Наконец то это случилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrak
5.11.2022 - 08:55
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Amartp18 @ 05.11.2022 - 08:31)
Ну есть вещи смешные для своего времени. Молодежь сейчас не такая тупая. У нас в военному училище за ведро компрессии один прошаренный новичок (видимо бате тачку ремонтировать помогал) звезданул этим ведром по башке комвзводу. Потом в банке когда работал был прикол новичков подкалывать - дать длинную выписку по счету клиента за год и предложить найти дебет и кредит.

В молодости подрабатывал в одной фирме.Дежурной машиной был "Волынец ".
Выехали мы одним прекрасным утром,а тормоза пропали.Потом выяснилось,что пошутили над молодым,мол тормоза скрипят,надо смазать.Тот и постарался,все салидолом забил.
А нас сугроб спас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zalupchik
5.11.2022 - 09:14
5

Ярила

Рассказчик олень. Не люблю таких «специалистов». Приходишь за советом, а тут пониы «ты нихуя не знаешь, не умеешь»… к тебе за ПОМОЩЬЮ пришли.

[^]
зудука
5.11.2022 - 09:20
0

Ярила

За искрой с ведром ладно.
К кладовщице которая в "активном поиске" за клиторным маслом с большим флаконом от шампуня послать. Вот это тема.

[^]
denzer
5.11.2022 - 09:20
5

Ярила

у нас в автопарке молодого на волгу посадили и ему почти первый рейс ехать в мороз куда то уже не помню.И спрашивает типа где незамерзайку взять что бы на стекла поивать?
Я ему возьми и брякни что типа тосол залей он ведь не замерзает)
Он блинн и залил)Еле доехал ,всё лобовое в радужных разводах,нихрена не видно)Люлей и он получил и я тоже))

[^]
зудука
5.11.2022 - 09:21
0

Ярила

К мотористам с телегой внутрицеховой, грузоподъемностью килограмм на 200. За форсункой. Предварительно позвонить им, что б выдали бортовую передачу в сборе от Т-40.

[^]
Renert
5.11.2022 - 09:24
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.11.2022 - 12:18)
Цитата (Renert @ 5.11.2022 - 00:32)

Бывают и тупее. Сам поражаюсь - выложил ролик про полиспаст, так полно комментариев, что никакой разницы, как тянуть верёвку нет, и что то что я сделал - это фигня и не работет.

Помнится тут была тема где один кекс доказывал что такое не работает даже картинки какие-то пытался рисовать, на примере автомобиля, блока и веревки.
Типа нахуя они блок используют, он же не дает увеличение усилия..

у меня в комментариях к ролику тоже есть такой тип. Вот один их его шедевров
Цитата
нагрузка вдвое уменьшается на верёвку, если  ведро просто будет висеть. А он тянет. Вторая верёвка же не тянет ведро. Как оно уменьшится вдвое.
Неужели у нас всё настолько плохо уже с образованием? Да фиг с ним, с образованием, но в комментариях люди не понимают, как сделать так, чтоб оба конца верёвки были на высоте :))) Короче, следующему поколению пиздец :)))

[^]
sandata43600
5.11.2022 - 09:25
3

Атеист

Верх цинизма - это в бухгалтерию за менстрой послать.

[^]
XomaRoma
5.11.2022 - 09:26
1

Ярила

У нас молодых бойцов посылали на СЕВ (служба единого времени) за метками (времени)
Давали два ведра и вперёд. На СЕВе были в курсе, насыпали полные ведра песка и отправляли обратно.

[^]
foogas
5.11.2022 - 09:35
4

Ярила

Всякое бывает.
Я вот пиздюком первый раз в жизни болгарку в руки взял. Задача была от железного листа кусок отрезать. Ну я и хуячу, удивляясь, почему так медленно.
А просто круг стоял не отрезной, а шлифовальный)
Коллеги, засранцы такие, только смотрели и улыбались)
Но в принципе спасибо им, урок на прошёл даром)

Зы. ТС, мерить давление стетоскопом- моветон. Тонометром надо!

[^]
megozavrik
5.11.2022 - 09:38
0

Ярила

Блять, про искру и компрессию я знал еще пиздюком, когда с братишкой старый дядькин юпитер-2 оживить пытались. 12 лет было...

[^]
Япчела
5.11.2022 - 09:45
1

Ярила

Абасрацца как смишно!Пацталом ржунемагу.

Токарь один шёл по цеху-несёт гайки на проволоке.
Я навстречу.
-Ой, подержи!И мне на руку гайки те кладёт.Свежевырезанные, горячие...
Обжёг руку, сука.Ничего, ладно, бросил гайки и дальше я пошёл.
Шутки любишь, падла?Будут тебе шутки!

Стекловату я ему и в ботинки и в бельё совал.Пургена сыпал в жратву-много, и достал разик тарена-было вот тогда весело.
Суперклей в карманы, это за здрасьте.То ботинок в мусорку выброшу, то шнурки в кислоте вымочу...
Уволился тот пидарок.

[^]
rtps02
5.11.2022 - 09:45
1

Балагур

Цитата
нормальные люди не объяснили идиоту
а другие ,, нормальные люди,, ещё и ржут над этим

а потом начинается - откуда бля столько мудаков в профессии...от таких бля приколистов как вы ...
каждый на своём этапе вместо объяснения подъебёт вместо того чтобы дать знаний,вот и готов ,, специалист с дипломом,,

как ты не поймёшь.что вот после таких подъёбок он хоть что-то начнёт соображать.

[^]
P0PEYE
5.11.2022 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (Мaриуполь @ 4.11.2022 - 23:56)
другое

Справедливости ради углы в этом отверстии со скруглениями получаются, так что не квадратное. Ну и ресурс у такой приспособы сильно ограничен. Да и станок оно разбивает.

[^]
VirUss96
5.11.2022 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Фильдеперс @ 05.11.2022 - 00:53)
Мы одному дали банку консервную, послали в АТП за шлицами. А идти далеко..
Пришёл обидевшийся..Больше мы так не делали.

Пиздюлей от него получили?)

[^]
VirUss96
5.11.2022 - 09:56
2

Юморист

Был на практике (сварщик) на ПНТЗ, мне наставники дали тест/задание, дабы посмотреть чему меня научили, а именно: обварить по периметру дверцу шкафа под верстаком, ну я и заварил, старательно так.
Оказалось, этот шкаф был начальника смены, с инструментами и документами всякими.
Пиздюлей получили))))

[^]
Khar
5.11.2022 - 10:00
0

Юморист

Ведро компрессии еще принести надо. Шутили так в автобате, че уж там, так и учимся.

[^]
Эникеев
5.11.2022 - 10:05
1

Ярила

У нас товарищ листы гипсокартона нарезал. В магазине работающем нужно было коридоры обшить по низу сантиметров на сорок. Вот он листы и распускал болгаркой. Ухуячил всё помещение пылью и сам тоже красивый.
Когда я ему показал как нужно было, долго он матерился.
Никаких подъёбок, просто не знал товарищ как надо. Но работу выполнил, факт.

[^]
reiselamen
5.11.2022 - 10:07
1

Весельчак

Одно дело, когда как у ТСа дурачка за искрой посылают. Ну не может нормальный человек не сообразить, что искру ведрами не носят. Такие через уши не понимают никогда, может хоть через ноги дойдет.
Другое дело, когда имбецилы типо-старшие заставляют 40-килограммовый ящик таскать. Тут-то молодому что надо было сказать, что ящики стальные не переносят никогда, где сварили, там они и лежат пока не сгниют? С такими шутками только к мастеру, и если мастер на тормозах спускает, тогда сразу в ОК. Нахер надо с мудаками работать.

[^]
ингридиент
5.11.2022 - 10:16
6

Ярила

А чем отличается компрессия от вакуума?

Так вот:
Компрессия-это когда бабе присовывсешь и у него аж глаза вылазят.
А вакуум- это когда вытаскиваешь и ей простынь в жопу засасывает!
Вот такие дела...

[^]
iurok
5.11.2022 - 10:30
2

Ярила

История о том, как ученик в шахте захотел по-большому. Наставник объяснил, что в шахте этого делать нельзя — здесь же газ. Однако, если совсем невмоготу, можно пойти на нарушение — аккуратно сходить на газетку, спрятать сверток в карман и выбросить на горах, но так, чтобы никто не узнал. Далее по сценарию — звонок охране и сообщение, что рабочий такой-то украл и вывозит из шахты аммонит. По выезду ученика встречает комиссия во главе с начальником участка (а порой и директором) и пытается проверить содержимое его карманов. А ученик, помня слова наставника, сопротивляется изо всех сил…

[^]
alxtan
5.11.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата
неужели даже конрафорсы на шпигатном масле не готовили?

Чиво бля?! Конрафорсы??? Как слышыца, так и пишыца?
Из тех мореманов, что за чаем на клотик бегают что ли?

[^]
iurok
5.11.2022 - 10:33
3

Ярила

Случай с шахтером, взявшим в тормозок банку кабачковой икры и случайно разбившем ее на штреке. Выбрав все, что можно спасти (хлеб, сало), он уселся неподалеку и принялся есть. Проходивший мимо горный мастер (маркшейдер, инспектор) увидел нечто, похожее на человеческий кал, и начал возмущаться. Рабочий зачерпнул пальцем икру, сунул в рот и заявил, что это вообще не от их бригады. Далее следует эффектная концовка, в которой горного мастера тошнит по-крупному, инспектор больше не появляется на этом участке, а маркшейдер плюется при виде остроумного шахтера.

[^]
Альварес
5.11.2022 - 10:37
3

Augie Morosco

Тупые быдлячьи приколы дебилов, которые думают, что это смешно, а сами разводятся на службы безопасности банков.

[^]
Ebroc
5.11.2022 - 10:38
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 04.11.2022 - 23:53)
NickelOdeon

Есть!Я в армии с ведром ходил за компрессией

Меня тоже с ведром за компрессией посылали, я сказал что маловато одного ведра, для ЗИЛа то! Поржали, поняли друг друга. Потом послали паренька за свечами для КАМАЗа, к старшине, дежурному по парку, долго этот паренёк потом от него бегал, и мы бегали, и все бегали.. )

[^]
mmyyddaakk
5.11.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 4.11.2022 - 23:50)
Работал у нас один товарищ, штурман Ан-26 в прошлом, у нас рабочий на прессе.
Часто мне задаёт технические вопросы, например:
- Сань, как квадратные отверстия делают?
- Квадратным сверлом на сверлильном станке...
Ушёл.. объяснять ему что такое прошивни - не выйдет, не поймёт.
Нашёл он болт на 10 а на него гайка, тоже на 10 не накручивается. Долго пытался ему рассказать о шаге резьбы - не понял вообще.

Как он сам рассказывал - мороженное увидел впервые после школы когда поступал в ВВВАУШ.

Квадратные отверстия можно сделать на станке! Только станок и сверло нужны специальные. Поищи, в нете есть видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40257
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх