Прикольная оплата за работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
14.02.2023 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Самое необычное в моей практике (работал в больнице):
За ремонт компа в женском отделении - вату и презервативы
презервативы применяются при внутриполостных операциях как ёмкость для слива из дренажа .. довольно таки удобно .. не ходить же с бутылочками

[^]
UPman
14.02.2023 - 15:43
0

Ярила

и электрик заебательский мужик, и бабка ему под стать - добра и здоровья им обоим

[^]
Iehe
14.02.2023 - 15:48
1
Статус: Online

Ярила

такая история была. приезжаем на объект тянуть потолки. Квартира: все обои мрачных тёмных тонов. потолки тоже черные надо было тянуть. Мы говорим клиенту: - не мрачновато будет?(просто на фирму тогда еще работали, как бы, чо дали то и тянем) он говорит всё нормально ребята, я невъебенный мастер по татуировке я люблю темноту. ну ок. затянули одну комнату, он к нам подходит и говорит, ребят, вы красавцы, бросайте эту грязную работу пойдёмте дунем мариванну. мы, как бы съехали на то что за рулём, да и босс не оценит, продолжили работу. натянули кухню. подходит заказчик уже невменько. мужики, говорит, ну, пойдёмте дунем, что вы, как не родные?! мы отказались туда сюда, съехали на ответственность перед компанией. затягиваем коридор, собираемся, подходит заказчик. ребята, ваще всё круто вот вам бутылка водки на чай lol.gif

Это сообщение отредактировал Iehe - 14.02.2023 - 15:50

[^]
Spamdealer
14.02.2023 - 17:28
2

Ярила

В 2009 фирма выиграла тендер на поставку компов и аудиотехники для лингвистических кабинетов по школам. Где то в ошской области, в сторону Баткена, работали всю ночь (света не было, на генераторе), успели, под утро вырубились в школьном дворе, в машине (Honda StepWGN). Разбудили нас к обеду, накормили, напоили. Директор милая вежливая женщина, киргизка, по русски говорила лучше нас, на лице отчетливо читались как минимум два высших образования, как потом выяснилось, первое - Ленинградское.
Короче, мы уезжать, а она выходит с учителями, в руках коробка из под монитора, машет, забыли мол. Начальник на нас орать, раздолбаи/как так/понаберут с улицы, мы в ответ - наше при нас, считали трижды и уже ему орем типа проверь, может тебе подляну сунули. Ну вскрыли. Там одного миндаля только килограмм пять было, не считая кураги, изюма, чая и копченой конины. Стой, тормози, высыпали на улицу, давай раскланиваться. Приятно вспомнить, хорошие люди.
Но, надо отдать должное, такое было не везде! Были места, из которых уезжали в холодном поту, нацкарта по республике разложена не равномерно.
Так то вот, малята.

[^]
Сашашиш
14.02.2023 - 18:33
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (VonDon @ 13.02.2023 - 19:20)
Давно это было. Союз только распался. Сигареты были дефицит - свои уже не делали, а из-за бугра еще не завозили.

Оплатили мне услугу сигаретами, не обрезаными. Они оказываются делаются в виде трубки и потом нарезаются. Вот такими метровыми сигаретами Прима мне и заплатили.

Друзьям раздал - сам я мало курил

Если, как ты говоришь -" уже не делали" .. То - почему Прима?
Ой, что то не срастается ...

И дабы не офтоп:
в 1989 году собрали нас( школьников 9-10 классов) на "сборы".
Собрали нас в бывшем Детском доме ( сейчас там Кадетский Корпус)
НВП, форма, деревянные калаши( у кого то и ППШ был !).
Короче - многие уже курили и я в том числе.
А как раз в этот период и пропало всё курево с фильтром ( по крайней мере у нас)
Беломор, Любительские, Прима и Астра.
Даже Полёт пропал.
Вот и всё. Да и то надо найти... И по 5 пачек в руки ... Бляяяяяяяяяяяяяя
Суть истории:
Просрал я 2 пачки Родопи ( скомуниздили).
Идём мы с корешем по местности. Недалеко ( вроде как в форме) ...
Навстречу - бабуля лет 70 -100 ++++.
Идёт, дымит так смачно.
В руке у неё пакетик целлофановый. А в пакетике - табак в россыпь и сверху - пачек 5 Примы.
Мы ей - бабуля - угости пожалуйста одной сигареткой на двоих ...
Сами догадываетесь?
Она нам весь пакет хотела отдать.
2 пацана, да в форме... ( правда без оружия shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал Сашашиш - 14.02.2023 - 18:35

[^]
nikodimus
14.02.2023 - 20:37
2

Ярила

В начале девяностых, ходил телевизоры ремонтировал, дед один, со мной селёдкой, которую сам солил, расчитался... такой вкуснотищи не едал больше, мастер по засолке, дед был...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sadlexx
14.02.2023 - 23:38
0

Шутник

Я за доброе! Но были реальные случаи когда от таких гостинцев люди отъезжали, бутулизм - не шутка.

[^]
Chupaquabr
15.02.2023 - 12:19
1

Гоняющий по миру

В 2000х годах друг таксист частенько привозил тепленьких пьяненьких девушек, которые настойчиво просили расчитаться за поездку с ним натурой.
Он говорил, "Со мной расчитываемся деньгами, если нужно, у меня есть друг, который непрочь "погреться"".
Раз в два месяца перепадало.
С некоторыми до сих пор "связь" поддерживаю.

[^]
Rusoandaluzo
15.02.2023 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (chapter @ 14.02.2023 - 02:56)
Какой-то пиздёж. В Мелитополе учителя меньше 55 тыр не получают. Медсёстры от 35 тыр и выше. Санитарки от 25 тыр. Доктора от 65 и выше.

Сестра фельдшер скорой 7 лет уже в Саратове - ставка 17 тыр. С премиями и вычетами налогов - 16.800, работает 5-2. Брат слесарь водоканала 6 разряд - ставка 14500. Для меня, как для саратовчанина коренного, твои слова - наглая ложь, не обессудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38469
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх