Бьёт, значит любит? А если ещё и пьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
9.05.2023 - 06:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kochegar78ru @ 9.05.2023 - 03:00)
Жена от меня ушла двадцать лет назад, типа я алкоголик, сына забрала. Через пол года правда вернула, устраивала свою личную жизнь. Так мы и прожили с ним двадцать лет, я он и моя мама. Не знаю, но скорее всего меня это спасло, появилась ответственность. С алкоголем, постепенно, как то выровнилось, стал выпивать с умом, перешёл на лёгкий. Так что я ей ещё и благодарен за это.
ПиСи. Сын с ней практически не общяется, может пару звонков в год. А она, по его рассказам, потихоньку спивается. Вот так бывает в жизни, всё переворачивается вверх дном.

Потому ты и пить перестал что ушла жена,- твой обидчик,абьюзер по современному.
Я тоже после развода перестал пить.
А жили бы мы лет 200 назад не надо было бы ни пить ни разводиться.- вылечил бы косые взгляды в мою сторону по трезвому.- счас так не сделаешь.

[^]
buduma
9.05.2023 - 06:38
7

Вечно молода

Я выросла с пьющим отцом. Ненавижу пьющих людей, прям всей душой. Выпили для настроения пару стопок -- нормально. Но как только человек заикается о том, что ему мало и надо догнаться -- он уходит догоняться в закат навсегда, независимо от пола. Мать считает, что я слишком категорична. А я считаю, что она своим "шито-крыто" испортила нам детство и взрослая жизнь тоже налаживалась очень долго, и все только благодаря ее стремлению все скрыть, сохранить внешний вид счастливой семьи.

[^]
Hammaburg
9.05.2023 - 06:41
3

Ярила

Цитата (zolotko @ 7.05.2023 - 08:54)
- ...Пожалуйста, ничего и никому не говори про папу.
- А он, когда придёт? – пытаясь скрыть боязнь и нежелание видеть отца, спросила я.
- Он не придёт, - услышала я неожиданный ответ. - Он никогда больше к нам не придёт. Ты теперь ничего не бойся. Только сейчас ни о чём меня не спрашивай...

Честно говоря, когда это прочитал, решил, что мама тюкнула папу молотком по голове, потихоньку расчленила в ванной и по частям вывезла за город. Потом подала в розыск... не угадал. why.gif

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 9.05.2023 - 06:46

[^]
Граф
9.05.2023 - 06:51
4

Тысяча чертей!!

Защитники, сторонники "второй версии" и просто бабоненавистники в теме доставляют люто. Одна версия эпичнее другой, почему мерзкая шлюха несчастного мужика до синевы довела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
9.05.2023 - 08:02
2

Ярила

Такой папаша был у моей жены. Пиздил их по синьке постоянно. Они и у соседей на чердаке от него прятались. И на речке под берегом. Загнулся от цирроза печени. Жена больше всего боялась, чтобы ей не достался такой муж, как её отец.

[^]
Любительница
9.05.2023 - 08:06
4

Юморист

Цитата (fullname @ 09.05.2023 - 02:28)
Не угадала ТП - РСП. Цену я знаю тебе и тому куколду каблуку, что тут таким как ты и тебе подобным дифирамбы поёт. Я например вижу обычный биомусор, неспособный к нормальной семейной жизни, судя по тому что ты тут наблевала

Всё так, сладкий)) сегодня с утра уже подрочил товарищам по партии с бурным окончанием на кодекс бабоненавистника? Не стесняйся, во все времена в обществах, очищенных от женщин, епля друг дружку в жепы считалась нормой и даже поощрялась. Вы не пидоры, вы - свободные и независимые члены и задницы секты "свидетели рсп". Развивайтесь, чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов))

[^]
loredan
9.05.2023 - 08:07
5

Ярила

Цитата
У нас на заводе парень работал так он своего отца табуретом убил.Батя пьяный начал их с матерью избивать. , а он его табуретом по голове . Труп . Судили , срок дали правда не большой.

В детстве помню наш сосед дядя Вова постоянно пиздил и гонял по улице свою жену и троих детей. У него было два сына и дочь. А потом сыновья выросли. И так его отпиздили, что он неделю ходил с синим опухшим ебалом и глазами как у китайца.
И дядю Вову резко пропустило. Стал мягким и покладистым.

[^]
Елдердын
9.05.2023 - 10:23
-2

Елдердын

Цитата (Крушина @ 8.05.2023 - 23:51)
Цитата (Елдердын @ 08.05.2023 - 21:50)
А ты внимательно перечитай всю тему и ткни меня носом - где кто этого лирического героя из (выдуманного) рассказа оправдывает.

А потом, не найдя, можешь свои минусики совать всюду.

Вас, моральных уродов, в этой теме полно- вы все те, кто в пьянстве оправдывает мужиков и виноватит женщин.
И не надо мне рассказывать про "сама виновата". Если жена хуевая- разведись с ней.
Минусы принципиально не ставлю- вас, тварей, ими не исправишь.
А рассказ не выдуманный- ты прочти комменты, сколько из отписавшихся здесь людей узнали свое детство. Но для таких, как ты, это все выдумка.

Ути-пути, какая экспрессия, какой пафос.

Ты, Крушина, меня знать не знаешь, а ярлыков понавешала - мама не горюй. И моральный урод, и тварь.

Что, какбе, намекает.

Цитата
ты прочти комменты, сколько из отписавшихся здесь людей узнали свое детство. Но для таких, как ты, это все выдумка.

А сколько людей из нормальных семей не отписывались? А?
Ты хоть задумывалась?
Или искренне считаешь, что нормальных семей меньшинство? Да про них просто не пишут.

А инфополе заполняют вот такими историями.

Зачем?
А ты подумай, я тебе, есличо, намекнул постом выше.

[^]
Крушина
9.05.2023 - 11:37
3

Ярила

Цитата
Ути-пути, какая экспрессия, какой пафос.

Ты, Крушина, меня знать не знаешь, а ярлыков понавешала - мама не горюй. И моральный урод, и тварь.

Что, какбе, намекает.

А сколько людей из нормальных семей не отписывались? А?
Ты хоть задумывалась?
Или искренне считаешь, что нормальных семей меньшинство? Да про них просто не пишут.

А инфополе заполняют вот такими историями.

Зачем?
А ты подумай, я тебе, есличо, намекнул постом выше.

Похоже, что ты не притворяешься в своей туповатости.
ТС не утверждал, что ВСЕ семьи такие. Он просто рассказал одну историю. А по отписавшимся здесь людям, оказалось, что это одна ИЗ множества таких историй.
И если приглядеться внимательно к окружающим нас семьям, то выяснится, что за плотными шторами "приличия", скрываются такие вот изверги, а так же те, кто их оправдывает и считает, что такого не бывает, а история ТС выдуманная.
Только у нас не принято "выносить мусор из избы" и о домашних тиранах и домашнем насилии надо молчать, потому что у таких, как ты, во всех пьяных выходках мужика всегда виновата женщина "сама довела".
Уроды вы, как есть моральные уроды.
А инфополе заполняют тем, что есть. А тем, чего нет, занимается Рен-ТВ, там возмущайся.

[^]
Елдердын
9.05.2023 - 12:56
0

Елдердын

Цитата (Крушина @ 9.05.2023 - 11:37)
Похоже, что ты не притворяешься в своей туповатости.
...

Классика жанра.

Уже и выводы о моей туповатости сделала.
Диагнозы по аватаркам не ставишь?

[^]
Darkkom
9.05.2023 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 08.05.2023 - 23:51)
Вас, моральных уродов, в этой теме полно- вы все те, кто в пьянстве оправдывает мужиков и виноватит женщин.
И не надо мне рассказывать про "сама виновата". Если жена хуевая- разведись с ней.
Минусы принципиально не ставлю- вас, тварей, ими не исправишь.
А рассказ не выдуманный- ты прочти комменты, сколько из отписавшихся здесь людей узнали свое детство. Но для таких, как ты, это все выдумка.

Моральных уродов, которые что, блядь?
Милочка, у нас не принято на женщин писать заявление в полицию, а было бы принято, статистика по преступлениям под синькой охуела от наплыва баб-синячек с уголовкой.

[^]
Крушина
9.05.2023 - 13:15
1

Ярила

Цитата
Классика жанра.

Нет, только по содержанию твоих комментов.

[^]
lubawa
9.05.2023 - 13:18
3

Хохмач

Цитата (fullname @ 09.05.2023 - 02:49)
Практически та же дерьмовая история, один в один. Только вместо сына дочь, да в оконцовке бывшая жена умерла от какого-то говна.

Стоп. От тебя жена ушла бухать и по хуям скакать, а куколд Darkkom? До слез, спасибо, давно так не ржала.

[^]
Laryx
9.05.2023 - 13:24
-2

Ярила

Опоздал, конечно, на срач, но скажу.

Четыре самых мелких минуса мужчины - это если он пьет, бьёт, гуляет или альфонсит.

За таких бабы держатся руками-ногами-зубами.

Вот если он после работы "в танчики играет", или, ещё хуже, "лежит пятном на диване", или, не дай Бог, "не разивается" - вот это ни одна баба терпеть не будет, и от такого сбежит, роняя тапки на поиски НАСТОЯЩЕГО мужчины.

А алкаш-дебошир... ну подумаешь, фингал поставил... Замазали тональником, и всё прекрасно... Зато он весёлый.

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.05.2023 - 13:25

Бьёт, значит любит? А если ещё и пьет...

[^]
Крушина
9.05.2023 - 13:35
7

Ярила

Цитата
Моральных уродов, которые что, блядь?
Милочка, у нас не принято на женщин писать заявление в полицию, а было бы принято, статистика по преступлениям под синькой охуела от наплыва баб-синячек с уголовкой.

Милочками будешь своих собутыльниц называть.
Никто не отрицает существование баб-синячек и их преступлений. И речь идет не о сравнении, кто больше преступлений по синьке сделал, мужики или бабы.
У нас вообще не принято писать заявления на домашних тиранов, не зависимо от их гендерной принадлежности.
И заявление в полицию пишут чаще всего тогда, когда преступление стало достоянием общественности.
ТС рассказал про мужика и многие из отписавшихся здесь узнали в этом рассказе своих отцов и свое детство (и я в их числе)
Но нашлись те, кто считает этот рассказ выдумкой, а так же те, кто считает, что в пьянстве и агрессии мужика виновата женщина.
Так что, зря свою жопу на ленточки рвешь.

[^]
fullname
9.05.2023 - 14:19
-2

Хохмач

Цитата (Любительница @ 09.05.2023 - 08:06)
Всё так, сладкий)) сегодня с утра уже подрочил товарищам по партии с бурным окончанием на кодекс бабоненавистника? Не стесняйся, во все времена в обществах, очищенных от женщин, епля друг дружку в жепы считалась нормой и даже поощрялась. Вы не пидоры, вы - свободные и независимые члены и задницы секты "свидетели рсп". Развивайтесь, чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов))

Имя тебе ТП. Знаешь как расшифровать или подсказать? Недопиздил тебя мужик когда то. А то б может и поумнела. Хотя.. это у тебя врождённое явно.

[^]
fullname
9.05.2023 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (lubawa @ 09.05.2023 - 13:18)
Стоп. От тебя жена ушла бухать и по хуям скакать, а куколд Darkkom? До слез, спасибо, давно так не ржала.

Ты думаешь что нормальным мужикам не попадаются пьющие шлюхи? Тогда мне тебя жаль. Совсем жизни не знаешь. Наверное веришь в единорогов?

[^]
Елдердын
9.05.2023 - 14:58
0

Елдердын

Цитата (Крушина @ 9.05.2023 - 13:15)
Цитата
Классика жанра.

Нет, только по содержанию твоих комментов.

Ну что.

У Крушиной детская травма, она свои детские впечатления проецирует на всех мужчин.
Вот этот диагноз, кстати, легко ставится на основании твоих комментариев только в этой теме.

Ладно, живи в своём мире.

[^]
SergZerg
9.05.2023 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Pogano @ 7.05.2023 - 15:03)
Цитата
Бьёт – значит любит!

Нихуя он никого не любит. Кроме себя. По работе сталкивался с такими синеботами. Теткам в открытую говоришь, уходи, убьет он тебя, рано или поздно.
- Ну убьет, что поделать, судьба такая.
Пиздец логика.

ну я не знаю, не сталкивался с такими. бить бабу - это пиздец. а еще и при детях - пиздец вдвойне.

[^]
SergZerg
9.05.2023 - 15:40
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 9.05.2023 - 12:21)
А жили бы мы лет 200 назад не надо было бы ни пить ни разводиться.- вылечил бы косые взгляды в мою сторону по трезвому.- счас так не сделаешь.

так себе оправдание. сейчас не смог - и тогда не смог бы. дело не во времени, дело в тебе.

[^]
SergZerg
9.05.2023 - 15:55
4

Ярила

Цитата (loredan @ 9.05.2023 - 14:07)
Цитата
У нас на заводе парень работал так он своего отца табуретом убил.Батя пьяный начал их с матерью  избивать. , а он его табуретом по голове . Труп . Судили , срок дали правда  не большой.

В детстве помню наш сосед дядя Вова постоянно пиздил и гонял по улице свою жену и троих детей. У него было два сына и дочь. А потом сыновья выросли. И так его отпиздили, что он неделю ходил с синим опухшим ебалом и глазами как у китайца.
И дядю Вову резко пропустило. Стал мягким и покладистым.

это да, кухонные боксеры величественны, пока не видят реальных пиздюлей.
был у меня одноклассник, Лёнька. крепенький пацан из деревни, добродушный как дед мороз. пришел к нам в 7 класс поскольку переехали из деревни сюда. сидел спокойный такой абсолютно с неделю. потом наш туповатый второгодник решил его позадирать, ну так бывает с новенькими... второгодник получил град нормальных таких ударов и сказал "ой, хватит, я пони". а Лёнька пошел и сел на место как ни в чем не бывало. а потом мы узнали, что у Лёньки отчим, который гоняет их с матерью по синьке как за здрасьте. но прошло два года и Лёнька в очередной раз вместо того чтобы от отчима сваливать вместе с матерью, отделал того, как бог черепаху. что с отчимом случилось после этого - непонятно, но стал шелковым, как Амаяк Акопян. и куда агрессия делась? правда Лёньку это не спасло - в конце 90-х вспорол себе живот ножом кухонным. самурай, наверное.

[^]
SergZerg
9.05.2023 - 16:01
2

Ярила

и да, все "кухонные боксеры" которые проявлялись из близкого мне возраста, в детстве и молодости (а я помню это) в драках особо замечены не были, так, издали посмотреть. научились, наверное.

[^]
Крушина
9.05.2023 - 17:02
5

Ярила

Цитата (Елдердын @ 09.05.2023 - 14:58)
Ну что.

У Крушиной детская травма, она свои детские впечатления проецирует на всех мужчин.
Вот этот диагноз, кстати, легко ставится на основании твоих комментариев только в этой теме.

Ладно, живи в своём мире.

Это ты тупой, живущий в своем мире. Где я написала про ВСЕХ мужиков? Повторяю еще раз- ТС описал один случай и многие отписавшиеся узнали свое детство, но никто, кроме тебя, не написал про "всех".
Ну и для полноты картины я желаю твоим дочкам и внучкам встретить именно такое "счастье", как в рассказе ТС, чтоб и ты жил в своем мире. Может, тогда прозреешь.

[^]
Darkkom
9.05.2023 - 17:11
-2

Ярила

Цитата
Милочками будешь своих собутыльниц называть.
Никто не отрицает существование баб-синячек и их преступлений. И речь идет не о сравнении, кто больше преступлений по синьке сделал, мужики или бабы.
У нас вообще не принято писать заявления на домашних тиранов, не зависимо от их гендерной принадлежности.
И заявление в полицию пишут чаще всего тогда, когда преступление стало достоянием общественности.
ТС рассказал про мужика и многие из отписавшихся здесь узнали в этом рассказе своих отцов и свое детство (и я в их числе)
Но нашлись те, кто считает этот рассказ выдумкой, а так же те, кто считает, что в пьянстве и агрессии мужика виновата женщина.
Так что, зря свою жопу на ленточки рвешь.

Хуль ты бомбишь, животное? Я вообще не пью. А эти ваши мантры оставьте дурачкам. И жопу вашу тоже. То, как вам годами корректировали ваши воспоминания "жертвы терана олкаша" вы и не в курсе, но рветесь судить кого-то по своему тупому мирку. Но обосрались с первой же фразы. Так что лечите жопу и не несите хуйни.

[^]
Darkkom
9.05.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (fullname @ 09.05.2023 - 14:21)
Ты думаешь что нормальным мужикам не попадаются пьющие шлюхи? Тогда мне тебя жаль. Совсем жизни не знаешь. Наверное веришь в единорогов?

Нормальным - нет. А долбоебы должны страдать. Вот ты, например, страдаешь и проецируешь свой жизненный куколдско-алений опыт на других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх