Ужин с другой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
31.01.2023 - 16:15
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 31.01.2023 - 14:09)
Цитата (DDerek @ 31.01.2023 - 14:02)
Эххх... Я вот не успел прошлой осенью маму похоронил...

А я - мужа. Попрощаться с ним мне не дали. Не пустили в реанимацию, сказали: "Не положено". Даже рядом с ним постоять не разрешили, подержать за руку, поблагодарить за 35 самых лучших лет моей жизни, сказать, как я его люблю...Почему? Как мне теперь с этим жить? Неужели, если я - не их пациент, то со мной можно вообще никак не считаться? Разве я- не человек?

Я похоронила мужа летом. Меня пускали в реанимацию, ходила каждый день. Сидела рядом, держала за руку, говорила, как я люблю его и жду. Но он не слышал меня. Был где-то в своем мире. Утром ушел на работу, в обед стало плохо, увезли в больницу, реанимация, 17 дней в коме - и конец. Поверь, мне нисколько не легче. В тот последний день, когда он был еще в сознании, мы поговорили ни о чем. Лечись, выздоравливай, слушайся врачей, все будет хорошо... Я так и не сказала, как я люблю его, как он мне дорог, как моя жизнь опустела .

Блин, прошло полгода, а все как будто вчера. Плачу...

[^]
JOHNQ
31.01.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (evermax @ 31.01.2023 - 15:56)
Я уже давно взрослый, 36 годиков, у меня своя семья, жена, ребенок но маме я звоню практически каждый день, папе конечно тоже, очень часто ходим друг другу в гости. Семья это самое дорогое что у меня есть, я благодарен им за все и очень их люблю! Любите и цените своих родителей!

Все правильно. И главное, чтоб дети твои это видели и так же потом звонили вам когда вырастут и вылетят из гнездышка.

[^]
gutallin
31.01.2023 - 16:18
2

Очкарик

Было уже. И не так уж давно.

Короткие истории и случаи из жизни 24.12.22

[^]
Junes
31.01.2023 - 16:19
0

канделябр пипидастра

Сильно. По себе знаю.

[^]
Кукумбр
31.01.2023 - 16:36
1

Ярила

ПлАчу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elena0111
31.01.2023 - 16:37
3

Приколист

Цитата (gutallin @ 31.01.2023 - 21:18)
Было уже. И не так уж давно.

Короткие истории и случаи из жизни 24.12.22

И что? Жалко? Дай людям высказаться - накипело просто alik.gif

[^]
Кукумбр
31.01.2023 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 31.01.2023 - 16:12)
Я тоже сирота уже. Отца не стало несколько лет назад. Но о нём и говорить не хочется. Мама - 2 года назад. Звонит сестра. - отвезла маму в паллиативное. Уже на грани. Спрашиваю мужа (сожителя) - едем? Надо! А он - нет - я не смогу 1000 км проехать один.

Ребёнок мой 18 лет тогда. Права только недавно получил! Мама - нет проблем - поехали! Долетели за 9 часов вместо 14. Один раз чуть не уснул, тк выехали в 5 утра. Успели, но она нас уже не слышала...
Козла этого, я, кстати, нагнала. О чём не жалею

Какой у вас сын замечательный

[^]
Кукумбр
31.01.2023 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Горий @ 31.01.2023 - 16:06)
У меня и мама и папа ....и старшая сестра ушли несколько лет назад ...Сестра с мамой в месяц разница..очень тоскую по ним

Ужасно. Как такое пережить? Держитесь. Сочувствую Вам

[^]
Radfahrer
31.01.2023 - 16:45
5

Приколист

Заранее предвижу, что меня закидают тухлыми помидорами за то, что мой пост не в тему.
Но всё же изложу своё мнение.
Мои родители, слава Богу, живы, хотя им уже за 70.
Живём в одном городе, километрах в 10 друг от друга, что по меркам города совсем не расстояние. Заезжаю к ним часто, так что меня нельзя упрекнуть в невнимании к ним.
Тем более, что с ними живёт моя сестра с мужем и с детьми.
Но сейчас не о них речь...

Не спорю, терять родителей очень тяжело, хоть я сам и не пережил это.
Но гораздо тяжелее и страшнее, это когда на глазах родителей умирают дети.
Осенью-зимой 1988 года от рака умер мой дядя, брат мамы.
Умер в относительно раннем возрасте, ему было 32 года.
Причём он умер не сразу, он умирал в течение полугода на глазах своих родителей - моих бабушки и дедушки. Дедушка мой в те годы любил прибухнуть, поэтому болезнь и потерю сына он перенёс более-менее легко, так как алкоголь заглушал боль от потери.
А вот за психическое здоровье бабушки я очень сильно боялся. Каждый раз, как я приезжал к ним из города, я постоянно видел, как бабушка плачет, держа в руках оставшуюся одежду своего сына (дядя мой до своей смерти умел по тем временам одеваться стильно для своего возраста). Я боялся, что она сойдёт от горя с ума. Причём со временем этот мой страх становился всё сильнее и сильнее.
И тогда я принял для себя решение. Я сказал родителям, что летом перебираюсь жить к бабушке с дедушкой, и школу для этого поменяю. В тот момент мне что-то подсказывало, что моя жизнь у бабушки хоть как-то облегчит ей боль от потери сына. Два года я жил у них, пока не закончил школу, да и потом приезжал к ним на 2...3 дня, а то и на недельку, пока не забрали на срочку. На срочку я уходил уже будучи спокойным за бабушку, так как за время моей жизни у них её боль притупилась.

[^]
Nifnif1974
31.01.2023 - 16:46
0

Весельчак

и картинка сильная...

[^]
Zebras
31.01.2023 - 16:49
2

Ярила

"... день, когда их не станет, наступит совсем неожиданно... "

Это точно. У меня родился сын, а ровно через месяц, день в день, умерла мама. Ждала внука, плакала от счастья, когда он родился, но успела только месяц его поняньчить. В тот день она была у нас, погуляла с внуком, договорились, что она придёт послезавтра посидеть с ним, пока жена в поликлинику сбегает. А в час ночи нам позвонили. Инсульт. Это было как обухом по голове...

[^]
Булочка
31.01.2023 - 16:50
3

Ярила

Цитата (voolya @ 31.01.2023 - 16:15)

А я - мужа. Попрощаться с ним мне не дали. Не пустили в реанимацию, сказали: "Не положено". Даже рядом с ним постоять не разрешили, подержать за руку, поблагодарить за 35 самых лучших лет моей жизни, сказать, как я его люблю...Почему? Как мне теперь с этим жить? Неужели, если я - не их пациент, то со мной можно вообще никак не считаться? Разве я- не человек?

Я похоронила мужа летом. Меня пускали в реанимацию, ходила каждый день. Сидела рядом, держала за руку, говорила, как я люблю его и жду. Но он не слышал меня. Был где-то в своем мире. Утром ушел на работу, в обед стало плохо, увезли в больницу, реанимация, 17 дней в коме - и конец. Поверь, мне нисколько не легче. В тот последний день, когда он был еще в сознании, мы поговорили ни о чем. Лечись, выздоравливай, слушайся врачей, все будет хорошо... Я так и не сказала, как я люблю его, как он мне дорог, как моя жизнь опустела .

Сочувствую Вашему горю...Возможно, от того, что ты была рядом, легче было - ему. Мы ведь не знаем точно, слышал он тебя или нет. Говорят, люди и в коме иногда могут слышать дорогих им людей, чувствовать их прикосновения, ощущать запахи...И от того, что ты говорила с ним, ему было спокойнее и теплее. Он был не один. Это ведь - главное.

[^]
MaryViren
31.01.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (msi @ 31.01.2023 - 14:20)
Цитата (mrssoroka @ 31.01.2023 - 13:30)
Цитата (msi @ 31.01.2023 - 12:42)
Я вот с отцом поругался за 3 дня до его смерти.
Поругался из за его нежелания ехать в больницу.

Блин, тоже из-за этого ругаюсь. Они упёртые, по 60 обоим, а коснись чего- в больницы не хотят. Вот почему?

Потому что привыкли всегда и во всем полагаться только на себя.
Другое поколение. До последнего думают, что само пройдет.

Не совсем. Многие пожилые сейчас уверены, что нынешнее поколение врачей - рукожопы. Что положат на операционный стол и зарежут, потому что нормальных спецов хер да ни хера.
И, знаете, в чем-то они правы. Недавно тут тема была про мальчика, которого с мамой замотали по больницам в канун его 6-летия, и ребенок по итогу умер от разрыва пищевода. Вот и ваши родители тоже еще пожить хотят. Не верят врачам, не хотят на операцию.

[^]
warmax
31.01.2023 - 16:58
2

Шутник

Удивительно, конечно .... Один " мед " в речах , кто написал здесь ... Но жизнь далеко ни такая , когда мы становимся уже взрослыми и для своих родителей тоже .... У меня вот тоже и жена , и ребенок ..и прожили 23 года в браке и продолжаем , но со стороны матери в адрес супруги постоянная ненависть и агрессия .... И как получается с этим жить , кого в этой ситуации постараться сберечь - свою семью или маму ? Много мы здесь можем писать и рассуждать , но в жизни все по другому иногда происходит .... И об этом здесь никто не написал . Даже удивительно .

[^]
Булочка
31.01.2023 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 31.01.2023 - 15:52)
Насмотрятся зарубежных сериалов, Хабенского послушают и давай требовать из реанимации зал для визитов сделать.....Лежишь голышом,тебе процедуры делают,а на соседней койке бабусяка,а к ней наследники и нотариус,заебали в шишки,идиоты с ебанутыми хотелками.....

Бессовестная какая бабусяка! Помирать надумала в то время, как тебе процедурки делали! Ни стыда, ни совести у людей нет. Видят же, что доставляют дискомфорт avelevatmb и всё равно помирают, идиоты. На помойку надо было выкинуть эту бесстыжую бабусяку. mad.gif

[^]
azaAZAaza
31.01.2023 - 17:17
2

Ярила

Цитата (msi @ 31.01.2023 - 12:42)
Цитата
Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта…

Я вот с отцом поругался за 3 дня до его смерти.
Поругался из за его нежелания ехать в больницу.

Я в окно не повернулся посмотреть, когда еду домой привез.. там и суп и прочее.. а она мне "зачем?? не хочу я ничего, кто все это жрать будет".. вот это "жрать" так меня обидело.. вышел, сел в машину и уехал.. на следующий день скорая, в больницу не пускают, в общем только на похоронах увидел...

не знаю смотрела ли она или нет...

[^]
Torger777
31.01.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (csanf @ 31.01.2023 - 14:46)
прошлой зимой маму похоронил
цените близких, пока они рядом

Тоже прошлой зимой. Звонил, а она не отвечает, хотел с рождеством поздравить...
Спасатели дверь выломали, но уже...
Тромб оторвался.

[^]
taurus47
31.01.2023 - 17:48
1

Ярила

Перед Богом все живы, а временное,земное,оно и есть лишь временное.

[^]
ЛЯКСЕЙ
31.01.2023 - 17:53
0

Апопатодиафулатофобия

Всё......

[^]
trosda
31.01.2023 - 17:57
0

Ярила

Очень жаль.

[^]
Wickerman
31.01.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.01.2023 - 11:43)
Нечасто жена находит общий язык со свекровью. Моя жена с моей мамой общалась в разы, с большим удовольствием, чем с тёщей. Но есть и побочка при таком раскладе... Мама моя всегда занимала сторону жены! 🙄 Так что я выхватывал от двоих за косяки свои. 😄

И у меня что-то похожее: жена с моей матерью предпочитает дружить на расстоянии. Ибо обе дамы "имеют мнение, хрен оспоришь".
Зато тёща - человек смирный и мягкий как детская простынка.
Но родителей нужно беречь. Никогда не предугадаешь, когда на звонок им некому будет ответить...

[^]
Torger777
31.01.2023 - 18:02
2

Ярила

Цитата (voolya @ 31.01.2023 - 15:15)

"Я так и не сказала, как я люблю его, как он мне дорог"
Он это и без слов понял. 100%
Держитесь. Сил вам пережить это...

[^]
Nasos2014
31.01.2023 - 18:10
3

Ярила

Цитата
Есть некоторая ирония в том, что я прочла рассказ на 40 дней со смерти моей мамочки. Накрыла стол, жду несколько её бабулек которые придут помянуть её.
Как бы я хотела, какую то записку, какой то знак, хоть, что то.
Господи, как же плохо без неё.

Вот, точное описание ситуации. Плохо не тому, кто умер, а близким.
За прошедший год, дважды был на грани. Сижу и думаю, на себя пофиг, а как жена со сменой колес на машине будет справляться? Как они с дочкой на одну зп вытянут ипотеку, коммуналку? Ремонт в квартире не завершен. И без меня им придется жить в недострое.
Так что приходится заниматься своим здоровьем и беречь себя. А так бы, зная что ресурс организма сильно просел, ушёл бы в экстрим по полной.

[^]
warmax
31.01.2023 - 18:19
1

Шутник

Цитата (Wickerman @ 31.01.2023 - 17:57)
И у меня что-то похожее: жена с моей матерью предпочитает дружить на расстоянии. Ибо обе дамы "имеют мнение, хрен оспоришь".
Зато тёща - человек смирный и мягкий как детская простынка.
Но родителей нужно беречь. Никогда не предугадаешь, когда на звонок им некому будет ответить...

Но мудрость родителей должна беречь психику своих детей .... и не давать повода вставать на границу выбора либо своя собственная семья , либо "бзики" , " осуждения " и прочей негатив со стороны таких " любимых " пап и мам.

[^]
SteelThunder
31.01.2023 - 18:30
0

Ярила

Ну нельзя так резко старых людей из обычной жизни выдергивать, это стресс. А так да, их надо любить и беречь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36492
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх