Прикольная оплата за работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvoschenk
13.02.2023 - 23:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
От бабушки, даже не от своей, никто ещё просто так не уходил))

Я делаю топосъемки для газификации. Самые прикольные, это адыгейские бабушки, всегда стараются накормить, напоить чаем, завести погреться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuvoroFF
13.02.2023 - 23:19
1

Ярила

Была еще одна интересная оплата.
У одного знакомого права забрали....
А ему без машинки никак. Пришел ко мне ревет, без машины мне не выжить, что делать, помоги если можешь. Я пообещался ему помочь, жалко его стало, еще чего нибудь упакает с собой. А сам даже не представляю, как помочь. Давай обзванивать друзей.... Нашел одного, со связями где надо. Провели переговоры, помогло. Но оплата была интересная.... Ящик дорогого пива, привезти туда - то. Привез отдал, получил права. Знакомый безумно обрадовался, отдал деньги и купил ящик пива этой же марки, хотя я ему и не говорил.
Попивали потом это пивко и стали друганами. Вот так бывает иногда. ЖИЗНЬ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.02.2023 - 23:29
4

Ярила

Цитата
Вчера нашла карту возле офиса, отправила рубль с сообщением. Коллеги шутя начали выдвигать предположения, чем отблагодарят. Пришла хозяйка, с порога спросила , где её карта, порылась в кармане, сказала, что у нее только двухрублевые монеты, вернуть мне рубль она не может и удалилась не попрощавшись

Месяца полтора назад тоже нашла карту на полу у кассы супермаркета, послала рупь с сообщением. Позвонила женщина, а через 5 минут прискакал пацан, лет 15- ти, её сын, притаранил коробочку Рафаэло, и, как я ни отбрыкивалась, силой мне её всучил.

[^]
Andygoo
13.02.2023 - 23:31
5

Вологжанин

Не сколько интересный подарок, сколько сам факт его и ощущения, на всю жизнь запомню)
Прошлым летом на дачной дороге вытолкал женщину на малыше фиат 500, застряла. Там подкопнул, там подложил, выехала))
На следующее утро, стук в дверь, иду, открываю, она мне в руки сует сверток, тип "спасибо, помогли".
Разворачиваю а там бутылка водки, притом водярка, подприлавочная, по 80 рэ которая) Которую один мой приятель, несколько лет уж как поставляет на местный подприлавочный рынок.
Бля, это был новый для меня экспириенс. Ни разу в жизни, меня водкой не благодарствовали. Хеннеси с чивасами эт не то, эт было и заположняк, не каеф, просто оплата за услуги.
А вот водяркой дешманской, ни разу. Аж проперло. Всем позвонил рассказал, эмоциониовал)
Я ее через недельку торжественно выпил, в харю, в знак получения ачивки "водочная благодарность" И хорошо так было, тетенька, искреннее отблагодарила. Энергообмен это реальная тема)

Это сообщение отредактировал Andygoo - 13.02.2023 - 23:32

[^]
vepr76
13.02.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (snegirichka @ 13.02.2023 - 19:11)
От бабушки, даже не от своей, никто ещё просто так не уходил))

Прохор с Максом подтвердят...

[^]
Адвокат1967
13.02.2023 - 23:44
-2

Последний самурай

Хорошая , добрая история .
Жаль только что вранье . dont.gif
Ну как могла бабулька , с 3 банками варенья и огурцов метнуться за электриком и втайне от него загрузить их в багажник такси. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13.02.2023 - 23:45

[^]
Gogiashvilli
13.02.2023 - 23:48
0

что нибудь

Цитата (Балфур @ 13.02.2023 - 19:17)
Я около 6-7 лет, работал монтажником окон, лоджий+ отделка. Никогда молодые и люди среднего возраста, не приложат чаю или перекусить. Но 9 из 10 за 60-70 лет, всегда пытаются накормить. Даже если ты приехал, что-то доделать, буквально на 1-2 часа.

Я всегда предлагаю! Ребят которые трое суток кухню собирали вообще подкармливал пирожками и чебуреками

[^]
AnSoR
14.02.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.02.2023 - 19:29)
Однажды за ремонт потолка в кухне неделю делил постель с дамой. Затянул ремонт конечно ...

Это ты поторопился. Она может на месяц хотя бы рассчитывала

[^]
zimaAzima
14.02.2023 - 00:08
3

Волшебница (разочаровываю)

Да, была у меня интересная оплата.
Я одному из клиентов по собственной инициативе визитки нарисовала да так, что он один из рисунков взял себе как фирменный логотип. Создала фирменный стиль, можно сказать.
Тогда на фирму никто (в нашей дыре, по крайней мере) визитки не делал, только именные.
Я ему сотворила и для него, и на фирму.
Оплата... Ну в кассу организации он внёс всю сумму. Мне достались чаевые и (дело было перед Новым годом) ящик клубники и пакет мандаринов, килограмм пять не меньше. У меня аллергия и на то, и на другое.
На 8 марта оплачивал рекламу, с цветами (розы). Я по простоте душевной ляпнула: "О, спасибо, на это у меня аллергии нет".
Конечно он вызнал, что на НГ конфуз с презентом получился. И...
У меня ж днюха после 8 марта. Он говорит: "Идём, выберешь себе подарок" (а мне выходить из офиса нельзя в рабочее время).
Я тычу в пижаму, которая на манекене в магазине напротив была и говорю: "Вот это". Так у меня появилась первая и последняя в жизни пижама.))
Никто и никогда мне больше пижамы не дарил.))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 14.02.2023 - 00:10

[^]
soroc4
14.02.2023 - 01:42
1

Приколист

Один раз попросили Винду переставить и настроить ноут, в деревне возле города знакомые. Заработал мешок морковки и мешочек лука и проезд туда и обратно оплатили

[^]
Rusoandaluzo
14.02.2023 - 01:47
0

Хохмач

Цитата (Балфур @ 13.02.2023 - 19:17)
Я около 6-7 лет, работал монтажником окон, лоджий+ отделка. Никогда молодые и люди среднего возраста, не приложат чаю или перекусить. Но 9 из 10 за 60-70 лет, всегда пытаются накормить. Даже если ты приехал, что-то доделать, буквально на 1-2 часа.

Это лишь говорит о том, что в стране, где ты этим занимался, молодые и люди среднего возраста за копейку удавятся, потому что деньги тяжело очень достаются, а тем, кому за 60-70 и предложить тебе кроме чаем накормить и нечего больше, потому что последние на материал отдали, ещё и в кредит влезли... Воспитание и отношение это не статистика, а конкретная статистика - материальное положение людей. И не надо ляля, что все хорошо живут или даже больше половины))) там, где хорошо живут больше половины, не принимают законы о банкротстве физических лиц, которые столько кредитов понабрали, чтобы просто существовать, что отдать никогда не смогут... фельдшер скорой 17 тыщ в месяц... учитель 20 тыр... Саратов... государство не хочет никого лечить и учить, отсюда и количество больных дебилов по всей стране растет как в хохлоине...

[^]
Nunataaq
14.02.2023 - 01:51
5

Ярила

Кстати, да, один раз было, что рассчитались банкой огурцов.
В паре домов от меня хозяин вышел, захлопнув дверь, позвонил родственнику.
Тот начал искать в районном чате лестницу, чтобы попасть через балкон.
Ну, я как раз в тот день не работал, вот и отозвался.
Спилил замок на выход на кровлю, сбросил верёвки, проник в помещение.
Ну, видно было, что жильё небогатое, так что об оплате даже не говорил, да там и занят-то был минут десять.
Но хозяин меня так просто не отпустил, очень настойчиво вручал банку с огурцами.
А я что? Грех отказываться от такой оплаты...
)))

[^]
Morfeus81
14.02.2023 - 01:52
1

Юморист

А по идее эти банки по цепочке обменов можно обменять на тачку!

[^]
leha37
14.02.2023 - 02:23
3
Статус: Online

Ярила

Ездили группой в Суздаль ,как победители соревнований в пту. Я там все деньги на медовуху спустил. Из сувениров купил только змею деревянную, приглянулась она мне. И вот стою без денег голосую , пытаюсь домой уехать после путешествий. Останавливается мужичок , едем. Я ему говорю все деньги пропил в Суздали . Хочешь змею подарю за то что меня подвезешь? И достаю из-за пазухи деревянную змею. Я то был пьяный , мне не к чему что мужик испугается . Бля он остановился и кричит на меня, мол я долбаеб и алкаш ебанутый и шел бы я куда подальше со своей змеей. Я ему еле обьяснил что змея не настоящая .

[^]
DUnlim
14.02.2023 - 02:34
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Штирлиц @ 13.02.2023 - 19:08)
А у вас была интересная оплата?
©еть

Постоянно
Причем бабульки как раз пытаются вручить денег, как будто несколько часов усердно впахивал. И чего ни будь сверху: мед, закатки
Уже не помню,что делал: отдали сверху плащ-палатку и бушлат, новенькие. Уже который год в бушлате этом летаю на халтурки, сноса ему нет

Один раз в квартире электрику менял, там от хозяина предыдущего артефактов осталось - мама не горюй, большой был радиолюбитель. Сказали брать все, что приглянется, если надо: батя книг набрал целую библиотеку, я себе стакан советский пивной взял, на баре моем живет теперь, вроде как статусный lol.gif
и винные бокалы, целый набор, с наклейками еще, вообще ни разу не использовались. Написанно на коробке,что винные, но такие вообще никогда не видел

Хватает такого периодически
Кстати, в защиту молодых, которых стало много: кофе и накормить пихают так, что отпираться приходиться рукам и ногами. Ну не хочу я есть, если работаю, даже если голодный был. Такая вот особенность организма

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.02.2023 - 02:43

[^]
headon00
14.02.2023 - 02:45
0

Ярила

Ну чё, молодец бабка,ты ей с добром и она тебе подгон

[^]
vladimirlezin
14.02.2023 - 02:49
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 13.02.2023 - 19:12)
Ой, ну не скромнчай, отсосали штоле тебе?))

Хорошо, если ему…

[^]
portnyaga
14.02.2023 - 02:52
7

Балагур

Ехал как то в командировку в соседний городок.
Перед этим городком дачи, смотрю на остановке бабуля с сумками стоит, вся печальная, видимо автобуса давно не было и не предвиделось...
Тормознул, бабулю загрузил, до города довез, куда ей надо было...
Сует деньги, говорю - не надо ничего...
Сказала спасибо, да пошла по своим делам...
Приезжаю в гостиницу, смотрю, а на заднем сиденье, где бабуля ехала, шикарный букет сирени лежит...
Не думаю, что забыла, скорее всего специально оставила...
Букет жалко, до дома не довезу, взял его в гостиницу, подарил администратору. А она мне полулюксовый номер по цене стандарта дала...)))))
Такие дела ! Добро возвращается...)))

[^]
chapter
14.02.2023 - 02:56
-4

Ярила

Цитата (Rusoandaluzo @ 14.02.2023 - 00:47)
фельдшер скорой 17 тыщ в месяц... учитель 20 тыр... Саратов...

Какой-то пиздёж. В Мелитополе учителя меньше 55 тыр не получают. Медсёстры от 35 тыр и выше. Санитарки от 25 тыр. Доктора от 65 и выше.

[^]
ПРИМа25
14.02.2023 - 03:15
2

Дед-пердед

В 90-х приходилось многим дедулям и бабулям ремонтировать телевизоры.
Тож расплачивались вареньями-соленьями, картохой, салом..

[^]
ОзерныйУж
14.02.2023 - 05:02
3

Ярила

В 90е когда жрать было нечего и денег у людей то же не было ,брал оплату за ремонт телерадио аппаратуры,тушёнкой и закатками,но это нифига не прикольно было.А так да, хорошая закатка дорогого стоит.

[^]
QuartZz
14.02.2023 - 05:13
1

42

Цитата (Либкнехт @ 13.02.2023 - 21:17)
Марихуана считается?

Философский вопрос.)
Если заплатили при этом мало, то наверное считается, раз посчитал сам клиент.
Если заплатили нормально и угостили - то, может быть, и так бы угостили если бы под руку попал. Накуренные качественным натурпродуктом люди - добрые очень, по себе знаю.) Тогда не считается.)

[^]
Обермародео
14.02.2023 - 05:44
3

Юморист

Жена у меня в банковской сфере всю жизнь работает, лет 15 назад, глубокая ночь, лежим спим, без всяких задних мыслей. И тут ей звонок посреди ночи. Какой то корпоративный клиент, настойчиво пытается ей пропихнуть какую-то мысль, и узнать её домашний адрес, мол надо, срочно, и всё такое.... Оделась, пошла встречать. Минут 15 потом у нас и на кухне сидели, что то терли. Мужик этот привёз огромный пакет голимого бабла, ему ночью куда то улетать, а эту кучу бабла надо утром распихать по его счетам. Утром, как порядочный муж, исполнял роль инкассаторов, ибо реально страшно было - денег и вправду было дохренища.
Через неделю звонит, мол дорогой муж, встречай меня опосля работы, мне тут подгон от того самого корпоративного клиента, я его банально мол не допру сама. Ну хрена ли нам, приехал. А там огромная, натуральная корзина из лозы, у меня дед в такие грибы собирал, а в ней килограмм 25 ништяков мясных и разносолов: колбасы всякие, мясо и балыки, нарезки и пр. Короче хозяин колбасного завода это был. Мы пару месяцев потом ещё эту корзину с разносолами доедали, еле осилили....

[^]
sergej6317
14.02.2023 - 06:00
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 13.02.2023 - 19:12)
Ой, ну не скромнчай, отсосали штоле тебе?))

Так он тоже бабушке какой то помогал. А теперь стесняется :)

[^]
sergej6317
14.02.2023 - 06:04
3

Ярила

Цитата (chapter @ 14.02.2023 - 02:56)
Какой-то пиздёж. В Мелитополе учителя меньше 55 тыр не получают. Медсёстры от 35 тыр и выше. Санитарки от 25 тыр. Доктора от 65 и выше.

Чтобы учитель 55 000 получил, они должны жить в школе. У меня дочь учитель, с утра уехала на работу, после 7-ми обратно. Это она одну смену поеподае́т. Все остальное всякая классная и вне классная работа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38470
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх