Это самое важное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
4.12.2022 - 21:45
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно,сейчас пытаюсь вспомнить к каким игрушкам я был сильно привязан в детстве.
И ни одной не могу вспомнить.Хотя родители не скупились на хорошие игрушки.
Помню был танк на проводном управлении с пультом.Ездил,вращал башней и стрелял пластиковыми снарядами.
Гоночная машинка такая же.Всякие револьверы с пистонами.Хоккей,футбол настольный.
Потом игрушки делал уже сам себе-луки,шпаги,самострелы,рогатки.
Никаких мягких,с которыми бы прямо спал-не было.Никаких мишек или зайчиков.
Да и на остальные мне было похер-ну сломалась и сломалась.Потерялась и потерялась.
Никогда не было никакой привязанности к игрушкам.
Я-черствый и неимпатный интроверт?

[^]
01vivashuk
4.12.2022 - 22:07
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 04.12.2022 - 18:09)
А я в 1990 году ехала с мамой в Белоруссию и взяла с собой собачку игрушку беленькую. Сидела на верхней полке, попросила маму дать мне ее, Мама подбросила и собачка улетела в окно… тридцать с лишним лет прошло, а у меня иногда всплывает это воспоминание как собака мимо меня улетает в окошко…

Бляа,ну вот зачем написала? Даже мне жалко стало собачку!(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
4.12.2022 - 22:40
5

Ярила

У моего сына тоже есть такая приблуда- одеяло детское. Он его "бантиком" называет. Приходит со школы, первым делом находит "бантик", подносит к носу и вдыхает его запах. Спать тоже ложится с ним. 10 лет пацану, и с рождения этот "бантик" с ним. Уже насквозь в ветошь превратился, а ребенок без него никуда.
У меня мысль, что такие дети очень большие романтики.

[^]
Menshchikoff
4.12.2022 - 22:40
1

Ярила

В Челябинске такое вполне может быть. Знаю. :)

[^]
Palkovvodec
4.12.2022 - 22:55
2

Ярила

Хороших , нормальных , адекватных людей все таки больше на свете ....чем не хороших ....

[^]
Heliolater
4.12.2022 - 22:55
2

Водитель НЛО

Цитата (DonkyHot @ 04.12.2022 - 18:20)
Какая сопливая, выковыренная из носа новорега-юккодрочера история про становление мужчины в женском окружении. Хьк-тьфу, мися, блядь!

Можно тебя нахуй послать?

[^]
Тиранка
4.12.2022 - 23:04
1

Королева целлюлита

Да хорошая история,тёплая..
Тоже не помню какой-то привязанности к игрушкам..Но куклу помню в лицо.

[^]
IraZadira
4.12.2022 - 23:04
4

Фрикаделька циничная

Цитата (nikolkas @ 4.12.2022 - 18:12)
Самые важные вещи - это не вещи.

лежат у маленького коли
в карманах тридцать желудей
и он богаче всех на свете
людей
© ретровирус.

[^]
Xpyctik
4.12.2022 - 23:08
0

Озорник

В 2014 году, в междугороднем автобусе забыл перчатки, водила верни бля.

[^]
IraZadira
4.12.2022 - 23:10
1

Фрикаделька циничная

Цитата (DSense @ 4.12.2022 - 21:45)
... сейчас пытаюсь вспомнить к каким игрушкам я был сильно привязан в детстве. И ни одной не могу вспомнить. Хотя родители не скупились на хорошие игрушки.

Может, именно поэтому - их было настолько много, что ни одна не успевала "зацепить".
Когда меня спрашивали, что подарить младшей дочке (она 1999 года рождения, в магазинах уже было всего валом), я всегда отвечала, что для полного счастья у ней надо половину отобрать.

[^]
DOBROVTABLO
4.12.2022 - 23:16
3

Ярила

Я старый циничный пердун склонный к алкоголизму. Вспомнил двадцатилетней давности эпизод , когда у моего трехлетнего сына пропала любимая игрушка. Жужела. Там тянешь за колечко, начинает жужать. Вроде пчелы. Короче. Я тогда готов был брусчатку около мороженого киоска вскрывать. Там много было ребятишек и мамаш . Может кто и без злого умысла умыкнули Жужелу. Кратко. Я уважаю людей, которые этим маленьким моментам нашей жизни уделяют значение. И водителю, и диспетчеру и ДПС. Это внушает лично мне веру в людей. Спасибо. Сентиментальный становлюсь.
Сын не помнит про Жужелу. Я помню.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 4.12.2022 - 23:19

[^]
Oneforgiven
4.12.2022 - 23:21
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Добрая история.

[^]
DSense
4.12.2022 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.12.2022 - 23:10)
Цитата (DSense @ 4.12.2022 - 21:45)
... сейчас пытаюсь вспомнить к каким игрушкам я был сильно привязан в детстве. И ни одной не могу вспомнить. Хотя родители не скупились на хорошие игрушки.

Может, именно поэтому - их было настолько много, что ни одна не успевала "зацепить".
Когда меня спрашивали, что подарить младшей дочке (она 1999 года рождения, в магазинах уже было всего валом), я всегда отвечала, что для полного счастья у ней надо половину отобрать.

Да не было их у меня много.
Ну танчик этот.Ну гоночная машинка.Набор солдатиков еще.
А,конструктор этот еще советский был,с гайками,болтами и планками железными.
"Не скупились на игрушки"-не значит,что покупали тоннами каждый месяц новое.
Не скупились по советским понятиям советского простого человека-то есть новая игрушка-максимум
раз в год.Уже сказал-никаких мишек и козликов никто никогда не покупал.

[^]
loredan
4.12.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 04.12.2022 - 18:07)
Да хороших и отзывчивых людей много. Намного больше, чем гандонов всяких. Только они не заметны...

Все гандоны последователи старухи Шапокляк. Которые верят в то, что хорошими делами прославиться нельзя.
Сука, и ведь этому учили с детства.

[^]
MiroGeorg
5.12.2022 - 01:07
-1

Ярила

Для таких целей у нас 2 мишки: один для дома, один для детсада. И третий НЗ, глубоко в шкафу за семью печатями.

[^]
Evilmont
5.12.2022 - 01:11
0

Шутник

Произошла аналогичная история с сыном. Правда окончание истории было грустное... Зайца так и не нашли.

[^]
yujanka
5.12.2022 - 01:24
2

Ярила

Вот история В.Пескова (тоже на эту тему).

Я хочу поведать вам историю, которая во многом определила моё отношение к миру.
Всякий раз, когда заходит разговор о людях, хороши они или плохи, я вспоминаю этот случай из детства.
Мы жили в деревне. Однажды отец взял меня в город. Помню, мы искали обувь и зашли по дороге в книжный магазин. Там я увидел книгу. Я взял её в руки, на каждой странице книги были большие картинки. Я очень хотел, чтобы отец купил мне эту книгу, но он посмотрел на цену и сказал: «В другой раз купим». Книга была дорогой.
Дома я целый вечер говорил только о книге. И вот через две недели отец дал мне деньги.
Когда мы шли к магазину, мне было страшно: а вдруг книга уже продана? Нет, книга лежала на месте.

Мы сели в вагон дачного поезда, и все, разумеется, сразу заметили, какую книгу я везу. Многие пассажиры садились рядом, чтобы посмотреть картинки. Весь вагон радовался моей покупке, и на полчаса я стал центром внимания.
Когда поезд отошёл от очередной станции, я поставил книгу на открытое окно и стал смотреть на лес, на поля и луга, которые мелькали за окном. И вдруг  — о ужас! Книга исчезла между двойными окнами вагона. Ещё не понимая серьёзности положения, я замер и испуганно смотрел на отца, на соседа-лётчика, который пытался достать книгу. Через минуту уже весь вагон помогал нам.

А поезд бежал, и вот уже скоро наша станция. Я плакал, не желая выходить из вагона, тогда лётчик обнял меня и сказал:
–Ничего, поезд ещё долго будет идти. Мы обязательно достанем книгу и пришлём тебе. Скажи мне, где ты живёшь?
Я плакал и не мог говорить. Отец дал лётчику адрес. На другой день, когда отец вернулся с работы, он принёс книгу.
–Достал?
–Достал,  — засмеялся отец.
Это была та самая книга. Я был на седьмом небе от счастья и засыпáл с книгой в руках.

А через несколько дней пришёл почтальон и принёс нам большой пакет. В пакете была книга и записка от лётчика: «Я же говорил, что мы достанем её».
А ещё через день опять пришёл почтальон и опять принёс пакет, а потом ещё два пакета, и ещё три: семь одинаковых книжек.

С того времени прошло почти 30 лет. Книжки в войну потерялись. Но осталось самое главное  — хорошая память о людях, которых я не знаю и даже не помню в лицо. Осталась уверенность: бескорыстных и хороших людей больше, чем плохих, и жизнь движется вперёд не тем, что в человеке плохого, а тем, что есть в нём хорошего.

[^]
Исаева
5.12.2022 - 01:39
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Моего медведя без моего ведома подарили младшей родственнице. Был дошкольником. Не знаю, была ли психологическая травма, но эту подляну помню и в 50+

Пиздец. Как можно чужие вещи вот так отдавать, тем более которые дороги? Своего ребёнка лишить - зато другого порадовать... Нет слов.
Ребёнок даже маленький должен иметь свои вещи и распоряжаться ими как пожелает - он так учится ответственности, порядку и отношению к вещам.

Доча в 3 года разбила любимую кружку три кота. Такого искреннего горя я давно не видела. Были и слезы, и причитания, и взымания рук к небу с вопросом "за что?". Сердце разрывалось. Благо было 7 вечера и я успела в магазин, и ещё большее везение, что консультант нашла последнюю такую же кружку. Детская психика как и наша с мужем была спасена.

[^]
leha37
5.12.2022 - 01:44
1

Ярила

Без фубли в сад не пойду!.....

[^]
Kiralka
5.12.2022 - 01:54
1

Приколист

У сына тоже есть такая подушка-собачка, лет с 5. Сейчас ему 16, но он её боится потерять. Как бы не мямля, с парашютом прыгал, в военно- патриотическом клубе по всем дисциплинам один из первых, а вот ведь... Считаю, что сегодня это его слабое место, нельзя в наше время иметь явное слабое место, неизвестно что ждёт нас дальше, куда занесёт конкретно сына после школы. И если в какой-нибудь общаге человек с недобрыми намерениями захочет сына расстроить или вывести из себя зная его слабое место...

[^]
Bial78
5.12.2022 - 02:07
0

Шутник

Город рудный я в Казахстане ночью светящимся в далеке с крыши моего дома в деревне наблюдал. 30 лет уже как в Германии живу, а рудный хорошо помню. Люди там добрые.

[^]
Gibonchik
5.12.2022 - 02:49
1

Ну и хули?

Цитата (Шульц78 @ 4.12.2022 - 20:07)
Да хороших и отзывчивых людей много. Намного больше, чем гандонов всяких. Только они не заметны...

Хочется в это верить. Но жизненный опыт говорит об обратном. История добрая,а люди в большинстве своем - говно.

[^]
sergej6317
5.12.2022 - 03:51
0

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 04.12.2022 - 18:20)
Какая сопливая, выковыренная из носа новорега-юккодрочера история про становление мужчины в женском окружении. Хьк-тьфу, мися, блядь!

Да вы батенька просто мудак.

[^]
Sabalak
5.12.2022 - 05:14
1

Ярила

Цитата
подъезжая к Костанаю, его остановил патруль ДПС.

У нас нет ДПС, у нас ЖоП - Жол Полициясы

[^]
МужПодруги
5.12.2022 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Бабминтон @ 4.12.2022 - 18:22)
Младшему сыну 10 лет. Пацан спортивный, занимается боксом, чемпион области в своем весе, у него есть игрушка - медведь. Спит под подушкой у сына. Как-то потерял по квартире, искали всей семьёй, нашли, хотел поддеть пацана, жена взглядом "убила". А он и стесняется этой привязанности, но понимаю, что это ему важно.

Нихуя, ты дрессированный. lol.gif

Это сообщение отредактировал МужПодруги - 5.12.2022 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26854
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх