Бьёт, значит любит? А если ещё и пьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зверьожа
7.05.2023 - 17:59
-9
Статус: Offline

Ярила

Как же нелепо выглядят идиоты, пытающиеся судить других по себе lol.gif Ну какой ещё кретин, кроме тебя, стал бы оправдываться перед каким-то гавном? Понятно и то, по какой причине у тебя нет и не может быть детей - Дауны стерильны. Только я-то здесь при чём? У меня всё прекрасно, и коты мне совершенно ни к чему cheer.gif[/QUOTE]
Если дауны стерильны, то откуда у тебя дети. Дурочка, ты в школе плохо училась. У даунов могут быть дети дауны, а могут быть и нормальные. Хотя откуда тебе знать копаясь в собст gigi.gif венном говне.

[^]
Яzzь
7.05.2023 - 18:00
7

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 7.05.2023 - 13:39)
С рождением ребенка у девочек меняется психика и отношение к мужу,- теперь то наконец то его можно дрессировать как щенка,- никуда уже не денется.
И начинается завиновачивание мужа во всем что только можно придумать.
До неправильно поставленного молока в холодильник.
Мужики от таких метаморфоз или убегают или спиваются.
А один мой знакомый повесился.
Осталась дура с грудным ребенком.

Нет, это не психика меняется. Есть разные типы женщин. Каким-то нужен Мужчина, она выбирает именно того, кто ей нужен, они могут обзаводиться детьми, а могут и нет. Им комфортно друг с другом. Есть тип женщин которым нужны именно дети, тут мужчина будет просто инструментом. После родов он становится просто раздражающим фактором, или его терпят для обеспечения семьи. Таких женщин очень много. И найти именно первый тип -удача всей жизни, выигрышный билет.

[^]
Reddi777
7.05.2023 - 18:41
0

Ярила

Цитата (almanet @ 7.05.2023 - 10:15)
Цитата (Писсимисист @ 7.05.2023 - 13:12)
Бьёт , значит любит , а если ещё и пьет то значит что баба ещё и не красивая . Но он её все равно любит , а выпивкой делает её ещё и красивой
Я так вижу. Диалектика бля dont.gif

Что мешает женщине уйти? Рабство вроде давно отменили. Не нравится пьющий - уходишь. Обижает словесно - уходишь. По закону забмраешь половину его имущества, детей - и уходишь. В чем беда?

А если это не квартира(а он не уходит)..ну в нашей семье так было..плюс ребенок (которому нужен родной отец)

[^]
Булочка
7.05.2023 - 19:35
8

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 7.05.2023 - 17:59)
Как же нелепо выглядят идиоты, пытающиеся судить других по себе lol.gif Ну какой ещё кретин, кроме тебя, стал бы оправдываться перед каким-то гавном? Понятно и то, по какой причине у тебя нет и не может быть детей - Дауны стерильны. Только я-то здесь при чём? У меня всё прекрасно, и коты мне совершенно ни к чему cheer.gif[/QUOTE]
Если дауны стерильны, то откуда у тебя дети. Дурочка, ты в школе плохо училась. У даунов могут быть дети дауны, а могут быть и нормальные. Хотя откуда тебе знать копаясь в собст gigi.gif венном говне.

Садись - два! Учебники по биологии надо было читать, а не курить. Хотя, в ваших коррекционных школах, наверное, другая программа. Вас там, наверное, учат жопу вытирать, а не в генетиках всяких разбираться lol.gif Дауны мужского пола стерильны. Отсюда становится понятно твоё снисходительное отношение к животным, способным ударить чужого ребёнка. Ты само такое. Своих детей иметь не можешь, от того и других ненавидишь.

[^]
ooooops
7.05.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 07.05.2023 - 09:02)
есть такая шутка: на хорроррумы ходят те, у кого батя не бухал.

У меня бухал. Хорроры, моя тема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
7.05.2023 - 20:38
10

Ярила

Цитата (fullname @ 07.05.2023 - 09:28)
Бабская сопливая история. Многие из них своими куриными мозгами не понимают, что постоянным выносом мозга сами провоцируют мужика на пьянство и рукоприкладство, изо дня в день понижая его самооценку. А потом ноют на форумах и сочиняют такие вот истории. Это при раскладе если мужик вначале отношений не пил и вдруг запил.. А то некоторые сами себе выберут алкаша альфача, тянет их к ним на уровне инстинктов, мол я его излечу своей любовью, со мной он изменится. Получают в итоге пиздюлей, пока вместе живут и счастливы, представьте себе от этого. С умными и любящими своих мужей женщинами такого не происходит. Стань своему мужу по жизни верной опорой, поддержкой и ничего подобного не будет. В общем опус - бабьи бредни. Гляжу РСП активизировались. Хуле, правда глаза колет 😁

Долбоебы, вопящие "ЛСПЭ ЗЛЁ" заебали куда больше, чем пиздобольство фемок. Вы, бляди, делаете одно дело: работаете на развал традиционной модели семьи. Обнимитесь и дружно идите в сторону МПХ. И кочета с его полукомандой полупокеров прихватите с собой.

[^]
Зверьожа
7.05.2023 - 21:17
-7

Ярила

Садись - два! Учебники по биологии надо было читать, а не курить. Хотя, в ваших коррекционных школах, наверное, другая программа. Вас там, наверное, учат жопу вытирать, а не в генетиках всяких разбираться Дауны мужского пола стерильны. Отсюда становится понятно твоё снисходительное отношение к животным, способным ударить чужого ребёнка. Ты само такое. Своих детей иметь не можешь, от того и других ненавидишь. [/QUOTE]

Сама все всем и обьяснила. У меня есть, значит твои дауны. Наверно, такие же уродливые, как и мамаша.) )

Это сообщение отредактировал Зверьожа - 7.05.2023 - 21:34

[^]
Darkkom
7.05.2023 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 07.05.2023 - 10:20)
У одной знакомой девушки с детства на лбу шрам. Тоже любимый папа

У меня у племяхи 4 шрама. 8 лет ребенку. Просто лбом сшибает всё подряд.

[^]
fullname
7.05.2023 - 23:09
-7

Хохмач

Цитата
Долбоебы, вопящие "ЛСПЭ ЗЛЁ" заебали куда больше, чем пиздобольство фемок. Вы, бляди, делаете одно дело: работаете на развал традиционной модели семьи. Обнимитесь и дружно идите в сторону МПХ. И кочета с его полукомандой полупокеров прихватите с собой.

Да пошел ты бабораб ебучий. Пилоточник

[^]
ellyke
8.05.2023 - 08:57
0
Статус: Online

Юморист

сильно.

[^]
ellyke
8.05.2023 - 09:00
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Нихуя он никого не любит. Кроме себя. По работе сталкивался с такими синеботами. Теткам в открытую говоришь, уходи, убьет он тебя, рано или поздно.
- Ну убьет, что поделать, судьба такая.
Пиздец логика.

простите, не туда нажала(((

[^]
KamikaDZe38
8.05.2023 - 09:08
1

Ярила

Не так уж много развлечений бате по карману:
Батя пьёт водку
Батя бьёт маму
И ни к чему менять программу – итак всё чётко:
Батя бьёт маму
Батя пьет водку.
©

[^]
Darkkom
8.05.2023 - 11:35
7

Ярила

Цитата (fullname @ 07.05.2023 - 23:09)

Ога, я - пилоточник. А вы из любителей волосатого мужского ануса? 🤣

[^]
fullname
8.05.2023 - 16:09
-9

Хохмач

Цитата
Ога, я - пилоточник. А вы из любителей волосатого мужского ануса? 🤣

Иди лижи куколд

[^]
Darkkom
8.05.2023 - 18:37
6

Ярила

Цитата (fullname @ 08.05.2023 - 16:09)
Иди лижи куколд

Что ты там прокукарекал?🤣

[^]
Reytuza
8.05.2023 - 18:59
-2

Хохмач

бьёт - значит любит

[^]
PAZAKAZAP
8.05.2023 - 19:28
0

Ярила

Мой Папа бухал, руки распускал, но мы с братом уже больщенькие и давали сдачу будь здоров. Взрослые отношения совсем другие, любил Папу.

[^]
PAZAKAZAP
8.05.2023 - 19:30
0

Ярила

А так история очень знакома. Соседи такие же были.

[^]
protube
8.05.2023 - 19:31
-1

Шутник

ОК и котами завоняло

[^]
iri1
8.05.2023 - 19:33
0

Созидатель жизни

Так и думал, что автор тётка.

[^]
yanyshka
8.05.2023 - 19:53
3

Хохмач

Прям история моего детства. Только мама так и не ушла от него, пока я не уехала учиться. Потом она переехала ко мне, но так и ездила к нему готовить и стирать, пока он от цирроза не умер. На похоронах не была, на кладбище тоже. Отличную жизнь прожил мужик. И бабка такая же, как в рассказе. Тоже приезжала и обвиняла нас, что он не пьяный ползет, а у него ноги болят и мы херово о нем заботимся. До сих пор живая, 95 лет уже, отправилась жить в дом пристарелых, имея при этом ещё одного сына, четырех внуков и восемь правнуков, которых она в глаза никогда не видела, так как мы все нахер ей не нужны.

[^]
krylov
8.05.2023 - 20:16
2

тварь циничная

детством пахнуло...

[^]
Любительница
8.05.2023 - 20:18
7

Юморист

Цитата (dolka @ 07.05.2023 - 10:48)
Половину ЕГО имущества? А давно ли у нас добрачное стало делиться? Много алкаши в браке то наживают? Подскажете, что можно у пьющего мужика отжать,кроме пустых бутылок?

Считаете, пьющий алкашина - всегда под забором и ни чем кроме распития не занимается? Больше половины алкашей работающие, некоторые даже бизнес имеют преуспешный. Знакомый полгода работает на износ, потом 3 недели в запое. Ползком в местное КБ заезжает, реально ползком, просит батл своей водки и уползает. Ему уже в долг дают там, он потом оплачивает. Жену бил, мать бил. Сын подрос и поставил матери ультиматум или развод или он уйдёт из дома. Она видимо уже заепалась этого мразоту терпеть, да и делить было что. Теперь красота: мама с сыном кайфуют без этого дебила, дебил продолжает свою свиную жизнь. Скоро наверно помрёт. Мать свина уж лет 5 как пиздит что жёнушка его споила, ведь он таким хорошим парнем был. В 5м классе.

[^]
Chiarodiluna
8.05.2023 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 07.05.2023 - 09:03)
Нихуя он никого не любит. Кроме себя. По работе сталкивался с такими синеботами. Теткам в открытую говоришь, уходи, убьет он тебя, рано или поздно.
- Ну убьет, что поделать, судьба такая.
Пиздец логика.

Это не логика, это такие сценарии с детства:у этих "тёток" так же было, они не знают, что можно жить по-другому

[^]
Любительница
8.05.2023 - 20:44
2

Юморист

Цитата (fullname @ 07.05.2023 - 23:09)

Издалека видать почтипидора. Вы там в своих мужских опочивальнях знатно надрачиваете друг дружке. Хех, стало быть условный рефлекс "мужик - молодец, баба - говно" правой рукой выработан на отлично, сладкий))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх