Наконец то это случилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazaykatt
5.11.2022 - 02:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NickelOdeon @ 04.11.2022 - 23:29)
Чо, реально бывают такие тупые люди?? А нахуя их на работу берут? Ну дворником понятно, а на другую должность зачем??

Таких тупых не бывает. А вот умные которые ВОМ на тракторе остановить руками пытаются бывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotiky
5.11.2022 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 5.11.2022 - 07:04)
Цитата (Мaриуполь @ 4.11.2022 - 23:54)
Цитата (Бокин @ 4.11.2022 - 23:50)
Работал у нас один товарищ, штурман Ан-26 в прошлом, у нас рабочий на прессе.
Часто мне задаёт технические вопросы, например:
- Сань, как квадратные отверстия делают?
- Квадратным сверлом на сверлильном станке...
Ушёл.. объяснять ему что такое прошивни - не выйдет, не поймёт.
Нашёл он болт на 10 а на него гайка, тоже на 10 не накручивается. Долго пытался ему рассказать о шаге резьбы - не понял вообще.

Как он сам рассказывал - мороженное увидел впервые после школы когда поступал в ВВВАУШ.

я хуй знает кто, ты или тебя подъебали

Не-не, вот такое устройство видел, но не в работе.
Речь шла об обычном сверлильном станке.

ну вопщет эта задание на сдачу не помню какого разряда по холодной металлообработке,
только вручную,напильничком треугольным

[^]
АГСчик
5.11.2022 - 03:02
8

Ярила

[^]
alex1506
5.11.2022 - 04:18 [ показать ]
-12
alex1506
5.11.2022 - 04:21
-6

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 05.11.2022 - 00:46)
У меня знакомый владелец автосервиса.
У него зп специалистов сдельная в процентном соотношении.
Пацаны меньше 70 к не получают.
И очереди постоянные.
Говорю ему, а что ещё на работу не возьмёшь мастеров?
Клиентов вон куча стоит, к тебе хрен попадёшь.
Говорит, что не идут люди работать и зп очень хорошая по меркам нашего города выходит, а руками работать никто не хочет.

Да-да. Охуенная зарплата. Но виноват, понятно, Путин, а не гондон-приколист.

[^]
EngineRoom
5.11.2022 - 04:52
1

Балагур

Цитата (CustomWing @ 04.11.2022 - 23:36)
У нас байку про якорь травили.
Типа - выложили якорь на покраску на баке, ну и молодому дали задание лапу у якоря отпилить. И вручили ему ножовку по металлу.
А на баке пост газорезки стоял.
Ну молодой автогеном лапу-то и отхватил.

Пиздюлей потом отхватили все.

Ага а потом ,чтобы Кэп пизды не дал боцман деревянный вырезал,кинул, а он не тонет,ч есное слово сам видел,когда кнехт осаживал,потом пошел к буфетке за совковым маслом,с казала кончилось,ну и ладно подумал я,и пошел искать три трубы на параходе

[^]
Arhagemnon
5.11.2022 - 04:53
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Evgeny666
В армии сам посылал товарища за компрессией, чтобы палец смазать. Он занозу поймал, а я жути нагнал про нагноение и ампутацию. Так его парни отправили обратно за ведром, ибо компрессия дорогая и пролить её на землю никак нельзя gigi.gif

[^]
depresAnd
5.11.2022 - 05:07
-1

Весельчак

Цитата (Evgeny666 @ 04.11.2022 - 23:34)
Да не бывает таких тупых, это всё подъёбки чтобы лайков срубить, иначе как можно таких долбоёбов на работу принимать не опросив их просто? заебали эти тиктокерские приколы!

А кто туда за такие деньги работать пойдет? Там все такие . Юмор коллектива не говорит об обратном.

[^]
грим26
5.11.2022 - 05:26
8

Приколист

Мы полы на заводе заливали, ну и короче с дальней от меня стороны бугор дядя Ваня орет мне есть ли у меня рулетка. Кричу есть, иди сюда. А у самого в руке кусок кирпича. Подходит дядя Ваня, я ему кирпич, он меня благодарит, пиздует в другой конец цеха, а как дошел так и понеслооось))) ебаныйнахуйсукаблять)))

[^]
Xollms
5.11.2022 - 05:33
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (EngineRoom @ 5.11.2022 - 04:52)
Цитата (CustomWing @ 04.11.2022 - 23:36)
Типа - выложили якорь на покраску на баке, ну и молодому дали задание лапу у якоря отпилить. И вручили ему ножовку по металлу.

Ага а потом ,чтобы Кэп пизды не дал боцман деревянный вырезал,кинул, а он не тонет,ч есное слово сам видел,когда кнехт осаживал,потом пошел к буфетке за совковым маслом,с казала кончилось,ну и ладно подумал я,и пошел искать три трубы на параходе

неужели даже конрафорсы на шпигатном масле не готовили? gigi.gif

[^]
SilverKraken
5.11.2022 - 05:35
7

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 4.11.2022 - 23:29)
Чо, реально бывают такие тупые люди?? А нахуя их на работу берут? Ну дворником понятно, а на другую должность зачем??

Вы не представляете, каждый второй тупой как валенок. Я работаю бензо электро запчасти и прочая хрень уже пятнадцать лет. Просто прячусь от этих дебилов, мне кнопку на дрель, вот блять 50 видов, а че они разные, да блять разные, модель ваша цвет мощьность, а я не знаю, ну и иди нахуй от сюда, когда вспомнишь тогда и придешь. Следующий, а мне свечу на генератор, какую блять с длинною юбкой с короткой, цоколь какой, двухтактную четырех тактную, а я не знаю и пошел допрос, пока с них выжмешь какую то информацию семь потов сойдет за сраные триста рублей. Следующий, а мне щетки не генератор автомобильный, нет таких, так вот же сто видов у вас, это графит, а в автомобильных меднографит совершенно разная сила тока. И так каждый день, при чем этих дебилов не утруждает приезжать по три раза за копеечной хуйней, ой я не то взял, давайте поменяем)). А эти люди где то работают, что то делают, в своей области конечно, но степень адекватности и логики просто поражает.

Наконец то это случилось

[^]
Xollms
5.11.2022 - 05:38
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (SilverKraken @ 5.11.2022 - 05:35)

Вы не представляете, каждый второй тупой как валенок. Я работаю бензо электро запчасти и прочая хрень уже пятнадцать лет. Просто прячусь от этих дебилов, мне кнопку на дрель, вот блять 50 видов, а че они разные, да блять разные, модель ваша цвет мощьность, а я не знаю, ну и иди нахуй от сюда, когда вспомнишь тогда и придешь. Следующий, а мне свечу на генератор, какую блять с длинною юбкой с короткой, цоколь какой, двухтактную четырех тактную, а я не знаю и пошел допрос, пока с них выжмешь какую то информацию семь потов сойдет за сраные триста рублей. Следующий, а мне щетки не генератор автомобильный, нет таких, так вот же сто видов у вас, это графит, а в автомобильных меднографит совершенно разная сила тока. И так каждый день, при чем этих дебилов не утруждает приезжать по три раза за копеечной хуйней, ой я не то взял, давайте поменяем)). А эти люди где то работают, что то делают, в своей области конечно, но степень адекватности и логики просто поражает.

знакомо, у нас был боцман на пароходе, три узла знал, матросы. когда здают минимум 11 должны уметь, я понимаю, что они могут вообще не пригодиться, но знать-то надо.

[^]
печник12
5.11.2022 - 06:02
1
Статус: Online

Ярила

К сожалению сейчас таких тупых вагон и маленький состав.
В данный момент ищу себе ученика на инструментальное производство литьевых пресс-форм где надо попадать в сотки,а иногда и в микроны,читать чертежи ,пользоваться измерительным инструментом.Работа для терпеливых и умеющих думать объёмно.
Это трэш,тупые непроходимо.Зарплата без знаний на первые 2 месяца 40т.₽,зарплата с небольшим багажом знаний 60-80т.₽.
За 40 т₽ приходят просто лентяи которые не умеют думать.От 60т.₽ приходят такие же лентяи только чуть шарят.
Эта вакансия слесаря инструментальщика.

[^]
leha98
5.11.2022 - 07:03
0

Приколист

Цитата (Evgeny666 @ 04.11.2022 - 23:34)
Да не бывает таких тупых, это всё подъёбки чтобы лайков срубить, иначе как можно таких долбоёбов на работу принимать не опросив их просто? заебали эти тиктокерские приколы!

Бывают, я дятлу одному проводку в машине от старых электронов очищал.

[^]
mrzorg
5.11.2022 - 07:07
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 4.11.2022 - 22:29)

Чтоб было с кого поржать, видимо. Мне тоже непонято, кем это тело в атосервисе работает. lol.gif

[^]
Santo062
5.11.2022 - 07:10
5

Ярила

Цитата (CustomWing @ 4.11.2022 - 23:36)

Я эту байку еще в детстве у Бориса Житкова читал.

[^]
krylov
5.11.2022 - 07:11
1

тварь циничная

я на полном серъёзе якорь точил напильником.

мужики поржали, а я спать в кране лёг.

а хули нет?
им весело, мне заебись.
судостроительная верфь.

[^]
oldcrazydad
5.11.2022 - 07:48
5

Философ-похуист

Михаил45
Цитата
На 4 курсе устроился на подработку техником геодезистом.
Работа в полях, с утра до вечера, но платили очень не плохо.
И вот мне говорят, что надо ещё и муравейники все показывать, что бы при проектировании муравьёв не трогали)
Ну а мне что я показываю.

Вспомнились мне тоже муравейники. 1985 год, высаживаемся на точку (конец мая, Якутия), строим палатку, нары, все, как положено. Наутро просыпаемся - снег, и валил три дня. Ясное дело, из палатки носа не кажем, только что за водой и дровами. Слушаем радио, натыкаемся на передачу о БАМе, идет рассказ о каком-то бамовском начальнике, который распекал изыскателей за то, что они гнали трассу через муравейник. Поржали от души, и вроде как забылось.
Наладилась погода, идем в рейс (маршрут), я с прибором сзади, напарник ведет по карте впереди, точка от точки два км, идешь себе, мысли где-то. И тут Боб орет: "Сверни в сторону!" Я на автомате шарахаюсь, потом ему: "Ты чего". Эта орясина ржет и говорит: "Ты видишь - муравейник!". Несколько раз так ловил.

А по теме - искра, компрессия, совковое масло - это все банально.
А за ведром электронной эмиссии никого не посылали?

[^]
13ROVER13
5.11.2022 - 08:07
10

Пользователь удалён

На старой фирме взяли инженеров молодых, естественно по блату от руководства...
Прораба ДимДимыча они доебали просто. Свалили всё на него-ибо сами ни в зуб ногой.
Материал заказать и то они его просят,мы мол не понимаем ведь...
Он взял и подал в заявке "Лом деревянный 3-шт." В надежде (слабая но, всё же была...)что в офисе обратят внимание на прогрессивных инженеров нового поколения...но,как водится история получила неожиданное продолжение со статусом "Внезапно".
Звонит ему тётенька из отдела снабжения-"Я все базы обзванила-нигде нет в наличии!"

[^]
АМАЛКЕР
5.11.2022 - 08:18
1

Шпаломётчик

Цитата (Renert @ 5.11.2022 - 00:32)

Бывают и тупее. Сам поражаюсь - выложил ролик про полиспаст, так полно комментариев, что никакой разницы, как тянуть верёвку нет, и что то что я сделал - это фигня и не работет.

Помнится тут была тема где один кекс доказывал что такое не работает даже картинки какие-то пытался рисовать, на примере автомобиля, блока и веревки.
Типа нахуя они блок используют, он же не дает увеличение усилия..

[^]
Тиховлесу
5.11.2022 - 08:20
3

Ярила

Работал ветеринаром на МТФ.Друг звонит, сейчас к тебе штурвальный мой придет, за ремнем повала для комбайна.Ремень повала, для справки - специальный ремень для фиксации и повала коровы или лошади.
Приходят пара парней, дайте говорят ремень повала для комбайна.Я говорю, у меня только коровий, комбайн валять не выдержит, у мужиков в коптерке лебедка редукторная с тросом стояла, я им её отдал, в ней килограммов 60.Вот они вдвоем эту хрень за 300 метров перли по очереди.

[^]
PaDla86
5.11.2022 - 08:24
1

Ярила

У нас одного отправили за менструационным маслом. Принёс, целый ящик, погрузчиком завозил. Ему на складе в ящик какого мусора навалили и упаковали. А сверху написали: менструационное масло.

[^]
IKS
5.11.2022 - 08:26
2

Трахический

Все правильно делают. У детины нет стремления получать знания а ему они нужны. А так хоть научится книжки читать наконец-то же или выспрашивать если читать никак. Хуль, если дитачке мамка с папкой уроки всю жизнь делали как его еще постигать заставить? Стимула самому прочитать нет, думают дядя Вася научит и все покажет а дяде самому надо зарабатывать чтобы кормить своих таких же дитачек а не рассказывать все по новой что уже в техникуме и школе рассказывали. Поэтому действенное тыкание в неграмотность.

[^]
Neo48
5.11.2022 - 08:26
4

Весельчак

". Он нам рассказал
как вчера дали задание стетоскопом давление прослушивать в колесе"

Как в том анекдоте
-"Дурачок, а почему ты берёшь рубль, а не два?"
-"Если я возьму два рубля, они перестанут давать мне деньги".

Лучше стетоскопом колесо слушать на потеху дебильным быдланам и с пустым ведром искру искать, чем с машиной ебаться. Лишь бы платили.

Это сообщение отредактировал Neo48 - 5.11.2022 - 08:27

[^]
Amartp18
5.11.2022 - 08:31
2

Сын Божий

Ну есть вещи смешные для своего времени. Молодежь сейчас не такая тупая. У нас в военному училище за ведро компрессии один прошаренный новичок (видимо бате тачку ремонтировать помогал) звезданул этим ведром по башке комвзводу. Потом в банке когда работал был прикол новичков подкалывать - дать длинную выписку по счету клиента за год и предложить найти дебет и кредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40245
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх