невеган
16.11.2023 - 15:56
4

Ярила

Накуривайся. С травы похмелья нет.

[^]
hasty2021
16.11.2023 - 15:58
5

Ярила

Очень это всё знакомо,прямо вот один в один так же бухаю,потом такие же адовые отходняки,правда я физической работой занимался,там вообще хоть в петлю лtзь.Правда вот сейчас я безработный,поэтому месяц вообще не пью,оказалось совсем не бухать очень несложно .

Это сообщение отредактировал hasty2021 - 16.11.2023 - 16:00

[^]
kuriozin
16.11.2023 - 16:14
0

Юморист

Если бессонница, мути атаракс, он рецептурный, но не на предметно-количественном учёте, поэтому ищи правильную аптеку, это трудно, но оно того стоит. А вообще, идеально, сначала бухнуть, потом дунуть, и поверх атаракс, а когда проснёшься - опять дунуть. Правда, лично меня меня уже всё это заебало, но выхода нет.

[^]
scouser1804
16.11.2023 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Servini @ 16.11.2023 - 12:25)
Цитата (scouser1804 @ 16.11.2023 - 13:15)

Когда работа - сплошной непрекращающийся стресс, в пятницу удержаться от нализывания в слюни очень сложно. Причём, понимаешь же, что алкоголь не решает проблемы, а создаёт, но как снимать стресс по-другому - не понятно. Или возможности такой нет.

Тогда следующий вопрос - зачем нужна такая работа? Понятно, что довольно редко можно найти работу на которую каждый день как на праздник, но если работа угнетает до такой степени что без наебенивания никак - это надо менять работу.

[^]
kosyaksan
16.11.2023 - 19:08
0

Весельчак

сам ток отошел, завтра пятница, хоть кошелек прячь.....

[^]
DartFox
16.11.2023 - 19:14
4

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (невеган @ 16.11.2023 - 15:56)
Накуривайся. С травы похмелья нет.

На сгущёнке можно разориться lol.gif

[^]
Oldpchol
16.11.2023 - 19:14
0

социалист

До такого никогда не доходил. Это же бессмысленное существование

[^]
Olga654
17.11.2023 - 01:17
4

Юморист

твой пост - отличная антиреклама алкашки. А вообще, сочувствую, конечно, бедолага ты. Заболевание это ужасное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27485
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх