Ужин с другой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sever38
31.01.2023 - 15:32
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (taricc @ 31.01.2023 - 14:36)
Очень душещипательный рассказ. Он и написан для того, что бы цепануть за душу.
Сейчас многие вытрут слезы, но родителям так и не позвонят. Через пару часов вообще забудут о том что читали, потому что полезут смотреть как их там в дьявола, а .. шортсы на ютубе , где дамы с большой жопой кувыркаются на пляже.
Жестко? Да. Но это правда, можете и не спорить.
Хотя может кто и позвонит.

Сейчас позвоню маме, я ей каждый вечер звоню. За исключением некоторых дней. А к отцу в реанимацию пустили, только мы с мамой не поняли, что он нам говорил, обидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
31.01.2023 - 15:36
2

Немешкиворочатель

Цитата (savelevatmb @ 31.01.2023 - 16:57)
Цитата
От всей души надеюсь, что ты - бот, а не человек

Сам ты бот. Реальный человек. И знаю, о чём говорю.... А все эти лживые "вернуть бы мамку-папку" бесят и раздражают.... Ценить надо вовремя, а не голову потом пеплом посыпать.

может ты, конечно, и прав... я вот свою свекровь оценила только, когда её не стало...

[^]
JOHNQ
31.01.2023 - 15:37
5

Ярила

Цитата (Хитрый @ 31.01.2023 - 15:17)
Цитата (JOHNQ @ 31.01.2023 - 15:11)
Моменты эти будут всегда.
Я своих никогда не забывал. С матерью каждый день созванивался. Ей главное было услышать мой голос. Раз в неделю приходил проведать. Бате что нибудь по дому помочь, с матерью в живую пообщаться.
А в ресторан неоднократно предлагал сходить - ну вот ни в какую. а потом мать уже физически не могла из дома выйти.

Будут конечно, но как это мы будем воспринимать? Я батю похоронил три года назад. держал его за руку в реанимации, а на след день его не стало. Но я не корю себя в чем то, не рву волосы от того, что что-то ему не сказал или не сделал, потому что по возможности всегда был рядом или на связи. Помогал, когда было нужно. Папы не хватает очень, но груза на душе нет.

А я корю себя. Корю, что не оказалось меня рядом когда их не стало.
Отец ушел в больнице. Был на ИВЛ и даже наметилась положительная динамика, но не выдержало сердце. Меня рядом не было...
Мать после ковида слегла окончательно. Я ухаживал за ней один. Брат хоть и рядом, но помочь не чем не мог. Сам он после инсульта так и не восстановился. Когда я чувствовал что начинаю не справляться - маму перевозил в пансионат платный. Удовольствие не дешевое и на постоянку я не мог положить ее. Из-за проблем с памятью я договорился чтоб меня каждый день к ней пускали. Я приходил в обед обычно, кормил ее. Сама она не могла уже ложку держать. А так и мать увижу, и ей радостно, да и девчатам помогу. Но последний раз требования ужесточили и на новогодние праздники сказали что не смогут пускать... Помню как уходил, как обещал что после праздников приду, помню как она еле еле помахала мне рукой и все... 10го должны были к ней пустить, а 9го утром позвонили и сказали что она ушла.

Умом понимаю что ничего изменить я не смог бы. Что даже если бы я не отвозил ее, то увидел что состояние ухудшается. Вызвал бы скорую и ее забрали. И так бы она ушла в больнице и меня рядом не было бы. Но в душе все равно корю себя за это.
Подруга успокаивала. Говорит, соседка 8 лет за матерью ухаживала. Вышла за хлебом, вернулась, а мамы не стало.

[^]
Torger777
31.01.2023 - 15:40
2

Ярила

Цитата (msi @ 31.01.2023 - 14:31)
Цитата (Torger777 @ 31.01.2023 - 15:21)
Цитата (msi @ 31.01.2023 - 14:05)
Цитата (Torger777 @ 31.01.2023 - 14:59)
У меня вообще никого нет, все умерли.
Остался я и кошка. Скорей бы дожить уже эту жизнь.

Отставить уныние!
Жена, дети?

Уже 6 лет в разводе. Есть пасынок, но он раз в год приходит только на мой ДР.

Так и чего, рядом никакой женщины нет, или на горизонте?

Неа. Да и уже к такому возрасту они как бы и не в тему. Каждая по 20 раз замужем была, 10 детей, 30 кредитов и уйма проблем со здоровьем и прочие дополнения)))
Нафиг эти головняки. Детей уже поздно заводить, а готовить, стирать, убирать, я и сам умею прекрасно

[^]
Leonid9786
31.01.2023 - 15:40
4

Весельчак

А я бы с дедушкой своим бы поужинал! на даче своей, вспомнил бы как он меня малого купал, за грибами, рыбалка, на плечах носил, воспитывал одним словом.
Уже и дом есть свой да и дед слава Богу есть, вот только не помнит уже ничего и узнает с трудом. Тело есть а разума почти нет, и спасибо то сказать толком не могу( Жалко все это.

[^]
Lagyz
31.01.2023 - 15:41
1

Весельчак

Ух, запомнить и сделать !!!

[^]
NezlayaTetka
31.01.2023 - 15:41
6
Статус: Online

Ярила

Я свою маму, пока та была ходячая и еще хоть что-то видела, регулярно водила и в кафешки, и в кофейни, и в театр, и на концерты. Но настал момент, когда она сама мне сказала - знаешь, мне уже тяжело куда-то ходить.

Поменяла тактику - кофе и десерты из кофейни на дом тащила. Ну а когда совсем мозги отказали и она была уже не совсем моя мама - все равно покупала ей ее любимые десерты и ту еду, которая ей нравилась, когда она еще была в себе.
Так что если живешь с родителями в одном городе - не знаю, что может помешать их куда-то водить и делать их жизнь чуточку веселее и ярче. Только физическое состояние родителей наверное.

А сейчас моя дочь ведет себя похоже. Вот в выходные еду в ее город - просто пойдем куда-то пить кофе, потом в киношку, потом куда-то поужинать. А потом я сяду на поезд и вернусь домой к себе. Пока еще меня можно не водить за руку.)

[^]
TuppyGlossop
31.01.2023 - 15:42
8

Весельчак

Папе вызвали скорую, я думал что ничего страшного, но все равно сорвался к нему с работы. Поехал вместе с ним в больницу, и когда его увозили на каталке в реанимацию, обнял его и сказал как люблю его. Больше я папу живым не видел. Я редко говорил ему об этом, но рад что успел сделать это в последний раз. Маме не успел, точнее она меня уже не слышала.

[^]
ЯКассандра
31.01.2023 - 15:43
1

Ярила

Очень хороший и правильный рассказ.

[^]
Япчела
31.01.2023 - 15:44
1

Ярила

А кого не напрягают ночные звонки?
Надо заранее приготовить человека.Звонить строго утром или днём, договориться сначала...
Никогда я не забывал звонить маме и жене и маленькой дочке как только она смогла отвечать на звонки.

С мамой проводили чудные дни на даче-специально для неё собственно её и построили.

А не вот это-что типа занят был а сейчас бы и рад да нету...Это гнилые отговорки и отмазки.Впрочем-как к родителям относятся дети так и им отмеряно будет, это факт.

[^]
КБ408
31.01.2023 - 15:45
2

Ярила

Разные родители бывают.Я свою мать 25 лет не видел.Х.з где она ,жива или нет.Сейчас уже до лампочки до неё. Как и ей до меня.
Покинула семью,когда я ещё в школе учился...А отец умер,когда мне было 24 года..

[^]
csanf
31.01.2023 - 15:46
1

Ярила

прошлой зимой маму похоронил
цените близких, пока они рядом

[^]
savelevatmb
31.01.2023 - 15:47
-2

Хохмач

Цитата
Какую голову? Каким пеплом? Ты хоть попытайся представить себе, каково это - умирать на чужой кровати в полном одиночестве? Видеть вместо родных лиц - больничный потолок и посторонних равнодушных людей? В самый страшный момент своей жизни человек остался абсолютно один, его никто не поддержал, не утешил, не обнял. Люди, которых он любил и о которых заботился всю свою жизнь даже не смогли сказать ему за это "спасибо"! Да, он знал, что он для нас - всё, но разве слов любви бывает слишком много? Разве в последние мгновения своего земного пути человек не имеет права проститься с семьёй? Уйти, окружённым любовью, а не безразличием? Ты реально не въезжаешь, что перед смертью человеку бывает очень страшно и одиноко? Тогда, наверное, ты всё-таки бот.

Даже такую простынь не собираюсь кнопать, тратить время на фарисеев и лицемеров, так себе идея. Ещё раз, реанимация не проходной двор, видимо, сами не лежали, тогда помолчите....

[^]
Laryx
31.01.2023 - 15:47
1

Ярила

На самом деле - это хорошая смерть, когда в пожилом возрасте, и внезапно. Просто стало плохо, потерял сознание - и конец.

У меня вот отец умирал от рака крови в больнице, и это было ужасно. Даже наркотические обезбаливающие помогали слабо. Где-то за две недели до смерти я видел его в последний раз - как мне показалось, он меня даже не заметил. Одно утешает - мама была с ним до последней минуты. У них вобще была счастливая жизнь. И если у него будет возможность - он обязательно подождёт маму ТАМ.

why.gif

[^]
Выгодно
31.01.2023 - 15:52
0

Ярила

До слез .....

[^]
savelevatmb
31.01.2023 - 15:52
-1

Хохмач

Насмотрятся зарубежных сериалов, Хабенского послушают и давай требовать из реанимации зал для визитов сделать.....Лежишь голышом,тебе процедуры делают,а на соседней койке бабусяка,а к ней наследники и нотариус,заебали в шишки,идиоты с ебанутыми хотелками.....

[^]
evermax
31.01.2023 - 15:56
2

Юморист

Я уже давно взрослый, 36 годиков, у меня своя семья, жена, ребенок но маме я звоню практически каждый день, папе конечно тоже, очень часто ходим друг другу в гости. Семья это самое дорогое что у меня есть, я благодарен им за все и очень их люблю! Любите и цените своих родителей!

[^]
SimonCat
31.01.2023 - 15:57
4

Шутник

Год назад не стало моей бабушки. Мне посчастливилось - до моих 40 лет я была её "солнышком" и её "девочкой". И больше меня так никто никогда не назовёт. И да, я много чего не сделала, думая, что успеется. Спасибо за тему!

[^]
ЛикаБелл04
31.01.2023 - 16:00
6

Шутник

5 февраля будет мамин день рождения, третий день рождения без неё. До сих не было и дня, чтобы я не прокручивала в голове, что я упустила. 20 год был очень сложным для меня, но я очень хотела бы в него вернуться, чтобы всё изменить. Но 26го октября, в 10.08 утра по Омскому времени, моя жизнь разделилась на до и после. Извините, что делюсь этим, но это теперь моя боль надолго.

[^]
pasha69rus
31.01.2023 - 16:02
1

Балагур

Странный текст какой-то, не русский...про рестораны...у меня родители ни разу там не были, ибо нечего "дармоедов" кормить, дома поешь...и праздников у них никаких не было и нет, "нечего радоваться и деньги тратить"...даже с родственниками не общаются, и меня так воспитали, главное в жизни это работа, пусть бессмысленная и за копейки.
Так что....когда придёт время....была без радости любовь, разлука будет без печали..

[^]
bigmike17
31.01.2023 - 16:05
0

Ярила

Спасибо, ТС. Зацепило. Берегите своих родных!

[^]
TSR81
31.01.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (projectX @ 31.01.2023 - 14:55)
Мне мама звонит и выговаривает, когда я им с папой не звоню по несколько дней. Я оправдываюсь, говорю, что замотался, работа, дела. Они у меня уже старенькие и сам понимаю, что пока есть время, надо быть с ними как можно чаще. И это история этому подтверждение.

Я вот, хоть убей, не могу понять людей, которые настолько заебались за день, что не могут достать телефон и позвонить самым близким людям на 2-3-5-10 минут (НЕ ЧАСОВ). Они наверное и гадят прям в штаны после работы, ибо сил нет ни на что вообще. Имхо, это просто оправдание для самого себя, чтобы себе не признаться: "Ну не хочу я звонить!" О каких-то мелочах говорить? ЦЕЛЫХ 2 минуты? Да ну нахой! А жизнь-то ведь из мелочей и состоит...

[^]
Горий
31.01.2023 - 16:06
1

Ярила

У меня и мама и папа ....и старшая сестра ушли несколько лет назад ...Сестра с мамой в месяц разница..очень тоскую по ним

[^]
savelevatmb
31.01.2023 - 16:11
3

Хохмач

Цитата
Я вот, хоть убей, не могу понять людей, которые настолько заебались за день, что не могут достать телефон и позвонить самым близким людям на 2-3-5-10 минут (НЕ ЧАСОВ). Они наверное и гадят прям в штаны после работы, ибо сил нет ни на что вообще. Имхо, это просто оправдание для самого себя, чтобы себе не признаться: "Ну не хочу я звонить!" О каких-то мелочах говорить? ЦЕЛЫХ 2 минуты? Да ну нахой! А жизнь-то ведь из мелочей и состоит...

Вотымина!!! Вся жизнь из мелочей и состоит.... "Живём один раз! " А вот нихуяшечки, это умирают люди ОДИН раз, а живут каждый день, и ценить близких и дорогих надо не в выходные, праздники, юбилеи и дни матери, а всегда.... Помнить, что завтра, субботы и 8 марта, может и не быть.....

[^]
Elena0111
31.01.2023 - 16:12
5

Приколист

Я тоже сирота уже. Отца не стало несколько лет назад. Но о нём и говорить не хочется. Мама - 2 года назад. Звонит сестра. - отвезла маму в паллиативное. Уже на грани. Спрашиваю мужа (сожителя) - едем? Надо! А он - нет - я не смогу 1000 км проехать один.

Ребёнок мой 18 лет тогда. Права только недавно получил! Мама - нет проблем - поехали! Долетели за 9 часов вместо 14. Один раз чуть не уснул, тк выехали в 5 утра. Успели, но она нас уже не слышала...
Козла этого, я, кстати, нагнала. О чём не жалею mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх