Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ignisdemonia
12.03.2023 - 22:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mike68 @ 12.03.2023 - 10:32)
Меня шпиц померанский вчера напугал. Вот реально, чуть не обосрался. Хотя и сидел на ручках у знакомой. lol.gif

Ну вообще-то это знакомая должна сидеть у тебя на ручках, а не ты у неё. А если бы ты ещё у знакомой на ручках обосрался, это был бы настоящий конфуз biggrin.gif

Но вот помню, как-то лежу в гараже под машиной, вожусь с подвеской, тут мне прямо в морду лица лезет соседский ротвейлер. Я говорю, здрасьте, блядь... Но не лаял, понюхал и свалил

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 12.03.2023 - 22:12

[^]
Tigras123
19

Ярила

Цитата (VitaminJu @ 12.03.2023 - 21:26)
Как ни крути, нужен порядок в этой скотобазе. Каждая скотина должна иметь официального хозяина, там чип или тату, всё должно быть зарегулировано. Ибо, как мы видим, распиздяйство процветает и имеет очень плачевные последствия. Но для госдуры это не интересный проект, деньгами не пахнет.

Как владелец собаки подпишусь! Меня тоже не устраивают тупые хозяева собак, которые не умеют и не хотят воспитывать своих животных.
Ещё больше бесит факт существования бродячих собак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
-5

Ярила

Цитата (Сергуньчо @ 12.03.2023 - 21:41)
Так речь о том, что это не должно происходить без моего согласия. У меня запах остался на одежде. С этим что делать?
Смотрите. Например, Поцелуи и секс - это очень приятные вещи, когда по взаимному согласию. Но я думаю, Вам бы не понравилось, даже если бы очень девушка подошла к Вам и без вашего согласия начала вам целовать.
Просто в случае с животными хозяева должны контролировать это.
Я могу привести в пример ответственных хозяев. Их животные в наморднике, и в присутствии посторонних, держатся рядом с хозяином. Просто, чтобы было так, нужно с животным ЗАНИМАТЬСЯ, а не просто ЗАВЕСТИ его у себя.

Я с вами согласна. Но претензии должны быть обращены к хозяину. У собаки в любом случае мозги глупее, щенки вообще доверчивые и лезут ко всем встречным людям, пока не достигнут определенного возраста, в зависимости от назначения породы. Носите с собой перцовый баллончик, если какая-то особь доняла вас обнюхиванием. В следующий раз нюхать вас желание пропадет навсегда. Агрессию собаки видно сразу, все нормальные породы, за исключением бойцовых, о нападении предупреждают заранее, загодя, лаем, рыком и позой. Реакция должна быть адекватной.

[^]
melarosa
12.03.2023 - 22:05
1

Столичный Шут

Цитата (Кислый79 @ 12.03.2023 - 21:31)
Ненавижу блять собак и собачников. Подкармливает ëбнутая бабка свору здоровых как слонов собак. Во дворе коробка футбольная устроила там будки для них , были жалобы. Площадку обустроили, будки убрали. Блять смотрю она сука опять будки там сделала сука ну что в башке у собачников, забери их нахуй домой к себе. Парк рядом, администрация обустроила красота просто и что, там гуляют и срут все собачники близлежащих многоэтажек. Кот был у меня чёрный ахуенный , умный ,весь двор его знал, любил, загрызли, порвали собаки эти ебучие. Ненавижу собак просто пиздец. Как вижу хуйню какую нибудь мелкую трясущиеся и лаящюю , мнгновенное желание уебать с ноги чтоб она бля на дереве повисла где-нибудь.

За любого кота и сотню блохоёбов не жалко порвать, а за чёрного - всю тысячу чертей! Соболезную твоей потере, бро( Вот мой товарищ. 14 лет этим летом парню.

[^]
Rionos
12.03.2023 - 22:06
-3

Ваш друг - белорус

Цитата (Tigras123 @ 12.03.2023 - 22:03)
Цитата (VitaminJu @ 12.03.2023 - 21:26)
Как ни крути, нужен порядок в этой скотобазе. Каждая скотина должна иметь официального хозяина, там чип или тату, всё должно быть зарегулировано. Ибо, как мы видим, распиздяйство процветает и имеет очень плачевные последствия. Но для госдуры это не интересный проект, деньгами не пахнет.

Как владелец собаки подпишусь! Меня тоже не устраивают тупые хозяева собак, которые не умеют и не хотят воспитывать своих животных.
Ещё больше бесит факт существования бродячих собак.

Чип в холку при покупке. Нашли бродячей - хозяина (если не искал собаку) на бутылку и судом обязать платить за содержание до момента нахождения новых хозяев.
Тоже провернуть и с уличными котами

[^]
Сергуньчо
12.03.2023 - 22:09
8

Приколист

Цитата (БОЧ76 @ 12.03.2023 - 23:52)
Какой хрупкий, ранимый, небось места себе не находишь, всё думаешь, а как "надо было" поступить. Терпило!!!

Я всего лишь поделился своей эмоцией. Спасибо Вам за характеристику моего психологического портрета.
Только, пожалуйста, в следующий раз, если в вашей жизни случится что-то выходящее за возможности вашего контроля, просто не расстраивайтесь. Ведь Вы - не "терпила".

[^]
Asgerta
2

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 12.03.2023 - 21:56)
"собака - всего лишь животное"
- то есть хвалить собачек за то, что они сделали что-то хорошее (и такое бывает) тоже смысла нет, я так понимаю? Похвалу надо относить к хозяину, а собака всего лишь животное.
Чтож, логично.

Хвалит и наказывает собаку ее хозяин. Он также не должен навязывать общество своего четвероногого постороннему человеку. Если собака лезет к посторонним нюхать, за похвалой, лаской - это плохо. Но у некоторых пород такое дружелюбное поведение - в подкорке, в генах, человек вывел такую породу.

[^]
Varavin
1

Юморист

Поддержу ТС. Не люблю собак, я за котиков!

[^]
Termez11
12.03.2023 - 22:10
6

Хохмач

Каждый раз, когда меня спрашивают, кусается ли моя собака, я говорю, что не могу гарантировать, что она не укусит, а порой даже сам заранее напоминаю окружающим о том, что собака это животное с зубами. А все почему? Да потому что, когда я бреюсь, я в очередной раз вижу шрамы у себя на лице. Шрамы, оставленные "своей" собакой. Собакой, выдернувшей меня 2-летнего, ребенка хозяина, из коляски за лицо.

[^]
Сергуньчо
12.03.2023 - 22:13
1

Приколист

Цитата (Xrennatam @ 12.03.2023 - 23:53)
Цитата (Сергуньчо @ 12.03.2023 - 21:49)
А еще меня просто выбивает из колеи ощущение беспомощности, когда псина лает на моих детей. Выходишь с детьми из лифта, и тут - на! тебе! Морда псины прямо перед створками лифта, и её "гав". У нас много говорят о "психологических травмах детей от мультиков". Только это всё ерунда. Вот чувство уязвимости в собственном подъезде, пожалуй, будет похлеще.

Мда уж.
Печально всё.
Попей чтоль. Ну хотя бы водочки. Успокаивает.

Ну, что же? Есть и такие способы "решения всех проблем". Зачем думать над этим и что-то делать? Искать договоренности между разными представителями людей?
Можно же просто "накидаться".
Да, и "водочка" - являясь депрессантом, не успокаивает. Она может несколько замедлить моторные и когнитивные функции.

[^]
sensei007
12.03.2023 - 22:13
-5

Приколист

Цитата (Ебений @ 12.03.2023 - 21:48)
Носи в кармане баллончик струйный перцовый или шокер. Шокера они почти все боятся (за редким исключением), а баллона мож и не боятся, но ему похуй он все равно действует. Польешь собаку, а хозяину скажешь что испугался от неожиданности, мол собака без поводка и намордника, еще и рычала. Опять же, баллончиком если что можно и хозяина полить.

Правила выгула собак никто не отменял - поводок и намордник, видишь без них, спокойно можешь применять баллончик и будешь прав.

ну-ну, применив газ баллон, ты использовал оружие, должен незамедлительно сообщить в полицию и тд, тп, неправомерное применение достаточно строго карается

[^]
Xrennatam
12.03.2023 - 22:13 [ показать ]
-10
IraZadira
12.03.2023 - 22:15
18

Фрикаделька циничная

Цитата (Rionos @ 12.03.2023 - 21:47)
[QUOTE=Сергуньчо,12.03.2023 - 21:43] Ответ - простой.
Даже хрен в руках идиота - страшный инструмент. Тем более животное с зубами. Это я про хозяев дибилов.
Но оборонятся заранее от обычного пёселя и почти железобетонно его спровоцировать - тоже идиотизм.

Я не хочу ни обороняться, ни провоцировать, ни даже просто терпеть, когда меня обнюхивают или просто подходят.
Главное условие пребывания собаки в населённом пункте - собака не должна приближаться к чужим людям. Ни при каких условиях. Ни понюхать, ни поиграть, ни даже рядом постоять. Совсем.

[^]
Апельсиняя
12.03.2023 - 22:16
-1

Ярила

Если на тебя напала собака, кто-то ещё размышляет, что делать в этом случае?

[^]
roki212
12.03.2023 - 22:19
-5

Ярила

Автомобили за%бали больше чем собаки кошки и прочие животные вместе взятые, автомобили нужно гнать из городов а не кошек и собак. moral.gif

[^]
Апельсиняя
12.03.2023 - 22:20
1

Ярила

Цитата (roki212 @ 12.03.2023 - 20:19)
Автомобили за%бали больше чем собаки кошки и прочие животные вместе взятые, автомобили нужно гнать из городов а не кошек и собак. moral.gif

Ты можешь переехать за город.

[^]
Asgerta
12.03.2023 - 22:21
5

Ярила

Цитата (etoile @ 12.03.2023 - 21:56)
Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 21:34)
Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

сначала животное сожрало какашку из любопытства, а потом своим говняным носом будет из любопытства обнюхивать любого человека например в светлой одежде, повстречается таких с десяток песиков и можно идти в химчистку.
у большинства собачников есть специальная одежда для прогулки с псом, за исключением маленьких собачек, потому что они знают что питомец особенно молодой не будет обходить лужи и грязь, иногда еще и изваляется хрен пойми где.

Собака не питается говном. Съесть дерьмо она может только в крайне редких случаях при недостатке витаминов. Нормальный хозяин отучает щенка вставать на задние лапы, прыгать и пачкать человека. Для этого владелец слегка наступает на пальцы задней лапы собаки.

[^]
Апельсиняя
12.03.2023 - 22:23
0

Ярила

Asgerta
Спасибо за полезный совет!

[^]
Апельсиняя
12.03.2023 - 22:27
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 12.03.2023 - 20:15)
[QUOTE=Rionos,12.03.2023 - 21:47] [QUOTE=Сергуньчо,12.03.2023 - 21:43] Ответ - простой.
Даже хрен в руках идиота - страшный инструмент. Тем более животное с зубами. Это я про хозяев дибилов.
Но оборонятся заранее от обычного пёселя и почти железобетонно его спровоцировать - тоже идиотизм. [/QUOTE]
Я не хочу ни обороняться, ни провоцировать, ни даже просто терпеть, когда меня обнюхивают или просто подходят.
Главное условие пребывания собаки в населённом пункте - собака не должна приближаться к чужим людям. Ни при каких условиях. Ни понюхать, ни поиграть, ни даже рядом постоять. Совсем.

Исчерпывающе.

[^]
Reddi777
12.03.2023 - 22:28
0

Ярила

Сейчас много ультразвуковых отпугивателей.мой правда заржавел изнутри,хотя не был в воде и сырости(торнадо).как то хотела чтобы собака обошла нас стороной (кормила бездомных кошек)включила его и ещё раздвинула в стороны руки и пошла на неё.собака упала и билась в конвульсиях.наверное собачья эпилепсия.мне стало стыдно и жалко её даже.но это бездомная.досашние откормленные псы,нагло лезущие,бесят.

[^]
Сергуньчо
8

Приколист

Цитата (etoile @ 12.03.2023 - 23:56)
Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

сначала животное сожрало какашку из любопытства, а потом своим говняным носом будет из любопытства обнюхивать любого человека например в светлой одежде, повстречается таких с десяток песиков и можно идти в химчистку.
у большинства собачников есть специальная одежда для прогулки с псом, за исключением маленьких собачек, потому что они знают что питомец особенно молодой не будет обходить лужи и грязь, иногда еще и изваляется хрен пойми где.

Тут я бы дополнил, что для меня обнюхивание, облизывание и лапки - это вопрос и гигиены в том числе.
Вполне возможно, что кому-то "в кайф" жить с гельминтами (глистами) внутри. Собаки - это такие же переносчики инфекции (поправьте меня, если я ощибаюсь), как и крысы и другие животные, которые объявлены "вне закона".
Поэтому, облизывание, обнюхивание, прикосновение шерстью к вашему телу и одежде со стороны любого животного следует рассматривать как потенциальный акт заражения опасными болезнями.

Есть люди, которым это нравится (или они готовы идти на это) и их устраивает. Меня - нет.

Претензии к собачникам, описанным с заметке, состоят в том, что они по умолчанию уверенны, что их пса со всем его "микробионтом" (хотя в том случае таких слов, скорее всего, не знают) готовы принять в объятия все люди вокруг.

И в этом и состоит насилие. Или совершение действий "на которые не было получено согласие тех, на кого они направлены, ибо не считается с их целями, правами, интересами".

[^]
etoile
-1

Ярила

Цитата (roki212 @ 12.03.2023 - 22:19)

поддержу. хочется чтобы сигнализацию на ночь автовладельцы засовывали себе в ... квартиру, уверена что процент угона и порчи имущества снизиться.
и песчаные бури вместе с собачьим говном в городе каждое межсезонье заебали, особенно весной. все газоны в хлам раскатаны под стихийную автостоянку.

[^]
Nordmen
1

Ярила

Давайте будем добрее! А кто не захочет - тех мы будем пиздить!

[^]
Reddi777
12.03.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 22:21)
Цитата (etoile @ 12.03.2023 - 21:56)

Собака не питается говном. Съесть дерьмо она может только в крайне редких случаях при недостатке витаминов. Нормальный хозяин отучает щенка вставать на задние лапы, прыгать и пачкать человека. Для этого владелец слегка наступает на пальцы задней лапы собаки.

Я как то лет 20 назад заехала в деревню к знакомому травокуру,там собаки зимой заныривали в деревянный нужник и жрали оттуда фекалии.я как увидела,чуть не стошнило.

[^]
SonxRazuma
12.03.2023 - 22:35
8

Ярила

Цитата (Climatehnik @ 12.03.2023 - 21:35)
Чет высер какой-то. В отпуск чтоль сходи. Пустырничку курс пропей. ТС, прикинь собаки существуют и их восприятие мира через нос. Потому и нюхают все. Дети портят лифты и чужие машины, а сбившись в стаи убивают людей. Пидарасы ездят по обочинам. Депутаты и менты воруют. Ебнутые соседи, в нарушение законов сверлят стены по выходным Мир, бля несовершенен. У меня для тебя не очень хорошие новости

Ну, а почему бы депутатам не попытаться сделать жизнь в государстве чуточку лучше? Мое предложение:
1) у каждой собаки на в городе должен быть чип-нет чипа-извините, вы не вписались в рынок ;(
2)у каждого чипа есть хозяин-физическое или юридическое лицо
3)за укус собакой гражданина автоматом следует ломовой штраф на хозяина-пара миллионов в пользу укушенного и 10% государству,как администратору. Нет бабок-выселять из квартиры в общежитие.
После этого-вот за ради Бога, владельцы могут не одевать намордники на своих любимцев, спускать их с поводка-но чтобы было однозначно-укус-конский штраф. Тогда и поглядим-кто и как любит свою собачку.
Собака в наморднике еще ни разу никого не кусала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30519
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх