Бьёт, значит любит? А если ещё и пьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
7.05.2023 - 12:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (almanet @ 07.05.2023 - 10:18)
На правду не похоже. Удары ты конечно видел?

Чьи удары я должна была видеть? Сломанную руку видела, знаю что ребёнок в больнице лежал. Отца ее знаю, думаю он пинал реально. Вам для достоверности видео надо предоставить, Фома неверующий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uelfrjd
7.05.2023 - 12:26
9

антипутриот

я хоть и бухаю по черному, но никогда даже подсрачника жене, а тем более дочке себе не позволю! вообще не понимаю таких долбоёбов! то есть типа нажрался, алкашка отжала тормоза и ты решил показать свою крутость на слабых? наверняка такие персонажи в детстве котят душили испытывая оргазм.

[^]
Ildarez72
7.05.2023 - 12:30
13

Ярила

Я до сих пор с содроганием вспоминаю отцовские пьянки загулы. Мать в синяках, мы с братом малые на кухне перед бухим отцом стоим по пол ночи. Пиздец, как я его ненавидел тогда.
Сам выпиваю иногда, но чтобы руку поднять на жену или детей никогда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
7.05.2023 - 12:36
2

Заразка

Цитата (Патриккей @ 7.05.2023 - 09:50)
Цитата (Изюбрина @ 07.05.2023 - 09:31)
Это ты в спит инфо прочитал или на курсы ходил? Заебали нести это бред.

Женщина ищет спокойствие и уют.

Не все.Видел и таких где муж гуляет направо и надево,она конечно осуждает,но в душе гордится,мол вот у меня орёл какой

Не верю, потому что любая тётка за своё-горло перегрызёт любой.

[^]
СТАС73
7.05.2023 - 13:24 [ показать ]
-14
Булочка
7.05.2023 - 13:28
12

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 7.05.2023 - 09:52)
Нахуя жить с синеботом ))?

А деваться некуда...У меня соседка была (ситуация точно как в субже) - однокомнатная квартира на троих: она, дочка и вечно пьяное чмо (типа муж). И бил, и с топором за ними гонялся и к нам в дверь среди ночи ломился - какую только дичь не творил. Слава Богу, что мой муж был порядочным и неравнодушным человеком, помог бедной бабе. Мы все помогли, кто чем мог. В итоге она смогла развестись и переехать, пока алкаш на зоне чалился за нанесение тяжких телесных. Сам-то он давно спился и помер, а жена с дочкой живы-здоровы и всё у них в порядке. Просто иногда нужно не проходить мимо чужой беды, а приложить хоть какой-то минимум усилий, чтобы помочь тому, кто в этом нуждается.

[^]
СТАС73
7.05.2023 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.05.2023 - 10:31)
Цитата (Маньякъ @ 7.05.2023 - 09:25)
Цитата (Pogano @ 7.05.2023 - 10:03)
Цитата
Бьёт – значит любит!

Нихуя он никого не любит. Кроме себя. По работе сталкивался с такими синеботами. Теткам в открытую говоришь, уходи, убьет он тебя, рано или поздно.
- Ну убьет, что поделать, судьба такая.
Пиздец логика.

Мы ищем логику и здравый смысл там, где их нет и не было изначально why.gif
Это касается не всех женщин поголовно, но всё же таких немало.

Эволюция не поспевает за прогрессом и развитием общества, поэтому у женщин базовая прошивка ровно та же, что и тысячи лет назад.
В те времена агрессивный мужчина мог прокормить, защитить и заделать живучее потомство.
В наше время мужчина, не обуздавший свою агрессию - это отморозок, которого его поведение и образ жизни приведут либо за решётку, либо в могилу.
Некоторым "везёт" чуть больше и они просто попадают на дно и протягивают там заметно дольше.
Поэтому на инстинктивном уровне женщин тянет на буйных, неадекватных и просто конченное мудачьё.
И, вопреки здравому смыслу, от нормальных мужчин они порой уходят за малейщее слово поперёк, сопровождая свой уход высказыванием всякой психологической ебанины.
А неадекватов холят и лелеют, даже если он её отпиздит до полусмерти при свидетелях - она, едва встав на ноги, побежит его вызволять, чтобы он, наебенившись от радости воссоединения с семьёй, снова её за что-нибудь опиздюлил...
У бабки из истории, очевидно, терпильство потомственное.
Мать из истории - хорошо, что хватило мозгов одуматься, лучше поздно, чем никогда...

Это ты в спит инфо прочитал или на курсы ходил? Заебали нести это бред.

Женщина ищет спокойствие и уют.

Ищет спокойствие и уют ,но домашних выдрочит так что им легче пить чем так жить,и мужья и сыновья и дочери.

[^]
ПростоКонь
7.05.2023 - 13:34
6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2023 - 09:04)
Предыстории нет, сюжет банален, морали нет, персонажи внятно не прописаны.

Нормальный с меня критик?

Если тебя папан ебалом в стену приложит, то, наверно, тебе будет похер на предысторию..

Говно критик.

[^]
СТАС73
7.05.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 7.05.2023 - 11:09)
Есть у меня знакомая, давно мы с ней знакомы, лет этак 25-27, уж и не упомню. В общем по молодости влюбилась в парня до безумия, на все пошла, чтоб женить на себе. Просто был какой-то трэш в отношениях. Но поженились. Забеременела, все вроде норм, счастливая пара, ждут, ремонт небольшой сделали. Мальчишку родила, вовремя, здорового. А он начал употреблять горячительные. Вот с чего - непонятно, но чужая семья потёмки. И однажды пришёл домой бухой, а она сидела на кровати и сына кормила. Сидела на краю, он со спины подошёл и наотмашь ее по голове шибанул. Она с мальчишкой и упала. Руку сломала, у мелкого подозрение на ушиб головного мозга, в больничку уехали. Приехал отец знакомой и такого пендаля отвесил горе-мужу, с лестницы спустил с четырёх пролетов пинал, обещал кары всевозможные, если он ещё раз его дочь тронет. В общем ячейка общества распалась. Парень нещадно бухал, потом завязал, сейчас на пьёт, но выглядит плохо, семью больше не заводил, живет с мамой. Это наверно все-таки к вопросу о несовместимости людей и неумении понять это.

С рождением ребенка у девочек меняется психика и отношение к мужу,- теперь то наконец то его можно дрессировать как щенка,- никуда уже не денется.
И начинается завиновачивание мужа во всем что только можно придумать.
До неправильно поставленного молока в холодильник.
Мужики от таких метаморфоз или убегают или спиваются.
А один мой знакомый повесился.
Осталась дура с грудным ребенком.

[^]
СТАС73
7.05.2023 - 13:41
-9

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 7.05.2023 - 13:26)
я хоть и бухаю по черному, но никогда даже подсрачника жене, а тем более дочке себе не позволю! вообще не понимаю таких долбоёбов! то есть типа нажрался, алкашка отжала тормоза и ты решил показать свою крутость на слабых? наверняка такие персонажи в детстве котят душили испытывая оргазм.

Это не крутость показывают а дают сдачи обидчику.
Причина пьянства- 99 процентов жена.

[^]
Renatamos
7.05.2023 - 13:58
9

Ярила

[QUOTE=780767,7.05.2023 - 11:23] [/QUOTE]
Эти тетки как ты пишешь бляди все поголовно, их не то что бить, убить не жалко.

На любом курорте жертвы семейной жизни (бляди) веселятся пока мужья впахивают. [/QUOTE]
А Вы уверены, что все ляди на курортах семейные, где мужики впахивают, а то там много разведенных и одиноких женщин, которые гуляют на свои и имеют право делать все, что им заблагорассудится без мнения каких-то посторонних самцов типа тебя...

И да, никого убивать нельзя. Не устраивает женщина-разведись

Это сообщение отредактировал Renatamos - 7.05.2023 - 14:03

[^]
uelfrjd
7.05.2023 - 14:03
11

антипутриот

Цитата (СТАС73 @ 7.05.2023 - 13:41)

я и 99% таких же долбоёбов бухают потому, что это пиздато!!
ну вот скажи сел ты делать какое то большое дело и не знаешь за что взяться, а тут бахнул стакан и смотришь у тебя аккум на шурике не заряжен, заебала искрить розетка и рассада перерастает... взявшись за одно дело заканчиваешь планами на завтра

[^]
780767
7.05.2023 - 14:07
-9

Шутник

Цитата (Renatamos @ 7.05.2023 - 13:58)
[QUOTE=780767,7.05.2023 - 11:23] [/QUOTE]

На любом курорте жертвы семейной жизни (бляди) веселятся пока мужья впахивают. [/QUOTE]
А Вы уверены, что все ляди на курортах семейные, где мужики впахивают, а то там много разведенных и одиноких женщин, которые гуляют на свои и имеют право делать все, что им заблагорассудится без мнения каких-то посторонних самцов типа тебя...

И да, никого убивать нельзя. Не устраивает женщина-разведись

А что это тебя так задело? Ты одна из тех кто гуляет? И не стыдно? Хотя о чем это я?

[^]
Булочка
7.05.2023 - 14:18
17

Ярила

Блин, а в чем же причина пьянства у неженатых синеботов, коих - как говна за баней? Парадокс, однако lol.gif

[^]
Зверьожа
7.05.2023 - 14:22
2

Ярила

Как бы нихуя жалости не было. Мой был так себе, а потом стал пить больше и больше. Тогда дошло до того, что я его бил и желал смерти. Теперь жалко, конечно, часто вижу его во сне. Но. доводил он всю семью.

[^]
Зверьожа
7.05.2023 - 14:24
-8

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.05.2023 - 14:18)

Блин, а в чем же причина пьянства у неженатых синеботов, коих - как говна за баней? Парадокс, однако lol.gif

Да всяких сук, тоже, как говна за баней. Все эти злобные бабы и старухи. Среди мужиков, ебанатов куда меньше будет. Рот раскрыла и ну хрень всякую нести, а дал по ебалу, это же никак нельзя. Это и среди зверей и среди человекоподобных булочек.

Это сообщение отредактировал Зверьожа - 7.05.2023 - 14:26

[^]
Булочка
7.05.2023 - 14:28
11

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 7.05.2023 - 14:24)

Да всяких сук, тоже, как говна за баней. Все эти злобные бабы и старухи. Среди мужиков, ебанатов куда меньше будет. Рот раскрыла и ну хрень всякую нести, а дал по ебалу, это же никак нельзя. Это и среди зверей и среди человекоподобных.

И правда! На зонах одни бабы сидят - сплошь суки и злобные старухи, в то время как добрые безответные Зверьожи бухают, аниматоров по лесополосам режут и детей смертным боем бьют молятся да каются. pray.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 7.05.2023 - 14:29

[^]
Renatamos
7.05.2023 - 14:38
16

Ярила

Цитата (780767 @ 7.05.2023 - 14:07)
[QUOTE=Renatamos,7.05.2023 - 13:58] [QUOTE=780767,7.05.2023 - 11:23] [/QUOTE]

И да, никого убивать нельзя. Не устраивает женщина-разведись [/QUOTE]
А что это тебя так задело? Ты одна из тех кто гуляет? И не стыдно? Хотя о чем это я?

Нет, дядя, на курорты я езжу ради моря и солнца, а не ради одноразовых мужиков.

Просто надоели такие никчемыши типа тебя, у которых во всем бабы виноваты.

С себя начни

[^]
Булочка
7.05.2023 - 14:41
4

Ярила

[QUOTE=Renatamos,7.05.2023 - 14:38] [QUOTE=780767,7.05.2023 - 14:07] [QUOTE=Renatamos,7.05.2023 - 13:58] [QUOTE=780767,7.05.2023 - 11:23] [/QUOTE]

И да, никого убивать нельзя. Не устраивает женщина-разведись [/QUOTE]
А что это тебя так задело? Ты одна из тех кто гуляет? И не стыдно? Хотя о чем это я? [/QUOTE]
Нет, дядя, на курорты я езжу ради моря и солнца, а не ради одноразовых мужиков.

Просто надоели такие никчемыши типа тебя, у которых во всем бабы виноваты.

С себя начни [/QUOTE]
Ничего ты не понимаешь в их логике! Искать ночью потерянный рубль намного удобнее под фонарём, ибо там светлее. А что потерял его в другом месте, так то пофиг lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 7.05.2023 - 14:42

[^]
imanty
7.05.2023 - 14:45
-2

Хохмач

У нас так полстраны живёт.

[^]
Зверьожа
7.05.2023 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.05.2023 - 14:28)

Да всяких сук, тоже, как говна за баней. Все эти злобные бабы и старухи. Среди мужиков, ебанатов куда меньше будет. Рот раскрыла и ну хрень всякую нести, а дал по ебалу, это же никак нельзя. Это и среди зверей и среди человекоподобных.

И правда! На зонах одни бабы сидят - сплошь суки и злобные старухи, в то время как добрые безответные Зверьожи бухают, аниматоров по лесополосам режут и детей смертным боем бьют молятся да каются. pray.gif

То есть ты молишься? Дьяволу? О своих детях думай, чтобы им алименты во время платили. С моими все хорошо.

Это сообщение отредактировал Зверьожа - 7.05.2023 - 14:51

[^]
Маньякъ
7.05.2023 - 15:52
7

Пиротехник

Цитата (СТАС73 @ 7.05.2023 - 14:41)

В случаях, когда до свадьбы мужчина был малопьющим или вовсе трезвенником, а в браке забухал - да, допустим.
Но когда женщина знакомится с алкашом/неадекватом/ебанатом и наивно полагает, что в отношениях он изменится - это инфантилизм.
Когда женщина пытается его исправить ценой своего благополучия, здоровья, а в особо упоротых случаяхъ и жизни - это ебучее патологическое терпильство.
И уж совсем полный финиш, когда этих "высоких" целей она пытается достигнуть, используя детей faceoff.gif
Вершина долбоебизма в этом вопросе для меня выглядит так.
Она: А рожу-ка я ему ляльку, он остепенится!
Он: *не меняется*.
Она, через какое-то время, поняв это: А рожу-ка я ему ещё ляльку! Ну теперь-то точно прокатит!
Он: *не остепеняется, всё становится только хуже*
А чуть позже начинается: "Скажешь в школе, что об угол ударился! (с велосипеда упал, качелью прилетело и т.д.)"
А после закономерного распада "ячейки общества", если ребёнок - девочка, то есть риск повторить судьбу мамаши-терпилицы, если же ребёнок - мальчик, то тут ещё хуже: он будет всё больше напоминать ей своего буйного папашу, что приведёт к ненависти с её стороны.
С приплыздом, блеать why.gif

[^]
Булочка
7.05.2023 - 15:59
7

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 7.05.2023 - 14:49)
Цитата (Булочка @ 7.05.2023 - 14:28)

То есть ты молишься? Дьяволу? О своих детях думай, чтобы им алименты во время платили. С моими все хорошо.

Какие, нафиг, алименты? Ты - дебил? Это у моих детей всё хорошо, потому что у них есть отец. А твоим только посочувствовать можно, потому что вместо папы у них - ты faceoff.gif
Зы: "во время", Карл! О, мои глаза faceoff.gif Если в слове "папа" сделать три ошибки получится слово "пиво" lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 7.05.2023 - 16:01

[^]
Зверьожа
7.05.2023 - 17:26 [ показать ]
-10
Булочка
7.05.2023 - 17:40
6

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 7.05.2023 - 17:26)
Цитата (Булочка @ 7.05.2023 - 15:59)
Какие, нафиг, алименты? Ты - дебил? Это у моих детей всё хорошо, потому что у них есть отец. А твоим только посочувствовать можно, потому что вместо папы у них - ты faceoff.gif
Зы: "во время", Карл! О, мои глаза faceoff.gif Если в слове "папа" сделать три ошибки получится слово "пиво" lol.gif

Бухаешь?, сколько желания оправдаться и показаться, чем просто обычная тупая овца. Именно по этому так и лезет из тебя говно. Нет у тебя детей, а тем более папы их.Только коты. Врешь ты все.Это очевидно.

Как же нелепо выглядят идиоты, пытающиеся судить других по себе lol.gif Ну какой ещё кретин стал бы оправдываться перед каким-то гавном вроде тебя? Понятно и то, по какой причине у тебя нет и не может быть детей - Дауны стерильны. Только я-то здесь при чём? У меня всё прекрасно, и коты мне совершенно ни к чему cheer.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 7.05.2023 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29652
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх