Бьёт, значит любит? А если ещё и пьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaCiFisT73
8.05.2023 - 21:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.05.2023 - 09:06)
Цитата (Pogano @ 7.05.2023 - 09:03)
Цитата
Бьёт – значит любит!

Нихуя он никого не любит. Кроме себя. По работе сталкивался с такими синеботами. Теткам в открытую говоришь, уходи, убьет он тебя, рано или поздно.
- Ну убьет, что поделать, судьба такая.
Пиздец логика.

Многим "теткам" это нравится. Специально таких ищут, остальные "мямли" и "маменькины сынки".

А потом оказывается, что они выросли в семье, где родители (один или оба) синячили и другой жизни они не видели... Созависимость - штука коварная...

[^]
Елдердын
8.05.2023 - 21:31
-5

Елдердын

Поэтому нужно срочно принимать закон о неком "домашнем насилии".
Ведь простое насилие у нас зачем-то декриминализировали.
А домашнее - оно это вам не дикое, то другое. Главное - что мужика из квартиры можно выкинуть, или обязать жильё предоставить.
За то и борются фемки.
За то и текст этот накалякан.

Всё остальное - на эмоции взять публику.

[^]
Крушина
8.05.2023 - 21:35
8

Ярила

Охренеть- даже для твари, поднявшей руку на своего ребенка, нашлись оправдыватели и защитники этой вечно пьяной мразОты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leha37
8.05.2023 - 21:50
0
Статус: Online

Ярила

История приукрашена пиздежом. Сверкови так себя не ведут когда им сыночка возвращают . Жалко что бабе нужна трагедия ,горе, чтобы осознать что союз с тираном это крах.

[^]
Елдердын
8.05.2023 - 21:50
-1

Елдердын

Цитата (Крушина @ 8.05.2023 - 21:35)
Охренеть- даже для твари, поднявшей руку на своего ребенка, нашлись оправдыватели и защитники этой вечно пьяной мразОты...

А ты внимательно перечитай всю тему и ткни меня носом - где кто этого лирического героя из (выдуманного) рассказа оправдывает.

А потом, не найдя, можешь свои минусики совать всюду.

[^]
podonok1
8.05.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 7.05.2023 - 13:32)
она, едва встав на ноги, побежит его вызволять, чтобы он, наебенившись от радости воссоединения с семьёй, снова её за что-нибудь опиздюлил...
У бабки из истории, очевидно, терпильство потомственное.
Мать из истории - хорошо, что хватило мозгов одуматься, лучше поздно, чем никогда... [/QUOTE]
Это ты в спит инфо прочитал или на курсы ходил? Заебали нести это бред.

Женщина ищет спокойствие и уют. [/QUOTE]
Ищет спокойствие и уют ,но домашних выдрочит так что им легче пить чем так жить,и мужья и сыновья и дочери.

Всё именно так , дома тепло и уют , любящий муж , а сама в свободное время по хуям скачет , как швейная машинка, знаю за что толкую , был период замужних выеб не мало ,самый дешёвый и безпроблемный секс lol.gif

[^]
yanyshka
8.05.2023 - 22:02
7

Хохмач

Цитата (leha37 @ 08.05.2023 - 21:50)
История приукрашена пиздежом. Сверкови так себя не ведут когда им сыночка возвращают . Жалко что бабе нужна трагедия ,горе, чтобы осознать что союз с тираном это крах.

Именно так и ведут себя, осознавая, что теперь ей придется его холить и лелеять. Жила себе свекровь не тужила, а получила дитятку великовозрастного обратно со следами алкоголизма. Зачем ей это надо.

[^]
Исаева
8.05.2023 - 23:01
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Знала одну тётку - она уже взрослая рассказывала, пока отец ей спину не сломал - в пьяном угаре решил поиграть с дитем, мать не ушла от него.
Благо инвалидом не сделал.
Не понимаю, я таких женщин. У них какие-то слабые инстинкты - нормальная мать за ребёнка убьёт

[^]
dkashap
8.05.2023 - 23:06
8

Хохмач

Рассказ хороший, жизненный, сам был таким ребёнком. Меня сильно наш алкоотец не лупил, но мать хуярил как врага, придурок конченный, царствие ему небесное.
Мне 42, двое детей, представить не могу чтоб такое дома исполнять.
Да, и до сих пор, где то на улице редкий раз слышу пьяный ор, с детства прилетает "секундная" тревога

[^]
Karakurt57
8.05.2023 - 23:12
5

Ярила

У меня со спиртным по жизни не сложилось - не пью вообще, кроме как по прохладе рюмку Метаксы или критской ракии под кофе по-турецки. Даже за праздничным столом пару-тройку раз пригублю максимум. И терпеть не могу организмы, не имеющие над собой контроль. За шесть десятков лет насмотрелся на "до чего синька доводит". Сколько судеб поломано, сколько семей порушено... И всё из-за свинячей синьки...

[^]
EvSonia
8.05.2023 - 23:28
9

Ярила

У меня такой отец был. Еще из дома вещи выносил, есть было нечего.
Мать не развелась... Боялась, что квартиру трехкомнатную пропьет.
Никогда не забуду, как делала уроки, а он пришел в мою комнату, забрал мои игрушки и унес продавать, чтобы деньги на водку выручить.
Я мечтала, чтобы он умер.

А когда мне было 18, его схватил инсульт... и перестал пить. 16 лет не пьет, но простить не могу его.
Мать говорит, что дело прошлое и надо простить, а я не могу.
Просто холод и стена в душе к обоим родителям. Ничего не могу поделать: общаюсь, но без энтузиазма.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 9.05.2023 - 00:09

[^]
dkashap
8.05.2023 - 23:43
5

Хохмач

Читая выше комментарий добавлю, мелким был, поклялся себе, дал честное пионерское, что вырасту, куплю пулемёт и расстреляю алкобатю нахуй.... )
столько злости было, да и сейчас ещё немного сидит, 30 лет уже прошло

[^]
Любительница
8.05.2023 - 23:44
10

Юморист

Цитата (leha37 @ 08.05.2023 - 21:50)

Никакого пиздежа. Всё как в жизнях этих наших. А свекровочка здесь пришаркала бычить не потому, что тугосерю в люльку вернули, а потому что тугосеря соску изо рта перестал вынимать. Хотя по местным поверьям, он же избавился от мегеры, из-за которой и пил, стало быть, должен пить меньше или вовсе отрезветь и кадиллак маме купить. Так?

[^]
Крушина
8.05.2023 - 23:51
14

Ярила

Цитата (Елдердын @ 08.05.2023 - 21:50)
А ты внимательно перечитай всю тему и ткни меня носом - где кто этого лирического героя из (выдуманного) рассказа оправдывает.

А потом, не найдя, можешь свои минусики совать всюду.

Вас, моральных уродов, в этой теме полно- вы все те, кто в пьянстве оправдывает мужиков и виноватит женщин.
И не надо мне рассказывать про "сама виновата". Если жена хуевая- разведись с ней.
Минусы принципиально не ставлю- вас, тварей, ими не исправишь.
А рассказ не выдуманный- ты прочти комменты, сколько из отписавшихся здесь людей узнали свое детство. Но для таких, как ты, это все выдумка.

[^]
leha37
9.05.2023 - 00:17
5

Ярила

Цитата (dkashap @ 08.05.2023 - 23:43)
Читая выше комментарий добавлю, мелким был, поклялся себе, дал честное пионерское, что вырасту, куплю пулемёт и расстреляю алкобатю нахуй.... )
столько злости было, да и сейчас ещё немного сидит, 30 лет уже прошло

У меня сдох до того как я его нашел. Пьяный утонул. Слава богу что не я его убил , хоть грех на душу не взял. Но мне никогда не понять почему бабы такие дуры что живут с такими уебками ?(про маму)

[^]
vokurzeb
9.05.2023 - 00:19
5

Юморист

Цитата (PAZAKAZAP @ 8.05.2023 - 19:28)
Мой Папа бухал, руки распускал, но мы с братом уже больщенькие и давали сдачу будь здоров. Взрослые отношения совсем другие, любил Папу.

У нас на заводе парень работал так он своего отца табуретом убил.Батя пьяный начал их с матерью избивать. , а он его табуретом по голове . Труп . Судили , срок дали правда не большой.

[^]
KOtIKa16
9.05.2023 - 00:56
4

Балагур

Мальчики- девочки, а речь шла о ребенке... Об её восприятии , нет ? Хоть один ( не дай бог!!!!), был ТАМ ?

[^]
stasman52
9.05.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2023 - 09:04)
Предыстории нет, сюжет банален, морали нет, персонажи внятно не прописаны.

Нормальный с меня критик?

Кульминационные моменты не упомянул.

[^]
leha37
9.05.2023 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 08.05.2023 - 23:12)
У меня со спиртным по жизни не сложилось - не пью вообще, кроме как по прохладе рюмку Метаксы или критской ракии под кофе по-турецки. Даже за праздничным столом пару-тройку раз пригублю максимум. И терпеть не могу организмы, не имеющие над собой контроль. За шесть десятков лет насмотрелся на "до чего синька доводит". Сколько судеб поломано, сколько семей порушено... И всё из-за свинячей синьки...

Могу сказать одно. Дело не в синьке а в человеке. Я бывает тоже напиваюсь до усери но разум не теряю и на людей не кидаюсь.

[^]
leha37
9.05.2023 - 01:17
3

Ярила

Цитата (KOtIKa16 @ 09.05.2023 - 00:56)
Мальчики- девочки, а речь шла о ребенке... Об её восприятии , нет ? Хоть один ( не дай бог!!!!), был ТАМ ?

Поверь бывали . И последствия имеются . Для ребенка этот стресс и травмы не восполнимы , по себе знаю.

[^]
Kyrsor
9.05.2023 - 01:49
3

Ярила

Обычный алканафт, таких полно, ищут повод что бы выпить и выпустить свою злость на окружающих. Одни на других мужиков выплёскивают, а есть ссыкло тыпо этого, на жену и дочь. Если история правда, то мать правильно сделала, только нужно было раньше. Там и бабка на голову отбита, сыночка синегал обоссанный, а она его защищает)

[^]
kochegar78ru
9.05.2023 - 02:00
4

Приколист

Жена от меня ушла двадцать лет назад, типа я алкоголик, сына забрала. Через пол года правда вернула, устраивала свою личную жизнь. Так мы и прожили с ним двадцать лет, я он и моя мама. Не знаю, но скорее всего меня это спасло, появилась ответственность. С алкоголем, постепенно, как то выровнилось, стал выпивать с умом, перешёл на лёгкий. Так что я ей ещё и благодарен за это.
ПиСи. Сын с ней практически не общяется, может пару звонков в год. А она, по его рассказам, потихоньку спивается. Вот так бывает в жизни, всё переворачивается вверх дном.

[^]
fullname
9.05.2023 - 02:28
-7

Хохмач

Цитата
Издалека видать почтипидора. Вы там в своих мужских опочивальнях знатно надрачиваете друг дружке. Хех, стало быть условный рефлекс "мужик - молодец, баба - говно" правой рукой выработан на отлично, сладкий))

Не угадала ТП - РСП. Цену я знаю тебе и тому куколду каблуку, что тут таким как ты и тебе подобным дифирамбы поёт. Я например вижу обычный биомусор, неспособный к нормальной семейной жизни, судя по тому что ты тут наблевала

[^]
fullname
9.05.2023 - 02:49
-2

Хохмач

Цитата
Жена от меня ушла двадцать лет назад, типа я алкоголик, сына забрала. Через пол года правда вернула, устраивала свою личную жизнь. Так мы и прожили с ним двадцать лет, я он и моя мама. Не знаю, но скорее всего меня это спасло, появилась ответственность. С алкоголем, постепенно, как то выровнилось, стал выпивать с умом, перешёл на лёгкий. Так что я ей ещё и благодарен за это.
ПиСи. Сын с ней практически не общяется, может пару звонков в год. А она, по его рассказам, потихоньку спивается. Вот так бывает в жизни, всё переворачивается вверх дном.

Практически та же дерьмовая история, один в один. Только вместо сына дочь, да в оконцовке бывшая жена умерла от какого-то говна.

[^]
anton79
9.05.2023 - 04:18
0

Ярила

Цитата
Это никому не нравится. А тетки терпят от безысходности. Уйти некуда,своего жилья нет, зарплата копеечная,общество давит стереотипами "развод это позор,кому ты РСП будешь нужна,хоть херовый,но мужик в доме, не лишай детей отца". Тоже сталкивалась с такими в жизни. Пьет,бьёт,а жена терпит. Когда с топором за ней бегать начинает,она по соседкам прячется с детьми. К своей матери с детьми не вариант, та из секты "вышла замуж-терпи,быть разведенкой позор,как в глаза людям смотреть будешь!" Вот такие совковые устои и не дают теткам сбежать. Здесь на ЯПе регулярные срачи про рспэх, что сейчас 80% разводов,что бабы разваливают семью,терпеть не хотят,как их бабки терпели. У 80% тёток глаза открылись,что терпеть нельзя,как мать/бабка терпели и они разводятся. А остальные терпят по заветам бабок. Живут,терпят,замазывают тоналкой синяки,стиснув зубы продолжают терпеть побои.
А вовсе не потому,что им нравится,когда их бьют.

Охуеть, блять, "совковые устои".
Барышня, вы там ничего не перепутали? У самой сотряса не было?
Где в СССР такому учили? Может закон какой по этому поводу был? Ну, там, если мужик пьет и бабу бьёт, то и хорошо. Премию давайте ему за это выпишем.
Потрудитесь этот свой вымер обосновать, а то пиздаболку виду я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх