Прикольная оплата за работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
13.02.2023 - 22:13
2
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Балфур @ 13.02.2023 - 19:17)
Я около 6-7 лет, работал монтажником окон, лоджий+ отделка. Никогда молодые и люди среднего возраста, не приложат чаю или перекусить. Но 9 из 10 за 60-70 лет, всегда пытаются накормить. Даже если ты приехал, что-то доделать, буквально на 1-2 часа.

Ты же работать пришел, а не чаи гонять.

[^]
stohuev
13.02.2023 - 22:14
2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 13.02.2023 - 19:19)
мне пистолет подарили как то за работу, пневматика вальтер от умарекс.
приятно было, и работа то несложная была.

ствол бы проверить надо. Может на нем отпечатки.
Пацаненок лет 8-10 вполне мог из него пластмассовых индейцев расстреливать..
Смахнув скупую слезу.. Дядя 43 годика..

[^]
Либкнехт
13.02.2023 - 22:17
3

Карл Вильгельмович

Марихуана считается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
13.02.2023 - 22:19
1
Статус: Online

Кот

Мне как-то блёснами самодельными расплатились. Претензию пенсионерам помог накатать на управляйку, а денег взять стыдно было. Дед с десяток блёсен-вертушек подарил, типа, говорит окунёвые. Но они мне не сильно помогли -- для спиннинга у меня руки из жопы растут. Я больше по поплавочке.

[^]
cobakalist
13.02.2023 - 22:21
5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (stas7676 @ 13.02.2023 - 22:10)
То есть за 1,5 минуты пока ты чинил ей свет , она успела достать банки с вареньем , спуститься к такси , отдать их таксисту , объяснив при этом , что это консервация тебе , а не таксисту и вернуться домой ? Не верю !!!

Вот што ты за чилавек...

[^]
enemene
13.02.2023 - 22:22
0

Ярила

Душевно как. Прям теплее стало.

[^]
toliatti
13.02.2023 - 22:28
0

Приколист

Цитата (stas7676 @ 13.02.2023 - 22:10)
То есть за 1,5 минуты пока ты чинил ей свет , она успела достать банки с вареньем , спуститься к такси , отдать их таксисту , объяснив при этом , что это консервация тебе , а не таксисту и вернуться домой ? Не верю !!!

Да норм история. Пока ехал в такси, забыл про банки, таксист напомнил.Такая версия тебя устроит?))) . Мне один раз, дедушка самогон подарил. Я бросил в машину и забыл. Ток через пару дней, инструмент перекладывал, вспомнил .

[^]
zascoder
1

Ярила

Да, ещё по поводу кормежки на монтажах. Молодые и среднего возраста не предлагают пообедать в основном. Постарше и деки-бабки кормят всегда. У чеченца кухню ставил, к обеду говорит, подключи дух. шкаф, прям на полу, покушаем. Покушали так, что кухня небольшая перенеслась на второй день.
И ещё. Самые благодарные клиенты, имхо, это татары и башкиры (у нас их много) независимо от возраста. Вот так уот.. От них, кроме обедов, помню, пару раз был неплохой коньяк(а я с напарником, каждому по пузырю), татарка одна, медичка спирта чистого 5-ку подогнала, нормальный диван-дельфин с креслом был, колонка jbl чтоб монтажи веселее, люстр несколько помню. А, ещё телек "лыжа", в цеху повесили на стену. Лимончело домашний литр.
Да, много чего, главное - хорошо относиться к работе, которую делаешь, само придёт!

[^]
хытьха
1

Ярила

Часто работаю так сказать по соцпроекту. Помогаю людям у кого денег на подобные услуги нет. Ценник им вламываю по полной без скидки( на халяву как-то плохоработает, относятся не серьезно да и самому бесплатно работать как-то коробит, чай не студент лавно.) Но беру бартером иногда по принципу вот сколько стоит твое время столько идёшь и волонтеришь на благо города, мусор там подобрать или в чем-то организованном поучаствовать.
Приятно видеть результаты своего труда один раз непосредственно, второй гуляя по городу.
Бартер тоже бывает забавно. Были коровы, куры, осьминоги. комплект спецодежды с символикой конкурента, три саксафона один из которых оказался рабочий правда так не научился играть, абонемент на расстановку запятых в научных работах.
.

[^]
Alexrp
13.02.2023 - 22:29
6

Весельчак

Установил лампу подсветки на кухне красивой девушке, два года женат)))

[^]
Йойа
13.02.2023 - 22:33
1

Ярила

Это не оплата) Это искренняя благодарность🤗
Было такое не раз - очень светлое чувство вызывает, несмотря на даже дикую усталость в конце дня😊

[^]
Обермародео
13.02.2023 - 22:34
5

Юморист

Недавно, впервые за 42 года, со мной расчитались бутылкой!!! Шли с супругой, вечерком, мужик какой-то стоял у машины, мол помоги морозильную камеру в прицеп положить. А ларь этот тут же, у прицепа... Как так вышло, хрен знает, ведь кто-то его до прицепа доволок... Ну я крякнул, плюнул, закинули мы этот морозильник, сказал мужику что не стоит благодарности и пошёл руки снегом оттереть. Пока оттирал мужик тот уехал с прицепом, жена подходит - пузырь сует, водки, мол это тебе передали... Я перешёл на новый для себя этап развития, ёпта! Сам в ахере!
И бабуська у нас есть одна, её девченки в магазине, а я в зоомаркетах стараюсь, подсадили на наполнитель для кошки, из бентонита. А там мешок весит - не дай бог каждому. Теперь эта бабуся приходит, оплачивает наполнителя мешок, одна из девченок дотаскивает бабулю с мешком до дома, метров 300 всего, и обратно приходит с тарелкой пирожков/булочек/блинчиков. Как не пытались разубедить бабусю, не получается, она печёт/стряпает, потом идёт к нам в магазин.

[^]
Anatik198118
13.02.2023 - 22:34
0

Ярила

Эт тебе повезло, ты в погреб не нырял за соленьями, бабулька сама все погрузила

[^]
Глумитель
13.02.2023 - 22:38
1

Ярила

Студентом ещё комп девчонке из своего подъезда (ага - у меня есть собственный подъезд с девчонками, у которых вечно компы ломаются) прочистил ибо вырубался постоянно.

А потом пришел её батя и в качестве награды мне пришлось пить с ним вискарь. Понтануться хотел мужик и всё спрашивал ну чё? А я тогда знал тока самогон патошный в деревне, балтику 9 и ещё какую-то крепкую ссанину... не оценил короче - батя в итоге психанул и сказал что-то типа "ну ладно, нехуй бухать - день ещё да и пора тебе небось" lol.gif

Ещё раз, тоже студентом, подработал (50 р.) переведя бухого в дрова мужика через дорогу во время гололеда ибо сам он через каждые 2 шага шлёпался.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 13.02.2023 - 22:41

[^]
rumit23
0

Шутник

Мне один раз денег подарили

[^]
Йойа
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 13.02.2023 - 21:28)
у меня дохуя такого бывало, самое запоминающееся это пять листов 4х8 не разрезанных двух долларовых копюр, причем дали завёрнутые в рулоне из под картин ,я думал это плакаты рокеров каких то, развернул только пару недель спустя и охуел, было это в 90х ещё до интернета)))
Очень много отдавали старых часов, среди них первые джи-шоки dw-5000 и Сейко GS , ценой по штуке баксов примерно.
Буквально неделю назад отдали сварочную маску нулевую в коробке и аппарат заплавлять полиэтеленовые пакеты ,он стоит 150 баксов, я уже поназаплавлял все свои носки по пакетикам,потом их выковыривал как дебил , игрушка хули)))

Носки-то хоть парами заплавлял или по одному?😉😆

[^]
Множитель
13.02.2023 - 22:43 [ показать ]
-13
Wassupp
13.02.2023 - 22:44
1

Ярила

Студентом подрабатывал в доставке техники, затащили стиралку а там дочь(16-18), мать(35), бабушка(лет 50). Говорит, какие богатыри, внучку берите замуж, а внучка там вротмненоги, и с квартирой она нах, страшенная... Деньги взяли и ушли без страшилы..

[^]
NickMikh
13.02.2023 - 22:47
5

Весельчак

Чай, кофе предложить - понятно. Но если вы едете на объект, то покушать взять/не взять ваше личное дело. Микроволновка есть в каждом доме. А обижаться на то, что вас не покормили не правильно.

[^]
Обермародео
13.02.2023 - 22:47
1

Юморист

Вот ещё случай вспомнил... Служба АХО у нас как-то пиздячек получила, от собственника, мол засрали весь кабинет и склад ТМЦ гавном всяким. Ну они скрипя пропитыми шарнирами занялись ПХД, навели порядок, и меня попросили до ближайшего контейнера вывезти мусор. А меня хоть и легковой автомобиль, но в багажник два холодильника входят при желание... Рассчитались этим же мусором. Там 4 коробки было с б/у сантехникой, краны всякие, смесители, фильтра, водосчетчики... Для них мусор, для меня 80 кг латуни вышло. Так я ща 2 часа поднял с пола 28 тыс.рублей. правда я два вечера сидел это добро разбирал на ценное и мусор)))

[^]
v1c13
13.02.2023 - 22:49
1

Весельчак

Занимаюсь работой, людям помогаю и деньги беру за это, но работаю в регионах, и там своя атмосфера в общении, пафоса нет никакого, просто людям объясняешь где что нужно и не разводишь на бабло, в отличие от строителей.. А клиенты разные бывают, увлекаются разными вещами, так что в качестве презентов к основной оплате (из того что запомнилось) колбаса домашняя была, яйца домашние и сало, помидоры, матрешки!! ) и это радует обычно больше, чем бутылка коньяка и коробка конфет

[^]
RBaggio
13.02.2023 - 23:00
0

Приколист

"Мужу на час" бабка заплатила натурой.

Вот это была бы интрига, ИЧСХ, ни слова лжи.

[^]
Йойа
13.02.2023 - 23:02
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.02.2023 - 22:19)
Мне как-то блёснами самодельными расплатились. Претензию пенсионерам помог накатать на управляйку, а денег взять стыдно было. Дед с десяток блёсен-вертушек подарил, типа, говорит окунёвые. Но они мне не сильно помогли -- для спиннинга у меня руки из жопы растут. Я больше по поплавочке.

Руки из жопы - это еще полбеды😏 Бывают еще и такие, у кого к руко-тазовой аномалии добавляется еще и жопа на руках…😆 Бинго, так сказать🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️😁

[^]
JIR
13.02.2023 - 23:07
0
Статус: Online

Сибирский

Много чего было, сигары элитные, пригласительный на закрытую конференцию, фотоаппарат...
Но особенно врезалась в память коробка окорочков gigi.gif
Наверное потому, что жена была в шоке, мол вышел покурить, думала за пивом, а притащил коробку свежих куриных окорочков lol.gif

[^]
Михаил45
13.02.2023 - 23:07
0

Ярила

В командировке часто ездил между сёлами.
Часто подвозил людей, в основном спасибо было, но мне больше и не надо, один фиг попутно.
А тут бабуля банку варенья подогнала.
Причём дома я варенье не ем.
А тут с чаем по утрам баночка на ура зашла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх