Бьёт, значит любит? А если ещё и пьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
old
9.05.2023 - 17:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.05.2023 - 09:04)
Ну точно, как обычно: мужчина зверь, бьет, пьет и ваще.
От какого там сотряса с рассудком проблемы бывают?
Хуета. Ну и бабий хэппиэнд: спился и опустился. Бывшая жонушка моя до сих пор мечтает, что я сопьюсь и сдохну в канаве, а она будет всем говорить " я же знала, я же говорила". Пьющих женщин не бывает? О, да ещё как пьющие есть. Лично видел как такая "заботливая мама" в 4 утра пришедшая в говнище собирала детей и пыталась вытащить матрас с двуспальной кровати на лестничную площадку. Детям орала "мы уезжаем" и похуй было, что дети в отца вцепились. Поебать ей было.

ты чето не то читал, или ты тот самый бомж.

[^]
Darkkom
9.05.2023 - 17:44
1

Ярила

Цитата
ты чето не то читал, или ты тот самый бомж.

Да всё то: слезливую пропаганду против классической модели семьи где есть папа, мама и ребенок.
С одной стороны вот такое, с другой - сторонники кочета, а цель одна.

А потом какая-то мэдам заявляет, что численность населения планеты надо бы вернуть к значениям 500летней давности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
9.05.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (buduma @ 9.05.2023 - 06:38)
Я выросла с пьющим отцом. Ненавижу пьющих людей, прям всей душой. Выпили для настроения пару стопок -- нормально. Но как только человек заикается о том, что ему мало и надо догнаться -- он уходит догоняться в закат навсегда, независимо от пола. Мать считает, что я слишком категорична. А я считаю, что она своим "шито-крыто" испортила нам детство и взрослая жизнь тоже налаживалась очень долго, и все только благодаря ее стремлению все скрыть, сохранить внешний вид счастливой семьи.

А выше мужик утверждает что это все бабские фантазии и даже (!!)с целью разрушить институт семьи!(признавайся,кто тебя спонсирует,ЛГБТ?) lol.gif

[^]
Darkkom
9.05.2023 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 09.05.2023 - 18:00)
А выше мужик утверждает что это все бабские фантазии и даже (!!)с целью разрушить институт семьи!(признавайся,кто тебя спонсирует,ЛГБТ?)

Цитату на "это всё бабские фантазии" в студию.

[^]
Крушина
9.05.2023 - 18:27
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 09.05.2023 - 17:11)
Хуль ты бомбишь, животное? Я вообще не пью. А эти ваши мантры оставьте дурачкам. И жопу вашу тоже. То, как вам годами корректировали ваши воспоминания "жертвы терана олкаша" вы и не в курсе, но рветесь судить кого-то по своему тупому мирку. Но обосрались с первой же фразы. Так что лечите жопу и не несите хуйни.

Это тебя бомбит. Если ты пишешь такую хуйню в трезвом рассудке, то животное ты. Причем в самом наихудшем виде.

[^]
Darkkom
9.05.2023 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 09.05.2023 - 18:27)
Это тебя бомбит. Если ты пишешь такую хуйню в трезвом рассудке, то животное ты. Причем в самом наихудшем виде.

О, аргументация в стиле "сам такой"🤣 всё, не вывезу я такой хардкорной аргументации уровня "ясли-сад".

[^]
Паласатое
9.05.2023 - 18:34
3

Радикальное среццтво

Вы эта... Остыньте.
Сретесь на пустом месте ей богу.

[^]
Паласатое
9.05.2023 - 18:38
0

Радикальное среццтво

Если обсуждать рассказ с литературной точки зрения - слабо.
Просто выбрана больная точка.
Пьяных насильников больше среди мужчин. Они более привыкли решать проблемы кулаками.
Баб дур тоже хватает.
И пьющие есть.
Но спорить, кого больше?
Вы как будто в лотерею играете.
Глупо это всё.

[^]
Kovenant
9.05.2023 - 18:40
2

Ярила

Алкаши, которые дома пиздят жену и детей - пидорасы, ссыкуны и кухонные боксёры. Пускай на улицу выйдут с мужиками подраться, если очко не сожмётся.

[^]
Крушина
9.05.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 09.05.2023 - 18:31)
О, аргументация в стиле "сам такой"🤣 всё, не вывезу я такой хардкорной аргументации уровня "ясли-сад".

Не можешь вывезти, не куй ввязываться. Тем более, что ты не прочитал ТСа и не вник о чем речь в комментах.

[^]
Tabagui
9.05.2023 - 19:00
-9

Приколист

НИ ХРЕНА БЫ ТЫ НЕ УЗНАЛА В БОМЖЕ ОТЦА ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 9.05.2023 - 22:56

[^]
fullname
9.05.2023 - 19:32
-5

Хохмач

Цитата
Нормальным - нет. А долбоебы должны страдать. Вот ты, например, страдаешь и проецируешь свой жизненный куколдско-алений опыт на других.

Ты снова облажался куколд. Не съезжай со своего заслуженного статуса. Лижи ральше рспшкам, недоделок

[^]
fullname
9.05.2023 - 19:40
-4

Хохмач

Цитата
Милочками будешь своих собутыльниц называть.
Никто не отрицает существование баб-синячек и их преступлений. И речь идет не о сравнении, кто больше преступлений по синьке сделал, мужики или бабы.
У нас вообще не принято писать заявления на домашних тиранов, не зависимо от их гендерной принадлежности.
И заявление в полицию пишут чаще всего тогда, когда преступление стало достоянием общественности.
ТС рассказал про мужика и многие из отписавшихся здесь узнали в этом рассказе своих отцов и свое детство (и я в их числе)
Но нашлись те, кто считает этот рассказ выдумкой, а так же те, кто считает, что в пьянстве и агрессии мужика виновата женщина.
Так что, зря свою жопу на ленточки рвешь.

Не утруждай себя обьяснять что то этому куколду. Похоже что всё прочитанное проецирует на своё трудное детство с отцом алкашом или может педофилом? Что то часто у него вылетает сладкий, милый или что-то подобное, неохота искать его высеры.. слово жопа доминирует везде, латентный похоже..

[^]
Karakurt57
9.05.2023 - 21:36
0

Ярила

Цитата (leha37 @ 09.05.2023 - 01:14)
Могу сказать одно. Дело не в синьке а в человеке. Я бывает тоже напиваюсь до усери но разум не теряю и на людей не кидаюсь.

Браво! Сам озвучил разницу - "разум не теряю и на людей не кидаюсь"
Пей, уважаемый, на здоровье! Речь о тех, кто знает во что превращается нахуярившись, но продолжает бухать

[^]
Batuallo
9.05.2023 - 22:23
-1

Приколист

Настоящий кацап, пиздит и любит, чмо ебаное

[^]
Posket
9.05.2023 - 22:32
1

Шутник

Цитата (leha37 @ 8.05.2023 - 21:50)
История приукрашена пиздежом. Сверкови так себя не ведут когда им сыночка возвращают . Жалко что бабе нужна трагедия ,горе, чтобы осознать что союз с тираном это крах.

Моя бабушка до сих пор мою мать считает виноватой во всех смертных грехах. Отца нет уже 12 лет.

[^]
Любительница
9.05.2023 - 22:35
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (fullname @ 09.05.2023 - 14:21)
Ты думаешь что нормальным мужикам не попадаются пьющие шлюхи? Тогда мне тебя жаль. Совсем жизни не знаешь. Наверное веришь в единорогов?

Да она ж из-за тебя, вялого, употреблять гулять стала. От нормального мужика женщина не уйдёт! Фу таким быть.

[^]
Posket
9.05.2023 - 22:39
3

Шутник

Цитата (KOtIKa16 @ 9.05.2023 - 00:56)
Мальчики- девочки, а речь шла о ребенке... Об её восприятии , нет ? Хоть один ( не дай бог!!!!), был ТАМ ?

Была.
Я до сих пор могу на подсознательном уровне определить пил человек или нет.
Я помню это страшное напряжение, которое мы испытывали с братом, когда пьяный батя приходил домой, а мама была ещё на работе. Мы как мыши сидели в своей комнате и молились, чтобы он к нам не заходил. Часто батя сразу же падал в кресло в большой комнате и засыпал. Ссался во сне. Но если приходил в недостаточно сильной кондиции, то доебывался до нас с братом.
Много раз просила маму развестись. Тем более, квартира была маминой, жили всю жизнь на одну мамину зарплату.
Когда мне было 22, мама наконец-то решилась выгнать батю. Бабушка до сих пор считает его ангелом, а маму клянёт всегда.

[^]
fullname
9.05.2023 - 23:19
-6

Хохмач

Цитата
Да она ж из-за тебя, вялого, употреблять гулять стала. От нормального мужика женщина не уйдёт! Фу таким быть.

Неудивительно. Ш..ха ш..ху выгораживает 😁 Это у вас на подкорке. Я про то и говорил. Нормальную женщину, как чистый алмаз очень сложно найти. Тебе этого не дано, увы. Праздное любопытство, ты любительница кстати чего? Отсосать? Или что-то другое?

[^]
lubawa
10.05.2023 - 06:02
0

Хохмач

Цитата
Не утруждай себя обьяснять что то этому куколду. Похоже что всё прочитанное проецирует на своё трудное детство с отцом алкашом или может педофилом? Что то часто у него вылетает сладкий, милый или что-то подобное, неохота искать его высеры.. слово жопа доминирует везде, латентный похоже..

Про латентных это вы - пассивы придумали. Просто прими как факт. И прекращай на других свою боль проецировать.

[^]
Паласатое
10.05.2023 - 06:19
3

Радикальное среццтво

Вы вообще умеете что-то обсуждать, не оскорбляя друг друга?
Задыхаюсь от злобы, которой обычные люди поливают друг друга.
Везде.
В политике, гендерных темах, кулинарии, зоотемах.
Да что ж вы так ненавидите окружающий мир?
Что с вами? Вас никто не любит? Вы смертельно больны?
Никакой приязни, только взаимный говновентилятор.

[^]
cherepanovea
10.05.2023 - 07:42
0

А мне нгдавится

Цитата (KOtIKa16 @ 9.05.2023 - 02:56)
Мальчики- девочки, а речь шла о ребенке... Об её восприятии , нет ? Хоть один ( не дай бог!!!!), был ТАМ ?

Так пол страны живёт и рассказ это цветочки, ягодки в реальности. Алкоголь зло для семьи, дети покалеченные растут. Но бывают и трезвые заводят семью ради поиздеваться, ни кто не знает что творится за чужими стенами.

[^]
Елдердын
10.05.2023 - 10:12
0

Елдердын

Цитата (Крушина @ 9.05.2023 - 17:02)
Цитата (Елдердын @ 09.05.2023 - 14:58)
Ну что.

У Крушиной детская травма, она свои детские впечатления проецирует на всех мужчин.
Вот этот диагноз, кстати, легко ставится на основании твоих комментариев только в этой теме.

Ладно, живи в своём мире.

Это ты тупой, живущий в своем мире. Где я написала про ВСЕХ мужиков? Повторяю еще раз- ТС описал один случай и многие отписавшиеся узнали свое детство, но никто, кроме тебя, не написал про "всех".
Ну и для полноты картины я желаю твоим дочкам и внучкам встретить именно такое "счастье", как в рассказе ТС, чтоб и ты жил в своем мире. Может, тогда прозреешь.

Ну вот ты и до прямых оскорблений скатилась.

Где ты
Цитата
про ВСЕХ
написала?

А это
Цитата
Вас, моральных уродов, в этой теме полно...

Цитата
Минусы принципиально не ставлю- вас, тварей, ими не исправишь...

чьи слова?

Ты отвечаешь на мой комментарий, не зная меня совсем, но говоришь про НАС, тварей и моральных уродов. Если это не обобщение - то у меня дислексия.

Я у тебя спрашиваю, где хоть один комментарий, оправдывающий кухонного боксёра - ты ожидаемо ответить не можешь, только минусить.

Моё мнение, что все эти истории форсятся для принятия этого закона о "домашнем насилии" (в т.ч. морально-психологическом, абьюзинге, простигосподи, каком-то), который бабам даёт неебические преференции, при полной декриминализации побоев - ты просто не слышишь.

Поэтому я сливаюсь.

И не потому, что
Цитата
Не можешь вывезти, не куй ввязываться
, а потому, что с тобой диалог вести - как с голубем в шахматы играть.

[^]
Крушина
10.05.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 10.05.2023 - 10:12)
Ну вот ты и до прямых оскорблений скатилась.

Где ты
написала?

А это

чьи слова?

Ты отвечаешь на мой комментарий, не зная меня совсем, но говоришь про НАС, тварей и моральных уродов. Если это не обобщение - то у меня дислексия.

Я у тебя спрашиваю, где хоть один комментарий, оправдывающий кухонного боксёра - ты ожидаемо ответить не можешь, только минусить.

Моё мнение, что все эти истории форсятся для принятия этого закона о "домашнем насилии" (в т.ч. морально-психологическом, абьюзинге, простигосподи, каком-то), который бабам даёт неебические преференции, при полной декриминализации побоев - ты просто не слышишь.

Поэтому я сливаюсь.

И не потому, что

, а потому, что с тобой диалог вести - как с голубем в шахматы играть.

Слушай, а не пошел бы ты... читать ТСа снова и снова, пока не поймешь тупость своих комментов. А если и после этого не поймешь, то просто иди на куй.

[^]
UPman
10.05.2023 - 11:27
0

Ярила

сильный рассказ
...своей черной обыденностью
называется "Несчастный случай"

Светлана Нянькина: В нашей пишущей стране Пишут даже на стене. Вот и мне пришла охота Быть со всеми наравне!
http://proza.ru/avtor/snyankinayande

пасиб, Светлана!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх