Это самое важное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
5.12.2022 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот такие ситуации показывают настоящее человеческое отношение между людьми

побольше нам всем этого, настоящих человеческих отношений...
добавить больше нечего

[^]
Dimins
5.12.2022 - 13:20
0

Хохмач

В этой истории меньше всего верится именно в это ))
"Мама вручила водителю пакет с коньяком и денежкой."

[^]
Граф
5.12.2022 - 16:07
0

Тысяча чертей!!

Цитата (DonkyHot @ 4.12.2022 - 18:20)
Какая сопливая, выковыренная из носа новорега-юккодрочера история про становление мужчины в женском окружении. Хьк-тьфу, мися, блядь!

вот не было у тебя медведя и не привили тебе эмпатию в детстве
поэтому и вырос ты таким говном

[^]
GalaGala
5.12.2022 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Ростелеком @ 4.12.2022 - 18:54)
У меня дочь в гостинице в Питере забыла свой талисман  - жирафа, прилетела, сказала не ищи , потерялся значит потерялся...

Мне немного больше 50ти годиков и у меня есть талисман - Красная Собака. 20 лет я с ней езжу, езжу много. И как-то в гостинице в спешке собиралась (метель, заносы от места работы до гостиницы больше часа ехала вместо 20ти минут, до поезда меньше часа, а ехать тоже минут 20 в обычное время) и Собаку забыла на обувной полке в номере. На ближайшей станции, как связь появилась, дозвонилась до гостиницы - попросила спасти Собаку и сохранить - планировала приехать в этот город через месяц. Администратор скинула фото Собаки на стойке рецепшен - с ручкой в лапках, типа на подработку взяли… А на следующий день Собака отправилась CDEKом ко мне домой…
Надо ли говорить, что в этом городе я и коллеги останавливаемся только в этой гостинице, даже если есть варианты ближе к месту работы? Самара, привет!

Это сообщение отредактировал GalaGala - 5.12.2022 - 16:45

[^]
GalaGala
5.12.2022 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Kiralka @ 5.12.2022 - 01:54)
У сына тоже есть такая подушка-собачка, лет с 5. Сейчас ему 16, но он её боится потерять. Как бы не мямля, с парашютом прыгал, в военно- патриотическом клубе по всем дисциплинам один из первых, а вот ведь... Считаю, что сегодня это его слабое место, нельзя в наше время иметь явное слабое место, неизвестно что ждёт нас дальше, куда занесёт конкретно сына после школы. И если в какой-нибудь общаге человек с недобрыми намерениями захочет сына расстроить или вывести из себя зная его слабое место...

В 2014м привезли к нам в город первых беженцев с Донбасса. У меня сердце зашлось от фотографий из аэропорта - МЧСовец нёс на руках ребёнка, меньше чем мой кот - совсем малыша.
С волонтёрами поехала в дом отдыха, где их разместили.
Знаете, какие две самые большие проблемы были? Не сигареты для мужчин, ни средства гигиены для женщин (на это деньги собрали быстро).
1. У мальчишки лет семи (который принял на себя роль главы семьи в этой ситуации) у зайца любимого ухо оторвалось и потерялось… Чаты и группы рукодельниц три дня кипели - нашли какие-то лоскутки именно как надо и сшили ухо зайцу…
2. Дама лет 60ти вязала плодик внуку первому (тому самому малышу на руках МЧСовца) 4 внучки, и вот внук… Не успела этот пледик забрать, когда уезжала. И рыдала по нему - какой-то особенный цвет ниток, под цвет глаз невестки и сына. Не по хозяйству пропавшему, по пеледику рыдала. Волонтёр один нашёл оптовика, нитками торгующего, все на складе у него перерыли и нашли нитки - часть на складе, часть по торговым точкам - по 1 моточку…
Душевная привязанность - это не страшно. Страшно, когда над ней пытаются надругаться. И некому поддержать.
Но хороших людей больше!

[^]
shpulya
5.12.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Ростелеком @ 4.12.2022 - 18:54)
У меня дочь в гостинице в Питере забыла свой талисман - жирафа, прилетела, сказала не ищи , потерялся значит потерялся...

Сбежал во Францию политическим мотивам? Тем не менее детство всегда кончается cry.gif

[^]
ham
5.12.2022 - 17:14
-1

редкая сволочь

Ну спорная история, проебал и проебал, кипишь из-за игрушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gerhart
5.12.2022 - 18:52
0

Ярила

Коньячёк ладно, но деньги бы не взял за такое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ACKEP
5.12.2022 - 23:39
3

Ярила

У моей дочери был любимый зайчик - малыш из набора Salvanian Families (на фото спит в коляске). Она с ним никогда не расставалась! Гуляла с ним, спала с ним, купалась с ним - всегда он был в руках, от чего стал гладко отполированным! И вот однажды мы пошли гулять и купили дочери воздушный шарик. А чтобы он не улетел привязали к веревочке ключи. Ну и зайчика тоже. И кто бы мог подумать что ключи отвяжутся. Зайчик на шарике взметнул в небо и тут же раздался громкий плач моей дочери. Такого жалостливого и искреннего плача я наверно никогда не слышал до этого. Кое-как успокоили её, сразу повели в магазин купить такого же зайчика - а их нет в продаже. Оказалось что этого набора вообще нигде нет. Ни в одном интернет-магазине! На Авито нашел в продаже именно этого зайчика, но где-то на Сахалине! Я в Краснодаре, доставка почти месяц. В какой-то момент спустя месяц на Озоне нашел этот набор, пришлось ради одного зайчика покупать целиком. Но решил не просто так отдать дочери. Купил точно такой-же шарик, привязал к нему зайчика и когда были в гостях у родственника инсценировали как будто зайчик полетал в небе и вернулся как раз туда, где мы в тот момент жарили шашлыки. Столько радости было у ребенка!

Это сообщение отредактировал ACKEP - 5.12.2022 - 23:42

Это самое важное

[^]
Этци
6.12.2022 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (Renert @ 4.12.2022 - 18:34)
Вы сегодня сговорились все? 4 темы, и две попарно как под копирку: 2 темы про стерилизованных мужиков, у которых внезапно бабы забеременели в разных деталях, и 2 темы про забытые игрушки в транспорте. Вот эта, и ещё про благородного таксиста, который помчался с вокзала домой к пассажирке, за зайкой, которого дочка забыла. Что там с матрицей, сбоит что-то :)

Это либо копирайтеры балуются, либо ты, как и я, забыл выпить синюю таблетку ;)

[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 04:41
0

Ярила

[^]
va3610
6.12.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 4.12.2022 - 18:20)
Какая сопливая, выковыренная из носа новорега-юккодрочера история про становление мужчины в женском окружении. Хьк-тьфу, мися, блядь!

Тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни... Нам жаль тебя бро gigi.gif

[^]
СапожNIK
7.12.2022 - 14:19
0

Ярила

у меня в 48 лет есть мягкая игрушка, которой дорожу, храню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26855
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх