Ужин с другой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prenzlau
1.02.2023 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Не пойму, кто то рядом режет лук...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ybrbnf24
1.02.2023 - 03:46
0

Шутник

Напомнило

[^]
stepp1
1.02.2023 - 04:12
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 31.01.2023 - 14:09)
Цитата (DDerek @ 31.01.2023 - 14:02)
Эххх... Я вот не успел прошлой осенью маму похоронил...

А я - мужа. Попрощаться с ним мне не дали. Не пустили в реанимацию, сказали: "Не положено". Даже рядом с ним постоять не разрешили, подержать за руку, поблагодарить за 35 самых лучших лет моей жизни, сказать, как я его люблю...Почему? Как мне теперь с этим жить? Неужели, если я - не их пациент, то со мной можно вообще никак не считаться? Разве я- не человек?

Такая система. Я тоже лежал в реанимации, почти умер, мне не дали тел попрощаться с женой, детьми, родителями. Лежишь на аппарате и в поток смотришь, все. Жуткое чувство.
Мои пока живы, но не знаю как я их потерю перенесу.

[^]
alvalom
1.02.2023 - 04:36
4

Юморист

А я - мужа. Попрощаться с ним мне не дали. Не пустили в реанимацию, сказали: "Не положено". Даже рядом с ним постоять не разрешили, подержать за руку, поблагодарить за 35 самых лучших лет моей жизни, сказать, как я его люблю...Почему? Как мне теперь с этим жить? Неужели, если я - не их пациент, то со мной можно вообще никак не считаться? Разве я- не человек?

Держитесь. Главное, что он остался в Вашем сердце. И, судя по той невероятной теплоте в Ваших строках о нем, он прожил эти 35 лет счастливо!

[^]
Chesnochinka
1.02.2023 - 07:58
1

Рефлектор-конструктор

История прекрасная и поучающая smile.gif
Бываю у мамы стабильно 1 раз в неделю: сидим, общаемся, пьём.
Она теперь одна у меня, папы почти 3 года нет с нами, бабушки и дедушки давно ушли от нас. Мама - мой лучший друг.

[^]
xMSEx
1.02.2023 - 10:34
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

а я бы с батей в кабак сходил, но увы(( нет его больше.

[^]
Amelichka
1.02.2023 - 12:19
4

Хохмач

Читаю и реву, сколько боли у людей. Я не могу обвинить себя в том, что я не звонила. Мы жили вместе. Последние годы это постоянные больницы, врачи и.т.п. У неё была мерцательная аритмия, хроническое воспаление бронхов, астма, подагра, диабет не инсулинозависимый. Она последние два года выходила только когда к врачу я её возила.
У нас 4 этаж, тяжело подниматься. Летом сестрица прилетала с племянницей и заразили её ковидом. Месяц в инфекционке, думала не выкарабкается, выла по ночам от ужаса и страха за неё. Но она смогла, со всеми своими болячками! А потом отправили к пульмонологу и он сказал сделать бронхоскопию и биопсию. Я тогда почувствовала какой будет диагноз.
И вот 11 ноября позвонил врач и сказал, рак лёгких 3 стадия, мелкоклеточный. Сделали первую химию, а 23 декабря её не стало. Самое страшное, что груз вины ощущаешь, за многие вещи, да, я была рядом. Но я не сделала её жизнь счастливой, постоянная нехватка денег, то, что в момент ухода я не была рядом, правда меня выгнали из больницы, сказали, что из за карантинных мер, но я думаю они знали, что происходит.
Головой понимаю, что я ничего не могла сделать, врачи тоже не могли. Но всё равно прожёвываю в голове постоянно, что в том виновата, так не сделала и.т.п.
Самое страшное , что ушла веря в то, что она рядом. Так хочется верить, что она где то тут, смотрит на меня, слышит меня. Вчера было всего 40 дней, а я знаю, что жить мне с этим всю оставшуюся жизнь. Потому что не просто ушла мамочка, а я жила ей все эти годы. Мы были единым целым, а сейчас просто от меня отрезали кусок.

[^]
Allowl
1.02.2023 - 13:04
0

Ярила

Пойду по бабулям

[^]
TrustNoOne
1.02.2023 - 13:28
1

Шутник

Цитата

Пункт 15 части 1 статьи 79 закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

Близких должны пропускать к пациентам в реанимацию и палаты интенсивной терапии.

[^]
Булочка
1.02.2023 - 15:02
3

Ярила

Цитата (alvalom @ 1.02.2023 - 04:36)

Держитесь. Главное, что он остался в Вашем сердце. И, судя по той невероятной теплоте в Ваших строках о нем, он прожил эти 35 лет счастливо!

Спасибо тебе, добрый человек. Да, мы очень любили друг друга. Надеюсь, он на самом деле был так же счастлив со мной, как и я с ним...мы оба очень старались. Да с ним и невозможно было иначе, таким он был добрым, умным и любящим человеком. Как же мне его не хватает! Хоть бы тот, кто его забрал, смог позаботиться о нём...я уже не могу.

[^]
Булочка
1.02.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (TrustNoOne @ 1.02.2023 - 13:28)
Цитата

Пункт 15 части 1 статьи 79 закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

Близких должны пропускать к пациентам в реанимацию и палаты интенсивной терапии.

Говорила я об этом. Сказали, что к гнойно-септической реанимации это не относится.((( Опасно, мол. Сами что-нибудь подхватите и домой детям принесёте. Я бы всё равно пошла! Не пустили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36491
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх