Не покупайте мебель в СтолБери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
10.11.2023 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шеридан @ 10.11.2023 - 20:07)
Надо в таких случаях общаться ТОЛЬКО путём переписки, причём чётко и однозначно формулировать вопросы, чтоб не было разных толкований. Всё это фиксируется и прикладывается к другим документам.

Бля, ну это же сарказм был)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
10.11.2023 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Я думаю что получится.Надо заяву на катать,видео есть.Практически раскрытие дело.Еще можно в защиту прав потребителей второе заявление написать.

Какую заяву, какое дело, что за чушь?) Это гражданско-правовые отношения.

[^]
Messin
10.11.2023 - 20:42
0

Приколист

Цитата
Хочу рассказать свою печальную историю покупки у этой конторы stolberi через "зелёный", всем известный маркетплейс.

тебя наебали а ты даже название магазина скрываешь?
может ты просто терпила и привык что об тебя все ноги вытирают?

[^]
aids
10.11.2023 - 20:51
1

Шутник

Цитата (Laminatina @ 10.11.2023 - 16:57)
Предлагаю высадить ЯП десант https://vk.com/stolberiru

Попросил вернуть подголовники)

[^]
ramzay1
10.11.2023 - 21:05
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Prohogiy @ 10.11.2023 - 20:10)
Заказывайте мебель у меня!
Хорошие мастера из СССР,

СССР? Сколько мастерам лет? И чему они научились при СССР? Даже если при Союзе только начали работать, руки от возраста ещё не трясутся?

[^]
fredbov
10.11.2023 - 21:07
0

Ярила

В интернетах дешевле типа. Всегда еду в магазин, смотрю, трогаю, сижу, нюхаю и заказываю. Пусть по дороже, но не критично. Скупой платит дважды.

[^]
NKRF
10.11.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (aytsypa @ 10.11.2023 - 16:44)
Вот пидоры... И самое печальное, что наказать их скорее всего не получится

Почему не получится ? Создаешь им письмо досудебное - наебали, обманули, хотим 2 лимона за моралку и 500 тыщ за юриста.
У тебя есть доказательства, 2 стулов, они обязаны предоставить иное. Или вообще заявить, что ничего не доставляли, тогда когда доставят 4 новых стула ?

Оставил стулья до суда, идите нахуй. А то что мне предъявлять ? После суд забирайте сами.

[^]
NKRF
10.11.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (fredbov @ 10.11.2023 - 21:07)
В интернетах дешевле типа. Всегда еду в магазин, смотрю, трогаю, сижу, нюхаю и заказываю. Пусть по дороже, но не критично. Скупой платит дважды.

Так тебе дают стулья в упаковке. Ты можешь ПОСЛЕ покупки посмотреть, но тебе скажут - ебать нас не должно, оставляй, мы месяц будем уточнять что не так, а потом на хер тебя пошлем.
Ты еще кухню купи готовую, тебе ее на заводе только резать начнут. Или диван какой, на который уже 1000 человек село и пернуло.

[^]
TacNado
10.11.2023 - 21:18
0

Ярила

Цитата (gebs @ 10.11.2023 - 16:50)
Спасибо за советы, из за7 т.р. судиться - это мазохизм, к тому же времени нет на это всё.

Вот поэтому эти продаваны такие охуевшие. Из-за таких лохов как ты, которые молча сглатывают, утираются и рот бояться открыть.

[^]
hmyakov
10.11.2023 - 21:55
1

Ярила

Печальные столики от печальных "СтолБерей"...

Блин! Да за одно название надо идти к батюшке, чтоб вызвал черта - поприпек там этих лингвистов. СтолБери, ёптить! КолобашкаEstate Incorporation СуперPlus++.

Дык, нет - еще и покупают у них.

Впрочем, есть еще "Таксовичкин" и "Газелькофф". "Доктор Гинеколкин", профи.ру-плиточник Кривопакшин и "Ремонт оргтехники Наебукофф"...

[^]
Борисыч777
10.11.2023 - 21:57
0

Юморист

Сэкономил типо gigi.gif
Кроилово ведёт к попадалову.

[^]
Zlayer
10.11.2023 - 21:58
1

нет вобле

Покупали в СтолБери кухню, ещё лет 8-9 назад. Ездили к ним в магазин, на выставке всё норм собрано, всё красиво. И сделали большую ошибку, не почитали отзывы на эту шарашкину контору, а сразу заказали.
Приехали сборщики, привезли кухню.. собрали. Криво донельзя, с щелями, с перекосами. Между тумбой мойки и стиралкой не просто щель, а расстояние в сантиметр осталось! Сборщик сказал "ну а что я могу сделать такая кухня". Потом декоративный плинтус не заходил в специально предназначенный для этого паз. А сборщик, отчаявшись его защёлкнуть руками просто стал стучать по нему ручкой молотка чтоб он вщёлкнулся и, конечно, на нём вмятины остались. Изуродовал внешний вид, сказал "ну вы же видели по другому никак, хотите жалуйтесь в отдел рекламаций и уехал.
Я естественно жалобу накатал, послал им по почте. Получил игнор. Потом звонил. Потом ещё звонил. Потом ругался. Потом снова звонил. Они хамили. Они врали, что "вот на следующей неделе главный по рекламациям выйдет с отпуска и разберётся", но через неделю никто не перезванивал. Я снова звонил. Угрожал, что судиться буду. А им ещё не дозвониться было, они трубку практически никогда не брали! Через 3-4 месяца(!!!) я уже злой как чёрт был и реально собирался в суд подавать, но всё таки добился. Приехали другие сборщики, частично раскрутили, пересобрали, несколько фасадов, дверец просто пришлось заменить! они их дозаказывали, потом второй раз приезжали, плинтус тоже поменяли...
В итоге норм всё пересобрали, кухня стоит уже почти 10 лет.. ну вроде ничего.
Но блять, отношение к клиентам! Такое ощущение что я выпросил то, что они обязаны были свои же косяки устранить.

[^]
evereve83
10.11.2023 - 22:28
0

Хохмач

блин сколько тут профи собралось и диванных экспертов. Могу сказать, как человек, работающий много лет со сбермегамаркетом, который теперь открестился от сбера и просто мегамаркет. Это самый отстойный маркетплейс с отсутствием поддержки и своей логистики. Кого вы там собрались натягивать обращением в полицию и т.д.?? НА лицо не верно отправленный заказ, но не факт мошенничества. Пусть покупатель просто отправляет обратно несоответствующий заказ продавцу и далее ему вернут деньги за заказ и стоимость пересылки. То что вернут - это 100%. Моральный ущерб только через суд, но это если очень хочется приключений и много свободного времени.

[^]
XDIMX
10.11.2023 - 23:17
0

Хохмач

На мегамаркете заказывал свечи зажигания. Пришла подделка. Отослал почтой обратно. Все деньги вернули и оплатили пересылку.

[^]
Rolandov
10.11.2023 - 23:31
-3

Хохмач

Дальше продолжайте покупать мебель через всякие Озоны и Мегамаркеты.
Можете даже на Онлайнтрейде купить, где от цен на мебель охуевают даже сами производители -- типа откуда он такой ценник на мебель (при закупочной цене, к примеру, в 10 000 в онлайнтрейд ставят 9000) берут? ))
Мне один такйо звонил, типа "Срчно пришлите инструкцию к столу!!1". Спросили где покупал, сказао на ЯМаркете. НУ ему вежливо посоветовали туда и идти. А то охуевшие все такие -- хотят съекономить, а геммор потом разгребать не хотят. Вот хуй знает как этот Сбермаркет у себя мебель хранит. В каких условияхожет. Покупать надо на сайтах напрямую.

[^]
neardachnik
11.11.2023 - 01:27
1

Ярила

Вообще, канеш, там иной раз полный пздц творится. Мне заказ уже месяц везут. Поддержка только создаёт заявки и тупо сливаются в туман. Зелёный сервис как был говном, так и остался им. Скриншот сделал только что.
Ну а зажимать бабки за удаленные из заказа товары там вообще в порядке вещей.
Регулярно делал у них заказы, но последний случай выбесил. И хз куда ещё обращаться, кроме поддержки. Ладно хоть заказ небольшой оказался.

[^]
Borodatyi
11.11.2023 - 01:29
0

Приколист

Спасибо за советы, из за7 т.р. судиться - это мазохизм, к тому же времени нет на это всё.

А ныть на яме есть время... Вот так и будут эти наебщики вечно жить....

[^]
MG10
11.11.2023 - 01:37
0

Весельчак

Отправь за счет получателя! Можешь даже курьера домой вызвать…

[^]
killedbyping
11.11.2023 - 02:00
0

Приколист

Я может сейчас ахренеть секрет расскажу, но при возврате покупок сделанных через маркетплейс ты имеешь право на компенсацию 100% стоимости доставки возвращаемого товара.
По этому при взаимодействии с такими хитрожопыми смело шлёшь им каждую деталь от стула отдельной упаковкой авиа почтой (самый дорогой тариф) и тебе вернут всю эту сумму.
Как именно зависит от маркетплейса.
Кто то баблом, кто то баллами на баланс как озон, но вернут.
А потом сдерут эти бапки с продавца. Ибо нехуй.

[^]
HerbertWells
11.11.2023 - 02:01
0

Шутник

ТС, пиши в Спортлото

[^]
paparazzo
11.11.2023 - 07:28
0

--

Цитата (neardachnik @ 11.11.2023 - 01:27)
Вообще, канеш, там иной раз полный пздц творится. Мне заказ уже месяц везут. Поддержка только создаёт заявки и тупо сливаются в туман. Зелёный сервис как был говном, так и остался им. Скриншот сделал только что.
Ну а зажимать бабки за удаленные из заказа товары там вообще в порядке вещей.
Регулярно делал у них заказы, но последний случай выбесил. И хз куда ещё обращаться, кроме поддержки. Ладно хоть заказ небольшой оказался.

Так написано же 17 октября, но год не указан dont.gif
Так что ждите 17 октября 2038 года.

[^]
Cpfeiffer
11.11.2023 - 07:34
0

Ярила

Так а они отказались разве оплатить доставку обратно? Я бы в ответ спросил за чей счет доставка будет, а потом пост на ЯПе пилил

[^]
jone
11.11.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (gebs @ 10.11.2023 - 16:42)
Здравствуйте, комрады.

Хочу рассказать свою печальную историю покупки у этой конторы stolberi через "зелёный", всем известный маркетплейс.

Заказал 20.10.2023 4 кухонных стула, цвета венге, курьёр привёз одну большую коробку (06.11.2023), которая мне показалось достаточно лёгкой, о чём было сказано курьеру. Курьер, отказался от вскрытия, аргументировав это тем, что "мы только доставляем", предложил снять видео распаковки и если возникнут проблемы создать обращение в службу поддержки. При вскрытии в коробке оказалось не 4 стула, а 2, к тому же не того цвета. Создал тикет, предоставил видео и фото распаковки. Техподдержка маркетплейса свела меня с продавцом, который послал меня вежливо нахер, предложив вернуть 2 стула транспортной компанией в СПБ (сам я проживаю в МО). Доставка одного стула будет стоить примерно 3т.р. ну и затея это такая себе. Короче нае*али и посмеялись.

О чём я, собственно, ЯП - всемогущ и подлецы должны быть наказаны рублём и потерей репутации, + может кому-то из ЯПовчан поможет не совершать подобных ошибок. Не покупайте мебель в СтолБери.

да не, так не бывает. lol.gif что хотел от этой публикации? это первая твоя печаль?

[^]
Pappas
11.11.2023 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 10.11.2023 - 16:46)
ну товар больше 5 килограмм обязан вывезти продавец по закону.
Просудись взыщи проценты и штрафы 50% услуги мнимого юриста, моралку.

На это и рассчитывают такие недобросовестные продавцы. Вот когда за моралку можно будет отсудить 100, или млн. , то судов будут боятся как огня. А так, судись: через год выплатим тебе твой тридцатник с учетом штрафа и неустойки.
Но попробовать стоит, по факту не так уж и сложно. Пиши в маркетплейс и этим пидорам досудебку. А потом в суд. Большое дело для всех покупателей сделаешь

Это сообщение отредактировал Pappas - 11.11.2023 - 08:22

[^]
Ниочемушкин
11.11.2023 - 08:28
0

Шунтик

Даже фирму назвали СтолБери. Нет, он, блеать, стулья там купил faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26535
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх