Наконец то это случилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
6.11.2022 - 02:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CustomWing @ 4.11.2022 - 23:36)
У нас байку про якорь травили.
Типа - выложили якорь на покраску на баке, ну и молодому дали задание лапу у якоря отпилить. И вручили ему ножовку по металлу.
А на баке пост газорезки стоял.
Ну молодой автогеном лапу-то и отхватил.

Пиздюлей потом отхватили все.

А капитан, с клотика, после послал вас на ют, его восстанавливать ...!?))) Вот правильно сделал бы кэп .... а вот если бы вы молодому дали бы не ножовку, а напильник, что бы заточить ...то вопсче страшно представить чё было бы...))))

[^]
bysj
6.11.2022 - 02:39
0

Ярила

Цитата (welikii @ 4.11.2022 - 23:43)
Цитата
В общем,
чувствую, мы еще повеселимся.

нормальные люди не объяснили идиоту
а другие ,, нормальные люди,, ещё и ржут над этим

а потом начинается - откуда бля столько мудаков в профессии...от таких бля приколистов как вы ...
каждый на своём этапе вместо объяснения подъебёт вместо того чтобы дать знаний,вот и готов ,, специалист с дипломом,,

Согласен. Сам правда перестал подобные советы давать не просто так. Работал водителем в 6-ом аФтобусном зоопарке ещё в прошлом тыЩлетии. На машине "сидел" один. Стоял я тогда на ТО 2 ( в 6-ом водила вместе с слесарями проводит от и до) Рядом стоял " молодой" водила ( и по возрасту тоже). В суете ремонта он спросил у меня что можно сделать что бы колодки "не писчали" когда тормозит....Ну я и пошутил что бы смазал маслом, как дверные петли. Ведь они же после этого не скрипят. Через какое- то время , в курилке, с слесарями, увидели этого молодого что- то ишущего ... "Его" слесаря ( на ТО приписанные) спрашивают что он ищет. Он им отвечает что масло. Они ему - на....я масло мы тебе уже всё заменили... Он - колодки смазать, что бы не скрипели ....Вовремя заметили или ....стене, ЛиАЗу677, водиле и остальным, кто под колёса попал бы. Там места не было что бы тормозить( длина на корпус с небольшим +, что бы под углом можно было встать), стена, за которой небольшая комната с станками. Кто в курсе 6- го зоопарка он стоял на 4-й канаве, я на 5-й. ....Всё - после этого с подобными советами "завязал".

[^]
Yurets1968
6.11.2022 - 03:43
0

Ярила

Stupidon
Цитата
Ибо элементарные вещи уж знать должен,
что давление измеряют манометром.

Нда. Бывало те схватишь манометр и ну давай проверять давление.
И лишь с возрастом понимаешь, что давление меряют тонометром. Тонометром, бля! dont.gif

[^]
DarthMalak
6.11.2022 - 03:49
0

Ярила

В забегаловке японской кухни новичков на склад за пилоточным соком отправляли. Подъеб был расчитан на то что ,а мало ли это все таки японская кухня.

[^]
jurkv
6.11.2022 - 08:11
0

Ярила

Ну да, а то все ж родились опытными и знающими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фокуспокус
6.11.2022 - 11:52
0

Ярила

На первом курсе университета устроился на подработку на производство мебели и торгового оборудования. В цеху кучка станков. Всё для меня новое, интересное. С ранних годков занимался мотоциклами и к тому времени прекрасно понимал что такое компрессия. Но не ожидал, что меня могут этим развести. В первый же день послали на склад за компрессией. Я думал они так жидкость называют для компрессора, может масло какое то. А это они шутки шутили, негодяи)))

[^]
oldcrazydad
6.11.2022 - 16:37
0
Статус: Online

Философ-похуист

garma
Цитата
спирт на протирку оптических осей списывали?

Я за квартиру работал на стройке дома, в котором обещали квартиру, ну и на соседних тоже. Смотрю как-то - прораб (по образованию учитель физики) стоит с теодолитом и командует прокладкой траншеи под каналью. То есть планирует уклон траншеи. Теодолитом. Ладно, спрашиваю: "У него хоть визирная ось смазана?" Тот: "Да кто бы ее смазывал?" Я про себя: "Хорошо, что это не мой дом"

[^]
ингридиент
6.11.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 05.11.2022 - 21:40)
Меня отправляли за компрессией. Принес. Её в карбюратор залили. Чо не так?!

! Это совковое масло тебе выдали.

[^]
Andrewza
6.11.2022 - 21:37
0

Хохмач

Это всё фигня по сравнению с уверенностью моей бывшей в том, что у японок поперёк. Я то этот прикол давно знал и когда она это произнесла, думал, что баянит. Оказывается попался приколист с серьёзным видом, на долгие годы заставивший поверить барышню в эту физиологическую особенность представительниц другой расы.

[^]
Dimedrall
7.11.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата (SimpleMasha @ 4.11.2022 - 23:29)
Слушал всю жизнь байки и подъебки. А теперь — видишь — сам травишь. Прогресс.

Сразу Галича вспомнил
Цитата
Я культурно проводил воскресенье,
  Я помылся и попарился в баньке,
  А к обеду, как сошлась моя семья,
  Начались у нас подначки да байки!

[^]
suncov
8.11.2022 - 08:54
0

Приколист

Мой бывший коллега по работе, Сергей отпросился у начальника службы, в ментовку после обеда в 14-00 для продления лицензии на ружье (перед этим прошел м/осмотр).
В службе валялись голубые погоны ВВС, откуда, никто не знает. Один из монтеров предложил: давай Сереге на голубую джинсовку погоны пришьем, незаметно же! Придет в ментовку со справкой из дурбольницы и погонами, во ржака будет! Быстро их пришили. Всех предупредили, даже службу высоковольтных сетей этажом ниже, чтобы не ржали. Прошло полчаса. Сергей надел джинсовку, ничего не заметил, и пошел в сторону проходной. Через 5 минут вернулся с матами и недовольством: -Придурки! Дебилы! я бы сейчас со справкой от психа в ментовку с погономи пришел! ругался минут 5.
Оказалось один из электромонтеров не был предупрежден, он тоже отпрашивался на час после обеда, и встретившись на проходной и увидев Сергея с погонами, заржал. Тот начал осматриватся и обнаружил источник смеха......

Это сообщение отредактировал suncov - 8.11.2022 - 08:56

[^]
ВзлоХоббит
8.11.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 05.11.2022 - 16:57)
Приезжаю на ремонт на Урале-лесовозе. Молодой в слесарях. Я ему и сказал чтоб сходил к механику и принëс трамблëр. А механик не долго думая его на склад отправил. Почти час кладовщица трамблëр пыталась найти.
Механик потом сказал - Хоть дура старая делом занята, а не чай пьëт)))))

На 375 он был.

[^]
ингридиент
3.01.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 05.11.2022 - 21:40)
Меня отправляли за компрессией. Принес. Её в карбюратор залили. Чо не так?!

тебя наебали- это было совковое масло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40245
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх