Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
12.03.2023 - 22:37
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 22:21)
Собака не питается говном. Съесть дерьмо она может только в крайне редких случаях при недостатке витаминов.

В массе своей да не питается, но может понюхать павшую дохлую птицу или крысу, ссанье другой собаки, а потом из любопытства лицо ребенка, поэтому хозяева должны держать своего питомца на поводке, пресекая попытки ненаглядного бобика кого то обнюхивать. Мне нравятся умные псы и кошки, но я не буду с этими животными лобызаться, мне противно знать что 5 минут назад животное лизало жопу, а потом лезет лизать лицо хозяина. Животные у меня были и жили до старости.

[^]
Asgerta
12.03.2023 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2023 - 22:23)
Asgerta
Спасибо за полезный совет!

Совет из книги немецкого автора Манфред Кох-Костерзитц "400 советов любителю собак". Книга полезна не только начинающим владельцам, но и тем, кто боится собак и не понимает их поведение. Изобилует картинками и написана очень просто.

Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[^]
Indeka
12.03.2023 - 22:40
1

Ярила

А скажите мне, пожалуйста, все ли собаки боятся электрошокера?
Просто меня прошлой осенью так эти стаи достали, что я купила шокер. Испытала решилась только на трусливых собаках, от одного только звука они подпрыгнули и убежали не оглядываясь, одна собачка так до сих пор ко мне подходить боится, хотя я извинилась сто раз уже. А какая реакция на этот звук будет у агрессивной собаки? Она наоборот в бой не ринется? Или собака не агрессивная, но решит, что это нападение на хозяина и надо его защищать? Я сама это боюсь проверять, ношу в сумке на всякий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
12.03.2023 - 22:40
7

Ярила

Цитата (sensei007 @ 12.03.2023 - 22:13)
Цитата (Ебений @ 12.03.2023 - 21:48)
Носи в кармане баллончик струйный перцовый или шокер. Шокера они почти все боятся (за редким исключением), а баллона мож и не боятся, но ему похуй он все равно действует. Польешь собаку, а хозяину скажешь что испугался от неожиданности, мол собака без поводка и намордника, еще и рычала. Опять же, баллончиком если что можно и хозяина полить.

Правила выгула собак никто не отменял - поводок и намордник, видишь без них, спокойно можешь применять баллончик и будешь прав.

ну-ну, применив газ баллон, ты использовал оружие, должен незамедлительно сообщить в полицию и тд, тп, неправомерное применение достаточно строго карается

Уверяю вас, что применение баллона против собаки караться не будет ни при каких обстоятельствах. Иное дело, что после применения на собаке, возможно, потребуется его применение на владельце собаки :(

[^]
Xrennatam
12.03.2023 - 22:45 [ показать ]
-11
etoile
12.03.2023 - 22:46
0

Ярила

Мне жалко, что приходится выслушивать рекомендации по электрошоку или газовому баллончику по отношению к собакам. Да и не все люди готовы дать такой отпор - старики и дети уязвимы.
Все таки я за выстраивание такой культуры, где за каждым питомцем стоит ответственный и любящий хозяин. По другому быть не должно.

[^]
AndreyKlim
12.03.2023 - 22:47
-1

Ярила

По одному ЗооШизу вешать надо ежемесячно на площади в каждом городе

[^]
Bogeyman
12.03.2023 - 22:48 [ показать ]
-10
ААК65
12.03.2023 - 22:50
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Donskoi2014 @ 12.03.2023 - 21:46)
Цитата (Climatehnik @ 12.03.2023 - 21:35)
Чет высер какой-то. В отпуск чтоль сходи. Пустырничку курс пропей.  ТС, прикинь собаки существуют и их восприятие мира через нос. Потому и нюхают все. Дети портят лифты и чужие машины, а сбившись в стаи убивают людей. Пидарасы ездят по обочинам. Депутаты и менты воруют. Ебнутые соседи, в нарушение законов сверлят стены по выходным Мир, бля несовершенен. У меня для тебя не очень хорошие новости

Вы блять пиздец зоошизы даёте. Начинаете сравнивать людей и животных . вообще что-ли ебнутые блять ??!!!

А что, есть сомнения?

[^]
Koxinga
12.03.2023 - 22:52
16

Балагур

Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 21:34)
ТС, не путай интеллект собаки и человека. Твои требования можно отнести к хозяину, а собака - всего лишь животное, по умственным способностям сравнимая со способностями ребенка. Ее еще надо научить вести себя в человеческом обществе. У разных пород разная способность к обучению, не у всех есть агрессия и недоверчивость к посторонним. Далеко не всякая собака пригодна к защите владельца от хулигана. Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

А почему собака должна подходить и нюхать, с хуяли, держи псину на поводке, может я не хочу чтобы ко мне подходили и нюхали или укусили, я не знаю что у псины на уме и я просто могу брызнуть перцовкой, не думаю что собаке понравится перец. Ну ты если что не раздувай из мухи слона, это ж просто перец, пройдет)

[^]
Апельсиняя
12.03.2023 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 12.03.2023 - 20:40)
Носи в кармане баллончик струйный перцовый или шокер. Шокера они почти все боятся (за редким исключением), а баллона мож и не боятся, но ему похуй он все равно действует. Польешь собаку, а хозяину скажешь что испугался от неожиданности, мол собака без поводка и намордника, еще и рычала. Опять же, баллончиком если что можно и хозяина полить.

Правила выгула собак никто не отменял - поводок и намордник, видишь без них, спокойно можешь применять баллончик и будешь прав.

ну-ну, применив газ баллон, ты использовал оружие, должен незамедлительно сообщить в полицию и тд, тп, неправомерное применение достаточно строго карается

Уверяю вас, что применение баллона против собаки караться не будет ни при каких обстоятельствах. Иное дело, что после применения на собаке, возможно, потребуется его применение на владельце собаки :(

Может быть, давайте не будем создавать обстоятельств таких.

[^]
Koxinga
12.03.2023 - 22:54
16

Балагур

Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 22:03)
Цитата (Сергуньчо @ 12.03.2023 - 21:41)
Так речь о том, что это не должно происходить без моего согласия. У меня запах остался на одежде. С этим что делать?
Смотрите. Например, Поцелуи и секс - это очень приятные вещи, когда по взаимному согласию. Но я думаю, Вам бы не понравилось, даже если бы очень девушка подошла к Вам и без вашего согласия начала вам целовать.
Просто в случае с животными хозяева должны контролировать это.
Я могу привести в пример ответственных хозяев. Их животные в наморднике, и в присутствии посторонних, держатся рядом с хозяином. Просто, чтобы было так, нужно с животным ЗАНИМАТЬСЯ, а не просто ЗАВЕСТИ его у себя.

Я с вами согласна. Но претензии должны быть обращены к хозяину. У собаки в любом случае мозги глупее, щенки вообще доверчивые и лезут ко всем встречным людям, пока не достигнут определенного возраста, в зависимости от назначения породы. Носите с собой перцовый баллончик, если какая-то особь доняла вас обнюхиванием. В следующий раз нюхать вас желание пропадет навсегда. Агрессию собаки видно сразу, все нормальные породы, за исключением бойцовых, о нападении предупреждают заранее, загодя, лаем, рыком и позой. Реакция должна быть адекватной.

никакой человек не должен анализировать поведение вашей собаки.

[^]
Bepanten
12.03.2023 - 22:57
14

Ярила

Цитата (Yutaka @ 12.03.2023 - 21:21)
Еще и говно не убирают... Ща потекут коричневые реки...

как собаковод говорю заебали эти уроды,которые котяхи за своими собаками не убирают.да еще твари умудрились детскую площадку превратить в собачью. вы идиоты,когда собаку заводили так и думали?вот под окнами детская площадка,будет где собаку выгулять.

[^]
Bepanten
12.03.2023 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Koxinga @ 12.03.2023 - 22:54)
Так речь о том, что это не должно происходить без моего согласия. У меня запах остался на одежде. С этим что делать?
Смотрите. Например, Поцелуи и секс - это очень приятные вещи, когда по взаимному согласию. Но я думаю, Вам бы не понравилось, даже если бы очень девушка подошла к Вам и без вашего согласия начала вам целовать.
Я могу привести в пример ответственных хозяев. Их животные в наморднике, и в присутствии посторонних, держатся рядом с хозяином. Просто, чтобы было так, нужно с животным ЗАНИМАТЬСЯ, а не просто ЗАВЕСТИ его у себя.

Я с вами согласна. Но претензии должны быть обращены к хозяину. У собаки в любом случае мозги глупее, щенки вообще доверчивые и лезут ко всем встречным людям, пока не достигнут определенного возраста, в зависимости от назначения породы. Носите с собой перцовый баллончик, если какая-то особь доняла вас обнюхиванием. В следующий раз нюхать вас желание пропадет навсегда. Агрессию собаки видно сразу, все нормальные породы, за исключением бойцовых, о нападении предупреждают заранее, загодя, лаем, рыком и позой. Реакция должна быть адекватной.

должен.хозяин собаки.

[^]
YOrick
12.03.2023 - 22:58
4

Ярила

Пробей с ноги по морде, если подойдёт понюхать и всех дел. Это вполне законная самозащита.

[^]
Koxinga
12.03.2023 - 23:01
-2

Балагур

Цитата (Bepanten @ 12.03.2023 - 22:58)
Цитата (Koxinga @ 12.03.2023 - 22:54)

должен.хозяин собаки.

Это не человек))

[^]
Апельсиняя
12.03.2023 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (YOrick @ 12.03.2023 - 20:58)
Пробей с ноги по морде, если подойдёт понюхать и всех дел. Это вполне законная самозащита.

Если хочешь быто покусанным и иметь проблемы на ровном месте надолго.
Собака не должна вообще подходить в человеку. Никогда.

[^]
Bepanten
12.03.2023 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Indeka @ 12.03.2023 - 22:40)
А скажите мне, пожалуйста, все ли собаки боятся электрошокера?
Просто меня прошлой осенью так эти стаи достали, что я купила шокер. Испытала решилась только на трусливых собаках, от одного только звука они подпрыгнули и убежали не оглядываясь, одна собачка так до сих пор ко мне подходить боится, хотя я извинилась сто раз уже. А какая реакция на этот звук будет у агрессивной собаки? Она наоборот в бой не ринется? Или собака не агрессивная, но решит, что это нападение на хозяина и надо его защищать? Я сама это боюсь проверять, ношу в сумке на всякий случай.

в прошлом году,еду по лесу на велике,девки гуляют с собаками,штук 6 псов.и вдруг несколько начинают бросаться на меня.достал шокер,потрещал,а им пох,а одна еще агрессивнее стала кидаться.газиком брызгать не стал.ну они как то быстро успокоились,а одна ко мне привязалась гладь её и всё.мой пёс звука шокера боится панически.

[^]
ААК65
12.03.2023 - 23:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YOrick @ 12.03.2023 - 22:58)

Хороший совет.
Попробуй, пробей овчарке ногой по носу.
Узнаешь много нового, стопудово

[^]
mrnemo
12.03.2023 - 23:08
3

Ярила

Цитата (YOrick @ 12.03.2023 - 22:58)

Смотря как пробить - у собак реакция обычно лучше чем у людей. Если не занимаешься ударными би или футболом - ногами на собаку лучше не махать.

[^]
Липатникова
12.03.2023 - 23:09
14

Юморист

Как собаковод ненавижу выгуливающих без поводка
Она не кусается
Пусть подружатся
Пусть понюхаются
Причём мелкие шавки декорашки хуже крупных, у тех чаще мозг и воспитание присутствует.

Это неуважение к окружающим, завели собаку, придерживайтесь правил, ведь купив машину не пытаетесь ездить как удобно, а как безопасно для себя и тех кто рядом.

[^]
SonxRazuma
12.03.2023 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2023 - 22:54)
Цитата (SonxRazuma @ 12.03.2023 - 20:40)

Может быть, давайте не будем создавать обстоятельств таких.

Давайте-пусть владелец держит собаку на коротком поводке и в наморднике-и любые обстоятельства будут практически исключены. Тут вот некоторые любители говорят, что собак надо знать и она просто понюхать меня хочет-а я ее знать не хочу и иду в белой куртке армани и брюках хуго босс за ползарплаты-и не желаю, чтобы на них появились собачьи следы и сопли-потому что владелец не пожелает после такого легкого инцидента финансово поучаствовать в оплате химчистки. Доходчиво?

[^]
pipik
12.03.2023 - 23:12
0

Ярила

убей или покалечь собаку - мах штраф и то не факт -просто ври что думал что тебе конец когда она напала и ты защищался как мог.

[^]
mrnemo
12.03.2023 - 23:13
0

Ярила

На вас с лаем бежит собака? Универсальный рецепт - газовый баллон. Лучше струйный.
Если это не специально натренированная служебная или притравленная бойцовая собака - почти гарантировано собака не станет продолжать нападение. Главное - попасть струёй ей в морду.

[^]
sensei007
12.03.2023 - 23:13 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30534
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх